Fix Price

Универсальный магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
АХ
Алишер Х.1 отзыв
ЕЧ
Елена Чижикова5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛЛ
Реймаджан С.1 отзыв
ОШ
Ольга Шаронова5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
РМ
A B12 отзывов
ОБ
Ольга Б.1 отзыв
Айгюль Смирнова14 отзывов
Ужасный магазин. В 20:20 полы уже почти были вымыты, а потом за стенкой были слышны недовольства, что мол помыла, а они уже натоптали. А чего вы хотите женщина? Магазин еще 40 минут работать будет, подумала я. На этом эпопея не закончилась. Сотрудники нерасторопные до ужаса. В магазине 3 кассы, за одной сидела женщина и считала деньги. Я, как покупатель, не обязана ждать когда она их посчитает, ибо когда я работала в торговле, приходилось деньги откладывать и бросаться к покупателю, что весьма логично, но я не стала спорить и пошла к той кассе, к которой меня отправила женщина. Она сказала подойдет когда досчитает. Прилетел мужчина и сказал: идите на ту кассу, где женщина. Я ему ответила, что меня сюда женщина и отправила. Еще нескольких людей отправили на эту кассу, я отлично это слышала и видела, потому что они выстроились за мной. Потом он начал орать какую-то женщину, потому что скопилась очередь. Пришла женщина, взяла мой товар, возникли какие-то проблемы и она ушла, сказав, что у нее не получается. Перешла на другую кассу, туда перешли все люди.В итоге, женщина, считавшая деньги, подошла на ту кассу, на которую меня отправила и сказала, а че у тебя не получается? Аааа я же кассу выключила! Девушка, я же вам сказала на ту кассу пройти! Я ответила, а ничего как бы что я первая была?! Но это ничего не дало, мне пришлось идти на кассу где стояла очередь)) Какой-то сельский цирк ( типаж людей с рынка 90х), свое время они ценят моя полы раньше времени, а чужое нет. Если вы забыли, что касса выключена, признайте свою ошибку, а не перекладывайте ответственность на покупателя. Научитесь ценить время других.
Анна С.1 отзыв
Kристина M2 отзыва