Дистанция
Автошкола
Обучение от 6300 рублей в месяц
Перейти на сайт
Ксения Размахнина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Смирнову Денису! Обучение проходило в очень комфортной и спокойной атмосфере. Денис всегда оставался терпеливым, ни разу не повышал голос, даже если я допускала ошибки (а по рассказам друзей знаю, что это, к сожалению, бывает не у всех). Отдельно хочу отметить, что он действительно вселил в меня уверенность. Я была уверена, что никогда не смогу научиться ездить на механической коробке передач, но благодаря его поддержке, понятным объяснениям и спокойному подходу — всё получилось! Также было очень удобно выстраивать график занятий. Если возникали форс-мажорные ситуации и я не могла прийти на урок, всегда можно было спокойно перенести занятие на другой день. Очень благодарна за профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую от всей души!
ЛВ
Лиза Войцеховская
Автошкола "Дистанция" - это идеальный выбор для тех, кто ценит свое время, стремится к качественному обучению, Выбирала автошколу по местоположению и отзывам, решила выбрать "Дистанцию" и не ошиблась. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Олегу Приймачуку! Всегда очень боялась водить,но он помог справиться не только со страхом, но и полюбить сидеть за рулём. Всегда находит удобное для меня время,спокойно и понятно все объясняет, во всем помогает. В общем рекомендую данную автошколу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Листа спасибо Вам за теплые слова! Очень рады вашей высокой оценке! Спасибо что выбрали нас!
JD
Jane Doe
Отличная автошкола. Удобно проходить и закреплять теорию через сайт и приложение. В приложении есть некоторые недочёты, но они незначительные. Обучение вождению проходила у инструктора Дениса Смирнова. Инструктор вежливый и хорошо объясняет. Я пришла полным нулем и очень боялась водить, из-за этого много волновалась и суетилась. Но инструктор мне спокойно объяснял все мои ошибки и как их исправить, и со временем всё получилось. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Рады что понравилось. Напишите недочеты в вотсап, исправим! Спасибо !
Дарья Колесник
Мне очень нравится автошкола. Учусь с июля, очень доступно объясняют теорию. Занимаюсь практикой с Денисом Дмитриевичем, очень спокойно проходят занятия! Всем рекомендую :)
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады что все понравилось 😀
Екатерина Прохорова
Прекрасная автошкола, я очень рада, что решила пройти обучение именно здесь. Благодаря инструктору Денису Сергеевичу я смогла сдать экзамен в гаи с первого раза! Я не думала, что это возможно, но видимо, если вы обучаетесь в Дистанции и у Дениса Сергеевича, то возможно! Менеджеры всегда очень вежливы, подскажут и объяснят все нюансы. Онлайн формат для получения теоретических знаний оказался очень удобным. Платформа сделана таким образом, что ты можешь не только прослушать интересные лекции с классной и понятной подачей информации, но и решать все тестовые вопросы. А занятия с инструктором доставляли только положительные эмоции. Денис Сергеевич - не просто лучший инструктор по вождению, а еще и мудрый учитель и наставник, который всегда поможет, объяснит (даже если объяснять приходится не один раз). Занятия по вождения проходили как в городе, так и на автодроме. За мои 20 часов вождения Денис Сергеевич смог дать максимум знаний и умений. Всем буду советовать эту автошколу и Дениса Сергеевича.
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали нас !)
ДЧ
Дана Чуясова
Хорошая автошкола. Очные занятия по теории понятные, все доходчиво объясняют. Практические занятия были у Олега Приймачука, тоже все понравилось. Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Дана спасибо Вам за отзыв! Очень приятно !)
Екатерина Кокачева
Училась в автошколе «Дистанция» и совсем не пожалела о своем выборе! Очень удобное и спокойное обучение. Администраторы - чудесные! Всегда терпеливо и понятно отвечают на вопросы, вовремя информируют об экзаменах и консультируют на всех этапах обучения. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Олегу Приймачуку. Очень боялась водить в городе, особенно в центре, но уже после первого занятия стала чувствовать себя комфортно за рулем. У меня очень плавающий график и Олег всегда находил удобное время для занятий. Замечательный инструктор, занятия проходили спокойно и главное, я получила все необходимые навыки, чтобы водить! Спасибо Вам за Ваш ценный труд и терпение!
31 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова =)
Милана Мамедгасанова
Отличная автошкола «Дистанция»! Теория подаётся понятно и без лишней воды. Отдельное спасибо инструктору Илье, спокойный, терпеливый и профессиональный. Объясняет доступно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём и готовит не только к экзамену, но и к реальному вождению. С уважением Мамедгасанова Милана
ЯЗ
Ярослав Зиновкин
Учиться начал с конца ноября. Очень нравилась возможность смотреть лекции в записи в удобное для меня время. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Илье! Всегда объяснял ошибки и советовал, как лучше себя чувствовать на дороге. Поездили с ним на разных маршрутах - это придало уверенности на дороге. Советую всем данную автошколу!
В🫶
Валерия 🫶🏻
✨мне понравилось, что есть возможность учиться дистанционно. Это действительно очень удобно, особенно для людей с плотным графиком. Можно изучать теорию в любое время и в любом месте, что значительно упрощает процесс подготовки к экзаменам. Вообщем все хорошо,можно учиться 👍🏻 Олегу Игоревичу отдельное спасибо-Все к нему!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия спасибо Вам за теплые слова!)
дб
даниил бел
Хорошая автошкола, все очень вежливые и ответят на любой вопрос. Особенно мой автоинструктор Приймачук Олег, рассказывает все по делу, без воды, расскажет и обьяснит как поступать в жизни на дороге, а также как не завалить экзамен. Также очень комфортно с ним в плане общение, был наслышан что в других автошколах бывает кричат или злятся на своих учеников, но Олег вызывает только положительные эмоции, в общем очень доволен 😁
УС
Ульяна Савинкина
Благодарю Приймачука Олега за профессиональный подход и умение создать комфортную атмосферу во время занятий.Олег сделал уроки вождения легкими и понятными! Спасибо за Ваше спокойствие, мудрые советы и поддержку. Благодаря Вам я чувствую себя уверенно на дороге)
ГK
Гена Kemul
Искал автошколу с гибким графиком и современным подходом. Автошкола Дистанция подошла идеально. Здесь есть выбор: теория онлайн или в классе, я совмещал оба варианта. Классы современные, расположены рядом с метро - очень удобно добираться после пар. Взял обучение на автомате (Хавейл Джолион), хотя в школе есть и механика на выбор. Инструктор Сергей Анисифоров просто супер! Спокойный, уверенный, научил чувствовать габариты машины. Отдельно порадовали честные цены - никаких скрытых доплат, плюс есть рассрочка без процентов и банков, что для студента очень актуально. Дали ровно то, что обещали в договоре. Выход на экзамен в ГИБДД организовали сразу после окончания обучения. Благодаря отличной подготовке сдал теорию и город без проблем. Всё понравилось! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Гена, спасибо за развёрнутый отзыв! Для нас важно, что вы по достоинству оценили гибкость нашего обу…
Кирилл Пахомов
Выбрал автошколу Дистанция по совету коллеги. Честные цены, без скрытых доплат - это главное, что меня привлекло. Инструктор Паринов Сергей обучал меня на Форд Фокус 2, машина отличная, всё исправно. Сергей - лучший инструктор, с первого занятия нашли общий язык, всё четко и по делу объяснял, без лишней теории. Хорошая подготовка к экзамену, на площадке и в городе чувствовал себя уверенно. Экзамен в ГАИ сдал без проблем. Права получил, всем доволен. Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что рекомендация коллеги привела вас к нам. Мы рады, что вы о…
Анастасия Терехова
Как психолог я очень трепетно отношусь к выбору обучающей среды. Автошкола Дистанция приятно удивила. Во-первых, современные классы рядом с метро, в которых приятно находиться. Во-вторых, прозрачная система оплаты: никаких доплат, честно и прозрачно, даже предложили рассрочку без процентов и банков. Я обучалась на Skoda Octavia, автомобиль в идеальном состоянии. Хочу отметить организацию процесса: теорию можно изучать очно или онлайн (мне дали доступ в подарок к онлайн-курсу), а практика строится с учётом твоего графика. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ученику. Я научилась уверенно управлять автомобилем, перестала бояться дороги. Экзамен в ГАИ сдала без проблем, вышла на него сразу после окончания обучения. Автошкола дала ровно то, что обещала, без обмана. Спасибо всем сотрудникам за комфортную атмосферу и качественную подготовку! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой глубокий и тёплый отзыв! Нам особенно ценно ваше мнение как психолог…
ирина жукова
Долго выбирала автошколу и остановилась на той, где инструктор Виктория Шустрова - и не пожалела. Виктория не только прекрасный водитель, но и чуткий педагог. На KIA Soul мы проехали много часов, и каждый раз я чувствовала себя комфортно и уверенно. Она научила меня не бояться дороги, правильно оценивать ситуацию, чувствовать габариты машины. Отдельно хочу отметить организацию обучения: теория представлена и в классе, и онлайн, можно выбрать удобный формат. Современные классы находятся рядом с метро, что очень удобно. Цены прозрачные, никаких скрытых доплат, все честно. Благодаря хорошей подготовке экзамен в ГАИ сдала без проблем. Автошкола оправдала все ожидания. Рекомендую всем знакомым и друзьям, особенно девушкам, которые переживают перед началом обучения - с Викторией вы полюбите вождение!
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой подробный и трогательный отзыв! Нам особенно ценно, что вы поделились…
Анна Севастьянова
Советую автошколу Дистанция! Если хотите гибкую систему оплаты (+скидка молодоженам). Если хотите удобный теоретический курс, который можно проходить дома в своем режиме. Если хотите опытных и главное - доброжелательных инструкторов. Вам в Дистанцию. Спасибо Денису Дмитриевичу за доброе отношение, а главное - терпение. Это очень важно для профессии автоинсоруктора.
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна спасибо вам а отзыв!) очень рады что все понравилось !)
ЕГ
Екатерина Гурвич
Очень рада, что все таки вовремя забрала документы из другой автошколы и попала в «Дистанцию». Моя история началась с вождением началась не очень хорошо. Совет всем проверять автошколу на наличие лицензии на официальном сайте ГИБДД, а также все юридические аспекты, чтобы случайно не попасть в не самые лучшие автошколы СПБ. Но все вовремя решилось и результат потрясающий. Абсолютно все менеджеры и администраторы «Дистанции» приветливые, отзывчивые и люди, которые помогают вовремя решать все вопросы. И всегда на связи. По срокам обучения: договор подписала в начале ноября, месяц-теории и регистрации моих документов в гаи и в декабре я вышла на практику, а в конце декабря уже сдавала внутренние экзамены. В ГАИ пошла в начале февраля. Моим инструктором был Олег Игоревич Приймачук- невероятно потрясающий человек, было очень комфортно заниматься, все доступно объясняет, все занятия проходили в комфортное для меня время и огромны плюсом было, что у Олега Игоревича очень хорошая и современная машина))
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой искренний и развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что, несмотря…
ДТ
Данил Токарев
Проходил обучение в автошколе «Дистанция» на механике. Всё понравилось: теория доступна, а график — удобный. Отдельная благодарность моему инструктору — Денису Дмитриевичу Смирнову! Научил не бояться машины, терпеливо объяснял все нюансы и создал спокойную атмосферу на занятиях. Благодаря такой подготовке все экзамены сдал. Очень рекомендую и школу, и инструктора!
Ф
Фёдор
Прошёл обучение в Автошколе "Дистанция". Никаких проблем не возникало ни на одном из этапов, начиная с оплаты и заканчивая последним практическим занятием. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Смирнову Денису Дмитриевичу за терпение и доходчивое объяснение основ вождения автомобиля.
ЕШ
Екатерина Шелеметьева
Отличная автошкола! Выбрала ее интуитивно, и оказалась 1000 раз права! Классные инструкторы. Очень грамотные, вежливые, пунктуальные, внимательные. Всегда спокойные, уравновешенные, объясняют понятно, повторяют, пока не запомнишь. )) Занятия близко к дому. Адекватный, очень прозрачный ценник. Удобная система рассрочек и скидок. Сделали мне небольшую скидку, как многодетной матери. Удобная программа для онлайн-обучения теории. Девочки-администраторы всегда на связи, отвечают на вопросы, напоминают, помогают. А еще в ходе обучения я выиграла в еженедельном розыгрыше от автошколы 1,5 бесплатных часа практики, тоже приятно и радостно. В общем, никаких минусов, одни плюсы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам за теплые слова!) очень приятно )))
Марина
Автошкола Дистанция оставила исключительно положительные впечатления на протяжении всего периода обучения. Быстрое и комфортное обучение: теорию полностью проходила онлайн — в удобном приложении! На практике мне дали супер инструкторов— Андрея и Олега, очень спокойные и чуткии всё доступно объясняли, рассказывали про каждый этап занятия, уточняли, что непонятно и после объясняли снова)) Спасибо за ваш позитив и профессионализм в деле!!))
Марина, спасибо Вам за отзыв 🙏
ДТ
Диана Тарасова
Отличная автошкола! Менеждеры всегда быстро отвечают и помогают решить любой вопрос. Отдельно хочу отметить инструктора Олега Игоревича, очень доходчиво и понятно объясняет, приятный человек, с которым легко найти общий язык, а каждое занятие проходит в позитивной атмосфере )
МТ
Мария Тихонова
Еще обучаюсь в школе, но уже сейчас скажу что все супер! Начиная от вежливых менеджеров и инструкторов, до руководителей! Менеджер на бассейной ответила на все мои дотошные вопросы😂 и продолжают отвечать до сир пор, если вопросы у меня возникают, всегда в чате, и ответ поступает в этот же день. Предложили два варианта обучения теории, я выбрала онлайн, так как нет возможности посещать в определение дни и часы, что тоже дает большой + автошколе. Мой инструктор Олег Игоревич думаю самый лучший, объясняет все понятным и доступным языком, показывает несколько раз как правильно исполнить тот или иной элемент. Если мои знакомые захотят проходить обучение, то 10000% эта автошкола и Олег Игоревич в качестве инструктора!!!! 10 баллов
Если вы хотите потерять кучу нервов, времени и денег впустую, то вам прямиком в автошколу Дистанция! Я отучился по максимальному тарифу и с 55 часами вождений, и в итоге меня отчислили не допустив до сдать школьные экзамены! ПРО ИНСТРУКТОРА: никита пальман (981-683-60-05) - безответственный, агрессивный, без какого-либо желания обучать! Вел себя плевательски, опаздывал на занятия по 40 минут, уходил в отпуск по 2 недели, мы - ученики узнавали об этом за день в лучшем случае. При этом никакого контроля со стороны руководства автошколы - они взяли деньги и все, ты больше им неинтересен и никто для них! Примерно на 15-17 занятии вождения - он говорит, что я не умею водить и что надо искать "другое решение" и нагло предлагает мне КУПИТЬ ПРАВА за 40 000Р через его связей! ПРО СИТУАЦИЮ С ОТЧИСЛЕНИЕМ: У меня во время обучения были проблемы со здоровьем, о чем я предупредил автошколу. Во время реабилитации я сдал внутренний экзамен. В итоге, вернуться мог на возобновление сдачи экзаменов в июле-августе 2025 года. Написал админам и инструктору, а меня отчислили по причине истечения срока договора! В договоре нет никаких сроков истечения! Я отправлял справки о заболеваниях, а они разные проблемы придумывали такие, как: я отчислен из-за истечения срока договора, из-за не сдачи внутренних экзаменов со своей группой, из-за неявки на экзамен по вождению или по теории, из-за нарушения внутреннего порядка, никакой из этих пунктов я не нарушал! КАК УГОВАРИВАЛИ НЕ ПИСАТЬ ОТЗЫВ: Я пришел к ним в офис, сидела секретарь - вежливая, единственный человек, кто готов вникать в ситуацию, она попыталась помочь, но директор школы Ф.Е.А принципиально отказал мне восстановиться в школу, говорил, что я им "угрожал" написанием отзыва! То есть он знал в данной ситуации автошкола поступила безответственно и нарушают права ученика, но обижается, что о них будут реальные отзывы об этой ситуации! Позже, мне позвонили из автошколы и предложили восстановиться доплатив еще 6000Р и могу до сдать экзамен, но при условии, что я напишу автошколе РАСПИСКУ, что у меня нет претензий к автошколе!!! То есть, эти гордые и принципиальные люди испугались, что об их правонарушениях узнают будущие ученики и соответствующие органы контроля! Вся эта ситуация - не пустые слова, есть доказательства. Ни в коем случае не советую в данную школу, которая находится в черном списке ГАИ!
КС
Кристина Самулева
Понравился инструктор, все понятно и терпеливо объясняет
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили терпение и понятные объяснения ин…
Игорь Куклинов
Отличная автошкола. Замечательные инструктора. Машины современные. Техподдержка работает оперативно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Игорь добрый день. Благодарим вас за отзыв!) рады что все нравится
ОЗ
Ольга Зангиева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Дистанция за отлично проведенное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Дениса Смирнова, который терпелив и внимателен к каждому моему движению. Его подход помог мне быстро освоиться за рулем и уверенно чувствовать себя на дороге. Теорию можно изучать как дистанционно, так и при очном посещении. Очень важно, что есть выбор. Удобное приложение, в котором ты можешь проходить тесты в режиме экзамена в ГБДД. Практические занятия очень насыщенные и полезные. Мы отрабатываем все необходимые навыки, начиная от базовых упражнений и заканчивая сложными маневрами в реальных дорожных условиях. Каждый урок Денис находит для меня новые, интересные маршруты. Изо дня в день я чувствую себя все увереннее на дороге и готовой к сдаче экзамена в ГБДД. Также, хочу поблагодарить администраторов автошколы, которые на протяжении всего обучения были очень внимательны и помогали решить все вопросы. Рекомендую автошколу Дистанция всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова !!! И за то что выбрали нас! Стараемся 😄
Рита Лебедева
Всем здравствуйте. Давно хотела научиться водить машину, хочу поблагодарить моего инструктора Малышева Михаила! Очень хороший инструктор. Мне очень повезло, что попала именно к нему, обучил всему. От простого к сложному. А также подготовил меня к выезду на дорогу, где другие участники дорожного движения. Где не ты один, а вас много)))) Для меня самое волнительное было, выехать в город. Больше всего понравилась поддержка в процессе езды, в случае чего, Михаил не даст растеряться на дороге новичку. Точно, грамотно даёт команды, помогает, всегда подскажет, как надо делать, а как лучше не стоит делать и почему))) Занятия прошли увлекательно, поэтому время пролетело очень быстро. Благодарна Вам за качественное обучение, гигантское терпение, и счастливый опыт) Теперь я всё умею!!! Я очень рада и счастлива!) Благодарность большая за всё!!! По теории тоже очень понравилось, Марат Максутович подкрепляет материал видеопримерами ситуаций на дороге, какие бывают , также из своего опыта рассказывает, и объясняет так, что всплывают потом ассоциации , благодаря которым хорошо запоминаются лекции и откладываются в памяти надолго)) (Ленинградская 67 )
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам да теплые слова 😍
Диана Миронова
Проходила очное обучение, также автошкола предоставляет доступ к обучению в онлайн-формате, что очень удобно. Если пропустил занятие - всегда можно посмотреть урок онлайн, информация подается доступно в обоих форматах. Практические занятия были с Олегом Игоревичем, спокойно и доходчиво обучает вождению)
16 июля 2025, официальный ответ
Диана спасибо вам за отзыв и за то что выбрали нас !
Анастасия Колесникова
Программа обучения была хорошо структурирована и включала как теоретическую, так и практическую подготовку. Инструкторы обладают большим опытом и умеют находить подход к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Мой инструктор Олег — настоящий профессионал своего дела. Он терпеливо и подробно объяснял все нюансы вождения, помогал преодолевать страх и неуверенность на дороге. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я смогла быстро освоить навыки вождения.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за теплые слова и за то что выбрали нас )
ДО
Данил Отмахов
Прошёл обучение в автошколе «Дистанция» и остался очень доволен! Теория подавалась понятно и структурированно, а онлайн-платформа удобная - можно учиться в своём темпе. Отдельное спасибо инструктору Денису Смирнову за профессионализм, терпение и чуткость. Он объясняет сложные моменты просто и доступно, всегда спокоен и доброжелателен. Благодаря ему чувствую себя уверенно за рулем!
12 июня 2025, официальный ответ
Иван спасибо Вам за отзыв ) очень приятно ☺️
ОМ
Ольга Миронова
Много было волнений как буду осваивать вождение! Но повезло с инструктором - Олег Приймачук самый лучший! И спасибо за возможность оплачивать долями, автошкола идет на встречу!
РК
Роман К
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность вашей автошколе. Мой сын прошёл обучение, сдал экзамены, получил ВУ. Никаких проблем в процессе обучения не возникло, все организовано четко, комфортно, профессионально. Отдельно большая благодарность инструктору по вождению, Балыгину Юрию. Кирилл получил качественное обучение и с первого дня уверенно спокойно и правильно ведет себя за рулем. Прошу поощрить данного сотрудника, полученный результат говорит о его профессионализме. После получения документов в ГИБДД, сопровождающий от автошколы дал напутствие новоявленным водителям, что тоже говорит о человеческом соучастии в их судьбе, а не простом формализме. Спасибо всем, буду рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым, пять звезд в отзывах.
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам что доверили нам Вашего сына. Стараемся! Рады что все понравилось. Для любого род…
Софья Кондрашова
Занималась у Олега на автомате - лучший. Просто уничтожил страх дороги. Доходчиво и применимо к повседневной жизни
11 мая 2025, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв) рады что у нас Олег- уничтожитель страхов ))) Спасибо что выбрали нас )))
Алина Копф
Ничуть не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Хорошие менеджеры, подробно отвечали на все вопросы еще до заключения договора. Теорию читал в классе Константин Ботнарь. Объяснял все очень доходчиво, легко, постоянно шутил. Вместе с теорией всегда разбирали различные задачи, что также помогло лучше осознать все правила. На практику я попала к Олегу Приймачуку. Всегда удобно подбирал время для занятий, понятно объяснял, постоянно подбадривал. Спасибо автошколе Дистанция за полученные знания и опыт.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина спасибо Вам за отзыв) рады что все понравилось 🥰
СД
Степан Девляшов
Занимаюсь в вашей автошколе, всё нравится. Удобная онлайн-платформа для изучения теории онлайн, отзывчивые менеджера которые откликаются на вопросы практически моментально, и отдельная благодарность инструктору Эдуарду Александровичу за занятия, которые проходят очень весело и познавательно
23 апреля 2025, официальный ответ
Степан спасибо Вам за теплые слова )
ЕГ
Елизавета Гоева
Недавно окончила обучение в этой автошколе, осталась очень довольна процессом - начиная с отзывчивых менеджеров, которые были открыты к любым, даже незначительным, вопросам, и заканчивая очень терпеливым и понимающим инструктором, который подмечал нюансы и ошибки и делал акценты на том, что вызывало трудности. Спасибо команде автошколы за помощь в обучении)
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за то что доверились нам. Мы старались) Спасибо !)
НТ
Надежда Третьякова
Проходила обучение в этой автошколе, и хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу Приймачуку! Внимательный, пунктуальный, терпеливый. Всё объясняет спокойно, чётко и доступно, и умеет найти подход к каждому ученику. Каждое занятие проходило с пользой. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😊
ЯМ
Ярослав Моисеев
Проходил обучение в этой школе. Гибкий график уроков, понятные видеоуроки, отличные инструкторы на новых машинах.
ОО
Ольга Ольга
Закончила обучение в автошколе Дистанция. Очень довольна результатом. Пришла с нуля. Все объяснили и научили. Занималась у инструктора Дениса Цыбульского. Очень терпеливый и выдержанный, с большим опытом, научит любого!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за теплые слова )
Анастасия Л.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Дистанция». Автошкола оставила положительное впечатление. Удобный формат онлайн обучения. Хотела бы выразить благодарность своему инструктору Олегу Игоревичу. Занятия проходили в спокойной обстановке, что помогло освоить необходимые навыки вождения. Также объяснял все нюансы и давал полезные советы, что существенно упростило мой процесс обучения!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова 😊
НХ
Наталия Хухарева
Хорошая автошкола, удобно, что есть онлайн вариант для изучения теории, менеджеры постоянно обновляют и напоминают даты экзаменов. С инструктором Олегом Игоревичем очень повезло! Занятия проходили спокойно и комфортно, всегда в удобное время. Отработали все маневры, появилась уверенность в своих силах. Всем советую автошколу Диатанция и удачи на дорогах!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталия спасибо Вам за отзыв =)))
ДВ
Дарья Ветчинина
Выражаю благодарность автошколе "Дистанция" . Отличные менеджеры, сопровождение на высоком уровне. Теорию изучала в формате онлайн, очень удобно и понятно, короткие видео с полным объяснением темы. Перед экзаменом прошла марафон из 800 вопросов с минимальным количеством ошибок. Отдельная благодарность моему инструктору Олегу Игоревичу ❤️ Спокойной, ответственный, подготавливает к вождению в Реальных условиях!! Очень много дал полезных рекомендаций. На занятиях чувствовала себя в полной безопасности.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо вам за теплые слова. Очень приятно. И спасибо что выбрали нас ☺️
Александра Ивлева
Проходила в автошколе "Дистанция" курс по восстановлению навыков вождения и осталась очень довольна! Обучение организовано грамотно, всё понятно и доступно, без лишней суеты. Особую благодарность хочу выразить инструктору Смирнову Денису. Он настоящий профессионал — терпеливый, внимательный и всегда готов объяснить непонятные моменты. Благодаря его поддержке и спокойному подходу я быстро восстановила уверенность за рулем. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало справляться с волнением и быстрее осваивать сложные элементы вождения. Рекомендую автошколу "Дистанция" всем, кто хочет восстановить или улучшить свои навыки вождения!
14 марта 2025, официальный ответ
Александра спасибо Вам! Рады что соответствовали вашим нуждам и помогли ☺️ Успехов Вам во всех начин…
ЛР
Лучиана Руденко
Замечательная автошкола! Все чётко ясно и понятно! Время занятий согласовываются заранее, всегда найдётся время для них! если есть вопросы на них всегда ответят очень довольна, что выбрала эту автошколу
5 марта 2025, официальный ответ
Лучиана, спасибо Вам за отзыв ☺️
ТН
Татьяна Никитаева
Хочу сказать спасибо автошколе Дистанция!) Мой инструктор Смирнов Денис - очень опытный, умеющий правильно объяснить все непонятные моменты и поддержать ученика в любой ситуации. Было очень интересно заниматься и сдавать экзамены) Если хотите и правда всему научиться и сдать экзамены в ГИБДД, то советую ознакомиться с данной автошколой!!! Желаю всем хорошего обучения и легких экзаменов)
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали нас 😊
Амина Крутикова
Мне очень понравилось учится в Дистанции! Здесь очень удобная система обучения, можно выбрать подходящий район и время занятий. Мне особенно повезло с инструктором Смирновым Денисом Дмитриевичем, он настоящий профессионал своего дела! Все занятия проходили в спокойной обстановке, без нервов, на меня никогда не повышали голос (я считаю это очень важным фактором при обучении). На все мои вопросы инструктор давал понятные и развернутые ответы, объяснял на доступном языке все упражнения. Также хочу отметить удобный сервис автошколы, менеджеры всегда на связи, помогут и подскажут, если что-то не понятно. Онлайн платформа содержит всю полезную информацию, которая только есть на тему вождения. Все подробно и на доступном языке! Я рада, что выбрала именно Дистанцию, после неё не страшно выезжать на дорогу!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова 😍😍😍 Успехов Вам на дорогах 👍🤝🫡💪
Дмитрий Миньков
Очень рад был учится в автошколе «Дистанция». Процесс обучения получился интересным, я легко освоил теорию и все навыки вождения. Менеджеры вежливые и отвечают быстро. Если хотите получить знания и навыки вождения, то рекомендую это место!!!
СГ
София Горбач
Всем привет). Я являюсь обучающимся автошколы " Дистанция". Хочу написать отзыв об инструкторе Сладковском Эдуарде Александровиче. Эдуард- классный инструктор, умеющий с юмором проводить занятия и готовый объяснить все непонятные моменты и поддержать ученика в любой ситуации. Советую попробовать позаниматься с Эдуардом. Желаю всем хорошего обучения и легких экзаменов)