ЛИЦ
3.4
3.4
RN
Rina Nox
Делала пластику у Татьяны К. Сделали 1ую операцию, она прошла неудачно, а затем и 2ая что привело к частичному отсуствию мпг. Выглядит это ужасно безобразно, ну просто изувечили, изуродовали, без слез не взглянешь 😭 Врач не дала конкретных рекомендаций как это можно исправить, кололи филлер но он не стоял как надо, вывели его, что делать дальше с этим безобразием не понятно. Травма на всю жизнь и крест на личной жизни 😭 Очень сожалею что обратилась в эту клинику, не советую обращаться к этому врачу и вообще к гинекологам по вопросам интимной пластики.
Ольга
Узист не указала что есть сердцебиение плода Ошиблась со сроком и из-за нее мне поздно пришлось делать скрининг. Не соответствие узи , (указала 5 недель) а по факту было уже 10
Дарья Мельник
Пришла на удаление стержневой мозоли, само удаление прошло ужасно, укололи обезболивающее раз 5, не особо и помогло и поэтому лазер я чувствовала активно. Лежала плакала, говорили терпеть. Попросила больничный, так как на сайте обещали 5 дней дать. Сказали можем предоставить платно и за каждое продление тоже нужно будет доплачивать всё в районе от 1500+. Сказали идти к своему хирургу на участке, и конечно, хирург послал меня куда подальше. А ходить на работу после удаления мазоли я конечно не могу.
ДО
Диана Осипова
Отличная клиника, замечательные врачи. После посещения этого медцентра решила больше не пользоваться бесплатной медициной.
ЛМ
Лиза Михальченко
Рассказываю об этой клинике спустя год . в день приема , его задержали на час. Лежа на кушетке , врач смотрела в телефон . Милые девушки , когда вам делают вакуум в этой клинике , всем по барабану на то осталось ли что-нибудь или нет . Аппаратом узи не пользуются . я потом бежала в другую клинику и заплатила в 2,5 раза больше . на мое обращение клиника закрыла глаза , даже не дала ответ .
OG
Olga Grinvich
Сдаю анализы в этой клинике, мне всё нравится. Очень приветливые и приятные девушки на ресепшн, медсестра Анна берёт кровь безболезненно, врач Юлия Вячеславовна тоже очень понравилась своим бережным отношением. Спасибо за работу!
Ресепшн некомпетентность полная. Записывалась к конкретному врачу, за 2 недели. Приехала, жду . И тут выясняется, что мой врач уже закончил приём, а меня записали к другому. На мой вопрос, почему так произошло, мне ответили, что при записи по телефону, якобы Я не назвала к какому врачу мне надо. Я конечно же очень удивилась такой ситуации. Если-бы мне было всё равно к кому идти, то вопросов бы не было. Как... скажите как можно записывать людей на приём к врачу, не услышав фамилию специалиста? Далее ещё смешнее. Выдали заключение осмотра на ресепшн. Я попросила файл, т. к. на улице был дождь. Мне сказали, что файлы закончились на МНЕ. Вот у меня вопрос:приём 1800р., клиника находится в центре города, а ФАЙЛЫ закончились?!?!?! И ещё хватает наглости предлагать оплатить куар-кодом(уход от налогов)! Купите пожалуйста на сэкономленные средства файлы....
FR
Free Radical
Отличный центр! Единственный в этом районе который сделал мне ЭКГ по адекватной цене с расшифровкой за 10 минут. Вне конкуренции. Однозначно 5 звезд
ЕН
Екатерина Николаева
Была записана 30.08.2025 в 14:30. Приехала заранее, оформила документы и присела, ожидая свой прием. Прошло 10 минут, никакой информации я не получила, через сколько меня примет врач, объяснила на ресепшен, что у меня ограниченное время, мне ответили, что не было раньше такой задержки и сегодня такое впервые. Хорошо, я решила ещё подождать, прошло ещё 10 минут, никаких конкретных временных интервалов я не получила,через сколько врач меня примет, мне просто объяснили, что как только врач освободиться меня примет. Я прождала более 20 минут и ушла, никаких извинений я не услышала! Я записывалась заранее и выделила себе при этом время, но так и не попала на прием.Только зря потратила свое время, полное неуважение к чужому времени, могли хотя бы заранее сообщить о задержке! Не знаю, что насчёт врача, но у меня осталось крайне негативное впечатление об этой клинике. Никому не рекомендую и никогда больше не приду
Ю
Юлия
Татьяна Юрьевна хорошая!)
Нюта 🤍🤍🤍
Хочу поблагодарить Комарскую Татьяну Александровну, она исполнила мою мечту и сделала мне операцию, руки золотые 🫶🏻 Я очень довольна результатом, ни на секунду не пожалела что попала именно к ней. Всем девочкам советую именно Татьяну, она настоящий профессионал, перфекционист, и к каждому найдет свой подход 🩷 Отдельное спасибо клинике, чисто, уютно, персонал вежлив и отвечает на все вопросы✨
Евгения
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Около месяца назад мне сделали лабиопластику в Спб в клинике ЛИЦ на Восстании. Операцию проводила самый лучший доктор , профессионал своего дела - Яблочко Анастасия Игоревна. Она понятно объяснила, как будет проходить операция и чего можно ожидать. После была со мной на связи онлайн. Сама поинтересовалась, как я себя чувствую, когда я уже уехала из клиники. Анастасия Игоревна с любовью и внимательностью относится к каждому пациенту, я нисколько не переживала за результат.Через 3 недели я уже любовалась шикарной работой врача. С уменьшением половых губ вернулась уверенность в себе, возможность носить красивое белье, ушли комплексы. Появилась уверенность в себе. Тем, кто задумывается, могу с уверенностью сказать, что нужно решаться! Огромное спасибо, Анастасия Игоревна 💓
Gloria Backer
Сегодня я посетила клинику и прошла комплексное УЗИ «Женское здоровье». Хотелось бы выразить благодарность врачу Богдановой К. Р. за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, доступно объяснила результаты исследования и дала полезные рекомендации. Я осталась довольна качеством оказанных мне услуг и с уверенностью могу порекомендовать эту клинику своим близким и знакомым.
ДВ
Даниил Владимирович
Замечательный молодой персонал, спасибо девочки
НН
Ника Нилова
Быстро чётко и по существу
Em
Emily m
Всё отлично
dn
da nya
Попала экстренно на осмотр к гинекологу и узи, потому что начались кровянистые выделения. Срок беременности был маленький, даже не успела еще встать на учёт и пообщаться с нормальным доктором, чтобы понимать что вообще делать. Приехала сюда. Врач вместо того, чтобы начать бить тревогу так полусонно сделала узи и просто выписала дюфастон и транексам. И отправила домой. Типа контроль через неделю. При этом даже сама на узи увидела выделения. Когда я покупала таблетки в аптеке АПТЕКАРША запаниковала и не могла понять, почему меня отправили домой а не в стационар. По итогу уже только на следующий день я вызвала скорую, потому что все друзья медики сказали с этим не медлить. И вот я пролежала в больнице неделю, но уже поздно было что-то делать и случился выкидыш. Делайте вывод сами, стоит ли идти к врачу, который отправил домой в такой ситуации и написал: контроль через неделю, вместо того, чтобы сказать, что по хорошему мне нужно прямо сейчас поехать в больницу в стационар или вызвать скорую, чтобы перестраховаться. Так же оплату просят наличными, а терминала у них нет и вместо этого типа передовом(что за шарашка) Якобы забрали терминал на ремонт и не оставили на замену ничего, тем более Сбербанк, а они ВСЕГДА оставляют что-то на замену. Знакомые которые тут делали ранее узи, говорят, что тут постоянно не работает терминал или его тут вообще не видели. Мало того, что клиника уклоняется от налогов так еще и халатное отношение врачей к пациентам. Делайте выводы сами, доверили бы вы свое здоровье такой конторе. Мое доверие не просто снизилось до нуля, но и ушло к отрицательным показателям!
ЕA
Елена A
Я очень довольна своим посещением, хочу выразить огромную благодарность Комарской Татьяне Александровне! Проводила у нее операцию, это самый чуткий и компетентный врач. После операции у меня случилось некоторое осложнение из за несоблюдения рекомендаций с моей стороны. Татьяна Александровна незамедлительно откликнулась и выехала ко мне! Повторно перезашивались в 23:00 часу. Я около года выбирала врача, читала отзывы /форумы, ездила на консультации и безмерно рада, что сделала правильный выбор🙏🏽 Отдельно хочется написать про клинику, потому что по отзывам все очень плохо там, что на самом деле не имеет никакого отношения к реальности . В клинике супер чисто, безопасно и комфортно. Палаты небольшие, но в них хочется остаться подольше , как бы странно это не звучало ) в потолках симпатичные окна . Мне еще предстоит приехать на снятия швов и я буду очень рада туда вернуться ❤️
Анастасия И
Читаю отзывы, будто ходила в другую клинику. Врачи вежливые, администраторы тоже, ожидание было в районе часа. Решила написать отзыв, чтобы не боялись. По пути в клинику читали и тряслась, что это действительно так. Я с хамством не столкнулась. Все объяснили вежливо, даже мило. Я с благодарностью покинула клинику. Ожидание в очереди приемлемое, так как всё таки это операция. Сама процедура прошла быстро. Чистое помещение. Отзывы другие будто от конкурентов. Была в клинике 13.10.24
М.
Мари .
Лично мне все понравилось. Администраторы вежливы В клинике чисто Врач Все подробно объяснил Какая сумма была озвучена по телефону при записи ту и заплатила. Сделали все что было нужно. Никаких других ( не нужных) услуг предоставлено не было
Олег ...
Были 3 раза, все три раза по записи к определенному времени и каждый раз ждали от 30 минут. Врач может позвать любого пациента из очереди, просто узнав по лицу игнорируя запись.
SU
Sberid User
Пришла просто на Консультацию с АНАЛИЗАМИ,с распечатанным УЗИ .Гинеколог Фурманова Наталья Юрьевна посмотрела и давайте говорит сделаем УЗИ ,почему бы нет ...мало одного .А потом оказалось ,что с низким гемоглобином мою проблему не решить ,вот вам ещё одно УЗИ и с вас за консультацию и за УЗИ , что бы было . Не ходите к таким врачам ,поберегите деньги и здоровье .Нормальный врач любой специальности,всегда смотрит на анализы крови сначала.А Фурманова Наталье Юрьевне первым делом надо подзаработать . Пришла с проблемой ,а ушла с проблемой с двумя УЗИ и минус 3100 р
Анна anna_gaich
Мой работник Барахова Татьяна была у вас на обследовании и лечении из-за проблем с гормонами и тд. После неправильно выписанных препаратов, человека увезли на скорой. Неадекватные некомпетентные врачи. А у меня -1 рабочая сила. Желаю вам закрытия бизнеса.
ПЗ
Полина Зинченко
Обожаю ваш копмлекс за 2800😂хожу третий год сдавать, спасибо)))
Анастасия Шкандала
1.врач в кабинете хамка 2.врач, чей номер дали, если будут вопросы, не отвечает вообще никогда. ни в вотс аппе, ни на звонки
Екатерина А
Сегодня ходила на 3д фото плода,врач сказала что из-за положения плода сделать снимок не получится,зачем то записала видео в обычном режиме 2 д ,я не просила ,мне это было не нужно,та услуга за которой я шла (а именно 3 д снимок) ,тратила свое время ,не была оказана,но оплату за неё с меня взяли!очень неприятная ситуация
Анна Латычевская
Услуги оказывают быстро, но врачи ультра странные.
Хельга Карамельная
Долго не могли выслать договор. Теперь очередь трясти с них налоговый вычет. Справку по форме.
Людмила .
Была 18/07 на узи ЩЖ. Пришла заранее, чтобы не задерживать других пациентов для оформления всех документов. В итоге от назначенного времени ждала еще 17 минут. В процессе врач не оповестила, что делает доп.обследования, как итог, насчитали дополнительно небольшую сумму. На вопрос: «а когда была оценка кровотока на исследовании?»врач сказала, что ее не было, тк нет показаний, но она посмотрела чуть больше, поэтому это входит в повышенный прайс) хорошо, что я на прием пришла с врачом, который тоже не видел этих манипуляций. В итоге из заключения убрали 2 не информативных предложения и скорректировали стоимость. На ресепшене ни то, что не извинились, стояли с такими недовольными лицами, как будто это мы их пытались обмануть, а не они нас😂. На выходе ни до свидания, ни извините.
Александра Кононова
Посетила клинику дважды с разницей в три года. Здорово, что переехали «ближе к людям» и могу сказать точно, что качество сервиса стало гораздо лучше. Все приветливые и врачи отличные.
Настя Вихарева
Делала узи, врач подробно и вежливо все объяснила, результаты выдали
Екатерина Сардак
Позвонила сказали подъезжать до 18:30, приехала в 17:00 в итоге 2 часа сижу жду какую-то не понятную очередь, по телефону говорят приезжайте все будет, приехала в итоге, если успеют вас примут.
Юлия Ореховская
И одну звезду тоже снимите, сдавала анализы пришлём на почту ага уже 3 месяца жду!!!!! Врач гинеколог диагноз ставит по цвету лица😱😱 отвратительный центр. Всё расчитано на повторные ПЛАТНЫЕ приёмы некомпетентных докторов!!!!!!
Елена 🤍
Очень довольна посещением этой клиники. Делала пирсинг. Персонал доброжелательный, приветливый. Все просто отлично, я в восторге!
Таня Л
Хочу рассказать как проходит прием… Я была записана на первый скрининг+ кровь. УЗИ делала комарская Т.А. По результатам все хорошо у меня нет нареканий, но есть вопросы тк не все показатели были зафиксированы. Потом сдала кровь на патологии и вот результат меня удивил… расшифровки нет тк один показатель выше чем надо… из-за чего повысится мог? Да в е просто не выдержан голод 3-4 часа… когда записывалась спросила «на голодный желудок» не обязательно! Серьезно?! Оказалось ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но девочки на ресепшене видимо не знают этого… Приехала чуть заранее назначенного времени, а оказалось зря 😩 еще пришлось ждать 30-40 мин своего приема!!! Вообщем 100% пожалела, что пришла!
Анна Анна
Клиника трэш! В течение дня никакой уборки, в туалет страшно зайти. Администратор возится очень долго, копий договоров не дает. В приемной сидит куча людей, вроде как пришедших к назначенному времени, но все равно ждущих своей очереди по полчаса. Хирурги работают как конвейер, в бумаги пациента не смотрят, чуть не начали избавлять меня от несуществующей беременности, хотя пришла к ним по другому поводу. Вишенка на торте: в процессе отхода от наркоза меня подняли с кровати и заставили перейти в палату по соседству. Через тонкую картонную стенку стало слышно, что в мою посадили какого-то ребенка и врубили ему на полную громкость видеоурок по рисованию. Меня еще и поругали, что долго прихожу в себя, хотя с начала самой операции не прошло и часа. То ли другая пациентка притащила с собой ребенка, то ли сотрудница клиники устроила продленку на рабочем месте, но выгонять пациента, чтобы посадить рисовать дитачку - это вообще за гранью.
G8
Guli 84
Очень вежливые врачи и администраторы 👍
Вероника Бондарь
Спасибо персоналу клиники , медсёстрам , отдельное большое спасибо Татьяне Александровне за профессионализм ,долго буду вспоминать добрым словом🫰🏻 Я осталась довольна всем . Единственное приём может быть задержан на 10-15 минут из-за большого количества пациентов, что никак не испортило мое впечатление . P.s. клиника приминает либо наличными либо оплата по куаркоду.
Haol Fild
Была тут 4 раза и в каждый все было в порядке) персонал вежливый, анализы берут не больно Делала лабио, все прошло успешно, Комарская очень хороший доброжелательный врач♥️
Hookeri Here
Начиталась отзывов, даже боялась ехать, но все же рискнула. Персонал очень милый и доброделательный, записалась на сдачу анализов по гинекологии, сделали всё быстро и безболезненно (хотя в других клиниках было больно). Прием задержался на 15 мин, но я думаю, ничего страшного. То ли мне так повезло, то ли от смены зависит, но мне все очень понравилось. Если что, была во вторую смену. Цены небольшие. То, что в инвитро мне бы обошлось в 7 тысяч, здесь стоит 3...
Андрей Герасимов
Сделал обрезание и все ок) Работа админов, сестер и самого врача идеальна; операция прошла в хорошей атмосфере, мне было очень легко и комфортно, потому что мед. сестра на всех этапах сопровождала меня, а врач подтвердил свою компетентность и опыт на деле! Сейчас, после снятия швов, все окончательно заживает и выглядит вполне презентабельно! Спасибо Вам Рубен Карленович! Спасибо Вам клиника Лиц! Обрезание в каждый дом! P.S. Цена за операцию одна из самых низких в городе)
Елизавета Воронцова
Все чудесно! Персонал очень доброжелательный
Александр Гуров
Словами не передать своих эмоций от посещения этой "клиники" Записался на циркумацизию (обрезание), сдал анализы (результаты которых так и не прислали(уже во второй раз)), проконсультировался с врачом. На самой операции присутствовал врач и ассистентка (которая всю операцию не знала что ей делать). Врач , во время, операции просил вытирать ему пот со лба, поправлять шапочку и очки, после операции мне сказали что когда наркоз отойдет болезненных ощущений не будет (максимум нужна будет таблетка обезболивающего) и кровь будет немного идти до первой перевязки. Из палаты меня никто не проводил, никаких бумаг о том что операция была сделана, мне не дали. Через 4 часа после операции повязка про питалась кровью на столько что от тяжести отвалилась, все очень сильно опухло, местами налилось красным и непрерывно шла кровь, когда начал терять сознание вызвал скорую помощь, меня срочно забрали в ближайшую больницу, взяли все анализы и в пол второго ночи, уже под общим наркозом началась вторая операция на которой мне убрали две гематомы, перевязали три сосуда(которые не были перевязаны) , и заново наложили швы. Врач сказал что легче было изначально нормально сделать операцию чем ее переделывать. Вот уже третий день лежу под капельницами, пью антибиотики, сдаю кровь, хожу на перевязки и прочие прелести. В общем и целом если хотите быть здоровыми, мальчики не ходите сюда, бумаг вам никаких не дают (потом не докажите что вы тут вообще были). Ну и вишенка на торте:Операция стоила на 4к больше чем указано на сайте (добавлена услуга за 4к которая на сайте не отображается). Как я тогда подумал ну чем дороже тем качественнее сделают наверно, увы ошибался . За все это удовольствие я тодал 19к . Будте здоровы, ребята.
Кристина Белая
Довольно долго знакома с этой клиникой, но отзыв так и не решалась написать, но сейчас уже был предел. Хотелось бы, чтобы провели беседу с сотрудниками на ресепшене. Итак, начнем, записывалась я по телефону, ответила милая женщина в возрасте, я уточнила у нее, могу ли я оплатить по карте именно через терминал, ответ был положительным. Придя в клинику вчера, на ресепе сидела отвратительная мадам, лицо не довольное, вздыхает и цокает «садитесь вас позовут» думаю окей, вышла мой врач Татьяна, прекрасный человек и врач, сама меня пригласила! После сдачи анализов, прохожу на оплату. Данная особа мне тыкает Qr код и говорит тут оплачивай, на что она получает ответ «нет» , ее лицо скривилось, легкие наполнялись воздухом, рот цокал, глаза закатывались, я уж думала, приступ у нее какой то случился. Пройдя все эти вздыхания мадам достала терминал, я оплатила. Если человек так реагирует на слово «нет» для каких целей она там сидит? И так, к выводам, договора они действительно не дают, чеки раз на раз, то есть, если с вами что то пойдет не так после какой нибудь операции, то ты попробуй докажи, что был вообще у них, Терминал у них ЕСТЬ, настаивайте на своем, и требуете предоставить терминал для оплаты. Ну и последнее, из-за данных админш пришла будто в бесплатную больницу, а не за качественной услугой. О враче Татьяне еще раз скажу, что все прекрасно, знает свое дело
ГП
Грета Плюшина
Ушла в расстроенных чувствах. Пришла на 20 неделе на 3д фото. Врач УЗИ Имидоева Татьяна Валерьевна с порога говорит "Ну давайте попробуем конечно, в интернете насмотрелись? а там такие фото делают на другом оборудовании и на других женщинах". Я извиняюсь, на других это на каких? Да, я не дюймовочка, но и не 150 кг чтобы у меня там что то было невозможно рассмотреть. Приступили к процедуре, врач вывела очаровательную фотографию малыша на экран рассказала и показала ее, но решив что фото не получится, закончила процедуру. Я в полном не понимании происходщего вышла из кабинета, врач великодушно сказала что услугу можно не оплачивать и чтобы приходила я на 28 неделе. Хотя везде пишут что 30 недель предел из за больших размеров малыша. Конечно я к вам больше не приду и жалею что не поверила негативным отзывам выше. Плакала потом минут 15. Да, глупость в таком положении, но это разочарование для будущей мамы, мы живём в то время когда развиты эти технологии и вы ПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ЭТИ УСЛУГИ. Я записалась заранее, У МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ СРОК, я ждала этого дня, я отпросилась с работы, я пришла под дождём, и ушла ни с чем. Спасибо за показ хотя бы на экране. Низкая стоимость данной процедуры соблазняет выбрать вас, но лучше доплатить и получить и фото, и видео и прекрасные впечатления на память!
Катерина Н
Была летом 2023. Клиника оставила не приятные впечатления. Просили паспорт, но при этом ни договоров не было, ничего. Оплата через быстрые переводы по куар коду, а это значит, что на возврат налогового вычета можете не рассчитывать. Врачи к тебе обращаются на ТЫ. Не советую.
AI
Anna Iljenko
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, приходила всего лишь на мазок для анализов, но впечатление осталось просто отвратительное. К сожалению, фамилию гинеколога не запомнила, либо Лебедева, либо Болотнова. Началось всё с порога, я зашла в кабинет (тк администратор сказал, что могу заходить), врач начала грубить и возмущаться, так меня давно нигде не отчитывали, как маленького ребенка. Она распахнула дверь в коридор(холл) и стала при всех отчитывать администратора. Злая вернулась в кабинет. Никакой ширмы нет, раздеваешься посреди кабинета. Во время взятия мазка резко орудовала зеркалом, что было очень БОЛЬНО. При этом еще удивляясь, "неужели так больно". Отвратительное место. Девушки, К ГИНЕКОЛОГУ ТУДА НИ НОГОЙ. Особенно, если ожидаете от врача адекватного, уважительного отношения.
Арина Арина
Ходила на приём к Комарской Татьяне Александровне. Осталась очень довольна. В целом в клинике комфортно, персонал доброжелательный.
R🌙
RSF 🌙
Не осталось положительных эмоций от клиники. Надо было на голодный желудок придти к назначенному времени и в итоге перенесли запись на 2 часа позже, но это еще ладно. Приехала и сидела еще час ждала своей очереди. когда напомнила о себе через некоторое время услышала шепот, что про меня забыли(может и не про меня говорили, но я там одна так долго сидела). На процедуре врач даже не расспросила меня ничего, просто сделала все и ушла, медсестра вручила листок и сказала идти домой выполнять, что написано в листке, хотя после процедуры положено 2 часа находится под наблюдением. Об этом мне так же говорил другой врач, который записывал на процедуру. Хотела задать пару вопросов врачу, а она даже не обратила внимание. Медсестра быстренько спросила что мне надо и сказала снова, что все написано на бумаге все нормально у вас. В итоге с головокружением и слабостью поехала домой. ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВЫПОЛНЯЛА СТРОГО!!! Сейчас ровно через неделю лежу в больнице с осложнениями! Вот такие впечатления оставила мне клиника.
a
agfn
К сожалению, поздно увидел отзывы. Всё правда - кровь из вены брать не умеют. Впервые в жизни получил синяк. В смысле общения с администраторами всё ок.