Ногтевые студии
Вакансии
4.2
ИА
Ирина А.
Хорошая студия. Ходила не один раз. Вежливый персонал, всё комфортно. Последний раз была у мастера Татьяны - очень понравилось исполнение и маникюра и педикюра, аккуратно так. Спасибо!
ТС
Татьяна Сердюк
Любимая студия с любимыми мастерами 🥰
ЛС
Лия Строчкова
Хожу только в этот салон потому работают действительно мастера своего дела! Администратор всегда встречает с улыбкой, а после мастер. Выполняют любое пожелание и предлогают напитки) Хожу не только на маникюр, но и на коррекцию бровей, довольна работой абсолютно всегда!
КМ
Кристина Мухина
Давно посещаю эту студию, была почти у всех мастеров, покрытие носится качественно, ни разу не было отслоек👍
ДД
Дарья Д
Надеюсь руководство иногда читает отзывы и старается проработать ошибки салона 🥹 поэтому хочу оставить отзыв,касаемо администратора,а это как бы первое впечатление о салоне… Понимаю,что человек может занят,тут же надо клиента рассчитать, параллельно кто-то пришел,телефон разрывается И так далее ,но за 3 часа то неужели не нашлось 2 минуты ответить на сообщение. Так же было бы куда приятнее если на звонок отвечали не «але», а «здравствуйте,салон гастроном, администратор (имя)» ну или что-то подобное))
Марина Сян
Была у многих мастеров,но все режут кутикулу до боли,последний раз была у Олеси,всё мне изрезала,никому не советую данное место!!
НБ
Надежда Барышева
Давала очень много шансов этому месту,но расстроена все больше и больше.То в педикюре порежут,то ногти все перекошенные и отваливаются сразу,то администратор редко бывает на месте.Я понимаю,что если порез,то это не так критично,никакой мастер от этого не застрахован,главное чтобы обработали,но ногти которые отваливаются сразу,это очень не приятно,советую вашим руководителям,повысить в квалификации своих мастеров,по девочкам видно,что стараются и делают много.Но,увы ,мне говорит один из мастеров,что тонкие ногти это бред и их не надо делать.Больше нет желания ходить
Александра Синицина
Виктория наделала ранок на пальцах,не могу даже с водой контактировать,а администратор хамка,постоянно пропадает на улице
Valeria Zhuravleva
Мастер-бровист Елизавета Ушакова замечательный специалист. Смело обращайтесь, очень аккуратная в работе и приятная в беседе. Я довольна результатом на 100%
ОО
Олеся Орлова
Была у мастера Катерины на бровках. Очень понравилась она и ее работа, сам салон очень распологает!👍
ЮГ
Юлия Габдришева
Очень достойно
НЧ
Наталья Чудная
Хожу сюда уже не перввй год. Всегда довольна остаюсь.
Masha Efanova
Стулия нравится. Девочки очень вежливые. Маникюр делают аккуратно.
ВТ
Валентина Таванец
Хороший салон. Все чисто. Приятный коллектив. Удобно что находится возле дома. Все инструменты стерильные и одноразовые .
Валерия Косогорова
Не привязана к определенному мастеру, хожу как удобно по времени. Мастера есть разные, но в целом качественно делают. Пока мой фаворит Виктория Васильева. Хотелось бы, чтобы хотя бы чай/кофе предлагали и содержали рабочие места в чистоте.
Анна Белусяк
Хороший салон, чисто и уютно, делала несколько раз маникюр без покрытия и педикюр, мне все понравилось. Единственное хотелось чтобы кресла для педикюра были помягче, а то под конец процедуры совсем тяжело в них сидеть.
Валерия Х
Постоянно хожу к мастеру Ирине Савчиной, делает идеально чистый маникюр и самое ровное покрытие! Очень довольна 🫶🏻
МН
Мария Никитина
Хожу регулярно каждый месяц к Виктории! Все быстро и аккуратно, ношу долго. В этот раз мы решили сделать интересный маникюр 😁
ЛГ
Людмила Гужиева
Очень нравится салон! Замечательные профессиональные мастера! Создают красоту и поднимают настроение! 💖🩵💜❤️💛💚🧡
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за теплые слова! 🙏🏼
МТ
Мария Трегубова
Сегодня посетила салон GASTRON❤️M на Большевиков в Санкт-Петербурге, и осталась в полном восторге! 🌟 С самого входа в салон ощущается атмосфера уюта и заботы. Персонал очень приветливый и профессиональный и это сразу располагает к себе. Мастера, которые делали мне маникюр и педикюр проявил настоящее искусство: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход — всё это создало незабываемые добрые впечатления удовлетворения от процедур. Качество работы на высшем уровне! Маникюр и педикюр получились очень красивыми. Я была приятно удивлена разнообразием дизайнов и цветов, которые предлагают. Обстановка в салоне просто шикарная — стильно оформлено, чисто и комфортно. Это идеальное место для того, чтобы расслабиться и насладиться процессом. Рекомендую GASTRON❤️M всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр в приятном месте! Обязательно вернусь снова! 💅
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Eleo AS
Посещаю мастера Татьяну Сердюк уже повторно, всегда слышит и учитывает желание клиента) рекомендую 👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ИМ
Ида Митяева
Была у мастер Виктории второй раз очень понравилось. Чистая работа. Покрытие держится 3 недели 😍
Людмила Ляшенко
Рядом с домом. Всегда есть время для записи и не надо ждать неделю. Внутри очень уютно) милые девочки-мастера. Мне нравится!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, Очень приятно!
Анна Плетнева
Хожу в этот салон не первый раз, хоть и не очень удобно добираться лично мне но я была уже у многих мастеров и однозначно рекомендую 👍🏼 Еще ни разу не сталкивалась с отслойками или проблемами с маникюром во время носки, персонал всегда вежливый всегда помогают с выбором цвета, а это сложно😜
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Tiger 🐅
Хорошие мастера👍. Делала педикюр, очень понравилась работа, всё красиво и аккуратно👍🌸. Только девушка на ресепшен не очень 😏, высокомерная, не хочется с ней общаться ( беленькая)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tiger! Благодарим вас за отзыв!
НШ
Наталья Шевцова
Второй раз была у Татьяны. Осталась очень довольна. Делает быстро, аккуратно и качественно.
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ДГ
Диана Галимова
Маникюр сделали хорошо и кутикулу хорошо мастер убрала, но через 12 дней почти на всех ногтях лак отходит, я могу просто оторвать его, если поддеть снизу Похоже и правда материал некачественный, это печально
Олеся Кулешова
Давно хожу в этот салон, долго не могла найти своего мастера. Второй раз была у мастера Греты- очень довольна. Советую к посещению
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся 🤗
JB
Julia Bogoslavskaya
Хотелось бы оставить 1 звезду (но если бы можно было 0, то поставила бы 0), недавно сделала маникюр в вашем салоне, меньше чем через неделю у меня пошли отслойки, я обратилась в салон с просьбой принять меры. Мне сразу же ответили, предложили бесплатно переделать весь маникюр, я согласилась, с условием что маникюр будет делать другой мастер так как после работы первого пошли отслойки. Пришла я на следующий день, сделала маникюр, вышла довольная, так как работа выглядела аккуратнее, а мастер звучал более компетентно, спрашивал уточняющие вопросы, и казалось, что в этот раз точно мне сделали качественное покрытие. Но увы, снова прошло меньше недели, а покрытие на 4 пальцах откололось и продолжает откалываться. Я не знаю на каких вы материалах работаете, но кажется, что дело уже не в компетенции мастеров, а в материалах, так как ранее я посещала различные ногтевые студии, ходила к различным мастерам и покрытие держалось не менее 3 недель! Сразу отмечу, что никаких механических воздействий на ногти не было, я домашними делами не занимаюсь. В общем, крайне огорчили и разочаровали. Также хотелось бы отметить, что мебель у вас старая, столы пыльные, все выглядит уже немного потрепаным и требующим хотя бы элементарной уборки (особенного столы мастеров) А также отсутствие хоть какого-то клиентского сервиса, когда на улице -15 вы могли бы хотя бы предлагать чай или кофе, но в оба раза ничего предложено не было, такое я тоже впервые вижу, всего хорошего, больше я к вам не вернусь
Елена Колесникова
Всё отлично!👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ВЯ
Виктория Ярославцева
Хожу к мастеру Татьяне, не в первый раз) делает идеально, подход к каждому клиенту индивидуальный 🙌🏻 ставлю ей 5 звёзд ✨ По самому салону - 260 рублей за любое покрытие с блёстками - это неправильно) себестоимость этих гель лаков такая же как у обычных, сложность работы не меняется от этого покрытия, в общем не обоснованное завышение цены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😌 ❤
Светлана Сергеева
Салон скатился, разливает материал по флаконам, с которым мастера не могут совладать, так еще и это покрытие начинает скалываться через день на концах. Услуга смарт педикюра деньги на ветер - не качественно, да еще после этого тебе втирают грязный воск в ступни. Салон разводит руками, что-то там хочет учесть на будущее, предлагают переделать, но желания туда идти больше нет, и надежды, что переделают лучше тоже.
Julia Lotus Hatha Yoga
Мастер Татьяна по маникюру и педикюру очень, очень аккуратная, внимательная, качественно и красиво делает. Делаю и маникюр и педикюр. Рекомендую 🙏🏼 останетесь довольны 🙏🏼
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! 🌸
IM
Irine M
Очень быстрый, аккуратный педикюр. Понравилась большая палитра и сайт для записи, оригинально и забавно👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 🤗
Юлия Резина
Сюда хожу постоянно, всегда отличные ногти и держатся долго! Была в другом филиале на Московской и была разочарована! Поэтому теперь только сюда) Вежливый персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😌
На маникюр без слёз не взглянешь. Ногти горбатые, цвет лежит не ровно. Полагаю что мастер Дарья совсем новичок в этом деле. Салон на один раз
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует сеть студий GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у Вас осталось плохое в…
НМ
Наталия Моргунова
Салон рядом с домом, посоветовала подруга. Мой мастер Гретта . Работу делает профессионально! Я довольна👌
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Арина Петрова
не первый раз хожу, все нравится)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
АЯ
Анастасия Янбекова
Прекрасный салон, удобная запить и приветливые администраторы, быстро качественно. Рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Анисимова
Хорошее место и мастера! Рекомендую 👍Очень удобно запись онлайн
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Саша Х.
Мастер Фарида сделала отличную работу! Хотя записывалась я к другому мастеру, но что-то пошло не так. Сам салон немного странный. Шкаф для верхней одежды находится в закромах, поэтому администратор забирает и вешает куртки сам. Было бы комфортнее как минимум видеть, куда уносят мои вещи. Чеки не дают, воду не предлагают. На кондиционере сэкономили, поэтому в тёплый день дверь в салон открыта настежь. Зато стоимость маникюра соответствующая)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв , учтем все пожелания!
Светлана Чупина
Была у мастера Дарьи, работу она сделала профессионально. Мастера рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв !
КЛ
Кристина Лаврентьева
Отличные мастера, делают работу быстро и качественно, очень порадовала стоимость услуг
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
Анна Гаврилова
👍 делаю маникюр и покрытие у Гретты. Всегда довольна результатом! Спасибо ))
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
АU
Анна User
Данный салон не рекомендую : 1. грязно везде … Грязные бахилы по всей входной группе.. мастера выглядят неопрятно , принесли стакан воды с отпечатком губной помады 2. Бровисту наталье явно не хватает опыта, на какие то комментарии по поводу работы отвечает что она мастер и ей лучше видно + от нее жутко пахнет сигаретами 3. Маникюр … все облезает на следующий день , последний раз была у мастера Екатерины… 4. вечная текучка , мастера постоянно меняются о чем не предупреждают клиентов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует сеть маникюрных студий GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у Вас остало…
Полина Зеленкова
Уже много лет являюсь клиентом франшизы, ходила сначала на Нарвской, затем на Московской, и с первых же дней открытия хожу именно в этот салон(на Дальневосточном). Первый раз попался не очень опытный мастер, в следующий раз я его просто сменила и нашла ТУ САМУЮ!) Девочки всегда вежливые, инструмент стерильный в индивидуальных упаковках, качество работы супер, все аккуратно и красиво, помещения чистые, светлые и уютные. Меня только смущают искусственные цветы, но тут дело вкуса))
14 февраля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева
Очень качественный маникюр. Чистый и светлый салон. Спасибо мастеру Анастасии
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альмира Сафинова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КП
Константин Прядеев
Был на мужском маникюре, все отлично
31 января 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤