Рубин
Стоматологическая клиника
ИЕ
Иван Евсюков
Ребята я расстроен :( отвалился маленький кусок пломбы на однерке. 1. Позвонили и попросили прийти пораньше но по итогу все равно начали позже. 2. Вкололи очень много обезбола и довольно болезненно, даже после болит все еще (в другой клинике такую маленькую пломбу делали без обезбола делали) 3. Не спрашивали пожелания! Это 1 зуб самый видный, очевидно что визуальная часть должна быть очень важна, я подумал, что врач опытный и понимает как сделать лучше но я ошибался((( выглядит хуже чем было 4. Когда одевали на зубы пленку (чтобы защитить десну) делали это довольно жоско, даже до крови… может быть я ошибаюсь и так и должно быть но такое ощущение, что повредили десну. Я бы хотел чтобы больше уделяли внимания десне и работали аккуратнее! 5. Воду нормально не убирали, у меня вода стекала буквально по шее. 6. Музыка очень громкая 7. Цена 14025 рублей когда звонил сказали от 8к до 12к… Пломба мизерная но сложная, однако все равно кажется дороговато. Большинство замечаний мелочи но это показатель отношение к клиенту!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о прошедшем приеме. Насчет нач…
ЛЧ
Любовь Чупракова
Хочу выразить огромную благодарность Стоматологу-терапевту Кириллову Ивану Анатольевичу за профессиональные качества, внимательность,знание своего дела, за грамотные консультации/рекомендации, человеческое отношение и приветливость! ПРОФЕССИОНАЛ одним словом! Знает о ваших зубах всё, и даже больше))) Клиника в целом приятная и с обратной связью! Рекомендую 💙
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень дорожим каждым пациентом и…
Валерия Сантаева
Во первых, отзывы о стоматологии накрученные (зайдите в некоторые профили людей, посмотрите в каких городах они оставляли отзывы). Во вторых, я бы не доверяла там врачам. Была на чистке у терапевта. Терапевт сказала, что скол зуба можно заложить материалом только при увеличении дырки (хотя есть техники, когда даже край зуба, без сверления наращивают материалом). Не буду сильно рассказывать что этот же терапевт посоветовала сначала сделать накладки на зубы (в планах по ортодонтии есть), а потом менять пломбы. Сама чистка была без предварительного окрашивания. То есиь непонятно что конкретно, кроме видимых камней, чистили, потому что налет просто так не увидеть и не увидеть убран он или нет. После чистки у меня воспалилась десна с одной стороны. Да и в целом страшно немного за свои зубы, после чистки было ощущение, что повредили много эмали. Не советую идти сюда, точно не на чистку. Да и лечить зубы к таким терапевтам тоже.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в нашу клинику?
Johny Cash
Заболел зуб, записалась по ДМС 06.03.26, диагностировали пульпит. Врач Ершов Вячеслав Владимирович удалил, все заняло не больше 20 минут) прошла уже неделя, все качественно сделано и без назначения лишних антибиотиков и тд. Врача безумно рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Анечка Беляева
У меня сами по себе зубы очень быстро портятся, такая уж генетика в нашей семье, поэтому я всю свою жизнь хожу по стоматологам. В этот раз нужно было экстренно найти запись так как выпала пломба с зуба, который лечился месяц назад, и вот, я оказалась в Рубине. Госпади, это лучшая клиника в которой я когда либо была. Очень милая девушка на ресепшене, прекрасный классифицированный врач Кузьмина Светлана Владимировна и ее ассистент Виктория создали максимально хорошее впечатление об этой клинике. Вся работа прошла очень бережно и на высшем уровне. Обычно я сразу понимаю какой врач по анестезии, и тут я впервые практически ничего не почувствовала от иглы. Еще они смазывают губы специальным бальзамом или гелем чтобы они не трескались во время лечения. Так же в клинике используется ретрактор, солнцезащитные очки и много всего из таких приятных мелочей что тоже идёт плюс к комфорту обеих сторон. Это все мелочи канечно, но именно из мелочей складывается уровень сервиса. Клиника использует самые инновационные и качественные материалы со всеми дополнительными средствами для улучшения качества и носки зубов. В общем, это лучшее место, и если вы читаете этот отзыв, то канечно выбирайте Рубин, я уверена, в этом месте все обладают высоким уровнем компетенции. Спасибо еще раз за такую качественно выполненную работу, еще встретимся❤
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Богачев
Удалял зуб у доктора Ершова Вячеслава Владимировича, быстро и безболезненно, все понравилось, благодарю доктора и клинику за работу!
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
ТВ
Тимофей Вишняков
Удалял зуб мудрости, всё прошло хорошо, без боли. Был у врача Жамулаева
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. «Рубин» — это не просто стоматологическая кли…
Степан Кунгуров
Более грамотного подхода врачей к пациенту не встречал. Работают быстро, качественно, безболезненно для пациента. Профессионалы своего дела.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались работой нашей клиники и врачей. Будем ждать вас снова и желаем здоровья!
Александр Воронов
Клиника с современным оборудованием и отзывчивыми врачами. Нравится, что тут не делают ничего лишнего и всегда предлагают оптимальные решения
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем!
Оксана ***
Хорошая стоматология: вежливый отзывчивый администратор (учла отдаленность моего проживания и подобрала удобное время для приема), квалифицированные врачи, медсестры. Я очень проблемный пациент, но всем моим пожеланиям пошли навстречу, и приемы проходили максимально комфортно. Я лечилась у Алексеева Ильи Витальевича. Врач очень понравился - молодой, но опытный, внимательный, дотошный. Все объяснил, на снимках показал самые проблемные моменты, разъяснил порядок и сроки лечения, ответил на все вопросы. Очень рекомендую этого врача и эту стоматологию. Буду лечиться дальше)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим вами теплые слова…
Дарья Алтырева
Отличная стоматология с высоким качеством услуг. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Процедуры проходят быстро и безболезненно
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и качество наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Александра Марченко
Здесь действительно заботятся о пациентах. Врач подробно рассказывает о процедурах, а атмосфера в клинике очень спокойная
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обращайтесь!
Григорий Родионов
Мне нужно было удалить зуб мудрости, и я обратился в эту клинику по рекомендации коллег. Хирург оказался настоящим профессионалом, операция прошла быстро и без осложнений. После процедуры я получил подробные инструкции по уходу, что помогло мне быстро восстановиться. Огромное спасибо за отличную работу!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно знать, что нашу работу высоко…
Герман Левин
Делал имплантацию в этой стоматологии и остался очень доволен результатом. Процесс прошел безболезненно, врач был профессионален и внимателен. Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу лечащего врача. Бу…
Лев Рыбаков
Долго искал хорошую стоматологию для протезирования зубов и, наконец, нашел ее здесь. Врач тщательно подобрал мне идеальные протезы, которые выглядят и ощущаются как натуральные зубы. Очень доволен качеством работы и внимательным отношением персонала. Протезы установили быстро и безболезненно. Большое спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим вас за выбор нашей стоматологии и высокую оценку работы нашего врача. В…
Кристина Точеная
Приходила на лечение с ребёнком. Врач Кристина Алибековна внимательная и заботливая, умеют создать дружелюбную атмосферу. И найти подход к ребёнку. Моя дочь больше не боится ходить сюда. Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом. Обязательно передадим ваши…
ТЛ
Тимур Лапшин
Никита Сергеевич провел мне хирургическое лечение очень аккуратно и профессионально. Много к кому обращался и никто мне не мог помочь. А его работой я максимально доволен
9 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача. Будем рады видеть вас снов…
МЧ
Марьяна Чехова
Вожу своего сына в эту клинику уже давно. Всегда стараемся следить за зубами. Здесь прекрасный детский врач, который находит подход к любому ребенку. Лечение всегда проходит без слез и стресса.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Искренне благодарим вас за выбор клиники. Мы очень рады, что у вас и сына оста…
ВВ
Виктория Васнецова
Прошла процедуру гигиены и отбеливания зубов. Результатом довольна. Зубы стали белыми и сияющими, без какой-либо чувствительности.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Мы всегда на связи, обращайтесь.
Тимур Прохоров
Недавно я решился на имплантацию зубов. Процедура прошла безболезненно, благодаря врачу Василию Владимировичу. После имплантации чувствую себя как с родными зубами. Теперь могу спокойно улыбаться и наслаждаться любимой пищей. Рекомендую всем, кто задумывается об имплантации!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения…
Марина Медведева
Впервые лечилась в клинике и я в восторге от профессионализма врачей и администратора! Вылечили кариозный зуб безболезненно и быстро! Планирую чистку. Только к вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Будем рад…
АЗ
Алена Звигина
Хочу отметить отдельно одного врача(к сожалению не помню фамилии) Терапевт девушка, делает чистку зубов! Мастер своего дела, очень внимательная, терпеливая, рассказала все о каждом зубе😁Не смотря на то, что хожу по ДМС☺️😁
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашего врача. Будем рады видеть вас снов…
Дмитрий Яковлев
Не советую не кому связаться с данной клиникой. Сам попал сюда первый раз по ДМС, но пожалел уже об этом несколько раз. Казалось бы, что может быть проще для стоматолога в лечение кариеса, но нет, это не про эту клинику. Один зуб который был меньше поражен вылечили, втрой же за который я заплатил из собственного кармана так как ДМС отказался его оплачивать мне пришлось лечить 3 раза. После первого визита, я не мог на него не чего есть, так как была сильная чувствительность, пришел на прием второй раз где врач развел руками и сказал давайте переделаем. Переделали, поставили временную пломбу, еще час мучений и траты времени, после этого оказалось, что этот врач уже не работает, меня направили к другому, она развела руками и сказала давайте попробуем, мне наложили на уже установленную временную пломбу которая осталась до этого еще одну временную пломбу, со словами походите неделю, вам перезвонят администраторы через 3 дня и придете к нам на прием. Благополучно отходил неделю с 2-мя временными пломбами, все также мучась от чувствительности того что я ем. По итогу не кто мне не позвонил, на мой вопрос к администратору почему мне не кто не позвонил и не записал на прием в ответ я не чего не услышал. По итогу потрачены деньги, потрачено куча времени, испытания боли от зуба, лечения. И в итоге я хожу с временными 2-мя пломбами в одном зубе и клиника отказывается переделывать то, что должна. Поэтому хочу обезопасить того, кто сомневаемся идти сюда или нет. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И ОБХОДИТЕ РУБИН СТОРОНОЙ.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Данна…
EN
E N
Ставлю 4 звезды, потому что была на приеме у трех врачей в данной клинике, один из которых произвел самое прекрасное впечатление, один - просто очень приятное, а один оставил неприятный осадочек своей непредсказуемой манерой общения, отсутствием желания знакомиться с моей страховой программой (я хожу по ДМС) и в целом большой антипатией к тем, что покупает страховое обслуживание, а не напрямую ему платит) Дядька очень забавный, но клинику решила сменить) Однако, друзья (с той же программой ДМС) очень довольны, поэтому смело рекомендую. Администрация, материалы, сама инфраструктура клиники - все прекрасно, просто врачей выбирайте внимательнее.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Евгения Федорова
Приятный, вежливый персонал. Удаляла зуб у доктора Кузьмина. Все прошло быстро и безболезненно, спасибо ему за комфорт и рекомендации!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь.
Алина Старцева
Я в восхищении от того , что посетила стоматологию «Рубин»!!! Очень приятный и доброжелательный медицинский персонал. Лечащий доктор молодой, но очень внимательный, профессиональный и аккуратный.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Магомед Ибрагимов
Удалял в данной клинике зуб мудрости. Остался доволен, всё зажило, никаких проблем не было. Рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 💛
Александр Соловьев
Отличная клиника, хорошее отношение к пациентам. Отдельное спасибо Бабичу Василию Владимировичу врачу-хирургу за лечение, человек знающий свое дело! рекомендую клинику.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
SG
Sabrina Gabibova
Отличная красивая стоматология! Весь персонал очень приветливый, врачи грамотные профессионалы своего дела. Рекомендую !
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будьте здоровы!
Гуля Сухорученко
Очень хорошая клиника! Вежливый,приветливый персонал,начиная с девочек-администраторов!! Врач, Храмова Мария Владимировна, очень внимательная,отличный профессионал,все безболезненно и качественно!!Рекомендую всем для посещения!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гуля, за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ГК
Гордей Керимов
Приятная клиника, вежливый персонал. Понравилось, что позвонили заранее, напомнили о приеме, приём начался без задержек. Был у терапевта Коптевой Анны Дмитриевны на консультации, мне составили план лечения и рассказали обо всех возможных вариантах как дорогих, так и бюджетных, за это огромное спасибо. О клинике узнал от друзей, также буду рекомендовать всем нуждающимся в лечении.
17 марта 2023, официальный ответ
Гордей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Александра Иванова
Очень внимательные и профессиональные доктора! Спасли мне зуб, который в другой клинике хотели удалять! Буду теперь тут лечить ☺️
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Елена Нападовская
Мне клиника понравилась очень интерьер такой как будто не медицинского направления очень приятно не напрягает для меня это главное так как я боюсь врачей, записали меня к врачу Посудневскрй Лизе, изумительный доктор ,провела осмотр полный , рассказала все мои проблемы, у данного врача вылечила два зуба. Теперь буду советовать всем своим родственникам и знакомым только данную клинику и врача Елизавету. Хочу сказать большое спасибо за тёплый приём как не смешно бы это выглядело в стоматологической клинике
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас
Любовь Романова
Прекрасная клиника! Лечу зубы только у Дарьи Александровны Гаврютовой. Всё грамотно, хорошо разъясняет. Молодой, но очень перспективный специалист. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники
Виктор Андреенко
Внутри чистенко и нарядненько. Запароленная сеть Wi-Fi есть, но нигде нет таблички с паролем. Спрашиваать было некогда - позвали к врачу. Делал профессиональную гигиеническую чистку зубов. Первый раз столкнулся с тем, что несколько раз чередовали ультразвук и air flow. Обычно делают последовательно.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей клиники . Пароль от Wi-Fi обязательно разместим на видном месте
VК
Vik Ковязин
Пришёл на проф чистку, зубов по итогу не все зубки прошлись ультрозвуком, пришлось после показывать, меня результат не устраивает не первый раз такую процедуру делаю переделывайте. Обходите мимо данную клинику и не тратьте время свое. На таких мелочах не могут справиться а дальше больше.
ЮН
Юлия Новикова
Решила обратиться в данную клинику по ДМС, чтобы вылечить зубы (программой предусмотрено лечение, удаление, восстановление, если разрушено менее 50%). Специально позвонила в страховую ТОЧНО ли можно, сказали ДА. Приехала в клинику на консультацию к терапевту Абасова , она мне сказала мы Вам можем вылечить только по ОСТРОЙ БОЛИ. Я не стала спорить, вышла, позвонила СНОВА в страховую и получила ответ ИДИТЕ и ЛЕЧИТЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО согласно Вашего договора. Я вернулась в клинику, объяснила ситуацию менеджеру, подошла врач мы вместе позвонили в страховую, они убедились, что моей программой предусмотрено лечение, записались на 05.04.26 на лечение, разошлись на хорошей ноте. И вот я приезжаю на лечение, вместо своего времени на 11:00, я захожу в 11:35, сажусь в кресло и терапевт мне говорит: я говорила со своим руководством и мне сказали, зубы мы Вам лечить не будем, потому что должна быть острая боль. Но т.к Вы сегодня приехали, я вылечу Вам 1 зуб и все. Я еду 60км в одну строну и обратно, чтобы услышать этот бред. Позвонить они не могли, что мне отказывают, видимо хотели лично сказать) Менеджер сказала, что в пн Вам позвонит руководство и все объяснит. В пн мне никто не позвонил, во вт 08.04.26 я сама позвонила в клинику, разговаривала с управляющей Еленой, которая читала мне странную памятку и твердила про острую боль. Официальный отказ она сказала никакой не дает, хотите разбираться-разбирайтесь. Я и разбираюсь, уважаемая, Елена! Жалоба в Согаз отправлена. Если вдруг прочтете этот отзыв, ознакомьтесь и с программой, фото прикрепила.
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Мы благодарны вам за отзыв. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посе…
ГГ
Гамид Гаджикурбанов
хорошая клиника с хорошим оборудованием, всем советую
24 июля 2023, официальный ответ
Гамид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена
Сегодня была на лечение зуба по ДМС у Магомедова Али Шамильевича. Такой чудесный доктор!! Я очень боюсь лечить зубы, пока оформляли документы,уже готова была бежать. Доктор меня успокоил, все объяснил. После того как сделал укол, мне было не больно и не страшно. Все прошло хорошо, зуб как новый! Огромная благодарность!! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Признательны за высокую оценку. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы…
НБ
Наталья Бондарчук
Я очень довольна посещением. Отличные администраторы, которые всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу. Сделали чистку, качественно и безболезненно, (в других клинках у меня всегда после чистки болели десна). Интерьер клиники современный, уютный и приятный для посещения. Теперь только к Вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность стоматологам! В «Руб…
ИН
Иван Н
Обратился в данную клинику по ДМС, чтобы сделать профессиональную гигиену. Доктор Данил Иванович справился отлично. Единственный минус - пришлось долго ждать свой приём 1 час 15 минут
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Иван. В «Рубин» мы уделяем особое внимание современным техн…
t🧘
tinowna 🧘🏼♀️
Была на профессиональной гигиене у Магомедова Али Шамильевича. Врач все понятно объяснил, проконсультировал, провел чистку. Все было максимально комфортно и безболезненно. Чудесная клиника, чудесный персонал. Буду рекомендовать🥺
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кли…
Светлана s_temnikova_v
Не ходите , если не хотите переделывать и перелечивать потом в других местах. Ставила тут коронку под брекиты, первый раз коронку наклеили на гипс , в тот же вечер , она отвалилась . Переделали . Сейчас , спустя 6 месяцев, она снова отвалилась 👍 Каналы чистили 8-9 раз в одном зубе , стоило это 30-35 к и 16 ЧАСОВ МОЕГО ВРЕМЕНИ , после чего пошла к другому доктору, в другой клинике , вычистил все за 2 раза . Чистка тут так же была отвратительной .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее описать сит…
Екатерина Чуйко
Все было просто замечательно. Администратор очень приветливая девушка, лечащий стоматолог и её ассистент максимально профессиональны и работают очень аккуратно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники…
Виктория Логинова
Устанавливала импланты в данный клинике, у врача Бабича Василия Владимировича. Результатом довольна. Профессиональный и ответственный подход к работе. Отношение персонала доброжелательное. План лечения врач составил под мой бюджет. Рекомендую эту клинику и особенно врача!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что вы остались работой…
Полина Полякова
Удаление зуба мудрости прошло без осложнений. Доктор Давид Гочаевич аккуратно и быстро справился с задачей. Процесс не был таким уж страшным
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь и что вы высоко оценили работу нашего врача. Приходите к нам еще, всегда рады помочь!
Ростислав Фокин
В клинике мне понравилось всё: чистота, комфорт и профессионализм врачей. Особенно благодарна за терпеливое объяснение плана лечения
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда стараемся создать комфорт для…
Вячеслав Серов
Установка брекетов прошла без проблем. Ксения Дмитриевна Мухина объяснила, как за ними ухаживать, и всё стало на свои места. Теперь работа и результат на высоте.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что доверились нам и сделали первый шаг к здоровой и красивой улыбк…
Алексей Лопатин
Импланты установлены быстро и безболезненно. Доктор Бабич провёл всё на высшем уровне. Сервис и внимание на высоте.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашего врача. Обязательно передад…
Матвей Сизов
Обратился для отбеливания зубов. Результат оправдал ожидания, зубы стали значительно белее, процедура прошла комфортно
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Обращайтесь!