Сквот
Магазин по продаже скейтбордов, сноубордов и комплектующих
3.8
3.8
Кирилл Калинин
В интернет-магазине полный бардак. Отравляют не те товары, потом жалуются, что их не забрали и требуют за нужные товары предоплату при отправке.
Довольно отличный магазин , продавцы разговорчивые . Цена за подпил в ширину не кусается 300р , сделали все быстро и качественно.
Оксана Сидорова
Приехали в 14 часов в понедельник - магазин закрыт. Продавец спустя 5 минут открыл. Очень надменный. Клиентоориентированности - ноль. Ничего ему неохота, предлагать не хочет. Хотели купить, спрашивали про модели кед, но на все говорил нет таких. Было чувство, что консультанту было неохотно работать. После того, как сами спрашивали, а не он предложил по размеру, то мы ушли, с чувством, что там нас не ждали.
MS
Meat0202 Sia
Хороший выбор, компетентный продавец
Сергеевич Константин
Сегодня пришел мой второй телос в Новосибирск из этого магазина, по телефону поговорил с продавцом Константином, всё объяснил как и что, отправил в этот же день, спасибо за лояльность, упаковали от души. К данной модели дст я пришел после того как затестил новые доски на сквот борд тест в геше, доска очень пришла по душе, цена подарок
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ГК
Георгий Конев
Крутые продавцы, спасибо за помощь. Брал сноуборд 16.01 помогли, посмеялись
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Любовь Сергеевна
Если долго смотреть на маску, ее купят в твоем городе! Ребята со сквота помогли найти где она есть - в Питере. А замечательный Питерский филиал проконсультировал по телефону, отфотал, упаковал и отправил ее мне! Спасибо большое, вы прелесть! (Особенно Георгий)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
злая зая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
хороший магазин, работают очень приятные консультанты. выбор больше, чем в других магазинах сквота)
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству! Ждём вас снова !
Lenya Serafimovich
Хороший магазин, все понравилось
Марина Курышова
Хороший магазин!И молодые люди здесь работают хорошие, если что-то нужно или непонятно, всегда помогут, подскажут.
Катерина Никифорова
лучший сквот в питере