Маяк
Гипермаркет низких цен
РА
Руслан А.
Не плохое дорогое винишко есть в продаже, не для квартиросьемщиков)
Вадим М.
Раньше было лучше. Выросли цены при низком качестве продуктов.
Аннушка Разлила подсолнечное масло
Низкие цены очень приятно закупить мелочь, которая необходима в быту
ИЧ
Игорь Ч.
Маяк расширился, добавилось очень много хороших товаров. Супер👍👍
ДВ
Дмитрий В.
Есть множество товаров большого объёма, что +, также необычных товаров, в целом опыт с этим магазином мне понравился 👍
Виктор Липинский
Небольшой выбор продуктов
МТ
Михаил Т.
Богатый выбор. Ценник не соответствует кассе
РР
Руслан Р.
Цены ниже чем в других магазинах, просрочки нет, фальсификата нет. Товары первой необходимости с минимальной наценкой, а то и без неё.....
ВР
Виктория Р.
Большой выбор товаров по приятным ценам, чаще берём в Маяке напитки и что-то по хозяйственной части. Иногда что то мясное, проблем не было, все свежее, вкусное.
РР
Руслан Р.
Цены самые низкие в городе, ассортимент скудноват....
Евгений П.
Добротный магазин всего спектра товаров, всегда знаешь где что найти чтобы не терять время и стоимость приемлемая
Михаил М.
Всегда можно купить товары из ежедневного пользования и по доступным ценам.
Александра С.
Все нормально. Все удобно. Много вкусного мяса и сыра. Вообще, ассортимент большой. Но вот это молочко, произведенное МО , г. Дмитров, с. Орудьево не берите!!! Мы взяли две бутылки. От него воняет, оно не створаживается, в общем, выброшенные деньги. Хорошо, что не написали: для детского питания. Не вернули в магазин, тк живем далеко.
Николай К.
Персонала нет в зале, не у кого что-то спросить
ГА
Галина А.
Низкие цены. Не вся продукция соответствующего качества.
ЗН
Зоя Н.
Ассортимент, чистота, цены, всё отлично.
Владислав С.
Понравился ассортимент и цены, неплохо для универсама- эконом, хоть и не шедеврально.Не понравилось то, что юрлицо у магазина французское, судя по данным списания с карты. Евросоюз нам враги, из кормить нельзя. Списание денег на французский счёт - значит и налоги в РФ не платятся. В общем делайте выводы, компетентные товарищи.
Илья К.
Большой выбор все есть и цены удивительно низкие
АЕ
Александр Е.
круто
ИР
Ирина Р.
Все хорошо
ДД
Дмитрий Д.
Много товаров по приятным ценам
МО
Максим О.
Недорого, но надо внимательно смотреть на сроки годности и качество изготовления.
Александр К.
Много нужного и не очень дорогой товар
Алексей М.
Отличный магазин, с хорошими товарами
ОТ
Ольга Т.
Дешево и сердито
ИГ
Ирина Г.
Всё понравилось и выбор товара и вежливые сотрудники.
Алексей А.
Низкие цены.
ОЯ
Олег Я.
Большой магазин, большой выбор товаров :как пром, так продовольственых. Всё доступно. Хорошие цены. Сапсибо. Недостатки: не с кем проконсультироваться.
Михаил А.
Большой выбор товаров можно подобрать что нужно Сегмент дешёвых товаров
ВР
Владимир Р.
Дёшево сердито...
Елена М.
В помещении летом душегубка , вентиляция отсутствует. Товар есть некачественный Одно радует , персонал приветливый. Из продуктов покупаю в основном майонез и печенье и молоко собаке
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин, есть действительно низкие цены на некоторые категории товаров, например, посуда, текстиль и тп. Мне понравилось
Евгений П.
Обычный магазин без персонала в зале, есть очень неплохие предложения, надо выбирать
Стасян Стасянович
Хороший огромный магазин, получается новый я таких вообще не встречал в СПб) мне понравился, всем советую посетить кто проездом, единственное молочных изделий таких как молока очень мало всего пару наименований, А так сосиски колбасы есть но тоже не в огромном количестве конечно. Много к чаю чего купить есть. Даже алкогольная продукция имеется но тоже ассортимент небольшой для выбора
ИВ
Иван В.
Несмотря на то что позиционирует себя как бюджетный, цены далеко не самые выгодные
Сергей С.
Много товара по приемлемым ценам
Анжелика Н.
Можно купить только случайную покупку, поскольку если вам нужно,что то конкретное,это может быть в магазине,но найти это можно только случайно.
НД
Надежда Д.
Супер-мега магазин! Есть абсолютно все!
ЭД
Эдуард Д.
Классный магазин склад, есть что взять к столу, много хорошей выпечки
ЕТ
Елена Т.
Просторный магазин- склад, можно найти много интересного по хозяйству, а также есть продукты. Ассортимент не очень богатый, но можно найти интересные позиции.
МН
Мария Н.
Далеко,если ехать на автобусе, кое-что можно купить,но в основном - эконом и качество, и состав продуктов.. на мясные продукты без слез не взглянешь.
ЕГ
Евгений Г.
Когда был первый раз , обалдел от цен )) Из подобных магазинов , самый лучший . Рекомендую . Постите его , не пожалеете . 👍
Елена М.
Полупустые полки и очень душно.
ЮВ
Юлия В.
Рядом с домом в СПб есть магазин Маяк, посещаем всей семьей, закупаем бытовую химию, вкусняшки для детей, можно и посуду посмотреть и приобрести, всегда вежливый кассир и заманчивая цена. Оплата на карте Т- банком) удобно и быстро❤️
Евгения М.
Просторный торговый зал, широкие проходы между товарм, а вот очереди на кассу постоянные(((
Ирина К.
Неплохой магазин, есть хорошие товары по приемлемым ценам.
НМ
Наира М.
Много просрочки и некачественных продуктов
ШМ
Шоира М.
Мой любимый магазин дёшево 👌
СБ
Сергей Б.
бывает что то интересное привозят. но в светофоре дешевле. минус мало магазинов по городу
ОЯ
Олег Я.
Большой магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Цены низкие. Нет фруктов и овощей.