Новая походка
Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и замене батареек
Nick Loginov
Зашёл починить берцы летние. Нужно было сделать либо новые петельки из металла для шнурков, либо сделать отверстия для люверсов, ну и соответственно для шнурков. Немного обсуждений, как лучше сделать и мне на берцах сточили старые пластиковые хлипкие петельки для шнурков, сделали отверстия для этих же шнурков. Быстро и не дорого. Однозначно буду обращаться в эту мастерскую.
Нп
Новая походка, мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и замене батареек
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Алина Исакова
Давно пользуюсь услугами данной мастерской, цена адекватная , мастер вежливый , делает быстро , советует как будет лучше, рекомендую 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Перова
Ремонтировала себе ботинки задники порвались, супруга кроссовки зашивала быстро, качественно, недорого! 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Клевана
Очень понравилась эта мастерская. Быстро починили ботинки, думала уже придется выбрасывать, но увидела эту мастерскую и отдала обувь на ремонт. Теперь точно проношу годик другой 🤗
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АННА СВИРИДЕНКО (Плещёва)
Очень рада, что нашла отличную мастерскую. Не в каждой умеют чинить обувь. Мои туфли, пострадавшие от рук неумехи в другой мастерской здесь привели снова в отличный вид. Мастер отлично справился со сложной задачей, учитывая необычный цвет кожи.
23 января 2026, официальный ответ
АННА! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Макс Смирнов
Благодарю мастера за спасенные замшевые сапоги, зашили голяшку очень аккуратно и качественно, спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Большое спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
Виктория Лаврентьева
Мастер грубый. И не профессионал, в моем понимании профи может починить если не все, то многое. Тут способны только на элементарный ремонт по мелочи, что-то серьезное лучше отнести в другую мастерскую.Здесь отказались брать в ремонт обувь даже толком не посмотрев. Придумывали откровенную чушь что подошва плохая, пятки нет. А в другой мастерской взяли и все сделали! И были намного вежливее чем тут!
Эвелина Коновалова
Сапоги после ремонта носятся прекрасно, подошва крепкая и аккуратно прошита. Спасибо мастеру за качественную работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Настя Мяу
Случайно открыла для себя эту мастерскую. У сына здорово пострадали кроссовки. Думала безнадежно. Но мастер справился на "отлично". Правда, не быстро, но оно того стоит. Проверяем результат на прочность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Ирина Леднева
Отличная мастерская по ремонту обуви.Мастер молодец, сервис супер.Принесла кроссовки, порвалась сеточка , предложил вариант ремонта🤣настолько ювелирно поставили заплаточки , как будто изначально так было задумано)Однозначно СОВЕТУЮ))....❤
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Карина Оводева
Неоднократно ремонтировала обувь, одежду, так и сумку, профессиональный подход, безупречное качество исполнения, легких Вам клиентов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ЛА
Лев Абрамов
Этот продавец, не справился с изготовлением ключа. Просто на просто не смог сделать. И сказал что ни кто не сможет сделать его. Я пошел к нормальному мастеру и он сделал. А этот человек оправдывая свой непрофессионализм, сказал что я просто не хотел его делать. Смешно да и только. Хотя на первый взгляд да же было видно что ключи не похожи, а он утверждал что все одинакого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО человека. Если можно было бы поставить 0 я бы поставил.
29 августа 2025, официальный ответ
Бред какой то
Анастасия Матвеева
Спасибо за работу, профессиональный подход, высокое качество
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Букина
Обувной мастерская. Сделали хорошо заказ.Все пожелания соблюдены Спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ульяна Гофман
Хороший мастер по ремонту обуви. Работа качественная
14 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Арина Сеченко
Приятный, улыбчивый мужчина, все сделал качественно и быстро👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Сергей Шаман
Лучшее место, где могу почистить обувь, пропитать, перекрасить. Руки мастера - золотые.👌👏
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Залуцкая
Хорошая мастерская обуви, мастер явно знает что делает, так что спасибо ему.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Дарина Тихонова
Починили мужу ботики( разорвалась замша на голенище), все хорошо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Мыльникова
Шикарный сервис! За 3 дня почистили и реставрировали мою самую любимую и дорогую пару обуви. Бралась раньше кому-то отдавать их на уход, и тут прям не пожалела! Ребята, вы крутые. Собираю уже пакет осенней обуви к вам на чистку
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Носков
Профессиональный мастер, вся работа производится быстро и качественно, как только готово, позвонит и сообщит, о том, что можно забрать обувь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Смирнова
Вернули к жизни мои любимые сапожки! Мастер работает ювелирно — швы идеальные, подмётка как новая. Что особенно тронуло — предложила дополнительную пропитку и дала советы по уходу. Видно, что человек болеет за своё дело. Теперь все мои туфельки "лечатся" только у неё
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ника Липова
Приятное обслуживание и отличное качество 💪 Ремонт сделали идеально, спасибо мастеру!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Евсеева
Ремонт обуви сделали быстро и качественно, ботинки обрели новую жизнь 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Морозова
Делала ремонт обуви и копию ключа всё сделали быстро и аккуратно. Мастер отличный👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Макаревич
Отдавал кроссовки на растяжку - уже думал никогда не смогу их одеть так как очень узкие были Мастер все сделал и теперь я могу их носит🤝 Думаю лучший в городе по ремонту обуви
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Эдуард Макаров
Столько лет работает эта мастерская… и всегда помогут с любым ремонтом! Очень приятно знать, что ещё есть мастера своего ремесла!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дина Никитина
Изготовили ключи за пару минут, всё идеально подошло. Очень удобно и не дорого.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Слава Бобров
Отличная мастерская! Починили мои ботинки ,я очень доволен. Работают быстро и аккуратно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Ольга Петрова
Разошлись швы на туфлях. Мастер все сделал в лучшем виде. Цена приятно порадовала. Туфли как новые. Очень удобно, хожу и радуюсь.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Лев Собянин
Хороший и быстрый ремонт обуви. Отремонтировано качественно. Мастер своего дела. Изготовка ключей быстрое.
1 июня 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Иван Беляев
Сдал обувь в выходной день. Сделали за 1 час. Ценник умеренный. Выглядит работа очень достаточно хорошо. Можно как перевод так и наличкой оплатить
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Алена Гончарова
Лучшая мастерская в городе. Качество работы удивляет и радует каждый раз, как обращаюсь к мастеру И демократичные цены. Ношу даже новую обувь на ревизию, для того чтобы проверить качество или что то подделать, чтобы носить дольше и с удовольствием. Благодарю за профессионализм
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Софья Мешкова
Спасли мою обувь у которой буквально не было шансов, огромное спасибо мастеру, очень демократичные цены за такую хорошую работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Царëв
Отличное оборудование, мастер - настоящий умелец: сложная работа по изготовлению уникального ключа выполнена за несколько минут. Замок открывает без вопросов. Другие мастерские не справились!
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Руфина Белкина
Спасибо мастеру за ботинки! Отдавала сменить набойки, работа выполнена на все 100%. Работа сделана очень качественно, все аккуратно +в указанный мастером срок! Пользуюсь услугами данной мастерской не первый раз, и каждый раз убеждаюсь качеству работы! Еще раз спасибо мастеру за отличную работу! Рекомендую мастерскую!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Аксёнов
Отличный мастер! Пошёл на встречу и сделал 2 сумки в день обращения. Заменил 3 собачки на замках, установил новый магнитный замок. Не отличить от оригинала. Рекомендую! Золотые руки.
Захар Сорокин
Обратилась для создания дубликата ключей. два ключа сделали очень быстро, по хорошей цене, плюс получилось сделать ключ от сложного домофона, сначала думали не получится. большая благодарность мастеру, очень хороший и вежливый мастер.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Майя Царëва
Поменяли бегунок на сумке, все работает отлично и дырку на сумке заклеили, и недорого)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анютка Черных
Отличный мастер, знаток своего дела!Работа выполнена качественно и быстро(замена подошвы).
20 апреля 2025, официальный ответ
Анютка, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Михаил Быков
Отличная мастерская, сделали ключи быстро и качественно,
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
ДВ
Даниил Вадюнин
Отдавал ботинки в 24 году. Материал ботинок не оригинальный, шли как качественная подделка с классным дизайном. На левом ботинке на половину сорвалась подошва и пошли рваные трещины по обоим ботам. Сделали быстро (за 3 дня). Результат был просто космос🌌 ботинки выглядили как новые! Узор в местах дефекта как литой. Шва не видно, подошва восстановлена и укреплена. Целые до сих пор! Ботинки не с собой, показать не могу
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Катя Овчинникова
Я обратилась в эту мастерскую, когда моя любимая пара ботинок нуждалась в ремонте. Мастера сделали свою работу быстро и качественно! Ботинки выглядят как новые, и я снова могу носить их с удовольствием. Также мне сделали дубликат ключа за считанные минуты. Очень рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный сервис
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Инесса Иванова
В этой мастерской мне заменили батарейку в часах, и я была приятно удивласьскоростью и профессионализмом работы. Мастера очень вежливые и отзывчивые, объяснили все детали замены. Кроме того, я также отдала на ремонт пару старых кроссовок, и результат превзошёл все ожидания. Определённо вернусь снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Герда Громова
Прекрасная мастерская! Я пришла сюда с проблемой — у меня сломалась подошва на туфлях. о еще и сделала дупликат ключей. Я осталась довольна как качеством работы, так и ценами!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вовка Матвиенко
Рекомендую, отличный мастер, обращалась не однократно и с сумкой, и с обувью.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Роксана Котова
Хороший, адекватный мастер. Сдавала в ремонт зимние кожаные ботинки. Поставил латку - даже не видно, проклеил подошву где нужно и прошил в круг. Цена вполне приемлемая, качество на высоком уровне! Срок ремонта порадовал - очень оперативно! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роксана, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Всеволод Злобин
Обращалась в данную мастерскую,по поводу ключей и чипов,все быстро сделали,все подошло.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Николаева
Ремонт замши на моих сапогах был произведен очень аккуратно и безупречно. Благодарна мастеру за качественную работу.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Бичурин
Обратился за заменой батареек в часах, корпус не повредили, идеальная работа👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗