Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
Артём Бобров
Готовят очень быстро, очень вкусно, с атмосферой ирландского паба. Впечатления остались превосходные.
Дарья К
Отлично посидели с подругой. Еда вкусная, атмосфера крутая, персонал отличный!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Пономаренко
Пельмешки топ, персонал 10/10, я шикарный все шикарны
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за этот яркий и весёлый отзыв! 😁 Очень рады, что вы остались довольны и пельменями, и об…
та
татьяна александрова
Первый раз были в этом пабе 26.10.25 - отмечали день рождения мужа. Официант Кирилл помог выбрать угощение и напитки - благодарим его за помощь! Всё очень вкусно. Приятная обстановка и обслуживание. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Игорь Левчук
Всё отлично, но кольца кальмара не зашли.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤ Ваше замечание мы обязательно учтем.
Алия Микусева
Прекрасный паб! Чуткий и внимательный персонал! Еда на высшем уровне, приятно порадовали дневные скидки по меню в 40% Пиво вкуснейшее и свежайшее! Благодарю ребят ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей Федоров
Только что вышли из бара Спасибо официанту Кириллу! Все супер Вышли на веселе
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё ❤
ВИ
Владимир Иванов
Шикарный паб! Отличное пиво и потрясающая кухня! Тихий район города, вежливый персонал и классная музыка!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
ПО
Павел Овсянников
Вкусное пиво
17 июля 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Марченко
Интерьер располагает к приятному проведению вечера. Собирались с друзьями. Всем все понравилось. Меню разнообразное, сортов пива достаточно. Рекомендую попробовать настойки. Официанты вежливые. Цены не много выше, чем в других заведениях подобного класса.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮС
Юлия Самсоник
Невероятно крутая кухня - очень все вкусно, качественные и свежие ингредиенты, быстрое обслуживание. Блюда наивкуснейшие!!! Ещё и скидка - 40% днем в будни с 12 до 17ч. Рекомендую всем кто не только любит хорошее пиво, но и ценит хорошую кухню.
4 июня 2025, официальный ответ
Алена
Очень вкусная брускетта с форелью)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ац
Антон цивалов
Люблю здесь бургеры
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Юра Лебедев
Уютно вежливо качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Дахахаха Завалеева
Суперский паб. Искали в Питере где пить, и нашли!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Григорий Смирнов
Отдыхал, в пабе, все вкусно, пиво, на высоте, бармен Тимур, знает, что подсказать, осталось приятное впечатление о месте.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПИ
Полина Иванова
Быстро обслужил и вынес блюдо бармен Саша. Помог выбрать пиво. Рекомендую посетить данное заведение.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Тимур Умаров
Хорошее заведение, доступные цены, все очень вкусно и все понравилось. Бармен Александр просто супер!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. P.S классная фотография:)
РЯ
Роман Януш
Великолепное заведение! Вкусное пиво, еда лучше некуда. Особенно мне понравилось качество обслуживания от Тимура.
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
VK
Vadim Kuznetsov
Good 👌🏽 Warm atmosphere, nice dishes, friendly team 👍🏽
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
sa
sssv a
хорошее место, приятная атмосфера, хорошие люди. Особенно понравились официанты Тимур и Данил, работают быстро и профессионально 👏🏼 Еда вкусная, как и напитки, советуем 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Никита Дембиков
Классное место. Хороший выбор пива и еды. Большая благодарность Тимуру. Помог выбрать классное пиво и закуску к пиву.
22 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Алина Афанасьева
Вкусная еда, приятное и профессиона обслуживание, уютная обстановка и удобная локация!!! Составу работников, от официанта Тимура до Шеф повара, респект за прекрасно проведенное время в Вашем заведении;)
22 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елизавета Белянская
Кошмарный паб, работал один человек, который не отвечал за уборку столов, и мы 20 минут ждали нужного человека, который видимо гулял на улице, чтобы он нам убрал стол. В итоге сели, дождались официанта, и оказалось, что нет ни камамбера, ни пельменей, ни колы, ни даже кваса. Зря потратилт время, ушли
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить д…
Диана Мелякова
Всё очень вкусно 😋
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
All Saints
Заскочили с сестрой на обед, после посещения музея. Атмосферное местечко. В интерьере много раритетных предметов. Официанты в килтах добавляют антуража. Пиво свежее, еда тоже понравилась.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Людмила Панченко
Вкуснота! Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИТ
Иван Торгаев
Клевое место! Вкусно, не дорого, ждали живой музыки - не фортануло в субботний вечер. Время провели замечательно, даже появились мысли о том, что футбол всё-таки нравится даже смотреть))) Тихо, дружелюбно, все понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Гришина
Много интересного пива на выбор и вкусных блюд. Провели время с удовольствием, спасибо большое.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Natalia Suyetova
Очень вкусные блюда! Бельгийские вафли выше всякий похвал! Широкий выбор наивкуснейшего пива!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natalia, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Малика Турмамбаева
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. подскажите, пожалуйста, в как…
Анастасия Шварц
Приятное, колоритное место. И очень вкусное пиво!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Сергеева
Очень классное обслуживание, любой коктейль под Вас отрегулировать могут, отличные рекомендации, отношение к посетителям на 5+, будто приехал к старым друзьям) Очень вкусные стейки, коктейли и пиво! Картошка с лисичками выше всех похвал:) Достаточно тихо, уединенно, поэтому можно по максимуму насладиться атмосферой! Отличное место, рекомендую от всей души)
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Анна Горнова
Неплохое место, вечером обязательно зайдем)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Камила Валитова
Еда, атмосфера, персонал-все на высшем уровне!!! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Яна Рыльская
Все было вкусно, но половина меню не было в наличии! Неплохое место для посиделок с друзьями! Все что заказали было вкусным )
10 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова! Мы всегда стремимся к улуч…
Ром Кам2 Сабайский
Отлично, душевно. Вкусная вырезка, но перестарались со сладким соусом. Пиво Блэк Шип вкусное, люблю это пиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ром, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Пранис
Необычная атмосфера, вкусное меню, всем остались довольны более чем!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Ева Романенко
Лббимое место, атмосферное с вкусной едой
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Алина Спирина
вкусные бургеры
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕЦ
Екатерина Циснецкая
Отзыв для Блэквуда на Итальянской. Были тут два раза. Все отлично: обслуживание, еда, выбор пива и музыка 👍 За килты отдельный плюс)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Вера Плетнева
Ой как мы любим это место, особенно муж, особенно дети, особенно я. Все вкусно .чисто, персонал классный! Спасибо что вы есть!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Юлия Аничкина
Очень классный паб!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольха КУлик
Всё супер, всем рекомендую обязательно к посещению
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Владислав Мороз
Классное место, вкусно и отличное обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Юлия Иванова
я в шоке от продуманности, было превосходно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Т
Томача
Очень достойное заведение. Получили большое удовольствие от интерьера, приятного обслуживания, качества напитков и приготовленных блюд. Ставим твердую пять из пяти. Ходили с ребенком. Лимонад с личи заказали ещё раз. Спасибо персоналу и руководителям заведения.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Давид Артемов
Blackwood Pub - отличное место для отдыха! Великолепная атмосфера, превосходная еда и дружелюбный персонал. Настоятельно рекомендую посетить!
11 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Андрей Сальников
Классное место!