Women`s fit
Студия идеальной фигуры
4.4
4.4
Виктория Кулиева
Самый лучший салон! Место, куда хочется возвращаться и возвращаться… в нем есть процедуры на любой вкус , а специалисты- мастера своего дела🥰 Советую!!!
Максим Марков
Отличное место , массаж Эндосфера Выше всех похвал , спасибо большое . Ирина прекрасный специалист, во время процедуры ответила на все мои вопросы и о других процедурах салона , была невероятна приветлива и внимательна . Обязательно приду еще .
МВ
Марина Вольфсон
К своему сожалению бываю не так часто, как хотела бы, но каждое посещение меня очень радует. Классно, что в моём районе есть такой хороший массаж, здорово:)
ОХ
Оля Хуеля
Хожу в данный салон уже третий год, всегда приятная атмосфера, уютная студия, массажист Татьяна - мастер своего дела, волшебница!
T)
Tina )
Пришла на массаж шейно-воротниковой зоны, итог мне гладили спину, я сказала что мне нужно проработать но специалист Ирина, продолжала гладить дальше 30 минут, это самый ужасный массаж который мне делали. По карте нет оплаты у них, просят перевести на счет, крайне не рекомендую эту студию.
Vi P.S.
Мой любимый салон❤️ Место отдыха и релакса! Самые вежливые и дружелюбные администраторы и массажисты. Всегда очень классные и по-настоящему выгодные акции! 10/10!