Чудо Соль
Соляная пещера
12+.
Записаться онлайн
Ольга Ефремова
Замечательная пещера , оздоровительная соль! Хочу поблагодарить Шумей** Соню что рассказала мне об этом замечательном месте , и о эффекте от этой «Чудо Соли»
Л
Лилия
Посещаю солевую пещеру с внуком, все очень комфортно, удобно и доброжелательно. Ребенок счастлив и с удовольствием ходит. Очень добрый и отзывчивый персонал, спасибо вам огромное!
Никита Новокрещенов
Отлично место для релакса с пользой, как астматик, уже после второго сеанса почувствовал эффект. Рекомендую.
ЧС
Чудо Соль, соляная пещера
6 августа 2023, официальный ответ
Никита. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей пещере. Ждем новых встреч с Вами!
Имран Алиев
Чудо соль, место отличное нам всем зашло накрыло с первого раза, с кухни переместились в соляную пещеру, и так на 6 часов зависли, ощущение что улетел в космос, а запах просто бомба, спасибо за приключение, пять крупинок соли из пяти
AC
Anna Chepkalenko
Отличное место для времяпровождение с малышом. Полезно и занимательно.