Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Т*
Татьяна ***
Практически всегда покупала коту корм в данном магазине, а 03.10.2025 при обслуживании мне не выдали сразу чек, попросила распечатать, т.к в личном кабинете не отразилось покупка. После 10 минутного решения вопроса выдали на А4 перечисление товаров из покупки. Придя домой, сравнила распечатку с перечнем покупки в личном кабинете - итог подарок за покупку не положили. Кассир странно себя вела, то доставала пауч, то убирала и чек не дала. Больше сюда не хожу.
Виктория П.
Отличный ассортимент и цены! Вежливые компетентные продавцы консультанты !
ДЕ
Дарья Е.
хорошиф магазин
ТП
Татьяна П.
Нравится покупать корм коту в этих магазинах. Всегда доброжелательные продавцы, дают хорошие консультации и рекомендации. Большой выбор товаров. Приятно, чо когда берешь что-то новое, высылают видео обзор линейки этого товара.
ТП
Татьяна П.
Вежливый, грамотный персонал, удобная система скидок, хороший выбор кормов
ЮМ
Юлия М.
Отличная бонусная система! Прекрасный выбор! Близко к дому)
ВЕ
Валерия Е.
Нет тех,кормов,которые нужны
Данил С.
Зоомагазин лучший. Продавцы умницы, товар хороший. Хорошая бонусная система.
КВ
Кристина В.
Хороший выбор товаров, доступные цены, удобно заказывать через иртернет.
SK
S K
Прекрасные продавцы! Очень милые и любезные девушки. Угостили собаку вкусняшкой
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
Ирина Гордеева
Спасибо девочкам, сотрудницам магазина на Ленинском 72 к.1 за хорошую работу ! Всегда очень внимательно относятся к покупателям, отвечают на многочисленные вопросы с улыбкой ! Очень довольна !
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Дмитрий Чекушкин
Просто чудесный, добрый персонал. Крайне благодарен им за такой прием. Спасибо большое. :)
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятные слова! Будем рады вашему визиту.
Rock Lee
Зашли с мужем в поиске мячика для собаки , которого нигде нет по наличию. Вышла очень приятная и красивая девушка и показала нам все интересные игрушки для собак , продемонстрировала их достоинства и особенности и мы купили отличную игрушку ! Сами бы мы бегло взглянули и ушли… Она отлично подходит нашей собаке, тк рассчитана на пожилых собак , а это как раз наш случай. Мячик мы конечно не нашли, зато купили отличную игрушку и остались очень довольны посещением этого магазина. Спасибо 🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на долгую дружбу.
Александра Кулешова
Хороший магазин, но выбирать лучше в интернет магазине, а здесь забирать заказ. Продавцы всегда помогут с выбором и помогут сделать заказ. Широкий ассортимент, нормальные цены.
10 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Дмитрий Лисенский
Отличный магазин, приятные скидки, классные продавцы. Ходим каждую неделю. Спасибо 🙏
8 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда вам рады.