Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
В здании
Наталья Лубина
Для "пятёрки" не хватило возможности заезда со стороны Кировска. Доступ к магазину, только если едешь из города. А так - полноценный Перекрёсток.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Если у вас есть замечания или поже…
Андрей Веселов
Продажа бохчевых частями. Нарушение санпина.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
ВЗ
Вячеслав Згура
Всегда тут беру салаты с 50% скидкой , уже больше полу года, сегодня взял салат которому еще срок годности сутки, он оказался протухшим Больше не буду тут ничего покупать
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Расстроены, что вам попался испорченный салат. Пожалуйста, свяжи…
МР
Маргарита Р.
Все нравится!
Владимир Ефимов
Просто очень удобно, когда едешь домой или в гости. Что-то забыл, заехал - купил. Есть практически всё, что нужно, довольно приличный выбор, доброжелательный персонал. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
СП
Сергей П.
Отличный магазин!
ДП
Дина Попова
В 8 утра не хватает (чаще вообще нет ничего) в ходильниках охлажденных продуктов, т.е. мясных. Ни курицы ни свинины, ничего.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Александр Макаров
На крыльце магазина вероятно сожрали покупателя, купившего колбасу. Мой ребёнок сказал что больше не хочет ходить в этот магазин, потому что "вдруг мы выйдем, а собака пришла"
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Аня Кейт
Большой ассортимент. Качество продуктов хорошее. Персонал вежливый
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ДЖ
Дмитрий Жданов
Большой выбор , хлебный отдел порадовал особенно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ВФ
Владимир Ф.
Не оправдано высокие цены, и много товара не надлежащего качества. Например сколько покупали молоко и у всех потом болели животы, повторялось это много раз. Больше не покупаем и заходим в эту сеть торговую только если больше некуда
АЧ
Андрей Ч.
Большой ассортимент. Цены выше средних .
А-
Анастасия -
Очень часто брали здесь готовые обеды, но вчера я себе взяла свекольный салат (с нормальным сроком годности, не был кислым). Все началось через часа полтора, меня тошнило, рвало этим салатом. Закончилось всё инфекционнной больницей, после того, как организм был очень обезвожен, потому что рвота продолжалась до 9 вечера. Естественно, в этот магазин я больше не ногой, видимо были нарушены правила хранения, потому что так плохо мне не было никогда, впервые в своей жизни мне пришлось вызывать себе скорую. Будьте аккуратнее те, кто берут там готовую еду.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Инна Вакуленко
Цены дикие. Ну это ладно. Купили рыбу, выбора почти нет. Рыба оказалась вся в червях.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товарами такого качества. Хотим запросить п…
ЛВ
Людмила В.
Кулинария слабовата. Выпечка, наоборот, радует. Цены чуть выше популярных супермаркетов.
Александр И.
Хороший, с большим выбором супермаркет "24". Это плюс. Минус это цены. Они выше среднего. Особенно овощи и фрукты, пиво, рыба и т.д. Хожу только когда все закрыты.
ВФ
Владимир Ф.
Товар есть и порой хороший, но цены конечно выше, чем в других супермаркетах
Анна К.
Светло, красиво, огромный ассортимент, приятный персонал
Сергей К.
Мне понравился. Выехал из Питера в сторону Мурманска и тут этот маркет. Можно неплохо закупаться в дорогу как обычными продуктами, так и полуфабрикатами, и даже готовой едой
ДГ
Дмитрий Г.
Удобно расположен под Разметелево на мурманке. Если в городе что-то забыл - можно всегда по дороге заехать. Выбор большой и карта пятерочки работает! Периодически радуют скидки на хорошее пиво!
ЛР
Липин Р.
Ну вроде нормальный магазин, много лет хожу в этот магазин т.к он около дома, минус в том что товары дорожают с каждым днём, и нету прям дешёвых товаров,короче магазин хороший но не лучший среди других
ДВ
Дмитрий В.
Народный магазин, ну так себе сеть. Есть лучше и дешевле
ЛС
Любовь С.
Хороший магазин по пути на дачу или загород Большой выбор и готовая еда Рядом хлебник и аптека с заправкой Очень удобно, все есть
Алена М.
Хорошая сеть. После ребрендинга стали большими гипермаркетами, в основном .
Антон Н.
Хороший магазин , удобная парковка , есть банкомат Т -банка
СП
Сергей П.
Хороший большой магазин, персонал хороший. Очередей нет, работает много касс. Подходит карточка пятерочки
ОС
Ольга С.
Отзывчивый,вежливый персонал в магазине по адресу на трассе Кола-21
НА
Наталья А.
Магазин на Мурманском щоссе палочка - выручалочка для загородных жителей. Всё необходимое есть в наличии.
ЮР
Юрий Р.
Просто хороший магазин
СФ
Сергей Ф.
Молодцы ребята спасибо за сервис
НО
👍👍круто
Денис Корсаков
Отличный магазин. Чистый. Продукты всегда свежие. Очень нравится
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Ахмад Якубов
будьте внимательны на полке товар дешевле а при оплате дороже самый дорогой магазин
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
МЗ
Максим Зеленкин
Не работает связь с картами лояльности. Постоянный технический перерыв, при списании баллов.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
УС
Ульяна С.
Часто бываю здесь только ночью. Очень внимательный персонал. Всегда помогают разобраться. Очень корректные сотрудники охраны. Приятно заехать. Спасибо
Дарья С.
Разнообразный ассортимент, приятные акции, цены чуть выше среднего, но при этом хорошее качество продуктов
Мария С.
Цены на большинство товаров очень сильно завышены, некоторые овощи и фрукты лежат с плесенью
Артём Г.
Хороший магазин цены маленькие обстановка отличная всë чисто персанал отзывчивый
ЕВ
Елисавета В.
Магазин дороговат, но оно того стоит. Часто проводятся акции. В рождество повезло купить красную рыбу дешевле, чем в других магазинах, которые считаются дешевле. Радует, что в перекрестке нет проблем с ценниками. Рекомендую!
Анна А.
Круто что вы открываетесь в удобных локациях. Отличный выбор продуктов и товаров!
Денис К.
Сам купил сам съел ) а что еще от продуктового магазина ожидать )
Мария К.
Нравиться и сам магазин и их доставка кнам за город. Ассортимент всегда огромный. Продукты всегда все с нормальными сроками годности. Также нравится продукция самого перекрестка.
НР
Николас Р.
Очень малый ассортимент, мнего не русских работников
Алексей Б.
Хороший ассортимент, есть выпечка
ЛН
Лариса Н.
Очень люблю магазин Перекресток на Мурманском шоссе, перед поворотом на Разметелево. Всегда аккуратно выложены товары, даже ранним утром работает несколько касс, а не одна, как во многих магазинах, большой ассортимент свежих продуктов. Приветливый и доброжелвтельный персонал, нередкое явление-улыбка))) С удовольствием заезжаю в этот магазин по пути домой.
Андрей К.
В последнее время качество готовых обедов собственного производства стало намного лучше
Лев Никитин
Мало места для большегрузных машин.