Центры паровых коктейлей
Максим Черпаков
Цена норм Кальян норм
КД
Кира Данилова
Очень классное и атмосферное заведение! Всем советую🙌🏼
ГМ
Галина Михайлова
Все очень понравилось, отличное заведение
Денис Денис
Отличное заведение, все понравилось. Спасибо
Яна Григортева
Очень уютное заведение, все хорошо
Егор Пампура
Классное место - искал, где покурить кальян возле лахта центр, атмосфера на уровне- кальян был готов был готов меньше чем за 10 минут, рекомендую
ИН
Иван Никонов
Обслуживание так себе, официантам приходится готовить на повышенных тонах, так как не слышат. Чай неплохой, кальян тоже. Закуски несли больше часа, а по картошке я вообще молчу. Принесли через 1.5 часа и не ту, которую заказывали. В общем не вернемся больше, прошу произвести работу с персоналом. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Из-за концерта была высокая загрузка и вы должны были это пон…
Алиса Бастрыкина
Обслуживание быстрое, были в будний день, бургер с говядиной не понравился, мясо как будто резиновое, лимонад вкусный, но думаю еду лучше не брать
ОЕ
Олег Емельянов
Отличное место, вкусная еда приятная атмосфера
Alex SG
Приятная атмосфера, кальяный супер, можно от души провести время
МП
Мэйбл Паинс
Супер место! Ходим сюда около 4х лет, ребята все классные,отзывчивые❤️
Регина 💎
Красивое заведение. Вкусные коктейли. Кальян не плохой. Но принесли без персонального мундштука, самой надо открывать его. А по дороге мастер его раскуривал. 😅
ЮТ
Юлия Тутаева
Рекомендую к посещению. Прекрасное место. Кальянщик мастер своего дела. Приятная обстановка и ненавязчивая, со вкусом подобранная музыка, создают замечательную атмосферу в которую хочется вернуться. Успехов заведению!
Andrew Kashin
Уютная кальянная с большими окнами и приятным видом! Нашел здесь редкий табак, хорошо забили, быстро обслужили! Единственное пересмотреть бы музыку (плейлист немного винегрет), в остальном спокойный уютный лаунж расслаьиться
Д С
Очень уютное заведение, рекомендую. Супер вид!
ВБ
Владимир Берестовский
Все очень понравилось, вкусный кальян и приятные работники. Всем советую, обстановка уютная, музыка приятная.
Polina Ashaeva
Кухня посредственная (пасту Болоньезе невозможно есть). Кальян также оставляет желать лучшего: заказали что-то с фруктовым вкусом в итоге принесли нечто горькое с отчётливым вкусом мяты, рекомендую обходить это место стороной.
Никита Нечипоренко
не понравилось заведение, персонал совершенно не заинтересован в пожеланиях гостей, не советую посещать данное место
Марина
От посещения заведения остались только неприятные впечатления, больше не вернемся. Кальянщик совершенно не заинтересован в том, чтобы удовлетворить гостей, ему было совершенно безразлично, каким получился кальян. Само обслуживание очень натянутое, у всех такие лица, будто их заставили работать, все делается будто бы нехотя. Сюда же - жутко пахнущая туалетная комната с кучей использованной бумаги. Маленькое меню и совершенно невкусные блюда по завышенной цене. Данное заведение не является «кабаком» и мы были неприятно удивлены, что привлекли внимание пьяных людей, которые совершенно спокойно смогли войти в комнату с закрытой дверью и побеспокоить нас Плюсы: красивый интерьер и вкусный чай 👏🤡
Игорь Литвинков
Удобное расположение, вкусные кальяны, кухня хорошая, советую всем!
Лариса Наумова
Максимально комфортное место с приятными людьми. Большой выбор табака и блюд в меню по адекватным ценам. Персонал очень заботливый, помогли нам выбрать вкус табака и продували уголь от пепла. Кальян порадовал своим вкусом. Искренне благодарю за гостеприимство! Все понравилось, на 5 звезд!
ВБ
Виктория Бузулукская
Приятная атмосфера) красивый вид, чисто и уютно! Дымный кальян и вкусное меню😋 И безумно вкусные напитки 😋 Приятный персонал и просто красивое место!
МВ
Мария Владимирова
Приятное место, доброжелательный персонал. Хорошо забивают кальян, средний ценовой диапазон.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Л К
Приятная атместфера, отличный персонал. Есть выбор по еде и напиткам. Забили невероятные кальяны.
Добрый вечер, Л. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Г)
Галина ))))
Отличное место для отдыха, с уютной атмосферой. Красивый интерьер заведения с мягкими и большими диванами. Персонал крайне внимателен и любезен. Предлагают большой выбор табака и разнообразные миксы. Ребята забивают самые вкусные кальяны! Большое спасибо за теплый прием ☀️
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Кулькова
Хорошее место, доброжелательный персонал. Чисто, приятная атмосфера. Свежо, нет духоты. Приятно провести время, отдохнуть😊
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Александров
Часто бываю в таких заведениях в городе, но это место выделяется из общей массы, даже решил оставить отзыв. Очень красивый вид из окна, вечером особенно красиво(рекомендую ходить после наступления темноты). Персонал показался веселым и дружелюбным. На полках лежит много игр настольных нам на компанию хватило разнообразия. Кальяны-огонь, понравились всем. Брали много разных коктейлей, все приносили быстро. Еду не брали, так что про нее ничего скажу.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Александр Семенов
Крутое заведение. Приду еще
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СЗ
Светлана Заряда
Кальянщик, который уронил уголь на мои колени, прожег платье и даже не извинился. В итоге заведение сделало скидку в 200р. Вы реально думаете, что платье стоит таких денег? А если бы уголь упал на голые колени? Очень неприятно, что такое отношение к гостям заведения. Испорчено платье, настроение-а извинений и компенсаций не последовало
Приносим свои извинения
Ahmet Sarıtaş
Приятное заведение с вкусным кальяном. Кроме того хорошее место что бы провести время с друзьями
Здравствуйте, Ahmet. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Багаева
Вкусный кальян
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ОЭ
Ольга Эшкинина
Хорошее заведение, приятные цены, но Меню хотелось бы больше (чисто мои пожелания) можно заказывать доставку еды, что удобно
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Зубкова
Были там в ноябре, самое ужасное место посещения, так называемая «кальянная» - в пятницу вечером было занято 2 стола (один наш, второй подростки играли в плойку), хотя казалось бы - пятница вечер, а в заведении пусто, пора бы сразу задуматься🤔 В + данная кальянная явно проигрывает всем заведениям, где я была. Безумно холодно в помещении, меню скудное, еду уже приносят холодную (ну как еду, картошку фри), коктейли невкусные делает бармен, кальян был мыльный, ну ребят камон. Выведите заведение на нормальный сервис и качество и будет вам счастье 🥹 А то ходят одни друзья персонала.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы брали "джин-тоник" и "виски-кола" это КЛАССИКА! как они могут быть не вкусные? 2 ин…
Влад Токарев
Хороший вид на сансет рядом с финским заливом. Приятный кальян, вежливый персонал)
Добрый вечер, Влад, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
СР
Саша Рачковская
Хорошее место! Приятный обслуживающий персонал!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
SN
SIDDHIKA NAYAK
хорошее место с хорошим персоналом
15 сентября 2024, официальный ответ
SIDDHIKA, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алена Грудина
очень приятная вайбовая атмосфера и вежливые официанты, обязательно придем еще раз!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
РК
Роман Ковалевский
Уютная кальянная, с приятным персоналом. Атмосферное место, возвращаемся именно сюда ни первый раз
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Anna Pavlova
В целом хорошо, НО, заказала котлетку с пюре, а в чеке фигурировал удон с курицей , разница в цене 20р😅, надеюсь это просто усталость и официант неправильно пробил чек или устал, а не план наживиться, если второе ,осуждаю, жаль не фотографировала замечательный пюре-удон с курицей/куриной котлеткой,не подумала даже что так могут, давно хожу в сеть и нравилась и даже в других городах выбираю проверенную Мяту, но в родном городе ..🤔😰
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. И правда, мы разобрались, оказ…
Александр Белов
Хорошее место с красивым видом.) Вкусные кальяны, вежливый персонал,лучшая кальянная из всей сети «Мята»
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова
Михаил Демьянов
Отличное место. Уютно. Хороший ремонт. Вытяжка не работает. Кальян на 3. Для такого бренда реальная не доработка
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось место и атмосфера. Приносим извинения за неисправ…
Татьяна Х
Очень приятная атмосфера, здорово что есть такое место рядом с работой)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу нашего заведения. Благодарим в…
Ольга Коваленко
Отличный сервис, вежливый персонал 🥰 прекрасная атмосфера и хорошо работающая вытяжка 😁
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вежливый персонал…
Анастасия Екимова
Прекрасное заведение. Отличный кальян, внутри чисто, атмосфера располагающая
AV
РС
Ринат Салахов
Отличное заведение , хорошее обслуживание
ضفثشلعتر طحثءرل
Чудесное место с дружелюбной атмосферой. Можно отдохнуть с друзьями. Есть возможность поиграть в игры на приставке и имеется обширный выбор по напиткам, еде и кальянам
Ни М
Впервые посетили эту кальяную, и нам все очень понравилось. Сервис на хорошем уровне. Кальяны забивают очень быстро, не приходится долго ждать. Кальянщик подобрал нужную крепость, прям то что и просили, за что отдельное спасибо. Есть места с приставками, где можно поиграть с компанией. Все очень понравилось, большое спасибо!!!!