Ailis
Клиника косметологии
Вакансии
Ольга Ахметова
Термолифтинг Oligio отличная процедура 7D омоложения. Я очень довольна результатом. Всего один прием косметолога и твое лицо сияет молодостью и красотой. Очень хорошо, что результат продолжительный. Не нужно делать несколько курсов. Безболезненно, быстро и надолго
MM
Mini Motic
Посещение косметолога Юлии оставило неприятное впечатление. На приёме ощущалось спешка и невнимательность: специалист почти не выслушала жалобы, сразу предложила стандартную процедуру и уверяла, что «так делают всем». Во время самой процедуры не объясняла, что именно делает, и игнорировала вопросы. После сеанса кожа выглядела хуже, чем до него — покраснение не сходило несколько дней, а рекомендации по уходу свелись к двум фразам, сказанным уже в дверях. Складывалось ощущение, что её интересуют только быстрые деньги, а не результат клиента. Вернуться желания не осталось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Руководству клиники необходимо разобраться в…
НЯ
Наталья Яковлева
Сервис и профессионализм! Широкий спектр услуг: от масок и пилингов до уколов и аппаратных процедур, массажы, капельницы и даже лазерная эпиляция. При этом цены абсолютно адекватные.
8 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Джалил Зейналов
Очень уютная клиника, с профессиональным подходом к делу и приятными людьми. Благодарю вас .
4 сентября 2025, официальный ответ
ПТ
Полина Трошева
Ольга Владимировна – врач от Бога! Делала у нее контурную пластику – осталась в восторге! Мастерство, точность и идеальный эстетический результат. Теперь только к ней!
СН
Сабина Набиева
Первый раз пошла по рекомендации подруг) и была приятно удивлена, сразу видно как руководство клиники любит свое дело и своих пациентов) начиная с декора заканчивая сервисом и какими то мелочами) Отдельное спасибо врачам клиники) побывала на приеме у Ольги Владимировны и Ирины Ивановны, процедуры проходят безболезненно и комфортно) рекомендую однозначно ❤️
Александр И
Очень доволен визитом к Екатерине Александровне! Профессионал с большой буквы — все объяснила, подобрала уход именно под мою кожу, процедура прошла безболезненно. Уже вижу результат: кожа свежая, ухоженная. Обязательно вернусь и рекомендую всем!😁
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Нашла клинику рядом с домом на 2 гис, выбирала по отзывам и рейтингу. Записалась по акции знакомство к Лельчук Екатерине на процедуру массажа Бьютилайзер. Ранее делала эту процедуру рядом с работой, есть с чем сравнить. Екатерина выполняет процедуру наилучшим образом, на следующий день я чувствовала все мышцы на теле, как после занятия в зале. Приятный бонус , после процедуры наносят крем с эффектом разогрева Ароша, я знакома с этим брендом , очень достойный и эффективный. Приятная не навязчивая беседа, мне рассказали о других услугах клиники. Меня заинтересовала PRP терапия и я решила приобрести курс. Несколько дней назад сделала первую процедуру, все прошло безболезненно. У Екатерины очень легкая рука)
Анна Велигодская
Если Вы хотите получить профессиональную консультацию, доброжелательную атмосферу, золотые руки косметологов, уютную обстановку, вкусный кофе или чай, то Вам сюда. Самое главное, что отсюда все уходят красивыми, счастливыми и кжовлеталоенными от общения и манипуляций врачей- косметологов, не побоюсь сказать просто от Бога. Здесь каждый от молоденькой девушки до дамы серебряного возраста получит необходимую процедуру и уйдет преображенной. Приходите и не пожалеете!!!
Марина Кузина
Очень рада что нашла в этой клинике своего врача Ольгу Владимировну,очень деликатная,лишнего не посоветует,очень волновалась делать первый раз губы,результат просто супер!!!
17 марта 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тыщенко
Очень приятная врач косметолог Эльмира. Делала инъекции первый раз, переживала. Но все прошло безболезненно и спокойно) . Получила хорошую консультацию и ряд рекомендаций! Обязательно приду на другие процедуры.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Саида Аллахвердиева
Ольга Владимировна Антонова лучший специалист! Идеально дала консультацию по процедуре, дала рекомендации по другим процедурам, которые проводят в клинике! Очень рекомендую! Осталась довольна процедурой и абсолютно безболезненно Ольга Владимировна провела процедуру восполнения объема губ
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олеся
Была на приеме у Рушаны, прекрасный специалист! Внимательна и заботлива! Приятный собеседник) спасибо!)
OM
Olesya Mikhailova
Уже много лет доверяю неповторимой Эльмире Абакаровне Алишева.
24 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
НВ
Наталья Волошина
Регулярно посещаю Ailis clinic с момента открытия и рекомендую всем, кто следит за собой! Здесь каждый может рассчитывать на индивидуальный подход! В клинике самое современное оборудование и врачи постоянно повышают свою квалификацию) Алишеву Эльмиру Абакаровну лично и весь коллектив благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Бойкова
Всё понравилось, подход индивидуальный, качество услуг на высоте, атмосфера благоприятная, всё разъяснили, нет навязывания услуг! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
TM
Timur Mikhailov
Очень отличная клиника! Специалисты квалифицированные, мне очень помогли! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно !
MM
M M
Лучший в мире косметолог Эльмира Абакаровна, бесконечно благодарна счастливой случайности, благодаря которой попала именно к ней лет 15 назад! С тех пор перед каждым визитом в СПб обязательно записываюсь к ней, очень рада тому, что теперь есть такое прекрасное место как Ailis clinic!
9 октября 2024, официальный ответ
Александра Босова
Добрый день !) Была на биоревитализации у Рушаны Джавдатовны 3 июня ☀️ Я очень боюсь инъекционных процедур, но с первой же минуты как зашла в кабинет мне стало спокойно и уютно! Врач очень милый, компетентный и располагающий к себе ❤️ Сама процедура прошла совершенно безболезненно и в приятной атмосфере душевных разговоров ) Рекомендую попасть в руки Рушаны Джавдатовны, Вы не пожалеете. Квалифицированный специалист и очень приятных человек, вернусь еще не раз !!!
9 июня 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернокальская
Добрый день! Я очень довольна данной клиникой! Периодически ее посещаю. Была у Юлии Витальевне на процедуре пиллинга и фототерапии! Отличный специалист, все объяснила, порекомендовала пилинг, подходящий именно для моей кожи и возраста! Я очень благодарна за результат!
2 июня 2024, официальный ответ
Олеся Щербак
Добрый день! В апреле 2024 делала аппаратную процедуру бьютилайзер у Екатерины Лельчук. Очень понравился эффект. Кожа стала более ровной, подтянутой, не отечной. Екатерина Лельчук очень хороший специалист. Делала бьютилайзер у разных, но понравилась именно Екатерина. Чувствуется рука мастера. Она также делает ручной массаж, правда не пробовала еще делать, но по движениям рук и четкости даже на аппаратной процедуре ощущаешь профессионализм. Рекомендую клинику ailis и Екатерину Лельчук!
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Якименко
Впервые была на процедуре у Эльмиры Абакаровны. Порекомендовали подруги из Пскова. Эльмира Абакаровна внимательный, опытный косметолог, процедура прошла безболезненно и результат на лицо)! Теперь только к Эльмире Абакаровне!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Алена Балеева
Очень приятный администратор. Само заведение комфортное и красивое, девочковое такое. Была у косметолога, работой и сервисом довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Людмила Светлова
Впервые побывала в этом уютном, душевном салоне! Остались прекрасные впечатления от приема и проделанной процедуры! 👍👍👍 Однозначно приду к вам ещё!
13 мая 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Замарене
Вчера впервые посетила клинику. Самые лучшие впечатления. Очень довольна результатом. Получиа исчерпывающие рекомендации. Обязательно пртду еще. Всем рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Я искала косметологию рядом с домом. Выбрала по отзывам Ailis clinic и не пожалела. Приятный интерьер, отличная атмосфера. Ольга Владимировна - очень чуткий и заботливый доктор. Все процедуры провела бережно и корректно. Я очень рада, что попала именно сюда 🙂
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Болотских
Была в салоне на процедуре ботулинотерапии у Эльмиры Абакаровны. Мастера мне порекомендовала подруга. От визита я в восторге. Приняли во время, салон и кабинет чистый , персонал вежливый. Косметолог назначил необходимые анализы и уход, и, конечно, сама процедура была максимально комфортная . Рука у Эльмиры лёгкая, практически нет следов от уколов. Рекомендую всем! Не пожалеете.
8 апреля 2024, официальный ответ
ВУ
Виолетта Устиненкова
Отличная клиника,прекрасный персонал! Только положительные эмоции! Высокая квалификация специалистов! Особенно хочется отметить Ольгу Владимировну и Екатерину Михайловну! Респект!
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Самойлова
После посещения Салона и непосредственно доктора Ольги Владимировны Антоновой остались супер положительные впечатления) Профессионально, доступно, без "навязывания лишних услуг".
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория Сапожникова
Прекрасная клиника! Чисто, красиво и уютно. Эльмира Абакаровна прекрасный косметолог, все назначения по делу, лишних процедур не назначают. Спасибо.
ВН
Вера Нигматулина
Все прекрасно, очень уютная клиника и атмосфера, квалифицированные специалисты, отдельное большое спасибо врачу Эльмире Абакаровне!
ВН
Вера Нигматулина
Anna Sergeevna
Хожу в клинику уже несколько лет. Хочу выразить благодарность Алишевой Эльмире Абакаровне. Врач опытный, всегда рекомендует эффективные процедуры, делает все красиво и естественно. Я всегда довольна результатом. В клинике очень уютно и гостеприимно, приятно провести время и получить высочайшее качество косметологических услуг. Важно, что есть место для парковки. Всем рекомендую! Анна Н.
ЮГ
Юлия Говорова
Отличная клиника. Профессиональный подход к каждому клиенту. Чистота и аккуратность во всем. Рекомендую всем. Ни первый раз посещаю я и мои знакомые,все только с положительными отзывами.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Калинина
5+. Хожу в эту клинику с момента открытия. И до этого момента ходила только к Эльмире Абакаровне. Обожаю эту клинику. Очень красиво внутри, очень уютно. Все продумано до мелочей. Но главное, что я точно знаю, что выйду оттуда красивой!!!! И значительне счастливее. Я знаю точно, что мне все сделают золотыми руками и премиальными материалами. В дополнении удобное местоположение, всегда есть парковка. Всегда иду сюда как на праздник
29 февраля 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлиана Исакова
Прекрасная клиника и уникальный доктор Эльмира. Мне подбирали время с учетом моих редких окон, отвечали на все-все вопросы и помогали справиться с болевыми ощущениями на процедурах. Теперь только сюда!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Сокрашкина
Очень приятная атмосфера данной клиники 🤩 интерьер продуман до мелочей😍 администратор очень приятная и внимательная девушка, всегда предложит чай/кофе, Отдельная благодарность Эльмире Абакаровне, Вы реально специалист своего дела, а так же специалистам, осуществляющие наши желания! Всегда подскажут как лучше 🩷 Рекомендую всем, результат будет точно 💯 %
23 февраля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белова
Я очень рада что попала в эту клинику по рекомендации. Чудесный врач Элимира Абакаровна. Самое главное, что составила план «лечения» и дала рекомендации. Некоторые процедуры возможно сделать только после сдачи анализов, что показывает профессионализм. К сожалению не везде такой поход. А про красоту самой клиники, эстетику и внимание к каждой детали можно говорить долго
ЕГ
Елена Громова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ailis clinic и особенно Эльмире Абакаровне за доброжелательность,чуткое и внимательное отношение и обромный профессионализм! Посещаю эту клинику не первый год и всегда остаюсь очень довольна результатом. Если вы еще не определились со своим косметологом очень рекомендую посетить салон красоты Ailis clinic, я уверена , останетесь довольны общением и результатами процедур.
Алина Катанович
Очень приятное место ,только хорошие впечатления ,доктор Ольга Владимировна очень понравилась ,все подробно ,четко и без лишнего. Есть с чем сравнить и теперь только сюда .
ОУ
Ольга Уварова
Очень душевный салон, прекрасное отношение, мастера-супер профессионалы!! Рекомендую!!)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Шеина
Весь спектр услуг, чтобы быть ухоженной. Необходимые аппараты, специалисты с подтвержденной квалификацией! Мне очень нравится, что за 2-3 приема можно существенно помолодеть)))
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Кореба
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения клиники косметологии Айлис и рассказать о своих впечатлениях. Я была очень рада, что нашла эту клинику, так как здесь работают замечательные специалисты, которые действительно знают свое дело. Я обратилась в клинику с целью проведения уходовых комплексных процедур инъекционных таких как биоревитализация ,и аппаратных игольчатое RF,фотоомоложеение . Я была приятно удивлена тем, насколько профессионально и качественно были выполнены все процедуры. Специалисты клиники Айлис были очень внимательны и заботливы, они объяснили мне все детали каждой процедуры и ответили на все мои вопросы. Кроме того, я была впечатлена уходовыми средствами за моей кожей после процедур. Моя кожа выглядела свежей и здоровой, она была более упругой и эластичной. Я почувствовала, что моя кожа стала более защищенной от внешних воздействий и более устойчивой к возрастным изменениям. В целом, я осталась очень довольна своим опытом посещения клиники Айлис. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную помощь в области косметологии.Огромное спасибо моим любимым косметологам:Эльмире Аббакаровне и Ольге Владимировной 🫶🥰Я получила не только качественные услуги, но и заботу о своей красоте и здоровье от профессионалов 🌸🌸🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Не первый раз посещаю косметолога там. Всегда профессионально, быстро, четко и с заметным предсказуемым и заранее оговореным результатом. Рекомендую
ЮП
Юлия Прусакова
Клинику посещаю не первый год и всегда остаюсь довольна. Все, что я делала имело потрясающий эффект. У Эльмиры Абакаровны золотые руки, вседа все подробно обьяснит и расскажет о необходимых процедурах. Ничего лишнего не посоветует, только самое нужное.Выражаю искреннюю благодарность и до скорой встречи! Спасибо!!!
ДЗ
Дарья Зайцева
В клинике чисто, красиво и уютно. Не первый раз делаю здесь процедуры. Первый раз была на контурной пластике губ, а сейчас, спустя 2 года захотелось добавить объем. Результатом довольна 👍🏻
МИ
Марина Игоревна
Спасибо огромное команде высококлассных специализированных профессионалов! Пришла с запросом лечение и омоложения кожи лица. Пришла "по сарафану", тк видела результаты на другой женщине. Дали детальную четкую консультацию с расписанным планом необходимых действий. В целом, заводят карту, в которой всё фиксируют в процессе всего лечения, что очень здорово и надёжно. Проблема дерматита, мучившая много лет была решена и даны рекомендации по дальнейшему уходу. Процедуры омоложения подбирали строго с учётом моей пробоематики. Результат превзошёл мои ожидания) Подчеркну, что всё подробно и доходчиво объясняют: что как работает, что мне нужно, что нет, как ухаживать и тд. Я, наконец-то, смогла подобрать средства по уходу, что в моём случае, казалось мне нереальным – очень чувствительная и аллергичная кожа. Атмосфера в центре очень приятная и, даже сказала бы, заботливая. Как и результаты работы всей команды. Спасибо Эльмире Абакаровне, Ольге Владимировне и всей команде в целом!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Была сегодня в клинике на фототерапии у Ирины Ивановны. Очень уютная атмосфера, приятный администратор. Ирина Ивановна мастер своего дела, прихожу к ней уже не первый раз, уверена в ее профессионализме. Получила не только процедуру, но и рекомендации по уходу. Ещё и скидку мне подарили. Спасибо Ailis и до новых встреч
ИА
Исманият Атаева
Спасибо Юлии Викторовне за прекрасный массаж, моя спина не болит и наконец-то расслабилась. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
ПА
Патимат Атаева
Невролог посоветовал пройти курс массажа при длительных головных болях. По рекомендации пошла к Юлии Витальевне, очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять напряжение в спине и шее. Уже после первой процедуры голова не болела! Решила так же купить курс антицеллюлитного)