Апрель
Аптека
A N PINO
Как всегда в данной сети не выдает чек. Спрашивают надо ли, ответ надо, все равно включают дурку, наверное потому, что с чеком выходят различные скидки, копию чека дают.
Анастасия Котова
Я в восторге, восхитительная девушка продавец, с знанием своего дела и улыбкой все рассказала и показала, благодаря ей буду ходить только к вам
Марина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Фармацевт Ольга Николаевна на Скобелевском пр.подсказала о льготе для ветеранов труда СПб помогла оформить
Оплата Сбер
Карп Г.
Хорошая аптека, но всегда чего-то не хватает в ассортименте
И
Исмаил
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. понравился мне очень што кроме лекарства там большой выбор разных травы растения Био.
Оплата Сбер
ЗМ
Зилола М.
Всегда нахожу что нужно и цены привлекательные мне нравиться
МЖ
Михаил Ж.
Через приложение всё классно но продлевать приложение дорого
ТК
Татьяна К.
Сколько ни сравнивала цены в Апреле с другими аптеками, здесь всегда дешевле, хоть и незначительно. Но тоже приятно сэкономить лишнюю копеечку
СП
Сергей П.
Моя любимая аптека. С подпиской получается очень хорошая цена. Единственный недостаток-многих препаратов не бывает в продаже
ЕВ
Елена В.
Очень хороший , грамотный фармацевт, подсказал и помог выборе товара, ценник не дорогой
ЮД
Юлия Д.
Лучшие цены в городе. Хороший ассортимент. Быстрая обработка заказов
Анастасия М.
Приятно удивлена ценами. В приложении есть подписка, с которой действительно дешевле чем в других аптеках. Однако ассортимент уже, чем у конкурентов
Карп Г.
Идеальное соотношение цены и качества
ДШ
Дарья Ш.
Хорошая аптека, по подписке цены интересней чем в любой другой аптеке, каждый месяц покупаю препараты, всегда в наличии
ГЛ
Галина Л.
Приятная аптека с хорошим ценам
Виктор К.
Хорошая аптека , низкие цены , рекомендую !😊😊👍👍👍👍👍
ТА
Татьяна А.
Низкие цены в аптеке по подписке, отсутствие очередей
Карп Г.
Лучшая аптечная сеть в городе на мой взгляд, по карте лояльности замечательно лояльные цены, правда цена не всегда соответствует цене приложения, когда больше, а иногда меньше. Удобное расположение, дружелюбный персонал.
ЕН
Екатерина Н.
Покупаем по скидочной карте, выходит выгоднее, чем в других магазинах. Очень редко бывает, что чего-то нет в наличии, девушки всегда доброжелательные и готовы подсказать по всем вопросам.
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека, вежливый персонал, отличная бонусная программа, рядом с домом
АФ
Александр Ф.
Прекрасная сеть аптек по клубным ценам
Ирина Грицко
Компетентный персонал, очень опрятная аптека, удобно расположен товар - приятно зайти)
Аа
Апрель, аптека
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Андрей Б
Хорошая аптека! Отличные сотрудники, добрые и отзывчивые. Порадовали низкие цены.
Аа
Апрель, аптека
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.