Престиж
Стоматология
Александр Исаков
Отличная стоматология. Вежливый и доброжелательный персонал. Быстро и без боли удалили крайне запущенный зуб. Обязательно вернусь сюда снова. Цена и качество услуг порадовали!
зд
зараза дерзкая
Спасибо Дмитрию Ю. Отличный врач , дальнейших успехов и здоровья, рекомендую
Злата Ретюнская
Спасибо огромное Дмитрию и его команде за великолепную работу и заботу о клиентах! Обратилась к ним с необходимостью установить виниры и имплантат с коронкой. Работа выполнена очень качественно и красиво, зубки выглядят лучше родных! Восстановили необходимую форму и объем зубов, скорректировали длину. Уже больше полугода все в порядке. Про имплант я уже даже забыла😀 Мы работали только с теми запросами, с которыми обратилась, не было лишнего навязывания других услуг. Цены адекватные. Настоятельно рекомендую посещать данную клинику и больше никогда не переживать о своих зубах) Ставлю 10 зубов из 5 😁 К сожалению, приложение не дает добавить фото, приложу позднее, вдруг разрешит
Максимов Денис
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитрию! Всегда боялся зубных Теперь хожу с большим удовольствием Рекомендую
АУ
Анна Усова
Удаление зуба мудрости прошло отлично👍
rt9 99
Отличная клиника. Работают действительно профессионалы. Всем советую эту клинику
Яна Зарубина
Искренне всем рекомендую. Я очень с детства боюсь стоматологов, но наверное не Дмитрия Юрьевича. Я очень рада тому, что сейчас такие молод.специалисты которые работают по послед.технологиям. Дмитрий просто любит свое дело, в этом он покоряет всех)))
Марина Савченко
Очень понравился приём у Дмитрия. Всё спокойно, деликатно, по делу. На все вопросы ответил, сомнения и страхи развеял. Огромный плюс ко всему прочему - адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Мария
Эту клинику и конкретно врача Дмитрия Юрьевича я бы хотела порекомендовать абсолютно всем от чистого сердца. Всю свою жизнь я искала такого чудесного специалиста, профессионала, человека на своём месте, врача, которому я могла бы безусловно и полностью доверять. Когда я шла на приём, мне было очень страшно: зубы у меня проблемные, плановый осмотр я пропустила из-за жизненных обстоятельств, и в моей голове уже рисовалась картина, где я либо без зубов, либо отдала за лечение деньги, соразмерные стоимости крыла самолёта. Но Дмитрий Юрьевич развеял все мои сомнения и опасения и они прошли, как утренний туман. Всё оказалось совсем не страшно, и все проблемы Дмитрий Юрьевич решил быстро, легко и безболезненно. Лечили кариес, отношение врача было максимально чуткое и бережное, прием проводился в светлом, чистом и красивом помещении, лечение было с применением наиболее актуальных технологий и материалов. Но главное, что меня впечатлило, помимо высочайшего мастерства и компетентности врача: царящее настроение спокойствия и радости, позволяющее забыть обо всех страхах.
Алина Идрисова
Самая лучшая стоматология из тех, что я посещала. А посетила я их, к сожалению, очень много разных, и в разных городах. Со школы уже начали сыпаться зубы, особенно передние. Потом удалили 6 зуб и со временем начала замечать, что зубы начали разъезжаться, прикус поменялся а челюсть непойми куда уехала. При чём везде мне говорили ничего страшного, а зубы всё рушились. Все бы ничего, но уже начал страшно болеть сустав. Порекомендовали мне Мищука Дмитрия Юрьевича, к которому я обратилась в эту клинику. После первой консультации я была поражена знаниями доктора в этой области, и как оказалось, к этой ситуации привела эта удаленная шестерка, котора сместила мне во рту всё. Когда я услышала от Доктора, что это надо лечить и это лечится!!! Я поняла, что в руках профессионала и таких еще надо поискать. Сделали компьютерное исследование сустава, потом носила капу, с которой я забыла про все проблемы! Не давно завершили установку коронок и лечение и хочу Вас поблагодарить, за то, что Вы есть! Что взялись за мой сложный случай и успешно довели до конца! Рекомендую всем😁
Елена Лаптева
Спасибо за то, что сохранили мой зуб! Не думала, что после такого скола его вообще возможно что-то восстановить. Зуб стал как новый👍Настоящие профессионалы! Еще раз огромное спасибо! Лаптева Е.В.