Gold industry
Студия-мастерская
МП
Макс Просто
Самая лучшая мастерская . Отнес кожаную веревку чтоб переставить замки на новую веревку. Сделали на высшем уровне . Плюс еще почистили мое золотишке , теперь блестит как новое . Спасибо Вам 👍
Anna Vladimir
Отличная ювелирная мастерская, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они помогли мне выбрать идеальный дизайн, процесс изготовления был быстрым и эффективным, а изделие было доставлено вовремя. Большое спасибо команде ювелирной мастерской за создание замечательного произведения искусства.
Сахая Сидорову
Это замечательная ювелирная мастерская. Я посетил это место, чтобы починить свой золотой браслет, который недавно сломался. Специалисты отремонтировали его бережно и профессионально и выполнили работу в рекордно короткие сроки. Браслет вернулся красивый и как новый. Отличный сервис и дружелюбный персонал, профессионалы своего дела. Я рекомендую.
Татьяна Наумова
Приятельница порекомендовала мне этот салон, где работают мастера самой высокой квалификации, с большим опытом и прекрасным вкусом. И это правда! Я убедилась в этом сама! Несколько золотых перстней и колец я давно не носила как безнадежно вышедшие из моды, лежали себе мертвым грузом. Решила заказать себе из них цепочку. Обратилась в Gold indastry. Вместе с мастером, исходя из веса моего золота, обговорили дизайн и плетение. Результат великолепный! Вместо скучных колец мне вернули изящную, но прочную цепь, с надежным плетением "бисмарк". Заказ выполнили быстро, в точности с моими пожеланиямии, и всё честно! Позже еще не один раз приносила сюда ювелирку - камни почистить, серебро отполировать, гравировку выполнить. И всегда оставалась очень довольна работой как таковой, а также безупречным сервисом. Спасибо огромное за ваш труд!
Александр Коптев
Очень хорошее место! Сделали гравировку быстро, классно, как говорится, «с огоньком» и за разумные деньги
Юлия Черепанова
Хочу сказать вам огромное спасибо. Отдавала на ремонт свой золотой браслет, так как очень сильно растянулся и стала слабая застёжка. Всё выполнили в короткие сроки и на высшем уровне. Цена тоже порадовала, очень приемлемая. Браслет сделали очень хорошо по моему запястью. Застёжку тоже сделали на совесть). Спасибо большое, вы настоящие профессионалы!
Lia Vera
Хочу отметить их мастерство и профессионализм в ремонте ювелирных изделий с точностью и качеством. Внимание к деталям и высокое мастерство в творческой работе. Они отремонтировали мое кольцо и вернули ему художественную красоту. Я рекомендую это
Lk
Lina karolina
Выдающаяся работа. Профессионалы и умелые мастера. Они быстро и точно отремонтировали мои серьги. Очень рекомендую!
Александр Трушаков
Заходил исправить погнутые золотые серьги, все быстро и по приемлемой цене!