Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
ЛГ
Лариса Горбунова
Вежливый персонал, всё быстро и качественно. За первый визит сделали хорошую скидку. Цена и сервис порадовали. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ОЭ
Оксана Эль-Кука
Была сегодня на КТ челюстей и ВНЧС ! Углева Софья очень корректно и деликатно провела процедуру! Очень хочется, чтобы таких сотрудников было больше и их обязательно поощряли🩷
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Наталья Смирнова
Удобная и быстрая запись, вежливый оператор и сотрудники, вся процедура заняла 10 минут, большое спасибо за оперативность!
24 сентября 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Игоревна Королева
Посещала центр по рекомендации врача. Все было четко, пришла к назначенному времени, ждать не пришлось. Исследование сделали быстро, все понятно объяснили что нужно делать во время исследования. Снимок получился с первого раза.
No Name
Очень удобно и быстро. Спасибо
DM
D M
Быстро все сделали, проговорили каждый этап, очень понравилось
Юлия Алексеева
было необходимо сделать рентген в стоматологию т.к планирую начать лечение с ортодонтом. быстро записали. клиника чистая всё выглядит опрятно и профессионально. к сервису вопросов нет. осталась довольна посещением данного места :)
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашем центре 🍒