Blackwood Pub
Паб
Авторская кухня, стейки, гриль, бургеры
Получить скидку 10%
Вакансии
ИШ
Инна Штеренберг
Нет парковки
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы прекрасно понимаем, что отсутствие собственной парковки — это серьё…
Максим Евгеньевич
Это были самые лучшие 4 дня 😂😂😂 Каждый вечер я у вас) все вкусно и музыка тоже вкусная)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Оксана Кривошлыкова
Не давно переехали , зашли в ваше заведение и остались в приятном восторге . Кухня разнообразная , есть на любой выбор. Очень приятные ребята , которые помогли в выборе как в еде и подсказали напитки к ним . Атмосфера супер , музыка располагает . Однозначно придем еще и посоветовали друзьям . Ребятам удачи в работе , молодцы👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Смольянинова
Живу рядом, хожу почти каждый день, казалось Mожет надоесть, но нет- приятная обстановкa,качественная и недорогая еда не могут наскучать!Еще, конечно, и подкупает доброжелательное ипрофессиональное отношениe сотрудников, за что им большое спасибо!!😊 всем советую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина С.
Одна звезда за пиво,вторая за закуски типа ушей свинных,крылья или мидии. Вторая звезда с натяжкой. Вроде их не испортили,думаю это и не возможно. Заказывала аранчини под понировкой перевареный рис в виде каши,ешь кашу обжареную в панировочных сухарях. Невкусно. Так же заказывали татаки из говядины,то что нам принесли это смешно. В татаки входит как в меню написано,шпинат,стебель сельдерея. Все эти продукты я ем и знаю как они выглядят. Мне принесли татаки с капустой,в которых ничего этого не было от слова совсем. Мы сказали об этом официанту,а он нам ответил что все продукты входят в состав татаки🤣. Да и в меню на фото они аккуратно завернуты, а у меня на тарелки капуста просто прикрыта говядиной. И вместо 4х штук,принесли 3. Повора ваши не профессионалы,как и официанты вруны.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негат…
MJ
May Juse
Не советую это заведение! Пришли 2 августа 25г, примерно в 3 утра и заказали «стейк фланк». Через некоторое время принесли пережаренный стейк(не жуется), но это ерунда. Вместо 200 грамм мяса, нам принесли 120 грамм (со слов бармена, он ходил и взвешивал). Вот же предприниматели! Блюдо которое и так стоит дороже чем в других заведениях (фланк стейк 200 гр. за 1600 рублей!!!) Вы умудрились еще и принести только половину блюда!!!! Попросил книгу отзывов, бармен сказал что ее нет! И оно понятно почему. Такой жалкий, мелкий обман. На что вообще расчет? С виду приличное заведение, а занимаются обманом клиентов. Бармен сказал, что сделает скидку 10%. Но она у нас и так была в приложении. И скидка в итоге была не 10%, а меньше, опять мелкое вранье
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы разобрали вашу претензию и готовы дать четкий отве…
СГ
Семён Голышев
Очень маленький ассортимент блюд/закусок.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Наше меню регулярно обновляется. Если…
ЕД
Елена Данилова
хорошее место
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
A
Alexey
Очень вкусное темное бельгийское пиво!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
ДП
Дмитрий Поляков
Быстро, вкусно, сытно
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Людмила Серёжина
Зашли случайно, в итоге замечательно провели время! Спасибо Александру за прекрасное сопровождение нашего вечера. Вернёмся снова!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Горбачёва
Отличный паб с вкусной кухней и хорошим выбором пива)
22 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кристина Александрова
Классный паб, рекомендую, отлично провели время
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юрий Патрушев
Недавно отмечал здесь днюху в небольшом кругу друзей. Очень классно посидели, всё понравилось. Особенно атмосферы добавляло ненавязчивое, но приятное общение бармена Александра. Круто, что есть такой персонал, благодаря которому хочется возвращаться снова и снова)
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас виде…
НЗ
Наталья З
Были в этом баре с друзьями, очень понравилась кухня, напитки, отдельное спасибо бармену Александру за то, что был очень внимателен к каждому посетителю, за отличное настроение и заряд позитива! ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чис…
BB
Bastard Blood
Бармен Александр самый лучший. Сразу видно,что человек любит свою работу и знает что делает.
Michael Semenov
Не первый раз здесь бываю и дело вот в чем. Я не пью алкоголь и заказываю чай. Мне приносят какую-то светло-желтую водичку и ещё потом говорят, что чай не успел завариться. Я понимаю, это не место для чая или кофе, но в чебуречной и то чай лучшего качества подадут.
21 ноября 2024, официальный ответ
СИ
Сергей Иовса
Посещал заведение 2 раза и всегда попадались официанты с крайне неприветливыми и недружелюбными лицами. Третий раз не пойду.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
Анастасия Мухаметшина
Прекрасное место для посиделок в компании. Лучше пока не встречала Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады❤
Влада
Очень понравилось это место! Помимо классного шотландского интерьера и классных сказок, тут прекрасная кухня и обалденное обслуживание! Александр сделал наш вечер незабываемым, мы очень хорошо посидели нашей компанией! Будем заходить чаще! Всем рекомендую! Огромная Благодарность Александру и респект!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛 P.S классная фотограф…
Вилли Лимонов
Были большой компанией на днях - все остались довольны, большое вам спасибо! Атмосферное заведение, персонал внимательный и ненавязчивый, делают все быстро и качественно) Кухня вкусная, бар с огромным выбором пива и разными сортами виски + очень вкусные самодельные настойки, рекомендую!)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
SG
Sergey G
Был здесь с друзьями на финале чемпионата, болели от души всем баром. Телевизоры у каждого стола. Бармены шустрые, всегда полные бокалы. И приятный бонус-налили фирменную наливку в подарок, вкусная!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юличка Лесная
Отличное место. Рекомендую! Атмосфера классная.
17 июля 2024, официальный ответ
Юличка, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЛС
Лиа Скайуоккер
Отличное место. Вежливый и приятный персонал. Вкусная еда. Прекрасная обстановка.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиа! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Кирилл Авангард
Был здесь с друзьями на трансляции футбола! Место зачетное! Много разного пива и закусок, везде телевизоры, бармены чётко нас обслужили. Респект! Ещё обязательно придём!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Айбулат Надршин
Хочу выразить огромную благодарность бармену Александру! Человек-энерджайзер) Настроение поднял. Душевный человек, душевное место. И все вкусно)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё^)
НП
Никита Пантелеев
Хорошее заведение! Всегда выхожу от туда с настроением и зарядом позитива. Особенно хочу отметить бармена Александра! С человеком приятно поговорить, отзывчивый и вежливый! Успехов и процветания!
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
AM
Artem Mul’ko
Спасибо Александру (бармену) за проведенное время у барной стойки! Оставил самые лучшие впечатления, добрый и жизнерадостный молодой человек
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вас ждем ❤
Марк Морозов
Были на выходных с друзьями, атмосферно, музыка хорошая, кухня замечательная, салат стейк великолепен, бармен Александр - профессионал, подсказал, рассказал и повеселил, максимально приятные впечатления от этого места, рекомендую
Марк, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NI
Nokolai Ilyakhin
Приходили компанией, очень понравилось место, бармен Александр крутой чел, прикольный, добрый, поднимит настроение. Видимо я нашел место куда буду всегда приходить. Спасибо, всем советую !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ИА
Иван Александров
Недавно заехал в бар, очень понравилось, все было круто. Бармен Александр очень порадовал, профессионал своего дела. Рассказал про все напитки. Вкусно готовит коктейли! Однозначно советую.
11 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады💛
Николай Колясик
Самый лучший это Александр, очень общительный, классный официант, всегда поддерживает разговор когда нужно, нет навязаности в действиях, очень классно обслуживает, Санечка просто топ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.🙏🏼
Кирилл Ершов
Приятное заведение, атмосферно выглядит. Вкусные закуски и пиво. Добрый персонал, особенно хочу отметить в хорошую сторону бармена Александра, приду в следующий раз ради него и вкусного пива.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады ва…
Марк Шемчук
Потрясающее место. Парни молодцы, Александр точно, про других мало знаю. Буду пить только здесь!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вас ждем)
Дмитрий Иванов
Всем советую посетить данное место) Персонал отзывчивый, добрый, улыбчивый, обходительный, хочу выделить Александра, парень старается, приятный собеседник и как человек, очень вежливый. Всем добра и мирного неба над головой
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вас ждем)
РН
Руслан Нуртдинов
Очень понравилось место, в особенности хочу выделить бармена Александра, все было сделано на высшем уровне. Рекомендую и советую 👌👍
11 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
СВ
Степан Вищук
Клёвый бар на пионерке)Широкий ассортимент пива. Приятный в общении персонал.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
РП
Роман Пичугин
Классное место! Всё понравилось!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 😉
Егор Бутов
Отлично провели время тут компанией, сервис супер-френдли, пиво вкусное.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Владислав Левченко
Спасибо всем официантам, обслуживание хорошие и кухня просто бомба. Уютная атмосфера, хорошо посидели с друзьями
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Владислав Левченко
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Anya Smirnova
27 апреля нас обсчитали в этом баре на Пионерской и забрали чек, чтобы мы скорее всего не смогли претензию написать. Во-первых, мы заказывали маленькое пиво, но нам принесли по пинте. Ладно, мы решили, не критично. Но потом вынесли чек на 2520. Поскольку там была суета, то я не сразу обратила внимание на сумму. Сначала в чеке я увидела, что там был откуда-то взявшийся картофель фри, я спросила об этом официанта, он сразу схватил чек, куда то убежал и потом пришел другой официант, стал извиняться и принес якобы сумму картошки наличкой 300 рублей. Операция об оплате проводилась 27 апреля в 23:45. Мы заказали 2 пинты Кастл Рубус и 1 пинту грушевого сидра. В итоге 3 бокала. Мы зарегались в мобильном приложении, значит все было со скидкой и это явно не тянет на 2520. Чек был на имя Александра. Даже с учетом вычета 300 рублей (хотя картошка стоит 310, так что даже здесь обманули), сумма заказа получается на 2220. За пинту где-то 730 рублей!? Это что у вас за золотое пиво!? Ситуация очень неприятная. Я прихожу в бар за сервисом, а не чтобы отслеживать каждую позицию в чеке. Сумма заказа максимум должна была получиться в пределах 1500, то есть обман на 1000 рублей. Если в вашем заведении такое практикуется часто, несложно подсчитать "выручку" с подобных операций. А еще, как ваш официант вернул 300 рублей (которые на самом деле вообще не покрывают разницу в сумме заказа) наличкой, хотя я платила картой, это вообще нонсенс. За это ему грозит административное нарушение со штрафом. Жаль, я была слишком уставшей и не проверила внимательно чек. Впредь ваши заведения не буду посещать и никому не порекомендую. Если это ваша практика, наживаться на девушках, которые не часто посещают ваши заведения, то это говорит о вас с не лучшей стороны. P.s. ситуацию разрешили и вернули разницу. Большое спасибо за обратную связь!
DP
Darya Platonova
Крайне разочарованы! Официанты бара бессовестно нас обсчитали, а когда мы указали на это, забрали чек, чтобы мы, скорее всего, не смогли написать претензию. Во-первых, мы заказывали маленькое пиво, но нам принесли по пинте. Мы решили, что это не критичная ошибка, и мы не станем портить вечер выяснениями. Но потом вынесли чек на 2520 - за три бокала разливного пива с учетом "скидки" приложения. Прежде всего в чеке мы увидели лишнюю позицию. Когда мы спросили об этом официанта, он сразу схватил чек, куда то убежал и потом вернул сумму лишней позиции наличкой 300 рублей, хотя оплачивали мы картой. Мы были уставшими, под неприятным впечатлением и заметили только дома, что даже с учётом возврата средств за лишнюю позицию нас обсчитали ещё на 1000 рублей сверху. Придётся обращаться в Роспотребнадзор. Никому не рекомендую заведение, практикующее обман своих посетителей!
Соня Т
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения бара Blsckwood )Это место произвело на меня очень приятное впечатление.Хороший и уютный интерьер, большая барная стойка!Персонал приветливый, вежливый, чуткий и ненавязчивый.Мы остались очень довольны и немного пьяны. Рекомендую к посещению.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
IS
Ilya S
Чисто, вкусно, быстрая подача. Лучший обед - стаут+стейк
10 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мишаня Селиванов
Заглянули сюда всей толпой посмотреть футбол, жалко, что не были знакомы с этим баром раньше. Атмосфера очень классная, бармены веселые
13 марта 2024, официальный ответ
Мишаня, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
КВ
Кирилл Воронцов
Достойное место как для спокойного отдыха так и для посиделок в шумной компании)мужики пили пиво, девочки вино)ели стейки, нам все понравилось..спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Ваня Ваня
Зачетное место) 5 за обслуживание;5 за еду;5 за пиво)
29 февраля 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
ИМ
Иван Марков
Антураж держат, персонал хороший, барная карта нормальная.
15 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!
Александр Власов
Заведение отличное, но иногда сложно найти место для парковки. Еда всегда восхитительна.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости вновь!