Details nice
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Александр Артемьев
Всегда хожу стричься сюда, делают очень сложные и красивые стрижки.
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!))
Наталья Сизова
Комфортабельный современный салон, вежливый персонал, профессиональные мастера👍делала 2 раза маникюр, мастера Катерина и Нина, оба раза осталась довольна: маникюр сделан отлично💯
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь!)
Н
Наталия
Отличный салон. Очень приветливый персонал. Угостили кофе с орешками, цукатами и конфеткой 🥰 Была на комплексе педикюр + покрытие гель лаком ручек. Мастер Нина прекрасно все сделала, уложились в 1,5 часа! Это просто нереально. При этом, качество работы на высоте. С удовольствием снова приду, и буду рекомендовать салон друзьям. Спасибо! Ставлю твердую 5 🌟
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
Наталия Б
Спасибо мастеру Полине, все очень комфортно, быстро, аккуратно и я осталась очень довольна, что мастер порекомендовала стрижку, которая больше подойдет мне. И салон приятный очень! Вернусь обязательно
10 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!)
Мадина Владимировна
Была на чистке у Светланы , очень понравилось, приятная женщина , а самое главное мастер своего дела, спасибо я довольна , лицо чистое , уход подобран
8 марта 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вновь!)
Ангелина Фищук
Все было потрясающе, сделали сложное окрашивание, подобрали уход. Если вам нужен красивый блонд, то вам сюда!
6 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
Анастасия Козлова
Хожу в салон на депиляцию. Сам салон чистый, аккуратный. Встречают приятно. Сегодня была у мастера Олеси. Все понравилось, быстро сделали. Чувствуется "опытная увеоенная рука" Удобно, что салон у дома. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!) Будем рады видеть вновь!
СХ
Сабрина Халимова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения парикмахера Евгении. Я пришла к ней в качестве модели и была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к деталям. Евгения работала аккуратно и с большим вниманием, объясняя каждый этап.Окрашивание прошло отлично: цвет насыщенный, волосы выглядят блестящими. Определенно рекомендую Евгению всем, кто ищет качественное окрашивание и индивидуальный подход! Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной, и я чувствовала себя расслабленно на протяжении всей процедуры.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем Вас ждать вновь!
ivan
Отзыв писала жена!!! Классный салон, на ресепшен всегда приветливые девушки! Мастера отличные и с опытом! Ходила к стилисту, на массаж, уход за лицом, чистки, коррекцию бровей и покраску, ламинирование ресниц. Всегда на высшем уровне! Довольна оказанными услугами, рекомендую! Ещё классные цены для Приморского района ;)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вновь!
Т
Татьяна
Замечательный салон ! Приветливые, профессиональные сотрудники!🙌 супер! Спасибо!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
Анжелика Шаронова
Была на маникюре у мастера Елизавета! Спасибо за безупречную работу-тонко, аккуратно и быстро!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!)
Артём Васильев
Сделали хороший мужской маникюр, посмотрели интересный фильм про лемуров по Nat Geo Wild 😀👍
26 июля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв! 🖤 мы рады видеть вас в числе наших клиентов !
Марина Волкова
Анастасия супер мастер, реснички теперь только у неё!
8 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! 🖤 мы рады видеть вас в числе наших клиентов !
Александра Атрохова
Хорошие мастера. Каждый отлично делает свою работу.
5 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, что оценили 🖤 всегда рады встрече!
Мария Минченко
Посещаю в салоне бровиста-лэшмейкера, оказанными услугами довольна. Процедуры выполнены быстро, безболезненно, качественно. Пожелания учтены, рекомендации даны. Цены радуют. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Стараемся для Вас) Будем ждать вновь!
ОО
Ольга Островская
Японский маникюр/педикюр в исполнении Екатерины Рудовой выше всяких похвал-быстро, качественно, идеально.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что оценили нашего мастера, ждем Вас вновь!)
Айгул Морозова
Уже долгое время хожу в этот салон" details" на Приморском 52. И ни разу не пожалела. Всегда приятная атмосфера. Персонал очень контактный, внимательный и профессиональный. Можно отметить каждого специалиста -мастера своего дела в салоне... Это Петрушкина Надежда, Рудова Катя и многих других славных мастеров. Желаю коллективу и вообще салону успехов и процветания и расти". Ведь "нет предела совершенству"
15 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
ЕО
Екатерина Огурцова
Делала наращивание первый раз, все прошло супер) Обсуживание и работа мастера на высоте! (делала у Жанны Бажимовой 💛) Все рассказали и показали, я работой очень довольна 💘
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за приятный отзыв , рады ,что Вам всё понравилось, ждем Вас вновь!)
Даниил Кузнецов
Нашел для себя место где подстригут как надо, остался довольным !
15 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятный отзыв! Ждем вновь)
Анастасия Звездина
Екатерина Рудова лучший мастер маникюра и педикюра! Быстро делает, долго носится, очень приятная атмосфера !
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь!)
ЮС
Юлия Семёнова
Я недавно посетила парикмахерскую, чтобы сделать стрижку у Евгении Беляковой.. Могу сказать, что это был очень приятный опыт. Евгения оказалась очень профессиональной и внимательной к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои идеи, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась аккуратной, ровной и очень стильной. В процессе работы она использовала качественные иматериалы, что позволило добиться отличного результата. Обстановка в салоне уютная и приятная, а персонал дружелюбный. Я осталась полностью довольна своим новым образом и с уверенностью могу рекомендовать Евгению для тех, кто ищет профессионала.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
ДО
Даниил Овченков
Рекомендую! Спасибо Александру!
1 октября 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв🖤 Мы рады видеть вас в числе наших клиентов !
GU
Galina Ushakova
Отличное место, мастер Баканова Нина порадовала отличным маникюром и педикюром. Красиво, аккуратно и быстро) Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
ИТ
Ирина Тархова
Хороший салон, все комфортно!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв, ждем вновь!)
МТ
Маргарита Толкачева
Это лучшие ногти за всю мою историю посещения салонов. Клиент я привередливый, искала своего мастера последние 3 года. Кажется нашла, благодарю) мастер Нина.
1 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь, очень приятно, всегда рады вам!))
Ekaterina Savcenko
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Сабины, осталась в восторге от профессионализма и от сервиса салона, все на высшем уровне!
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!))
Маргарита Красикова
Спасибо вам огромное У вас прекрасный салон, супер сервис Отдельная благодарность мастеру Екатерине, за ее волшебные ручки✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
ПЛ
Полина Левченко
Ну я как всегда под впечатлением! После процедур окрашивание волос и ухода записалась на увеличение губ. Как и прежде администраторы были очень внимательны, в первый прием был новый администратор, на коррекции Дарья-потрясающие! Попала я в руки мастера с золотыми руками! Сразу после процедуры потрясающие губки, форма, не было заметного отека и ни единого синячка! Надежда умничка, теперь я точно постоянный клиент)
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!) Будем рады видеть Вас вновь!))
Тая Дмитриева
Дела уход у Полины. Всё прекрасно , очень довольна 💜
6 декабря 2024, официальный ответ
Тая, мы очень рады, что Вам все понравилось!) Будем рады видеть вновь!)
ОЯ
Ольга Яковлева
Посетила впервые этот салон, искала рядом с домом сделать укладку и не разочаровалась! Приятный администратор и замечательная Надежда,парикмахер-универсал! Записалась на следующее посещение, уже с уходом!)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш приятный отзыв!) Мы будем рады видеть Вас вновь!))
ЕГ
Елизавета Груздь
Волшебное место,где творят красоту😻 В салоне была первый раз. По рекомендации из другого города. Екатерина и Надежда,прям в самое сердце. ♥️ Мастера своего дела. Очень приятные, доброжелательные. Осуществили мою мечту идеальной стрижки. 💇♀️ Отпустили из салона воздушной и в хорошем настроении. В салоне уютно. Никто не кричит, не суетится. Администраторы приветливые.
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!))
Anastasia .
Классный салон с приятной атмосферой) мастер Полина творит чудеса! Сделала невероятную укладку, прям как я хотела и даже лучше! 10000% рекомендую❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!) Будем рады видеть вновь))
ЮЛ
Юлия Леонова
После посещения салона мои вооосы из метры превратились в волосы люкс ухода! Такого опыта у меня не было ещё, после таких летних повреждений ни у кого не получалось так быстро привести мои волосы впорядке. Хотя я просто зашла подстричь кончики! Благодарю всех девушек, а в особенности Катерину!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
ЮЛ
Юлия Леонова
Александра Селезнева
Очень нравится салон! Всегда хороший сервис и быстро все делают. Спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!))
Еленка Снурникова
Очень хорошая студия! Делала маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас вновь!))
VY
Viacheslav Yakimichev
На стрижке был 01.05 у мастера Михаила. Мастер профессионал своего дела. Обсудили варианты стрижки, соединили мои пожелания и предложения Михаила. Подстриг быстро, профессионально, аккуратно. Очень понравилось, рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
ЕГ
Елизавета Гиберт
Хожу в этот салон пару месяцев, все очень нравится.Прекрасное обслуживание клиентов. В основном хожу, на маникюр, но один раз была и на наращивание ресниц. Всегда довольна качеством исполнения, маникюр максимально аккуратный. В Приморском районе один из лучших салонов красоты. Девушка, которая работает с клиентами и принимает оплату, очень вежливая и понимающая, с учетом того, что я могу опоздать, всегда очень легко решить данный вопрос. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!!)))
SU
Sberid User
Отличный салон
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!)
ЛВ
Людмила Васильева
Все супер👍👍👍👍👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас вновь!))
Ольга Дубкова
Салон с отличным сервисом! Мастер Полина сделала мне лучшую стрижку, результат превзошел все ожидания)
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!!))))
NS
Nikita Semak
Отличный салон.В салоне приятная атмосфера, так же опрятные и приветливые сотрудники.Стригся у Михаила, стрижкой доволен.Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
ЖД
Жанна Давыдова
Замечательный мастер маникюра Елизавета.
23 января 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!)))
Ольга Светлова
Столько раз ходила мимо и жаль, что решилась зайти только сейчас. Очень понравилась атмосфера, сам салон и мастер Евгений Куценко. Дал несколько рекомендаций как подровнять и правда я стала выглядеть аккуратнее с этой стрижкой. Очень радует, что салон под боком и надеюсь смогу ходить в него почаще. Вынесла оттуда не только себя красивую, но и отличное настроение))) спасибо отдельно администратору, что обо все рассказала )))
7 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
Клара Исламуратова
Даша - умничка и красавица! Оживила меня и омолодила своим сообщением! Красила корни у Полины, великолепно👍👍. Брови от Жанны в этот раз особенно супер👍👍! Жанна , спасибо за ресницы, отлично нарастила и цвет великолепен🤩😘 Detalis! С Наступающим Нрвым 2024 годом! Ура!!!Обожаю ваш коллектив и желаю счастья, здоровья , любви и в будущем году🤝💖
4 января 2024, официальный ответ
Клара, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно получать от вас такие комплименты!)) Всегда…
ЕЕ
Екатерина Емец
Была на наращивании ресниц , очень понравился ответственный и бережный подход к клиенту, видно мастера своего дела (посоветует, все объяснит, понимающе ответит на вопросы). Доброжелательная и спокойная атмосфера. Пришла бы еще раз!
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!)
Алена Попова
Мастер Ирина отлично постригла: быстро качественно. 5 баллов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
Надежда Кондратьева
Ходила на процедуру на контурную пластику губ к косметологу Надежда, очень всем осталась довольна, губки само совершенство.
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!))
ЛК
Лиза Карышева
Хожу к мастеру Жанне на бровки) все очень нравится, спасибо!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем мастере!) Ждем вас снова!)
Лана Шкумат
Была у мастера Полины. Всё очень понравилось. Покрасили волосы, цвет потрясающий! И сделали челку. Боялась, что будет некрасиво. Но получилось шикарно. Получила много комплиментов о прическе. Спасибо ♥️ Полина, вы лучшая 🤩
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!)))