Лотос
Пункт приема
Альбина П.
Дорого и не качественно
Анастасия В.
Пуховик, как новый. Позвонили проинформировали о загрязнениях, предупредили о возможных нюансах.
ОЕ
Ольга Е.
Все замечательно, мило, спокойно, профессионально!
Анастасия К.
Плед и куртку очистили супер! Но пуговицы на куртке стали не как прежде
АУ
Александр У.
Иногда затягивают сроки стирки. В остальном неплохо. Пользуюсь каждую неделю стирклй постельного белья. Пахнет хорошо, поглажено неплохо
ЕТ
Елена Т.
Отдавала в чистку пуховики через Озон. Очень удобно. Почистили качественно.
ЮИ
Юлия И.
💗
Анастасия Т.
Не выполнили свою работу, а взяли сумму увеличенную. Отстирала дома пятно в итоге сама. Общаются по-хамски. Максимально не рекомендую
ИН
Ирина Н.
Отлично почистили детский пиджак, все непонятного происхождения пятна исчезли как будто их не было! Быстро, удобно рядом с домом! Вежливый персонал!
ЮИ
Юлия И.
Очень нравится качество стирки, всегда все на высоте
Анна Б.
Удобная интеграция с привычным пвз озон. Отличные расценки и бонусная система. Очень нравится, что сотрудник химчистки со мной на связи по вотсапу. У меня впервые от химчистки ощущение, что вещь в надежных руках профи и что делается все, чтобы вещь снова стала как новая.
ВЧ
Виктория Ч.
По загрязнениям со мной связались, проконсультировали, предупредили о возможных последствиях и сориентировали по цене. Сервисом очень довольна ❤️
Ангелина А.
Отлично!
НГ
Никита Г.
Чуть дороговато. Чуть долго. Но очень качественно. Щепетильно. С вниманием к деталям
ТА
Тарас А.
Отличный сервис, отстирали любимую кофту от жирных пятен, спасибо. Лучшая химчистка в СПБ!
АЧ
Анна Ч.
Хорошая химчистка. Нравится, что можно оставить и забрать вещь в озоне, не переживая о поиске места сдачи
ВБ
Виталий Б.
👍
ОП
Ольга П.
Качество химчистки, очень хорошее. Бережно, не портят ткань. Максимальное удаление пятен. А вот сроки готовности работы снижены. Оставляла куртку на стирку в оговорённые сроки доставки. По мимо того, что не было готово в срок, потеряли бирку. И доставлять вообще не собирались, пока сама не связалась.
КС
Кристина С.
Не быстро, но очень качественно гладят внимательно, и очень недорого, можно купить порошок немецкий и очищающие салфетки с натуральным составом
Анастасия Б.
Плохо справились с курткой, есть пятна + набивка с комками
ЛК
Любовь К.
Очистили пуховик хорошо,быстро.
Виктория М.
Очень грамотнай консультант при приемке вещей и качество чистки на высоте
Анатолий К.
Претензий нет. Всю одежду почистили хорошо. Очень удобно, что пункт приема в пункте выдачи заказала Ozon. Никуда ездить не нужно. Но по времени достаточно долго процесс занимает.
Денис К.
Дорого и подпортили наполнитель пуховика
Андрей К.
Все отлично, уже несколько раз заказывал, всегда все на высоте. Переживать точно не стоит, технолог звонит при любом вопросе)
ИП
Илья П.
Удобно. Отдал пуховик в пункт выдачи озон, там через пару дней и забрал. Оплата онлайн и накинули бонусы в озоне
НГ
Надежда Г.
Хорошая химчистка, пальто чистое. Пятна удалены
Ксения К.
Мне отлично почистили пуховик ) работу свою выполнили на 100%
ЛК
Любовь К.
Быстро, качественно, пальто вернули целое роаное, как новое после этой химчистки.
ЕД
Елена Д.
Приложение Химчистка Лотос стало для меня настоящим открытием. Оно позволяет не только видеть информацию о моих бонусах и акциях, но и вызывать курьера онлайн, что очень удобно. Особенно ценю возможность отслеживания статуса моих заказов и истории заказов. Это помогает мне быть в курсе всех процессов и не беспокоиться о том, что что-то может пойти не так. Приложение работает стабильно, без заметных технических проблем. Регулярные обновления добавляют новые функции и улучшают работу сервиса. Из минусов могу отметить, что иногда возникают сложности с поиском конкретного пункта приёма, но это скорее исключение, чем правило. В целом, приложение Химчистка Лотос рекомендую всем, кто ценит своё время и предпочитает современные способы взаимодействия с сервисами. Это отличный способ сделать процесс ухода за одеждой ещё более удобным и эффективным.
СО
Сергей О.
Не организовано списание бонусов через Озон. Нет нормальной оплаты через терминал. Цена на услугу завышена.На вопроы отвечают словоблудием.
Анастасия А
Очень удобно, когда вещи можно сдать рядом с домом! Лотос не подвёл ни разу! И девочки - умницы на пункте работают!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Маргарита Маяк
Так удобно что теперь не только за заказами в OZON прихожу, но и вещи почистить можно сдать.
2 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ! Будем ждать Вас !
Наташа Пашкова
Вещи в химчистку принимают в пункте выдачи ОЗОН!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, всё верно!! Сотрудник ПВЗ примет Ваш заказ, а Химчистка Лотос заберёт и почистит. Оставайтесь с нами!
НП
Наталья Пашкова
Постоянно получаю заказы в пункте ОЗОН, а теперь ещё и сдаю вещи в химчистку! Экономлю кучу времени. Когда удобно - пришёл сдал вещи. По готовности сотрудники ОЗОН присылают уведомление, что заказ готов и ожидает в пункте выдачи. Работают до 22:00 каждый день - супер! Сотрудникам пункта выдачи большой большой привет!!! 😘😘😘
18 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Иван Щербаков
Спасибо Вам за то, что теперь химчистка практически у меня в подъезде. А то, вроде надо постирать, да тащить далеко, лень. А теперь - красота!