Доктор Столетов
3.5
3.5
КС
Карина Саврас
13.12.2025 в 23:49 пришла в аптеку чтобы купить лекарство от горла для БЕРЕМЕННОЙ сказала об этом фармацевту. На что фармацевт продал Ингалипт виалайн. Придя домой выпила препарат ,после зашла в инструкцию где написано что для беременных этот препарат считается противопоказанием! Пришла в аптеку вернуть лекарство и как минимум получить извинения,на что продавец сказала что никакой возврат мне делать не будет и что ничего страшного бы не случилось! Это как так???
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что поделились важной информацией. Пожалуйста, пришлите нам подробност…
Елена Бабко
Удобно для меня по месту положения и приятные фармацевты
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете аптеку «Доктор Столетов»! Мы всегда стараемся поддерживать не…
Анна Баранова
Три препарата вышли 1700 руб, тоже самое добавила в корзину в другой аптеке вышло на 1100 руб Очень дорогая аптека Продавец вежливая
Anton Cheremisin
Отвратительное отношение фармацевта, зашел купить оксолиновую мазь цена которой варьируется от 100-250 рублей, фармацевт сказала 232, я прикладываю карту, и вижу что цена 672, говорю почему так, на что мне отвечают, ну вот так вышло, я говорю тогда мне возврат, потому что цена неприемлема, мне отвечают что нельзя, хотя вина фармацевта что она некорректную цену озвучила. Не советую идти в эту аптеку!!!! ( 13.01.2025 в 16:49)
ДВ
Дарья Василькова
Отвратительное обращение с клиентами! Кидаются на покупателя с претензиями, повышая голос. Летят оскорбления: «Как детский сад»
Анна Кондратьева
Очень медленное обслуживание
Александр Карпов
Норм аптека, как аптека
А Па
Аптекарь посмотрела наличие препарата на компьютере, сказала, что он есть, после чего проверила несколько ящиков и сказала "невозможно найти". У другой женщины в очереди оказалась такая же проблема, так что видимо случай не единичный.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент аптечной продукции. Все тут по ценам среднего уровня. Участие в программе лояльности поможет получать дополнительные скидки, что может делать уровень цен низким на отдельные позиции. Для этого нужен только номер телефона. Достаточно места. Все удобно выбирать. Духоты нигде нет. Фармацевты вежливые, но медлительные. Круглосуточный режим работы.
Роман Якушевский
Сначала нагрубила бабуля охранник, потом фармацеыэвты в целом персонал не клиентооринтированный.
Елена Казыкина
18.02.24 работают 2 грубиянки.Можете посмотреть по камерам и услышать как они орали на посетителя.Притом,что я только что купила товар.Игнорировали мой вопрос про адрес данной аптеки.Игнорировали моб просьбу про ручку(потому что хотела как раз таки написать в книге жалоб и предложений).
CM
Camilla Makhmudova
Спасибо за помощь! Аптека лучшая в городе, всегда приятно заходить и знать, что тебе помогут и все есть в наличии!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Фёдор Платонов
Действительно работают круглосуточно, за это им большой плюс. Приходил ночью, быстро открыли и нашли нужное лекарство
1 февраля 2024, официальный ответ
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЗХ
Зара Халилова
Хорошая аптека. Квалифицированый, грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут. Спасибо Вам. Оставили хорошее впечатление.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Светлана Астахова
Мало того,что цены космос, раьоиает фармацевт -черепаха. Очень долго обслуживает. Зашли купить бутылку воды, так как рядом нет приличных магазинов, нужно было запить таблетку. В очереди 2 человека, одного из которых она обслуживает. Это продолжалось в течении 30 минут. Медленно ходит,одно и тоже спрашивает по 10 раз. Вообщем, это не работа для клиентов.
Ольга Викторовна
Ценник просто космос. Трекрезан 200мг 20шт -1800₽ с копейкой, в других аптеках до 1000₽. Ответ работника удивил - А что вы хотели, это же аптека премиум класса! Я понимаю разницу в 200, 300₽, но ребята, не 800!!!!!!! При чем на сайте, цены более приемлемые, тот же препарат с ценником в районе 1100₽ Звезда только для того чтобы отправить отзыв😔
Виктор Мельников
ну цены пока нормальные
Артём Чурукьян
Хорошая аптека, чисто, уютно, компетентный персонал.
Алекс А
Алмагель стоит 612р. зашёл в другую аптеку, смотрю а там он стоит 305р. и в правду цены в 2 раза дороже. Если б не изжога, конечно я сначала посмотрел бы цены и отзывы перед покупкой. СРАВНИВАЙТЕ ЦЕНЫ С ДРУГИМИ прежде чем что то купить. Крайне не советую в данной аптеке ничего покупать Напишу в ФАС может что то поменяется.
Y
Yuri
Цена завышена. Купил Цитрамон -200р. В других аптеках цена 100р. Деньги небольшие, но разница в 2 раза, неприемлемо. Так что, если понадобится дорогостоящее лекарство, перед тем как покупать здесь, сравните цены с другими аптеками.
Знаток Опытный
Невозможно поставить 5 баллов. В аптеке неимоверно воняет канализацией! Зато бонусы Спасибо от Сбербанка принимают.
Anvar Meliboyev
Самая лучшая современная аптека🩹💊🏪
EN
Elmina Namoeva
👍👍👍Хорошая аптека
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Юлия Олифиренко
Красивая аптека, хороший персонал, цены приемлемые
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Диана Кирбитова
Хорошая аптека
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Егор Камаев
Обычная аптека, цены средние, но кассирша какая-то очень медлительная и в наличии не оказалось пустырника для заваривания.
ИФ
Игорь Филиппов
"Перерывы" когда хотят и сколько хотят, работают не круглосуточно
Кто
Не существует здесь. Ни вывески, ни указателей. Аптеку не нашел.