Питстанция Лавашово
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Анюта Беленькая
Свежие овощи, сочное мясо Но вот вкуса нет... Соус без вкусный
Кирилл Ерковой
Самая обычная шаверма. Вкусная? Да. Но соотношение цена-размер, не оправданны.
Валера Колесников
настолько плохо, что аж смешно) на фото ДВОЙНАЯ шаурма, 395р. толщиной с мизинец, по размеру сами видите, малюсенькая, на обычную еле тянет, а это двойная) по вкусу норм, овощи, мясо, соус - претензий нет. кусаешь - 2/3 шаурмы это лаваш. кусаешь второй раз, соус вытекает через низ. в общем не понравилось, не советую. на районе есть варианты в разы лучше и дешевле
Александр Григорян
Вкусная шаверма, обширное меню. Особенно рекомендую шаверму с брынзой
Катя Соколова-Скачилова
Лучшая шаверма Питера. Обожаю с брынзой.
СИ
Сергей Иванов
Добрый. Продублирую сюда! Ходили в это заведение с друзьями и коллегами далеко не один год, но после сегодняшнего случая — точно не вернусь. Во время еды сломал прочную циркониевую коронку — поедая свою любимую Турецкую шаверму. Сразу показал сотрудникам, но те, естественно, начали уверять, что у них "только филе и салат" и твёрдого быть не может. Однако факт остаётся фактом — поехал к стоматологу, где подтвердили: коронка разрушена от механического воздействия. Пишу в WhatsApp заведения — в ответ только шаблонные сообщения, а владелец (который часто бывает на месте) до сих пор не перезвонил и вообще никак не отреагировал. И это ведь уже второй подобный случай именно здесь — примерно 5-6 лет назад, тоже в этом заведении, сломал переднюю пломбу! Тогда решил, что дело в возрасте пломбы т.к ей было очень приличное количество лет, но сейчас — когда пострадала крепкая циркониевая коронка — это уже не выглядит совпадением. Поставлена не так давно! Очень неприятно, что при наличии очевидной травмы и последующих расходов на лечение заведение полностью снимает с себя ответственность и даже не пытается разобраться. Вы верите в такие совпадения? В городе очень много шаверм перепробовал и не один раз! Здесь не был около полу года. В общем, будьте осторожны!
Алан Дел по
Ужасная шаверма. Овощи вареные по вкусу, попросили мало соуса, так было как будто двойной соус взяли! Абсолютно не понравилось
Cd
City dweller
Гайс, это полный факап. Новый граффик работы ужасен. Очень вкусно, все ещё считаю, что здесь лучшая турецкая шаверма в городе. Форма очень классная, очень удобная. Цены адекватные, не кусаются, те кто жалуются, не проблема владельца в вашей нищите. НО, раньше шаверма была больше, всегда брал турецкую, недавно взял и она заметно так уменьшилась, в принципе не сказал бы что большая проблема, но ****, у вас моржинальность более чем позволяет оставить предыдущий размер, не наглейте тоже. Или если так жаба душит, ну сделайте вы двойную турецкую. Второе, новый график вообще для кого? До 2х ночи нормально было, куда до 12?
Данил Цицин
Сервис: 0/10 Еда: 6/10 Стоимость: 0/10 По порядку. Шаверма далеко не лучшая. Скорее средняя по вкусу. Но за 319 рублей получил маленькое, прямоугольное что то напоминающее шаурму. Мясо хорошее, овощи не свежие, соус очень водянистый. Продавцы общаются по хамски, ругаются и выгоняют с заведения. На двери никаких правил не расположено, не понятно почему выгнали с помещения.
Нодир Камолов
Был в данным заведение после стрижки в Морже, очень вкусная турецкая шаурма, все стерильно сотрудники отлично выполняют свою работу, рекомендую
Владимир Семёнов
очень вкусно, спасибо
Г О Р Ь К И Й Горечь
Заведение еще не закрылось, отказали в обслуживании, якобы закрываются через 10 минут и нет мяса, но было видно, что мясо пожарено и даже нарезано. В 2гисе пишут, что работают до 2 ночи, по факту до полуночи. Полуночникам крайне не советую…
Егор Дмитриевич
Совершил оплошность, взяв с шаверму с беконом, согласен, что плохо изучил меню. Я думал она будет с курицей и в нее положат немного бекона, ну как обычно это делают, когда называют "шаверма с сыром", то делают с курицей и кладут сыр дополнительно. Понял, что в ней нет курицы только на середине, и думаю ладно, доем я с этим беконом, но он не жаренный, с жиром огромными полосками положен, некоторые склеены, когда его кусаешь, то тянешь целые ломти и из шавермы начинают вываливаться овощи. Было бы неплохо его либо жарить, либо нарезать. Две звёзды за чистоту и за свежесть продуктов
ЕШ
Елена Ш
Вранье что до 2:0, в 23:50 нет шавермы , разочаровали , рекомендовать не будем больше
Са Ша
Взяли на днях две шавермы. Классику и двойную. Без лишних слов просто прикреплю их вес на фото. Всего 50г разница. Что там двойного? Заходили 22.03 ближе к полуночи Я бы не стал взвешивать, если бы их не перепутал в пакете. Они одинаковые 😀😀😀😀 Через неделю ещё раз зайду. Специально проверю. По итогу, если повторится, то снова отзыв будет. Только уже с аккаунта друга
Ilya Danilov
4 звезды только лишь за то, что классика за 315₽ показалась маловата. Может быть из-за ее параллелепипедной формы))) А так вкусная, соус приятный сливочный, не ядреная. 👍
ТJ
Т Jan
Постоянно путают ингредиенты и кладут не то, либо при заказе двум людям перепутывают добавки, даже если максимально четко обозначить. Не раз приходилось выкидывать шаверму и оставаться голодной и сейчас это произошло в очередной раз, так как вместо вегетарианской фасолевой шавермы, открыв её дома, обнаружила мясную с добавлением фасоли при том, что я не ем мяса. Очень жаль, но придётся оказаться от этого заведения. Когда шаверма была приготовлена правильно по заказу, то всегда была вкусной, но количество обломов уже перечеркнуло все плюсы и терпение кончилось.
Андрей Останин
Вкусно. Но за такие деньги порция очень маленькая. Ещё минус одна звезда за абсолютно пофигистическое отношение к гостям. Иностранный специалист долго не обращал на меня никакого внимания, стоя спиной и общаясь со своим напарником. Убрал поднос со столика только когда я попросил. Вытирать не стал, а стол запачкан жиром. Пока писал этот отзыв наблюдал как повар сначала нос поковырял, потом взял шаверму рукой, в которой держит зарядку для своего телефона. Пожалуй это было первое и последнее моё посещение данного заведения.
Sherli Kidman
На мой взгляд лучшая шаверма в Петербурге. Очень удачная форма и отличное качество компонентов. Рекомендую попробовать с брынзой
Сколько раз приходил, всегда была отличная шаверма. Удобная форма, отличная начинка, всегда беру арабскую и не жалею.
Кира Александрова
Вкусно, это самое важное 👍
mearcher 's
Одна из лучших шаверм в Питере. Если брать Петроградку, то вообще вне конкуренции. По вкусу и структуре напоминает шаверму на Литейном в лучшие времена. Однозначно рекомендую.
Sun ☀
Вкусная шаверма в пите, других тут пока не пробовала)
🔥 *
Вкусно и современно. Надеюсь, не испортятся.
Fedor Milovanov
Лично я ожидал большего, исходя из некоторых восторженных отзывов, жена тоже 😬, но дочке очень понравилось, спасибо, что накормили. Размер, между прочим, не самый большой. Довольно маленькая шаверма для 280 руб. Есть туалет (если оформили заказ).
Екатерина С.
На мой взгляд самая вкусная шаверма в городе. Находятся рядом с метро Чкаловская. Часто берем, проверенное место
Анна С.
Очень вкусно, продукты свежие, персонал вежливый, в заведении чисто. Шаверма на любой вкус: овощная, мясная, на тарелке, в лаваше - большой ассортимент.
Виталий К.
Лучшая на Чкаловской, аккуратная удобная сочная шаверма
РС
Руслан Свириденко
Онли наличка…
НА
Никита А.
Очень вкусно. Одна из лучших шаверм в городе. Все свежайшее, готовят быстро. Им стоит добавить айран, будет круто. Заходите, не пожалеете
ВШ
Василий Шаурмье
Шаверма вкусная, овощи, мясо, соус всë вкусное. Но двойная шаверма очень маленькая, она по размеру как стандарт у остальных.Реально нужно либо больше порция, либо должна быть громовка на ценнике.
ЭТ
Эльза Т.
О. Я так рада, что нашла это место! Классическая шаверма - идеальна! Всё в меру: овощи, мясо, соус! А какой идеальный получается лаваш! С легкой хрустинкой 😍 Спасибо, что вы есть. Иногда, когда не хочется готовить - забегаю к вам и устраиваю себе приятный ужин 😌
Анна Г.
Самая вкусная в Питере
Маргарита Вишневская
За 5 лет регулярных посещений все еще стабильная пятерка. Самая вкусная шаверма в городе.
СП
Сергей П.
Хожу туда когда бываю на районе, можно сказать скучаю по их шаверме) Классная подача и не меняешься качество 👍
Александр Соболев
Худшая шаверма в Петроградском районе точно. Соуса нет, вкуса никакого , за такие деньги получаешь маленький конвертик плоской формы мяса почти нет.
Артур Жапашев
Мне понравилась классическая шаверма, ещё бесплатные ириски
AG
Aleksandra Gorodchikova
Это самая вкусная шаверма, которую я ела!! и самая удобная форма - ничего не разваливается, не стекает. Ребята, очень жаль, что вы не сеть, а одни в Питере. 10/10
Геля
При трех заказах озвученное время ожидание 15 минут . Прошло уже 35 минут, и я до сих пор жду . Зато три повара за стойкой и они все вместе решили достаточно громко , что я подожду еще , ибо доставку лучше сделать вперёд
АЕ
Алиса Ефименко
хорошее место, вкусная шаверма, но не всегда все начинки бывают в наличии
СЕ
Сергей Е.
Всегда быстро и вкусно! Доброжелательный персонал, удобное расположение и часы работы! Мы с удовольствием ужинаем всей семьёй почти каждую субботу после трени ровки уже более 7 лет.
ЮЕ
Юрий Е.
Очень вкусно, есть выбор допов, и работают до двух часов ночи
ЕД
Елена Д.
Самая вкусная и крутая шаверма в лаваше!! Хот-дог с 2 сосисками и они не бумажные!! Если и есть шаву, то только в Лавашово!!
ЛВ
Леонид В.
Это самая вкусная шаверма в СПб!
ИА
Иван А.
Лучшая шаверма на Петроградке и одна из лучших в городе. Возможег заказ через сайт.
Misha X
Вкусно. Долгое ожидание было в выходной день из-за нескольких интернет-заказов в этой точке.
Ирина Горбач
Самая Вкусная шаверма в городе
Арина Мифова
Это был мой первый и последний к вам визит. Невыщипанное перо, торчащее из куска мяса. Отвратительно
ЕД
Екатерина Д.
лучшая шаверма на Петроградке, но долго ждать, лучше заранее заказывать
Александр Шаповалов
Вкусная шаверма, лучше на вынос - внутри душно