Once

Кофейня
Алина5 отзывов
Екатерина Максимова133 отзыва
Милое, камерное кафе. Главная причина, по которой стоит сюда прийти - очень вкусные и красивые десерты в стаканчиках. Ассортимент может быть разным, если есть пожелания по определённым вкусам, лучше подписаться на тг-канал, где каждый день выкладывают с утра фото и описание, что будет в наличии. Десерт большой и очень сытный, интересные сочетания вкусов (я брала матча и лимон), хорошо пропитанный бисквит, фотогеничный дизайн. Пространство совсем небольшое, несколько столиков расположены на втором этаже, они маленькие, но атмосфера уюта присутствует (фотография обстановки не передаёт этого, но реально приятно отдохнуть). Сотрудницы очень приятные, адекватно отреагировали на мой критический комментарий касательно напитка (брала холодный матча-жасмин, совершенно не почувствовала вкуса жасмина, просто похоже на воду, но матча очень хорошая). Думаю, в следующий раз возьму что-то более классическое, уж очень хочется вернуться за новой порцией десертов.
Александра Мыслицкая13 отзывов
Ну вы ребята и приколисты конечно. Уношу неприятный осадок от этого места, хотя я ехала специально сюда, в хорошем расположении духа. Заказ приняли сразу, спросив, желаю я выпить кофе в кофейне или же с собой. Я ответила внутри, на что девушка посмотрела и сообщила, что кажется мест не осталось, может вам с собой? Можете присесть на улицу. Я села на летник, мне вынесли кофе. Через какое-то время вышла девушка из кофейни, с огромным мешком мусора и пронесла рядом со мной. Тк летник прям у двери, через которую она выносила мешок. Еще через время в кофейню зашла пара, у них также спросили здесь или с собой, они пожелали в кофейне, после чего их разместили внутри. Если вдруг место освободилось, почему не предложили мне присесть внутри? Изначально я выбрала такой вариант размещения, но раз возможности не было, я села на улицу. Сервис отработали на 0. Очень неприятно, держите заслуженную оценку👍
Лилия Гедике20 отзывов
СГ
Софья Голубева13 отзывов
Егор Павленко6 отзывов
Надежда2 отзыва
fn
f n334 отзыва
и правда по-волшебному уютное место, не смогу найти минусов кроме малого количества посадочных мест (на второй этаж попасть не получилось, но это не помешало спокойно посидеть на первом рядом с бариста и неторопливо читать книгу). девушки очень отзывчивые и располагающие, с ними приятно вести беседу по уточняющим вопросам, не возникает дискомфорта. матча хорошая, мне понравилась подача с незамысловатым латте-артом в керамической кружке ручной работы. но одна из главных фишек, это, пожалуй, меню, —оно обновляется каждый день, и не угадаешь, на каких зверят и на какие вкусы попадёшь. мне на пробу достался кофейный пудель — я не ценитель сладкого, но могу сказать, что бисквит нежный и мягкий, мне понравился выраженный кофейный вкус, так как кофе я люблю. теперь хочется забегать к ним и в дальнейшем, а заодно и застать свободные места на чердаке
СГ
Сардана Григорьева5 отзывов