Кормилец
1.9
1.9
МВ
Мария Волкова
Никому не советую покупать тут мясо!!Обманывают!!Купила кусок за 1400 говядину ,сверху все красиво,внутри как пришла домой так свернуто только ,все в прожилках !!
МН
Мурат Найманов
Мне всегда попадались хорошие продавцы, в основном я конечно иду в этот магазин не для того чтобы в глаза продавцам посмотреть, а потому что хорошие продукты.
Арина Иванова
Ужасный продавец в молочном отделе. Была впервые, желания вернуться отпало навсегда!!!
Виктория М
Дважды обслуживала в молочном отделе неприятная женщина блондинка! Не могла посоветовать сыр, еще и отчитала, почему это я не разбираюсь в нем и зачем то начала выяснять кем я работаю! Второй раз не хотела накладывать творожную массу ~150гр, опять же отчитывая, что так никто не покупает, это очень мало. Не хотела подавать в контейнере, все же нехотя достала его, ворча, что можно было и в пакет. Зачем вообще продавец каждый раз отчитывает покупателя? Больше нет желания заходить в данный магазин из-за такого ужасного персонала!!! Примите меры.
Серёга Вуколов
Фруктовый отдел 5 звезд. А вот молочный отдел получает 1 звезду и портит весь рейтинг магазина. Из за продавщицы (блондинки) хамка 100% рекомендую уволить продавца. Не следит за своими словами (не единожды ) ну и творожная масса заявлено с ягодами и изюмом,а по факту просто творог….
Ксюша Федорова
Мужчина продающий овощи очень хороший,очень много негатива в сторону молочного отдела и блондинки работающей там! Крайне не приятная,хамит и грубит постоянно Отказала порезать мне сыр на слайсере,хотя я сама работаю в этой же сфере и порезать регулируя см не составляет проблем! Слайсер за целый день чистый ? Не поверю Отвратительная продавец
Дарья Кудыш
Попросили намолость свежий фарш, подсунули старый. Продукция будто много раз замораживалась и размораживалась. Торгуют на месяц просроченной колбасой. Продавцы некультурные.
МН
Мурат Найманов
Один из лучших магазинов где я когда либо покупал продукты, овощи мясо и молочка. Всё в хорошем качестве. Хожу туда полгода и пока качеством не стало хуже. Рекомендую
Влад id437017244
Купил сало с чесноком ,кусочек который попросил продавщица отрезать отказалась ,взял большой ,пришёл домой сало не режется жесткое будто все кожура ,первый раз такое вижу ,больше не приду ,цены выше среднего
Alina Klyukova
Почему написано до 22:00, если сейчас 21:22 и все убрали с прилавков?? Смысл писать режим работы, если после работы в рабочее время ничего не купить
chiki puka
Цены завышены.
Мария Занкевич
Подскажите,как поставить оценку«-1000000» колбасному отделу?Сейчас я была свидетелем страшной картины от которой моё сердце разрывается на части😭😭😭Бабушка просила продавца отрезать кусок сала,продавец отказался это делать,сказал«возьмите другой, какая Вам разница?»,бабушка стала сильно нервничать,требовать нужный ей кусочек.В ходе диалога продавец сказал:«Бабушка,КАК ВЫ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ!НЕТ НА ВАС БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА,ВЫ БЫ ТАК НОСОМ НЕ КРУТИЛИ» 🤯Извините,но я пишу это и рыдаю градом😭😭😭Женщина,которая,к счастью!понятия не имеет, что это за страшное время,говорит что-то о БЛОКАДЕ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ!!??который сполна ощутил всё на себе😭🤯ЧТО?КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО возникнуть в голове??КАК ЖЕ БОЛЬНО Бабушка начала ещё больше нервничать, говорить:«Да как ты смеешь такое говорить Ветерану войны?» Когда я заступилась за бабушку,продавец мне сказал:«Девушка,ВЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ, ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ»🤦🏼♀️🤦🏼♀️В ответ я сказала,что если дело в возрасте то Ваш возраст Вас ничему не научил. На просьбу назвать имя и надеть бейджик сказала«я не собираюсь этого делать»и спросила меня:«девушка, Вам совсем заняться нечем?»ДА!ПУСТЬ ТО,ЧТО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО,ЧТО КТО-ТО РЕШИЛ,ЧТО МОЖЕТ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ,ВЫВОДИТЬ ИХ НА ЭМОЦИИ,которые в их возрасте могут повлиять на здоровье(Дай Бог, чтобы у Бабушки всё было хорошо)ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ,УВАЖЕНИЯ то,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА..ХОРОШО!Пусть это будет«МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ»Просто прошу Вас! Люди,будьте людьми!!!ПОЖААЛУЙСТА!!Мне глубоко больно и стыдно😭но ПРОШУ ВАС!!НЕ ДЕЛАЙТЕ ИМ БОЛЬНО!!НЕ ДЕЛАЙТЕ!!ПОЗОР! по СВОИМ МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ я больше никогда не приду в этот отдел,НЕ заплачу денег, процент от которогоНЕ пойдет этой женщине Как оказалось,продавец по каким-то нормативам не могла отрезать кусок от куска, который так сильно хотел ветеран..но Есть культура общения, СЕРДЦЕ?если есть.. P.Sпродавец со светлыми волосами, миловидная,иногда надевает очки для зрения Как прекратить реветь😭😭
Елена Олешко
Отвратительный мясной отдел с очень вежливым продавцом, пока не появятся претензии. сегодня продали мякоть, а дома оказалась кусок брюшины свернутый в рулетик. На вопрос почему так, продавец ответила «ну это же тоже мясо!». А то что это второсортное мясо продаётся как полноценный кусок мякоти, ее не смущает. разводят людей как хотят.
Анна Сергеева
Обслуживание хромает,как и качество продуктов
Наталья Смирнова
Бесстыдно обвешивают, хамят
Kir The First
Продали залежавшееся мясо. На витрине перевернули, лежит красивое, продавщица быстро рубанула, завернула. Дома уже увидели, что снизу все заветренное и сухое, запашок пошел. Осторожно, торгуют тухляком! У Гиса проблемы с добавлением фото