Гарант
Компания по продаже древесно-плитных материалов
ООО Гарант
Максим Верещагин
Надежная компания. Третий год закупаем у них оптом пиломатериалы. Менеджеры ответственные, оперативно решают любой вопрос, быстро формируют партию и контролируют все этапы. Даже большие объемы отгружают в срок, все получаем своевременно. К качеству пиломатериалов никаких претензий.
Павел Утвенко
Искал, где взять нормальную фанеру в области. Посоветовали обратиться в Гарант. Не подвели: по срокам четко, сами довезли до объекта, все проверили, качество отличное. По деньгам тоже получилось адекватно. Теперь только к ним, все просто и без лишних нервов.
Полина Воробьева
Для мебельного производства заказываем фасады МДФ. Работают корректно, от оформления до получения проходит всего несколько дней. доставка аккуратная и ответственная, фасады приходят без повреждений. По качеству нет нареканий.
Владимир Егоров
Этим летом перестраивал дом на даче. Искал поставщиков, где можно купить пиломатериалы по приемлемым ценам. Нашел ООО «Гарант», закупил здесь дсп, двп, фанеру, квик дек, осб. Менеджер проконсультировал, помог рассчитать нужное количество. Доставка быстрая. Я доволен.
Марина Ерохина
С 2022 г. сотрудничаем с компанией "Гарант", закупаем материалы для мебельного цеха. Фанера, дсп, двп, квик дек, осб, пиломатериалы - все отличного качества, без брака. Бывает, что заказываем большие партии, но независимо от объема заказ отгружают в кратчайший срок. Нам нравится такой ответственный подход. Надежная компания!
Виталий Смирнов
Летом делал ремонт на даче, для отделки пола и стен купил декорированные ДВП плиты. Привезли в срок. Плиты качественные, ровные, края не разбухшие. Работать с таким материалом легко, никаких проблем не было с укладкой. И по цене нормально.
Олег Михеев
Заказывал доску для строительства террасы. Очень доволен качеством материала! Доска ровная, сухая, без гнили и видимых дефектов. Менеджер помог с выбором оптимального размера и количества. Доставили вовремя. Спасибо!
Nina Hlynina
Для ремонта на даче очень подошла ваша продукция. Брали фанеру, чтобы обшить веранду и кухню и ДСП ламинированную для декора-по качеству очень понравилось, претензий нет, и прочность, и гибкость, и внешний вид-всё на уровне. Отлично сработано, вовремя доставлено-можно доверять!
Alexander Babanakov
Полностью остались довольны сотрудничеством. Заказ делали на две партии влагостойкой фанеры, для своего маленького производства. Фанеру в обоих случаях подготовили и отгрузили точно по графику. Вся фанера удовлетворяет нашим требованиям и и по сортности и по своим характеристикам.
Арина Хохлова
Такое чувство, что во всём Питере - это единственная оставшаяся компания с адекватными расценками и нормальным качеством ДВП и фанеры У меня просто свой магазинчик и мастерская- делаю и продаю сувениры, поэтому рынок материала изучила хорошо. Так вот, тут фанера ровная, крепкая- с ней работать одно удовольствие, многие изделия даже дополнительно обрабатывать не приходится- очень красивый рисунок получается
Марина Брусова
У нас своя небольшая компания, приводим в порядок старую мебель, чиним, декорируем, придаём новый, современный вид. ДВП для облицовки только у вас берём, потому что больше нигде такого выбора расцветок нет и по качеству материал хороший- одно удовольствие!
Юрий Алексеюк
Оформлял заказ на ламинированную фанеру в этой компании для отделки помещения. Оплатил, доставили вовремя. Качество материала отличное, цена приемлемая. Меня все устроило. Большое спасибо, буду обращаться ещё по необходимости.
Александр Панкратов
Приобрели в компании МДФ. Компетентный менеджер помог с оформлением заказа. Качество хорошее, цена доступная, доставка была своевременной. В целом нас все устроило. В дальнейшем планируем продолжать делать покупки в этой компании. Спасибо большое! Рекомендуем.
Максим Юрков
Сотрудничаем с ними уже много лет, отгрузка продукции по срокам идеальная и все в отличном состоянии и в нужном количестве. Менеджеры всегда на связи, помогают на всех этапах заказа. В общем, отличная компания!
Karina Yarovskaya
Когда делали ремонт на даче, заказывали здесь фанеру 9 мм для обшивки потолка. Очень хороший материал, ровный, без сучков и отшлифованный замечательно- такую красоту даже жалко было закрашивать(брали под покраску) и очень значимый момент- здешний сервис, потому как заказ привозят прямо на объект, никуда ехать не надо по пунктам выдачи.
Ксения
С компанией Гарант сотрудничаем около года. Она поставляет для нашей мебельной фабрики дсп плиты. Работают слаженно, косяков не было, доставляют вовремя. Рады работать с такой надежной организацией. Качество плит отличное, прочные с гладкой поверхностью. Спасибо!
Григорий Берков
Покупали в Гаранте ламинированную фанеру для отделочных работ. С оформлением заказа прошло все гладко. Доставка была своевременная. Фанера качественная, без трещин, дефектов, ровная. Нас все устроило. Рекомендуем.
Владимир Дорохов
Много чего для производства мебели здесь покупаем. Качество продукции хорошее и по ценам получается дешевле, чем в других аналогичных местах. Отгрузка материала всегда в обещанные сроки. Довольны сотрудничеством!
Елизавета
В Гаранте купили фанеру для мебельного производства. Заказ оформили через менеджера по телефону, быстро его обработали. Доставили в срок. Листы хорошо упаковали в плотную пленку. Качество фанеры отличное, ровная, без дефектов и сучков. Можем советовать!!!
Влад Соколов
Пиломатериалы хорошего качества, часто заказываю малые и большие объемы. Грамотные специалисты, свой товар знают хорошо, дают полезные рекомендации, заказ оформляется быстро. Всегда все четко и честно! Ценник тоже радует!
Сергей
Заказываем фанеру в больших объемах. Нареканий у нас нет. Нам приставили менеджера, делаем заказы напрямую, доставки своевременные. Ну и цена отличная, эта фирма лучшая в городе. Смело рекомендуем.
Николай Тонев
Заказали фанеру на сайте, предварительно получив подробную консультацию менеджера компании, помогли рассчитать количество нужного товара. Доставка была довольно быстрой. Цены отличные! Очень рекомендую!
МР
Мила Рицкая
Покупаем у них оптом ламинированную дсп и водостойкую фанеру. Качество материала достойное, точно соответствует стоимости. Компания отправляет заказы в оперативном порядке и, как правило, без накладок.