The Perfect Form
СПА-салон массажа, оформления ресниц и бровей
NM
Natalie M
Посещаю The Perfect Form уже больше года и без преувеличения могу сказать, что это год абсолютного восторга! Каждый сеанс проходит потрясающе: уходит напряжение, боли в спине, появляется невероятная легкость и бодрость. Особая благодарность мастеру Эльвире за профессионализм, золотые руки и чуткость! Спасибо за вашу работу! Рекомендую эту студию и лично мастера Эльвиру всем, кто ценит качество и результат!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши чудесные слова!🙏🏼😊 Мы очень рады, что массаж стал для Вас полезной привычкой…
Алина Власова
Ходила на парный массаж, очень все понравилось. Всё расслабили, промассировали проблемные зоны)
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв! 🧡 Мы рады, что вы получили удовольствие и пользу! Ждём Вас снова! 🥰
АЗ
Алина З.
Уже несколько лет хожу на массаж в эту студию. Удобное расположение возле метро, спокойная атмосфера, вежливость администратора и массажистов. После массажа всегда чувствую эффект, уходит стянутость и зажатость в мышцах. Подруге также подарила сертификат на массаж в эту студию. После этого она также регулярно делала здесь массаж. Так что могу рекомендовать!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 🧡
Лиза Корнилова
Очень рекомендую студию, мастера Светлану🤍
8 января 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡 Всегда вам рады 🤗
Марина Баранова
Отличное место! Качественный массаж по приятным ценам! Внимательные мастера и заботливые администраторы, удобное расположение
8 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🧡
МЛ
Мария Леонидова
Любимый салон ❤️ Созрела написать отзыв, очень хочется поблагодарить за вашу работу и отношение к гостям! Массаж у вас это не только качественная услуга но и приятное время для себя, спасибо за этот уют и доброжелательность! И отдельно хочу отметить удобное расположение
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 💫 Приходите к нам ещё🧡
Елизавета Коновалова
Сегодня сходила на 1 час классического массажа🔥 Получила релакс и перезагрузку всего тела. Приятно, что полотенца, которыми укрывают, тёплые и в процессе массажа тело не остывает, нигде больше такого не встречала👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Мы работаем для вас 🧡
Анастасия Мещанинова
Была на массаже всего тела у Светланы. К концу сеанса забыла как меня зовут и куда мне дальше надо 😂 Я очень придирчива к массажу, особенно женскому. С уверенностью могу сказать, что к Светлане вернусь еще не раз) Сам салон очень эстетичный, чистый, удобно расположен! Хочется оставаться там как можно дольше🧡
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏Ждём вас к нам снова 🧡
ФГ
Фаря Гафур
Быстро и легко нашла это жирный плюс .Вход прямо с Невского пр. Отличные специалисты с большим опытом работы. Все чисто,эстетично.Все одноразовое . Кушетка с подогревом вообще кайф. Массаж это ещё больший кайф)И вкусный чай в конце 💔 Очень рекомендую данное место.Вы точно останетесь довольны .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Елена Андреева
Очень классное место!)) уютное, и мастера супер!)) 🔥🔥🔥❤️
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏🧡
ТА
Татевик Аветисян
Была на массаже все тела в этом салоне 🥰 Очень атмосферно , приятная обстановка , можно расслабиться. Ко всему прочему прошли боли в шее и появился тонус🙌🙌 Теперь всех подружек отправляю туда 👌😄
5 сентября 2024, официальный ответ
Татевик, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем вас ждать 😌
КП
Кристина Пинигите
Хожу регулярно на массаж тела и лица, изначально была ещё когда салон был открыт на Владимирской, мне очень нравится подход и атмосфера. Все мастера квалифицированы и чутки. Моё тело благодарно после каждого сеанса. Очень нравится вкусный чай, ароматы эфирных масел, освещение и удобная локация. Советую данное место, здесь все сделано с душой.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 🥰
Прекрасное место с хорошей атмосферой! Очень хорошие мастера. Если хотите качественный массаж, то обязательно загляните
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Пшеничникова
Если хотите получить негативный опыт и массаж под шум оживленного проспекта - это место подойдет. Мы пришли с мужем на сеанс массажа, чтобы расслабиться, однако за весь сеанс массажа расслабиться не получилось от слова «совсем». Окна были открыты и все 2 часа массажа сигналили машины за окном, гудели мотоциклы и шумел проспект. На просьбу «закрыть окно, ведь под такой шум расслабиться не удается» нам ответили: «мы здесь задохнемся», в комнате массажа было действительно очень душно, одно окно закрыли - стало еще меньше воздуха, на просьбу включить кондиционер - отказали, ведь его нет. К гудящим и сигналящим машинам добавилось еще и два часа духоты (не нашей, как могло бы показаться) — нам с мужем нечем было дышать. С самого начала во время массажа расслабляющая музыка сменилась на дискотечную, я попросила включить спокойную музыку, мой массажист брал пульт и переключал музыку. Эта ситуация повторилась 4 раза. 4 раза мой массажист отвлекался просто на то, чтобы переключить дискотечную музыку на спокойную. Перед массажем нас спросили, что мы хотим получить от массажа, мы ответили - расслабление с промятием мышц, ведь мы молодые родители — расслабление на 0/10, мышцы промяты на 5/10. Во время массажа на мои ноги 2 раза падала банка масла, которую почему то ставили на кушетку, несколько раз тело массажиста оказывалось на моей голове, что не было приятным, руки массажиста были шершавыми, что недопустимо, по моему мнению, в студиях массажа и ранее мне не встречалось в жизни. Свое недовольство я озвучила и массажистам, но объективно они тут мало причем. Я часто хожу на массаж, но с таким я сталкиваюсь впервые. Это очень странно и неоправданно дорого. Конечно, мой опыт не всегда обязан быть положительным. Спасибо я могу сказать лишь за то, что подарили мне негативный опыт. О возвращении не может быть и речи.
Анастасия Анастасия
Любимое место уже 2 года! С таким удовольствием хожу сюда, знаю, что всегда получу то, что мне нужно. Девочки, совет! Сходите 2 раза к одному массажисту и вы найдете с ним коннект (естественно если в первый раз вроде было всё супер, но можно было бы лучше) Несколько раз сходив, мастер лучше поймет как вам надо и что вы любите, и будет делать так, что ваш массаж просто будет каждый раз на 10/10 Эльвира Ирина - от души их вам советую
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас 🥰
ЮД
Юлия Даль
Слышала много положительных отзывов. Решила сходить на классический массаж. Осталась под приятным впечатлением. Приятная атмосфера, уютно. Дружелюбные и заботливые сотрудники. После первого посещения уже увидела первые результаты ⚡️
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Яценко
Огромная благодарность мастерам Светлане и Эльвире за качественный массаж🤍 Мы были с молодым человеком на парном массаже, остались очень довольны! Идеально выполненный массаж, гостеприимство, вкусный чай и максимальная забота о клиентах.
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🥰
Тамара Полукровкина
Была в салоне классическом массаже 60 мин 13 мая. Массаж 60 минут мне сделали за 45 минут, так как в салоне сдвинулось время и должен быть следующий парный сеанс. Хотя я и пришла заранее, но мне не доделали массаж. Мастер, имя хозяйка салона и сотрудники не назвали, такой опытный, что сразу порекомендовал мне сходить к мастеру мужчине на спортивный массаж, так как мне она сильно сделать не сможет. Я думала, она мастер тоже) Не мне судить специалиста, что за 15 лет она использует в массаже одну технику (кулаком водит по кругу и вдоль тела) и с высокой скоростью, что аж ничего не прорабатывается и наслаждения 0. Есть множество отличных салонов, где мастера и с 2-летним опытом могут закрыть потребности клиента. Клиентоориентированности нет, удовольствия у мастера работать, как мне показалось, тоже нет. Но тут, как говорится, на вкус и цвет ) Общее впечатление испортило и то, что один кабинет и за шторкой слышно, как делают массаж другим клиентам, как их хлопают. Также оплату проводят переводом. Если бы не плохая работа мастера, то я об этом даже не вспомнила бы Написала претензии в инстаграм и со мной связалась хозяйка, обещала связаться со мной через несколько дней, но прошло более 2 недель, видимо клиенты им не важны. Не рекомендую этот салон
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ксения 🙌🏻 Нам важна любая обратная связь и вопрос решался с Вами лично ру…
ТГ
Татьяна Гайдукова
Очень эстетичная студия, с прекрасными мастерами массажа! Была 2 раза , очень понравилось 🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Елена .
Была сегодня на массаже, всё очень понравилось! Чисто, эстетично, красиво 😍 Удобный массажный стол, для меня это было важно. Мастер очень приветливая, массаж замечательный, наконец-то удалось расслабиться, перестала болеть голова. После массажа угостили чаем) Обязательно еще вернусь, большое спасибо вам ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🧡 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Мосина
Была впервые в спа-салоне и если честно, мне очень понравилось. Приветливый коллектив и эстетичная обстановка. Советую от души и обязательно вернусь 🤍
22 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼🧡
Екатерина Салимьянова
Посещаю этот салон не в первый раз, вчера была на relax массаже у мастера Ирины, очень понравился мастер, внимательная и профессионально выполнила свою работу. Нравится атмосфера в этом салоне и дружелюбный персонал. Вернусь ещё не один раз
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🧡
Алдар Ринчинов
Невероятно красиво и уютно! Даже слов не могу подобрать насколько тут классно! Сотрудники вежливые , угостят чаем и вкусняшками! Чтоб понять мои ощущения , вам нужно самим придти сюда и вы сразу всё поймете, одно удовольствие 😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Алдар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
ВБ
Валерия Белоусова
Очень уютная и комфортная атмосфера в салоне, внимательные и заботливые сотрудники ❤️ была на массаже у мастера Елены, с еансом довольна, всё понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 🧡
Вероника Терская
Шикарный и эстетичный салон. Была у мастера Елены на классическом массаже. Все было прекрасно. Очень понравилось! Советую , еще и чаем напоили
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, Приходите ещё ☺️🧡
ЕВ
Екатерина Вуймина
Очень приятный, атмосферный салон в самом центре. Уютно, чисто! Чаем угостили, персонал заботливый, отзывчивый! Рекомендую массаж на все тело - напряжение ушло, расслабилась 💫
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🧡 Приходите, будем рады вас видеть!
София Сковородникова
Место куда хочется вернуться снова ,понравилась атмосфера салона и профессионализм массажистов . Ещё никогда так не расслаблялась на массаже! Очень вкусный чай подают ,в общем действительно осталась довольной
13 октября 2023, официальный ответ
София, благодарим вас, что выбрали нас 🧡Ждём вас вновь!
Анастасия Батюкова
Были на парном сеансе, все понравилось и интерьер и музыка, чаем напоили, скидку на следующую услугу дали. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🧡
ЕГ
Ева Гоголева
классный массаж, удобная кушетка, приятные мастера, стильное пространство. была у мастера Эльвиры. меня промяли просто с головы до пяточек. расслабили все зажатые мышцы. именно то, что было нужно. спасибо 🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
N
Nataly
Была у Мастера Марии. Не ожидала, что у нее такие сильные руки! Я очень кайфанула. Поняла, что мой текущий массажист не делает мне массаж😂😂 Очень понравилось, очень расслабило. Антицеллюлитный массаж - это, конечно, боль, но я об этом знала))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Натали💫 спасибо большое за такой приятный отзыв 🧡 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Благова
Очень понравился салон! Я в восторге от массажа и мастера Светланы. Все настолько приятно и красиво, что не хотелось уходить!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💫 Ждём в гости Вас и Ваших близких ☺️
ЕА
Екатерина А
Очень понравился салон. Сделала наращивание ресниц, сделали отлично - прислушались к пожеланиям. Так же в салоне делают очень хорошо массаж - работают профессионалы и очень уютно.
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 🧡
Ксения Туманова
Побывали на парном сеансе массажа с подругой) Остались только приятные впечатления. Отличные мастера, профессионалы своего дела! Очень довольны массажем и атмосферой, отличное завершение вечера и дня рождения) Обязательно придем ещё!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💫 Всегда вам рады 🧡
МЧ
Мария Чертополохова
Студия находится в центре, очень удобно добираться, очень красивое место; хожу к мастеру Эльвире, каждый раз получаю большую радость и наполненность после посещения! Очень рада, что нашла эту студию!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏🧡 Мы рады, что Вы наш постоянный и любимый…
Tanya Kyzmina
Очень атмосферное место, где можно перезагрузится от рабочих задач с заботой о своем теле. Была на массаже у мастера Эльвиры просто восторг 🤩нежно проработала все участки спины, ноги и даже успела выпить чая с шоколадом ручной работы. Идеальное место, рекомендую 💯 и до новых встреч
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие 💫Мы всегда вам рады 🧡
Елизавета Коновалова
Первый раз сходила на массаж в The Perfect Form😍 Это кайф, меня так ещё никто не проминал🙈 Получила неворятное удовольствие и расслабление, моё тело в восторге❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 🧡
Виктория Подымова
Понравилась атмосфера, большое внимание уделяется мелочам. Была на сеансе массажа. Понравился массажист Елена, рассказала все о салоне и дала рекомендации после сеанса. + удачное расположение
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🧡 Ждём снова на сеансы красоты и здоровья!
ЮМ
Юлия Мазурик
Очень понравился мне салон и массаж, не помню как зовут мастера, такая с виду хрупкая девушка, а промяла как следует!
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
МЧ
Мария Чуравцева
Все прошло замечательно! Спасибо мастеру Марии за массаж и полезные советы! Также понравился интерьер, уютно
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 🧡
ДГ
Дарья Головина
Салон понравился. Делала массаж и полностью расслабилась. Чуткие специалисты, знающие свое дело. Рекомендую 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Алёна Скосырская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине. Желаю антицеллюлитный массаж, результат заметен уже после нескольких сеансов. Моя кожа подтянутая и упругая. Очень красивая и уютная студия, прекрасный персонал.
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ДГ
Дина Гайдаржи
Невероятное место, где можно расслабиться и полностью довериться мастеру! Спасибо большое Елене за сеанс массажа! Теперь я ваш постоянный клиент!))
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Космос Василенко
Ходила на массаж, размять тело в отпуске) Оооочень понравился) мастер тепло встретила, чай налили после массажа )) Ещё всякие атмосферные мелочи - которые настраивают на расслабление )) Сервис на уровне и массаж тоже )) Отмечу что мастера спрашивают : "Как вы? Всё ли в порядке?" - это очень важно )) Спасибо ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
Мария Кузьмина
Очень хорошие мастера, рекомендую всем
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще.
КИ
Катя Иванова
Долго искала профессионалов массажистов. Нашла. Осталась очень довольна! Помимо массажа еще сделала коррекцию и окрашивание бровей! Благодарю за такой сервис
Добрый день, спасибо, Катя, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 🧡
Екатерина Михель
Прекрасное место и мастера. Освещение, интерьер и музыка продуманы до мелочей. Идеальная атмосфера для полной релаксации. И прекрасные мастера! 🧡Огромная благодарность за невероятный массаж и оформление взгляда и за Ваше удивительное внимание к деталям!💐
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡 Ждём вас в гости снова 😉
AP
Anastasia Pashinnik
Прекрасное место, отлично подойдет для перезагрузки. Попробуйте релакс массаж после рабочего дня! Советую
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку🥰Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
Андрей Калашников
Отличное качество услуг! Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас🤗Были рады вас видеть🧡
LM
Lidiya Malyshenko
Идеальный массаж, персонал шикарный! Спасибо за уютную атмосферу !🤍
Спасибо большое за отзыв 🧡 И, конечно же, ждем вас снова 💫
Светлана Соколова
В студии сделала реснички... Нет слов,всё СУПЕР!!! Екатерине огромное спасибо!!! Мастер с золотыми руками,внимательная,чуткая,все мои предпочтения были учтены и внесены нужные коррективы,чем я очень довольна! Всем советую! Теперь я ваш постоянный клиент! А зона ожидания,это отдельная песня!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.