Верхняя одежда
Отличный магазин . Зашла просто по пути ,вышла обдательницей шикарной сумочки по приятной цене . Девченки супер ,все рассказали ,посоветовали что лучше и удобней среди множество сумочек .
Екатерина Супрун
Лучший комиссионный магазин. Качественные бредовые вещи по доступным ценам
Татьяна Б
Интересные вещи, рекомендую любительницам необычных украшений.
МР
Максим Русецкий
Прекрасный магазин 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо! а мы очень рады, что у нас такие чудесные покупатели!
Егор Егор
Великолепное место,отличный выбор!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!)
ИЗ
Иван Зорин
Отличный персонал, огромное количество классных вещей, всем рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Ермоленко
Отличный магазин! В магазине чисто, приятная атмосфера! Вещи в отличном состоянии!
28 апреля 2023, официальный ответ
спасибо огромное! нам очень приятно!
НЕ
Надежда Ермоленко
Отличный магазин . Вежлевое обслуживание. Продавцы компитентны в своей области
Дейдара Ивановна
Уютный магазин, вежливый персонал, сдавали вещи, быстро составили договор, все обсудили, желаем побольше продаж! Если не сможем продать, придем еще с весенними вещами :)
Елена Фролова
Чудесный магазин с широким выбором товаров очень хорошего качества и доступными ценами для женщин и мужчин. Оставляет, исключительно, благоприятное впечатление, благодаря профессионализму и благожелательности персонала, умеющего найти индивидуальный подход к каждому покупателю и к сдатчикам вещей на комиссию . Приятная и уютная атмосфера, красивое оформление, хочется приходить еще и еще. Кроме того, очень удобное расположение, магазин работает без выходных. Рекомендую всем. Магазину успехов и процветания
ИГ
Ира Григорьева
Отличный магазин, девочки специалисты молодцы, всем рекомендую.