Кебаб
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Елена Понуждаева
Мне было очень страшно, когда я пришла уже заказала рядом с домом чисто Питерской шавермы А выясняли рядом отношения лица непонятной мне наумональности и мужчина в дупель пьяный мужчина простите обоссавшийся Мужчины шутили и ржали и не проявляли никакого по мне участия Я со страху позвонила мужу и он был всегда со мной на связи даже находясь в другом городе А этот мужчина минут 15 разгуливал по залу
ЮА
Юрий Артюхов
Супчик отличный- как дома, шашлык- песня, обстановка хорошая, ассортимент приличный, доставка присутствует, цены- смешные! Рекомендую к посещению однозначно!!!!!!
Аюп Бариев
Манты разогрели в микроволновке. Лагман был еще более менее. Шаверма вообще без соуса никакая.
Игорь Помогов
Пойдёт, когда нет времени.
Федя Федун
Был в командировке, питался несколько дней в этом кафе. Бюджетное место.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Кафе Кебаб
ЛК
Любовь Ковальчук
Не по тому адресу замечания.Извините
Андрей Шаталин
Пришёл заказал шаверму, попросил поменьше соуса, он мне даёт шаверму говорит без соуса, я такой, почему без соуса если я просил просто поменьше соуса, он повышает тон и начинает мне говорить что надо было сразу говорить, засунули себе наушники и всё , остальное их не волнует, дорогой владелец, бери нормальных людей на работу например тех кто знает русский язык и нормально общается, либо же обучай их русскому языку .
МП
Максим Пиксаев
Очень вкусно, советую в сырном лаваше с грибами, единственная сеть шаверм которая делает такое блюдо
MG
Maxim Glebov
Шаверма нормальная, чисто, музыку можно потише сделать .
Vladimir
Ставлю четыре за оформление блюда, вежливость персонала, а вот повора подвели ваши, им ниже 2 баллов, пища не очень вкусная, через час живот начало крутить, на второй час пробило днище. Выпил таблетку лапедиум, помогло 😉
in grind we trust
По Русски никто толком не говорит,вообще не понимаешь толком что тебе сказали,сделал заказ,пока готовят мою шаверму пошел помыть руки а мыла нет в дозаторе да и к тому же вода холодная!!Но самое интересное началось позже,спустя два часа началось лютое вздутие живота и дичайшее газоиспускание,начало сильно крутить живот,а я другого ничего не ел по сути.Шаверму заказал поострее и по факту положили 3 кусочка халапенью,не острая совсем,мясо жирное да и картошка какая то химозная.Хотите получить пищевое отравление-вам сюда!
SP
S P
3 раза были здесь. Не понимают русский язык люди. Оплачиваешь заказ один, получаешь совершенно другой заказ. В 3 раз уже ругались, больше не пойдём никогда в это заведение. На лоха просто разводят
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию и приносим свои извинения. Для проведения пров…
Green Sunrise
Фалафель огонь
Кристина Мирзаева
Примерно раз в месяц ходим с парнем в эту шаву, всегда все нравилось. Сегодня тоже зашли и были в восторге! Спасибо повару Джаха! Оооочень вкусно накормил ☺️ Обслуживание на высоте!
КВ
Колесникова Виктория
Самая вкусная шаверма - здесь. Я не любитель такой еды, но была в командировке, вечером шла в гостиницу, на полноценный ужин сил не было и зашла сюда. Очень приятно удивили и персонал и обстановка, а уж шаверма - не то, что пальчики оближешь, а будешь мечтать потом приехать в Питер только затем, чтобы прийти
VT
Vladi Tyugaev
Вкусная шава, плюс что она круглосуточная, разные другие блюда можно взять, но шава она на то и шава чтоб пойти за ней и быть сытым, грамм 300 в ней есть, мяса нормально кладут, к обслуживанию нет претензий.
Камила Ахмедова
Слишком жирная шаверма, одежда моментально пропитывается запахом гриля, вытяжка плохо работает. Персонал приветливый, но очень плохо говорят по Русски.
Александр Сидоров
Здесь работают отличные люди. Всем рекомендую. В целом сеть отличная. Берите комплексный обед, всё всегда свежее
Полина Игоревна
Лучшая шаверма Питера.! Снимаю звезду за постоянную грязь в туалете и разбитые зеркала в зале, не приятно.
Рома Ли
Сегодня, 5 октября в 17:49 мною была приобретена шаверма на тарелке с собой. При этой покупке - я давал последний шанс данной шавухе, потому что последние несколько раз обслуживание меня очень и очень расстроило (шавермы маленькие, сухие, на просьбы не реагируют о пожеланиях). Сейчас же в шавухе мне попался длинный черный мужской волос!! Свои подарки оставьте себе, я такое есть не буду! Шава отправляется в помойку. Жаль что не ваша сеть отправляется туда... Если бы можно было - поставил -5 баллов, т.к. так работать это преступление! Кто читает мой отзыв - знайте, что это самая дрянная шаверма на районе и здесь каждый раз что-то да не так! Сходите лучше в любую соседнюю, там все будет гораздо лучше. 0 баллов.
AV
Aliya Vagizova
Девушка кассир достаточно долго ковырялась пальцами в зубах, стоя на кассе и задумчиво рассматривая посетителей, после чего этими же руками голыми руками перекладывала картошку.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время это было?
Алексей Игоревич
Как можно так испортить шавуху ??? Во первых размер просто мизер за 205₽ Добавляют засохшее мясо, огурец, помидор и капусту. Соус ощущение что взяли банку от майонеза, сполоснули и добавили как соус, вкуса соуса нет, сухая, ни соли ни перца! Брали два раза и два раза такая блювотина! И да, персоналу бы не мешало убирать зал от использованных блюд! Столы грязные,что сесть не хочется даже за него! НЕ СОВЕТУЮ!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. В когда и в какое время вы были в кафе? В составе нашего соуса нет майонеза! Многие люд…
ZR
ZoZeR RoZeR
Еды лучше не ел. Обдристал всю комнату, пришлось переезжать. За качество отвечаю! А если серьёзно, то да это самая лучшая "шаурмечная" на этом районе, в отличии от евро кебаба( куда теперь я не буду ходить ) тут очень много соуса и соус сделан идеально, в сравнении с евро кебабом тут более демократичные цены, которые даже низкие за такое качество. Веду все к тому что для меня это лучше заведение в этом районе!
Ксения Игошева
Как можно испортить картошку фри?? На вкус как химоза, видимо из-за масла, полусырая. Шаверма какая-то безвкусная
User X
Самая заурядная шаверма. По-мексикански не острая,4 кусочка халапени,короче если вам просто надо набить кишку,то сойдёт,но если вы ценитель вкуса и качества то не рекомендую от слова совсем
Михаил Мамруков
Все было супер ещё буквально в сентябре! Шава в пите 99 +бесплатный морс. Сейчас их фирменная шава за 99 стоит 120. Морс...про него уже даже не заикаются. Сама шава в пите,по ощущениям,стала много меньше. Посещение данного заведения более не приносит удовольствия,к моему глубочайшему сожалению (
24 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мясо подорожало на 40%, мы были вынуждены поднять цены. Повышение составило 20…
ЕВ
Егор Ворожцов
Извините конечно, но шаверма горькая и мало мяса , жаль так как единственная шаверма на районе, 2 из 5
☝
☝🏻King👑incev☝🏻
Просто +- среднячковая шаурма, явно не 5 звезд
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Что именно вам не понравилось? Когда вы были у нас в кафе?
К
Копатыч
Потрясающие место,вежливый персонал, очень вкусная еда, заказ ждать не долго, учитывают просьбы, а цены вменяемые, был уже не раз и с удовольствием заскакиваю суда.
Евгения Спрогис
Потрясающее место очень уютно, очень вкусно, замечательный персонал, все очень отзывчивые, отдельный респект и спасибо, повару Али, он просто душка, сделает все, что хочешь очень вкусно, ещё и посоветует, что тебе больше подойдёт!!!! Теперь это любимое место посиделок!
Toto S
Целая команда сотрудников а по факту, принимает заказы и готовит один и тот же человек. Хотел попросить чек, но не стал хотя стоило (увидел его в ленте с другими чеками). Пришлось трижды подходить узнавать готово или нет, про мой заказ там и забыли, а у меня и чек’а на руках нет👍🏻 Но в конечном итоге свою шаверму я всё-таки получил, тонкая как нитка, ингредиентов по минимуму. Не справляетесь с потоков клиентов? -Хорошо, меня там больше не будет😉 31.08.2021 12:25
Sasha Alexandr
Классное место! Дёшево, вкусно и ребятки молодцы)
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших кафе