Культура мужских стрижек
Барбершоп
Быстро, качественно и по-новому
Записаться онлайн
Виктория Константинова
Сегодня были у крутого мастера Арсланова Сергея. Человек мастер своего дела, харизматичный, ловкий, умеет завлекать детей. В его кресле, ребёнок попал в КУЛЬТУРУ МУЖСКИХ СТРИЖЕК! Все по серьёзному, все на высшем уровне. Мы вышли довольными, и очень благодарим Сергея за его работу и эмоции
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Макс Веселков
Добрый день! Сегодня стригся у барьера Сергея. Все сделано отлично, я очень рад, поэтому с удовольствием оставляю чай в 50% 💪🏻 с Наступающими!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Никита Крылов
Стригся сегодня у мастера Сергея. Всё очень понравилось. Сделал как надо! Салон приятный внутри, очень атмосферно) Обязательно приду ещё!
6 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉
Андрей Ларионов
Сегодня стригся у Сергея в «Культуре мужских стрижек». Отличный мастер - аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. Учёл все пожелания, результат получился именно таким, как хотел. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и по делу. Определённо вернусь ещё раз, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛
Evgesha Pynzar
Первый раз посетил это место. Записался к Илье. Безумно остался доволен. +1 клиент в виде меня
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgesha. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
МШ
Михаил Шпилев
Студия кайф!)) Атмосфера отличная)) рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
OV
Oleg Voloshin
Быстро, четко, мастер попал в запрос. Запись на удобное время 👌 Атмосфера топ, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо за доверие, будем вас ждать.
вс
валентин стрыкало
Подстригся в пятницу в этом месте . Прекрасный мастер и отмосфера , рекомендую всем !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Cd
City dweller
Profession
22 августа 2025, официальный ответ
City, добрый день, благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Константин Медведев
Чумовое место! Мастер Павел прям порадовал! Сделал прическу на 5+ 🔥 Обязательно приду еще !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Матвей Куценко
Постригли как и хотелось мастер Антон всё объяснил и рассказал как укладывать прическу видно что профессионал Буду ходить к ним теперь
8 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть
ТМ
Тимур Месутов
Стригся у мастера Сергея, остался полностью доволен результатом. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с учётом всех моих пожеланий. В процессе стрижки всё было подробно объяснено, даны рекомендации по форме и укладке, благодаря чему итог получился именно таким, как хотелось. Спасибо за качественный подход и внимательное отношение. Обязательно обращусь снова.
3 марта 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь
МГ
Марат Губайдулин
Очень комфортное место и удобное расположение! Приходил к Сергею на удлинённую стрижку, остался очень довольным, обязательно вернусь!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады
ЭВ
Эдуард Варавкин
Отличный барбершоп! Хожу только сюда. Сергей — настоящий профессионал, всегда понимает, что мне нужно, даже без лишних слов. Стрижка и борода — идеально каждый раз.
25 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Будем рады вам всегда.
РБ
Руслан Бальбуциев
Замечательное место !) Мастер Сергей сделал все четенько, быстро . Очень комфортно внутри И приятное ощущение после клеевой стрижки . Рек
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались
Андрей Грачёв
Посетил данную студию в первый раз ,остался в полном восторге .Мастер Сергей сделал всё очень круто и профессионально. Всем рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь
МИ
Максим Иванов
Всё круто! До стрижки было не очень круто, а стало круто. Потому что стрижка крутая! В названии не соврали. Стрижка действительно мужская! Ставлю 7 из 5, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Каргинов
Отличное место, приятный персонал, мастер Сергей выше всех похвал
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЛ
Сергей Локтев
Отличное место. Понравилась стрижка от мастера Сергея, обязательно приду еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё
Игорь Курохтин
Каждый раз круто стригут, кайфово выходит. Всегда учитывают пожелания, прихожу с разными запросами. Всегда выходит супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
jh
jebdisnxhsb hdbdj
мой молодой человек был первый раз месяц назад. все очень понравилось. за день до свадьбы и росписи в ЗАГСе решили обновить стрижку, чтобы выглядело свежее. мастеру объяснили и показали фото что мы хотим видеть в конце услуги. мастер был один и тот же. в этот раз результат безумно огорчил. думали, что после помывки волос дома что-то изменится, но нет. сзади волосы выглядят как туалетный ёршик, челку обкромсали безжалостно. когда меня спросили нравится ли мне результат у меня не было слов, одни только горькие слезы и понимание того, что все фотографии со свадьбы будут испорчены такой “стрижкой”. наверное больше не придем, в итоге сложилось плохое впечатление. было очень обидно. я понимаю, что иногда не всегда в моменте понимаешь делают ли то, что ты хотел, не портят ли тебе наоборот волосы. но я же не могу стоять час над молодым человеком и мастером, показывая как нужно стричь и искать миллион референсов как с разных сторон должна выглядеть стрижка!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , что поделились. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . Мастера в…
M
Margarita
Приводила сына (7 лет) на стрижку в этот салон и осталась в полном восторге! С первых минут нас встретили улыбками и уютной атмосферой. Ребенок обычно нервничает в новых местах, но здесь мастер нашел к нему подход: спокойно объяснил, что будет делать, показывал инструменты и даже развлекал разговорами про мультики. Стрижка прошла быстро и без слез - это просто восторг! Рекомендую всем родителям: здесь не просто стригут, а создают комфорт для детей и гарантируют отличный результат. Теперь это наше идеальное место для стильных преображений! 💇♂️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
krg xx
сегодня был первый визит и точно не последний, очень понравилась выполненная работа мастером Павлом, до начала уточнил все пожелания и был очень чуток к мелочам, после работы дал нужные мне рекомендации по уходу, в общем, выше всех похвал. искал то самое место и вот нашел для себя лучший Барбершоп в приморском районе. рекомендую!
Никита Булыгин
Лучший Барбершоп в который ты можешь попасть) год назад заглянул и теперь не собираюсь уходить) Отдельное спасибо за вкусный кофе🔥
12 января 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Имя Отчество
Посещал , остался доволен👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Григорий Пархоменко
Сегодня приходил на стрижку, очень понравилось обслуживание и конечно работа мастера. Барбер Руслан был очень чуток и внимателен к деталям. Стрижка имба вернусь еще не раз! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Сергей
Мастер Илья отлично постриг и побрил. В процессе тщательно исследовал особенности роста волос и предлагал оптимальные решения по стрижке. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова 😉 до встречи
ПМ
Пётр Макаров
Артём - отличный барбер, он добрый и очень внимательный к вашим желаниям, держит вас в курсе процесса и делает фантастическую стрижку. Действительно потрясающий и очень вдумчивый! Классное дружеское место с отличной музыкой. Настоятельно рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владимир Коржов
Классный мастер Юрий, настоящий профессионал своего дела!!! Делал стрижку топ кнот. Всё классно.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Илья Горьков
Профессиональный подход к делу. Всё быстро, чётко. Чай/кофе/приятная атмосфера. Тут можете найти своего барбера. Иван топ :)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Довыдов
Обошел почти все барбершопы Приморского района и нигде не смог найти то, что бы мне подошло на все 100%. Но здесь возникла необходимость идти на семейную фотосессию, решил попробовать новое место и не ошибся) Записался к Ване Белогаеву, он сразу спросил, что я хочу видеть в конечном итоге и что меня не устраивает в процессе отрастания волос ( он первый, кто задал такой вопрос ). В итоге получилось ровно то, что я и хотел) Атмосфера внутри очень приятная, все стильно и уютно. Пишу отзыв после второго посещения, всем горяче рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
МГ
Максим Гроздов
Топовое Место Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще на стрижку.
ИИ
Игорь Ильин
Отлично постригли
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо !! Ждём вас вновь!
Роман Х
Впервые посетил данное заведение, стриг Антон Высотин. Результат впечатлил в хорошем смысле этого слова. Мастер с большим вниманием отнесся ко стрижке, дал полезные рекомендации и, в целом, все выполнил на высшем уровне, в сравнении с барберами из ближайших конкурентных заведений. Спасибо !
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Олег Кляпинин
Все понравилось, качественно, аккуратно, вернусь еще!
Олег, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Влад Лукша
Рекомендую. Мастер понимает, что мне надо и делает все по высшему разряду. Доволен всем.
2 февраля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💪🏾Мы старались!
НР
Никита Ратников
Отличный барбершоп! Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Мастера профессионалы своего дела!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ст
сергей таныгин
Сделали классную стрижку мне и брату, но цены выше средних
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв!
JT
Just Tom
Отличное место.
29 декабря 2023, официальный ответ
Just, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Иван Комаров
Очень доволен посещением данного барбершопа, приятная атмосфера и музыка, красивый дизайн, вежливый персонал, большое спасибо Богдану за стрижку, остался доволен проделанной работой :)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Максим Фурс
Сегодня впервые посетил данный барбершоп, результат оправдал ожидания, большое спасибо Богдану! Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка, остался доволен.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
М Д
Отличное место. Мастера знают своё дело: и проконсультируют, и выполнят всё хорошо.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
ЗР
Захар Резервэйшн
Был моделью. Мастер и его подаван ;) выполнили качественную стрижку за что им спасибо! Время занимает данная стрижка 3 часа.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Ефимов
Понял почему рейтинг 5 из 5 у данного места. Сходил, на пальцах объяснил чего хочу и сделали супер хорошую стрижку
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💪🏾 Мы рады стараться
Viktor Loskutov
Отличное место, не какое-нибудь проходное сетевое, супер команда. Рекомендую мастера Юрия.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПТ
Павел Топольник
Езжу сюда с Мурино к Антону, все как обычно на высоком уровне. 10+ по другому никак. Все на высоте
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и время! Мы это ценим!!
Анастасия Фёдорова
Муж был на стрижке, мастера выслушали все пожелания, остался очень доволен, теперь постоянный клиент 😊
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Vlad L
Был 15.09.22 на стрижке у Дениса Фахретдинова. Всё очень-очень понравилось. В парикмахерской чисто, светло и уютно. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались
Александр Карлов
На протяжении полугода уже хожу к ребятам на стрижку, каждый раз просто 10 из 10! Крутая атмосфера, время провождения пролетает просто незаметно) Постоянно записываюсь к мастеру Антону с которым уже просто сдружились за это долгое время ✌🏻 Спасибо что вы есть и за топовое отношение к своему делу 😎
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно
Р
Роман
Илья, стрижка зачетная, вы чуть подправили сложившийся стиль прически и теперь она заиграл новыми красками, мне понравилось!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼