Westmotors
Торговая компания
ВУ
Василий Уткин
Напишу о своем взаимодействии с этими замечательными ребятами. Мне исполнилось 45 и я решил себе сделать подарок Автомобиль. Долгий выбор между li9 BMW x7. Начал узнавать у ребят в Беларуси могут ли они мне привезти х7, к сожелению говорят нет больше не гоняем , но есть одни ребята которые возят из США там цены приятные и тачки норм. Рассказали , что когда в Литве встало у них много машин WM не кинули а все машины дошли до своих адресатов. Взял телефон ииии началось! Созвонился с Эдуардом начали подбирать, на манхейме. В конце июня я вижу «зеленый » начал падать .
Анатолий Губарев
Покупка автомобиля из Китая прошла на отлично!!! Компания знает своё дело! Полное сопровождение на всех этапах, консультирование по всем вопросам. Отдельное спасибо менеджеру Эдуарду, который был со мной на связи практически 24/7! Желаю компании и всем сотрудникам больших успехов и побольше хороших клиентов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности Эдуарду обязательно передадим! Очень надеемся, ч…
МЩ
Максим Щёкотов
Огромное спасибо компании! И отдельное Эдуарду 🤝! На всех этах всегда на связи, машина дома я доволен!
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Слова благодарности Эдуарду обязательно передадим! Желаем приятного пользования автомобилем! :)
Азат Бельгибаев
Хорошее сопровождение на всех этапах привоза авто, все документы были в порядке. Попал в немного неудачный период, но подсказали как что разрулить и успеть до 1 апреля
22 апреля 2024, официальный ответ
Азат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Желаем приятного пользования автомобилем! :)
Евгений Www
Ребята профессионалы в своем деле, всегда консультируют на всех этапах, заказал машину для жены, по срокам получилось даже быстрее обговоренного, обращусь еще ни раз, спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку ! Очень надеемся, что автомобиль будет радовать Вашу жену…
ПТ
Павел Таскин
В который раз WESTMOTORS, помогает мне и моим знакомым приобрести великолепные авто, спасибо большое за ответственный подход!
ИА
Игорь Антонов
В общей сложности имею дело с WestMotors уже в третий раз. Один раз заказывал машину для себя, а два остальных - помогал друзьям с заказом из США. Все просто: говоришь менеджеру, какую машину хочешь, согласовываешь варианты и через некоторое время получаешь желаемое. Проще некуда! Впечатления от сервиса и сотрудников только положительные!
Алексей Краснов
Большое спасибо команде WESTMOTORS за профессионализм и ответственное отношение к заказчикам. Доставили из США Honda Accord 2020 года. Машина как новая, по деньгам получилось выгодно, так что все хорошо
Кравченко Игорь
Через аукцион купил себе buick encore gx. Все норм, проверили сразу, быстро доставили, никаких сюрпризов. Растаможку прошла удачно. Заплатил оговоренную сумму. В общем, доволен.
Дмитрий Шестаков
Хочу сказать спасибо всей компании WestMotors и отдельно – ее сотруднику Михаилу! Со своей задачей он справился отлично – подобрал для меня практически новый автомобиль, с минимальными повреждениями. Очень рад, что обратился именно в эту фирму!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с покупкой автомобиля из-за рубежа. Ждем…
Бориc Галкин
Покупал через WestMotors автомобиль, впечатления - только положительные. Работал с менеджером Казимиром, могу сказать, что он настоящий профессионал своего бела. Машину подобрал с учетом всех моих пожеланий, в любой момент был на связи. Доставка автомобиля в Санкт-Петербург заняла 3 месяца. Автомобиль пришел с повреждениями как были на фото на аукционе, без дополнительных. Сейчас машина уже растаможена и отремонтирована. Благодарю WestMotors за оказанный сервис!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Степан Терентьев
Не жалею о своем решении обратиться в WestMotors! Подбором машины занимался менеджер Андрей, авто выбирал как для себя, учитывая все пожелания. Так же хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании! Здесь вы сможете приобрести именно тот автомобиль, о котором мечтали!
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Андрей Фокин
Заказывал Infiniti QX30 в Вестмоторс, остались положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией. Машину подбирал менеджер Андрей - выражаю ему огромнейшую благодарность. Автомобиль был подобран с учётом всех пожеланий, при этом Андрей всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Считаю, что Вестмоторс может служить примером для всех остальных компаний схожего профиля. Ещё раз благодарю всех сотрудников Вестмоторс, особенно Андрея, и желаю успехов в дальнейшей деятельности!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с покупкой такого, довольно редкого автом…
Андрей Возникин
Благодаря специалистам фирмы WestMotors смог приобрести отличный кроссовер по привлекательной цене. С постановкой на учет никаких проблем не возникло - все необходимые документы были предоставлены. С запчастями также помогли ребята из WestMotors (сам ремонт решил делать в проверенном автосервисе). В итоге я очень доволен, что решил купить автомобиль из США. Ждать пару месяцев, конечно, не слишком приятно, но это ожидание окупается итоговой стоимостью. Спасибо!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктор Пьяных
Покупали машину в США через WestMotors. Ребята помогли выбрать автомобиль, всегда находились на связи (иногда даже в нерабочее время), и вообще, всячески старались помочь, выбирали как себе. В наше время не часто встретишь такое отношение к клиентам. Что касается автомобиля (мы взяли Fiat 500L) - то тут тоже все в порядке, прозрачная и понятная история по США, минимальные повреждения. Доставили вовремя, помогли с запчастями. Сейчас ездим, машиной очень довольны! У нас вообще Fiat 500L не купить.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо Вам за оценку нашей работы, мы очень рады, что смогли помочь В…