Все дома
Булочная
Евгений Баранов
Хорошее место. Много выпечки, хлеб, есть наборы для перекуса. Можно погреть. Посидеть перекусить или выпить кофе с пирожными. Удобное приложение . Хорошие сотрудники, всегда помогут в выборе и подскажут.
10 января 2026, официальный ответ
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе. Частенько сюда захожу 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
КУ
Карина Ульянова
Захожу сюда каждое утро. Кофе спасает и поднимает настроение :)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!!!
ДБ
Дмитрий Бабков
Протирает витрину с тортами и волосами водит по тортикам. Может волосы, чем то накрыть или чёлку сделать.прошу провести беседу как минимум. Это видят покупатели.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. При…
СХ
Сергей Х.
Лучшая кофейня в городе
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
Людмила Львова
Хорошая пекарня, вкусный кофе и выпечка, захожу сюда всегда при случае)
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы тоже очень любим кофе, а с нашим приложением "Булочная Все Дома" каждый 7-й за 1 рубль";). Ждём Вас снова!!
Александр Балашов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Уютное место, приятный интерьер
Оплата Сбер
17 июля 2024, официальный ответ
ну
наруто узумаки
с одной стороны очень выгодно и при этом 80% позиций удовлетворительного качества (хотя были разы когда я просто не смогла есть десерты, например черствые булки и клубничный чизкейк). с другой стороны всё остальное сильно не очень. напитки всегда разбавленные и очевидно на воде из под крана. сегодня мне продали эспрессо тоник с жуткой пенкой сверху. ничего менять не стала потому что на кассе все очень медленно и не хотелось еще 10 минут стоять. + пока собирали заказ начали его класть на очень грязный поднос, изменило ситуацию только мое личное замечание брать навынос – очень неплохо. с обслуживанием же много проблем
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции…
Алина Алина
Восхитительные сотрудники всегда приготовят самый вкусный кофе❤️ Дарят настроение на весь день! Очень вкусная выпечка и десерты! Всегда все чисто и вкусно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей булочной! Мы очень любим наших гостей! Ждём Вас снова!!
Мари Келий
Позитивный персонал, в любой день вас встретят с улыбкой. Сюда хочется приходить снова и снова. Это реально подымает настроение на весь день. Вкусная выпечка. Самый вкусный кофе 💓🤩Девушки помнят все предпочтения,это очень приятно😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена Х
Невкусный, кислый кофе. Засушенная шарлотка, специально выбрали старый кусок, лишь бы кому нибудь сплавить, а чего сами не съели.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим…
S -S
Очень энергичная, вежливая и доброжелательная девушка Вита, подняла мне настроение еще до того как подошла моя очередь. Просто эталон работника и клиентоориентированности. Спасибо ей за подаренное настроение, не смотря на поздний вечер. Таким людям нужно давать надбавку за настроение :)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Наши гости становятся нашими друзьями! Ждём Вас снова!
ОЧ
Оксана Чебоксарова
Вкусные пирожные
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Попробуйте наши новые десерты – Лимончелло, Чоколато и Тирамису! Ждём Вас снова!!
НЕ
Наталия Евтушенко
Хорошее место! Вкусный кофе и еда, приятные цены и персонал с индивидуальным подходом к каждому❤
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!! У нас вкусные завтраки и обеды в течение всего дня! Свежая выпечка и ароматный кофе всегда! Ждём Вас снова!
Мария Соколова
Не понимаю людей которые осуждают тут это заведение,все понравилось,заходила 18 числа,понравилась сотрудница-стажер,вкусно варит кофе,преподносит продукцию хорошо,давно уже хожу,все чисто цивильно) единственное пожелание испекайте больше датского Мага и тогда супер пушка будет
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и рекомендации! Мы тоже очень любим кофе и ответственно подходим к его…
МЕ
Марина Ефимова
Очень хорошая и уютная пекарня вблизи моего дома,что очень удобно!В отзывах писали,что раф в этой пекарне вовсе не раф,но не соглашусь,раф мой самый любимый кофе и тут он безумно вкусный,как и остальное кофе,выпечка всегда свежая и вкусная,персонал приветливый,но больше всего мне полюбилась бариста Анна,очень улыбчивая и приятная девушка,больше всего люблю именно ее кофе и стараюсь подлавливать ее смены.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы тоже очень любим кофе и ответственно относится к его приготовлению…
RP
Roman Pavlenko
Место рядом с домом и это плюс и по мне так это всё! Уютно -да.Теперь о минусах.Раф это не раф, очень не вкусный кофе, красный бархат … ну можно было назвать хотя бы красный тортик.Слойка пересушенная , круассан вкусный это да, но заводской полуфабрикат.
Alexander K.
Уютное, приятное место. Можно с удобством и комфортом посидеть. Выпечка и еда вкусные.
Александр Баландюк
Очень вкусно, обслуживание хорошее, уютно и комфортно!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв!!! Ждём вас в гости ;)
Валентин Комиссаров
Большой ассортимент!все очень вкусно!внутри чисто и уютно!приятная музыка и приветливый персонал!есть завтраки,обеды и ужины!
Алина Жилинская
Классное, доброжилательное местечко. Огромный ассортимент. Всё вкусное и свежее. Есть уютные места покушать внутри. Можно приходить с питомцев на поводке.
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!!! Всегда ждём вас в гости с вашим четвероногим другом!!!