ТриНити
4.2
4.2
VD
Valeria Dm
Обращались в ателье «Три нити» несколько раз по разным запросам)) Работа всегда была выполнена качественно и быстро 👍🏼 В последний раз обратились с очень нестандартным заказом-сшить огромное двойное полотно с липучкой по всему периметру 😄 Выполнили его на 100 баллов! Ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую 😍
МП
Марина П
Отличная мастерская, все быстро, аккуратно, в срок! Цена =качество. Все что надо зашить, перешить , подшить и тд - все делаю тут .
Оксана Петрик
Сдавала костюм, брюки и пиджак, все отлично сделали, придраться не к чему, по времени они всегда договариваются, как удобнее, все в срок.
Елена Мошкова
Отвратительно подшили и ушили платье, вещь испорчена. Мало того, что швы кривые, так еще ушили намного больше, чем это требовалось.
Хорошее ателье, лучшее на районе. Все устраивает, цены, скидки делают, по срокам быстро, на следующий день забрал заказ. В общем все супер, по качеству все хорошо.
Елизавета Смирнова
Обращалась в ателье уже много раз: три раза ушить в талии вещи и еще по мелочи. Все разы работа выполнена аккуратно и в срок. Ношу и радуюсь, наконец-то удобно и красиво! 😊 Цены адекватные, сотрудники приятные и вежливые, рекомендую!
Маргарита Семёнова
Хорошее ателье, делают все быстро и качественно.
Елена Панькина
Данное ателье лучшее на районе по всем критериям, цена не высокая, качество и сроки тоже устраивают и работают каждый день без выходных 🌷
Альфия Тефкилеева
Вежливые девушки работают, быстро выполнили работу, мне очень понравился результат! Впервые меня все устроило, поэтому теперь только к ним
Е.
Евгения .
Шьют криво, стоит дорого, ждать долго. За качество работы не отвечают. Переделывали трижды-в итоге вещь испорчена. Даже не извинились. Не советую туда обращаться
Анастасия Степанова
Мастера вежливые. Работу выполнили качественно и в срок. Буду приходить ещё.
SU
Sberid User
Мастера хорошие,место приятное, делают срочные заказы,что очень обрадовало, перешивала платье, село идеально. Спасибо за хороший сервис, еще и акция сейчас, на пятый заказ скидка 500 руб.
РЯ
Рамиль Янбердин
Не уложились в срок, испортили куртку. В первый раз выдали работу с кривыми швами, на что сами предложили переделать. Договорились что пошьют оба рукава, по итогу сделали один и запросили деньги на второй, ссылаясь на загрязнение куртки, хотя в самом начале я спрашивал нужно ли постирать куртку перед пошивом, на что получил ответ - нет. Итог: работа просрочена на 4 дня, сделана половина работы и наглое общение с клиентом, будто я в чем то виноват. Никому не советую.
SU
Sberid User
Мне ателье понравилось,приятные девушки работают, сделали все быстро и качественно,конечно же приду ещё и буду советовать другим, ещё и скидку сделали)
YC
Yakudza Chan
Супер, все сделали в срок и учли мои пожелания. Рекомендую!
Дарья Б
Очень приятная швея, оба раза сделали все идеально и не задрали ценник. Буду туда ходить снова, наконец-то нашла идеальное ателье по всем показателям)
3 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв!
Алена Панькина
Хорошее ателье, мне все понравилось, укоротили джинсы день в день, хоть и были завалены работой, спасибо вам огромное, женщины очень приветливые. Приду еще.
Анна А
Все хорошо и аккуратно пришили
Евгений Санин
Пришел подшить штаны, бабка назвала нереальную сумму, я спрашиваю почему так дорого, она мне говорит не устраивает иди в дешевые ателье. Ну я и ушел
Алина Курбацкая
Подшили на меня платье моей мечты и угостили конфетами!❤️
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите еще!
Александр Ли
Пришел по вопросу ремонту джинс, в итоге обхаяла другие ателье, нахамила как только вошёл, плюс пришел по одному вопросу, поставила ультиматум, что будет делать так или буду искать другое ателье. Тот момент когда тебе хамят и ты еще заплатишь, не советую
24 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Прошу прощения за свою швею, прошу сделать скидку на возраст, нашему мастеру по пошиву…