Pensacola
Кафе быстрого обслуживания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Егор Мадисон
Не дёшево .
Маргарита Сузанская
Купили Мексиканскую и Барбекю. В итоге мексиканская большая и вкусная(мужу понравилось),а барбекю вообще есть невозможно было. Один соус,который перебивает вс. Капусты много,пара ломтиков помидора и все,вся шаверма. Вторая не понравилась от слова совсем.....
ЮВ
Юлия Васильева
Самая вкусная шаверма в округе, а главное по очень приятной цене. Но есть вопросы ко времени работы. Во-первых уже очень давно работает не круглосуточно, а с 10:30 до 22:30, а во-вторых частые ситуации, когда сотрудник отлучается, но не вешает никаких табличек о перерыве. Его реально дождаться, но всё таки хотелось бы какой-то ясности. А так место замечательное, всегда быстро, вкусно и недорого
ГБ
Граф Безухов
Беру тут классическую шаверму уже 8й раз себе и друзьям. Стоимость невысокая, вкус отличный, это и мнение друзей. Персонал четкий, делает быстро, вежлив.
ЖО
Жека Овчинников
Клянусь, я вкуснее не ел в жизни, чисто случайно решил купить, это просто вау
Виктор Суворов
Лаваш дерево, мясо голуби, овощи свежие. Ужас, продают малышей за оверпрайс)
Анвар Тулкинов
Не советую покупать шаверма мне селих недели тошнило это шаверма атравленл
АФ
Александр Фисенко
Самая невкусная , которую когда либо пробовал 🤮куски огромные , попросил хорошо погреть , проигнорили , в общем не советую
Игорь
Купил мини шаверму здесь, очень вкусно. Честно говоря ☺плохо что мини. ((Я люблю солёную шавуху, но это я. Здесь соли в меру, главное есть горячей. Скидки для студентов и школьников.
д
дима
шава здоровая взял XL
UF
Unick Fly
Беру шаверму тут регулярно. Классическую в основном, песня! Мясо не пережаренное, соус замечательный, остальные комплектующие свежие сочные. Каждый раз вкусно
Владимир Пашкевич
не вкусно , негде сесть
Антон Котиков
Отличная шаверма👍 Долго пришлось искать вкусную шаверму. Рад что нашёл это заведение. И так начнём, остроту можно дополнить аджикой чего нет почти ни в одной другой шаурмнечной. В других онли халапенью кислый маринованый. Лаваш хороший, начинки много. Соус 👍просто песня.. ни этот жидкий кефир как везде со сметаной. Отличная шаурма. Ой извините шаверма, я просто от туда где действительно шаурма! А не кефирно-сметанное месево с кислючим халапенью.
Алексей Парфенов
Это ужасное заведение, хуже шавермы я ни ел, это плевок в наш желудок
AG
Art Gloominati
Жмоты. Порция на тарелке значительно меньше, чем у других.
Владимир Сочнев
Жалеют мясо, лаваш деревянный. В целом дорого и невкусно, самая ублюдская шаурма на тарелке, там даже овощи жопят.
АЕ
Андрей Елизаров
Отвратильно в первых укасах только лаваш соус и капуста, соус это тупо майонез, брал двойную так она до обычной еле дотягивает. Не рекомендую даже если очень голодный!! Забыл добавить она ломается будь аккуратны
Daniil Zelenov
Плюсы: Шаверма легкая, довольно сочная и не жирная. Соус с упаковки не течет, бумагу удобно отрывать, дают пакет и кладут салфетки. Мясо вкусное, соус тоже приятный, не майонезный. Овощи свежие и сочные. Минусы: Многовато капусты. Начинка с одной стороны шавермы мясная, с другой овощная - можно чуть лучше разложить. Лаваш слегка твердый. Нейтральное: Лук не кладут в принципе, зато кладут морковку. В итоге имеем вкусную шаверму, разве что цена чуть завышена. Рекомендую!
Илья Томюк
Все вкусно
ОБ
Олег Белоконь
Доброй ночи, ранее я оставлял свой отзыв, негодование, по поводу этого заведения и его обслуживающего персонала, столь отвратительного и наглова! После,новерно через пару недель, персонвал был заменён что повлияло как на дображилвтельное отнашение так и на качество приготовление,шавермы,в моём случае.спасибо большое как рукаводству денного заведения, за его реагирования на неодабрителные отзывы, так и большое, огромное,спасибо повару которого поставили на это место, по этому адресу!повар знает своё дело, приветлив,вежлив и самое главное всегда на позитиве!!!!! 👍👍👍👍👍
СШ
Сергей Шулепов
Невкусная, сухая шаверма. Соуса почти нет. Из овощей 2 кусочка огурца и два помидора, остальное капуста. Продавец готовит без перчаток.
Антон Маркин
Худшая шаурма на районе, даже хуже чем в магазине. Предлагаю ее переименовать в сгоревший лаваш или вчерашнее мясо!!
Виталий Якимов
Отзывы купленные не ведитесь) некоторые люди хвалят интерьер) если что там просто киоск 😄. По факту шаурма слабовата, можно поискать в округе намного лучше место и найти.
nn
ntk ntk
Не вкусная шаверма, сухая курица, мало соуса, зато капусты для объема положили, что надо, персонал неприветливый
Андрей Андреев
Уже больше полутора года считаю это одной из лучших шаверм в Питере. Спасибо за открытие второй точки. Шаверма очень вкусная