1000 Кухонь
Салон мебели
ЮГ
Юля Гуляева
Наша идеальная кухня была создана благодаря фабрике ЗОВ. Она оказалась очень удобной в эксплуатации. Довольны, что выбрали фасады из ЛМДФ, а столешницу из компакт-плиты. Даже гости отметили, что смотрится современно и уютно, и кухня сразу стала центром квартиры.
ДШ
Диана Шаюк
Обновили интерьер в гостиной благодаря мебели ЗОВ. Заказали небольшой шкаф и журнальный стол. Дизайнер подсказал интересные варианты комбинаций, а мы выбрали стильный минимализм. Сборка прошла отлично, качество радует. Теперь гостиная выглядит свежо и современно, а мебель стала акцентом в интерьере. Очень довольны результатом.
Галина Клочкова
У нас кухня Франка из ЗОВ. Сделана с интересными и можно сказать даже смелыми решениями. Рада, что дизайнер смог правильно интерпретировать мои мысли. Всем остальным тоже довольна. Качество материалов и сборки на высоте, наполнение функциональное и удобное. Кухня у нас, наконец, стала красивой и уютной.
Наталья Клековкина
В группе ЗОВ в ВК увидела пост на скидку на кухню с фасадами из ЛМДФ PRIME, на них еще действовала акция и слава богу я успела ее оформить. Мне понравилось, что мы составили подробный договор. Не просто общие слова. А там были перечислены все все элементы мебели, указаны сроки, стоимость. Сразу как-то почувствовала себя защищенной. Сейчас кухня на производстве. Так то статус заказ можно отслеживать на сайте. Но я все равно пару раз звонила менеджеру. Больше для личного успокоения)) Позже отпишусь о результатах.
Анна Лебедева
Нашла на этом сайте классную тумбу в ванную и раковину к ней. Размеры идеально подходили. Связалась с ближайшим салоном, сделала заказ. Через месяц мебель была у меня! Даже не ожидала, что так быстро будет. Через день приехал мастер, все собрал, повесил, подключил. Благодарю
ОГ
Огулшат Гурбанова
Хочется сказать большое спасибо и сотрудникам фабрики Зов, которые изготавливали мою мебель, и сотрудникам салона, где я делала заказ, и сборщику Михаилу, который собирал мою кухню. От взаимодействия с фабрикой и салоном Зов остались самые приятные впечатления. Если мне понадобится еще мебель, я точно знаю, где ее буду заказывать.
Александра Добронравова
Читала немало положительных отзывов о белорусской мебели, в том числе конкретно о ЗОВ. Поэтому, когда встал вопрос о заказе кухни, обратилась сюда. В целом все устроило. Цена адекватная, к качеству претензий нет. По срокам нормально – кухню делали и везли полтора месяца, а затем сразу предложили назначить удобную мне дату монтажа.
Пётр Воронцов
👍)))))))))