Once

Кофейня
СГ
Софья Голубева12 отзывов
Александра Мыслицкая13 отзывов
Ну вы ребята и приколисты конечно. Уношу неприятный осадок от этого места, хотя я ехала специально сюда, в хорошем расположении духа. Заказ приняли сразу, спросив, желаю я выпить кофе в кофейне или же с собой. Я ответила внутри, на что девушка посмотрела и сообщила, что кажется мест не осталось, может вам с собой? Можете присесть на улицу. Я села на летник, мне вынесли кофе. Через какое-то время вышла девушка из кофейни, с огромным мешком мусора и пронесла рядом со мной. Тк летник прям у двери, через которую она выносила мешок. Еще через время в кофейню зашла пара, у них также спросили здесь или с собой, они пожелали в кофейне, после чего их разместили внутри. Если вдруг место освободилось, почему не предложили мне присесть внутри? Изначально я выбрала такой вариант размещения, но раз возможности не было, я села на улицу. Сервис отработали на 0. Очень неприятно, держите заслуженную оценку👍
Екатерина Максимова124 отзыва
Милое, камерное кафе. Главная причина, по которой стоит сюда прийти - очень вкусные и красивые десерты в стаканчиках. Ассортимент может быть разным, если есть пожелания по определённым вкусам, лучше подписаться на тг-канал, где каждый день выкладывают с утра фото и описание, что будет в наличии. Десерт большой и очень сытный, интересные сочетания вкусов (я брала матча и лимон), хорошо пропитанный бисквит, фотогеничный дизайн. Пространство совсем небольшое, несколько столиков расположены на втором этаже, они маленькие, но атмосфера уюта присутствует (фотография обстановки не передаёт этого, но реально приятно отдохнуть). Сотрудницы очень приятные, адекватно отреагировали на мой критический комментарий касательно напитка (брала холодный матча-жасмин, совершенно не почувствовала вкуса жасмина, просто похоже на воду, но матча очень хорошая). Думаю, в следующий раз возьму что-то более классическое, уж очень хочется вернуться за новой порцией десертов.
Лилия Гедике18 отзывов
ДЛ
Дмитрий Лобанов4 отзыва
fn
f n299 отзывов
и правда по-волшебному уютное место, не смогу найти минусов кроме малого количества посадочных мест (на второй этаж попасть не получилось, но это не помешало спокойно посидеть на первом рядом с бариста и неторопливо читать книгу). девушки очень отзывчивые и располагающие, с ними приятно вести беседу по уточняющим вопросам, не возникает дискомфорта. матча хорошая, мне понравилась подача с незамысловатым латте-артом в керамической кружке ручной работы. но одна из главных фишек, это, пожалуй, меню, —оно обновляется каждый день, и не угадаешь, на каких зверят и на какие вкусы попадёшь. мне на пробу достался кофейный пудель — я не ценитель сладкого, но могу сказать, что бисквит нежный и мягкий, мне понравился выраженный кофейный вкус, так как кофе я люблю. теперь хочется забегать к ним и в дальнейшем, а заодно и застать свободные места на чердаке
Нелли Д.27 отзывов
Ирина Васина2 отзыва
Анастасия Бобровская29 отзывов
Виолетта Дигальцева2 отзыва
Ева Левицкая9 отзывов
Были гостями в вашем городе во второй половине сентября. В последний день перед вылетом зашли в вашу чудесную кофейню, по многочисленным рекомендациям из тиктока. Брали грейпфрутовый бамбл, две половинки сэндвича и по порции тортика. Кофе вкусный, ничего сказать не могу, единственное что я не сильно заметила разницу между обычным бамблом, но это, наверное, на ценителей скорее) Сэндвичи горячие, хрустящие, сытные, и самое главное вкусные! Но то, ради чего мы и пришли изначально - тортики с кремовыми зверюшками сверху, и вовсе поразили, не зря их так нахваливают! Каждый день ребята делают сами вкуснейшие тортики в стаканчиках, делая из крема всегда разных зверюшек. Нам очень повезло, что мы попали на знаменитых капибар и любимых петербуржцами котиков! Брали чернику с шоколадной крошкой и банан с солёной карамелью, довольно сладко, я бы сказала на сладкоежек, лично нам очень понравилось) Из минусов - очень мало мест, где можно посидеть, очень тесно. Надеемся заглянуть к вам и в следующий визит в Санкт-Петербург ❤️
Sleep_ Seal6 отзывов
Узнала о местечке из тикток и заинтересовалась какие есть ещё вкусы и насколько правдивый слова девушки, снявшей видео И осталась с приятным впечатлением. Напитки я не брала, но вот тортик в стакане взяла и осталась с приятным послевкусием Матча+лимон у них очень нежный. Лимон чаще всего ярче всех остальных вкусов, но в этом тортик он более приглушённый за счёт матчи, благодаря чему кислота лимона не заставляет есть размеренно, чтобы во рту не было слишком кисло (по крайней мере в моём случае так) Так же большой плюс того что тортик пережил полуторочасовое нахождение вне холодильника и никуда не утёк, ничего в общем с ним не случилось. Это просто прекрасно, так как мне после этого местечка нужно было ещё пройтись в одно место, прежде чем вернуться домой, из-за чего я переживала о сохранности декора и в целом составляющих тортика. Но нет, всё доехало как нельзя лучше и милейший циплёнок меня порадовал дома Очень рекомендую тортики! Обязательно вернусь за другим вкусом