ПурПур
Студия красоты
Александра Дмитриевна
Долго выбирала салон красоты, которому можно доверить свои волосы, чтобы сделать стрижку на Новый год, и знаете что? Не прогадала! Отличный салон и отличный мастер Васала) золотые руки и отличное выполнение пожелания клиента! Высший класс, советую ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и доброжелательный отзыв. Нам очень приятно, что вы ост…
Прохор
Прихожу в студию примерно два раза в месяц уже около года. Очень нравится качество стрижек, все сделано четко и ровно, без нюансов. Скорость работы и вежливость мастеров тоже порадовали. Постоянно рекомендую данную студию, ведь все супер.
Марго
Я делала маникюр со снятием и покрытием в студии красоты. Мастера знаю давно и доверяю ей, была не первый раз у этого специалиста. Все сделали быстро, качественно и в уютной атмосфере.
Олеся
Мастер подстригла меня именно так, как я просила и подсказала, как лучше ухаживать за волосами. Теперь я всегда следую ее рекомендациям. Мастер была очень доброжелательной и отнеслась ко мне с пониманием, поэтому я чувствовала себя легко. В салоне уютно, все чисто и красиво, играет приятная музыка.
Татьяна
Моему мужу нужно было срочно подстричься и мы обратились в эту студию, так как она была ближайшей. Записали его к Анастасии, потому что именно она была свободна в тот момент. Запись прошла быстро без задержек. Муж относится ко всему без предвзятости, ему всё понравилось.
Инга
Очень довольна процедурой микротоков, все прошло замечательно! Специалист показал себя с лучшей стороны, самое важное для меня то, что удалось достичь желаемого результата и избавиться от отеков.
Лейла
Я в восторге от мастера-парикмахера! Она работает превосходно, все выполняет именно так, как нужно. В студии очень приятная атмосфера - все аккуратно, комфортно. Замечательное заведение!
Абдуррахман
Понравилась хорошая стрижка, мастер сделал все, как я хотел, проявил профессионализм. Я просто живу рядом, зашел случайно и остался доволен.
Наталья
Качество шугаринга зоны бикини меня полностью устроило, общение с мастерами было теплым и приятным. Плюс ко всему в студии чувствуется уют и безопасность - все закрывается на ключ. Впечатления от неё у меня самые прекрасные!
Дарья
Мастер очень хорошо выполнила свою работу, стрижку сделала отлично. Я попросила освежить внешний вид и привести все в порядок, и она справилась на отлично! Также порекомендовала шампуни Эстель, которые я сразу приобрела. Вусала Халилова очень приятная, добрая и ответственная сотрудница. В самой студии было комфортно, обязательно приду еще!
Евгения Д.
Очень понравился мастер, отношения и общение, а также получившаяся прическа. Делали стрижку, укладку, прическу каре. Ребенок был просто счастлив.
Полина
Я всегда хожу к мастеру Вусале, меня всё устраивает. Посещаю её каждый месяц уже три года и ни к кому другому больше не обращаюсь - если не попадаю к ней, очень расстраиваюсь! Даже подругам советую, и они теперь тоже ходят к ней. Девушка очень хороший, доброжелательный специалист, стрижёт профессионально и быстро. У меня кудрявые волосы, мастер это учитывает - подстригает именно так, как нужно, чтобы потом всё лежало идеально. После специалистов других организаций у меня иногда получается «черти что на голове», а у Вусалы - всегда отличный результат.
Диляра
Мастер Диана — просто потрясающий специалист! Я хожу к ней регулярно — раз в месяц-полтора, всегда остаюсь довольна её профессионализмом. Все мои пожелания по стрижке были учтены, работа выполнена безупречно.
Егор
Всё у меня в студии прошло отлично. Я высоко оцениваю качество работы персонала. У меня не было резких переходов в стрижке или раздражения. Всё выполнено хорошо.
Карина
Мне в студии сделали качественный аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком, классический однотонный. Ассортимент гель-лаков здесь большой, и качество отличное. Покрытие и лак держатся прекрасно, топ не царапается, и спустя две-три недели маникюр выглядит как новый. Планирую посетить студию на следующей неделе.
Елена
Делала маникюр — полный комплекс, снятие и покрытие. Очень понравилось качество работы, всё сделали быстро и аккуратно, уложились примерно в час двадцать. Мастер Гуля учла все пожелания, я получила именно то, что хотела. Записалась к ней ещё раз — теперь планирую стать постоянной клиенткой, тем более студия находится рядом с домом.
Вероника
Ребенка в студии стригли два раза. Прическа была детская: низ покороче, верх подлиннее, без челочки. Главное, что мастер нашел общий язык с ребенком, так как он не очень хорошо сидит, все пожелания были учтены.
Кристина И.
Уже не первый раз хожу в эту студию и всем довольна! Здесь нашла своего мастера – Вусалу, теперь все процедуры делаю только у неё. Последний раз мы выполняли кератиновое выпрямление. Мастер всё объяснила, разъяснила, дала рекомендации. И результат процедуры, и её отношение меня радуют.
Марина
Всё понравилось, супер! Мастера отличные, особенно Юля – очень аккуратная, доброжелательная, всё сделала быстро, минут за сорок. Эпиляция прошла замечательно! После услуги специалист проконсультировала и приглашала на другие процедуры. В студии чисто и уютно, встречают тепло, всегда доброжелательно.
Ангелина
Я делала аппаратный педикюр с покрытием, всё прошло хорошо. Мастер был отличный, доброжелательный, свою работу выполнил прекрасно.
Юлия
Выбираю эту студию, потому что она находится рядом с домом, и мне нравится Вусала, которая отлично выполняет свою работу. Стрижка занимает в среднем около сорока минут, иногда чуть больше, в зависимости от ситуации. Особенно подкупает профессионализм и личные качества парикмахера – стрижет действительно хорошо.
Вероника
Всё понравилось, никаких замечаний. Цена, качество — всё было хорошо. Я ходила на стрижку и на брови, по стрижке было просто подстричься, побрить затылок под насадку. По бровям — окрашивание, цвет мастер подбирала. Выбрала эту студию, потому что она рядом с домом. Атмосфера обычная, как в парикмахерской. Посещала студию раза три или четыре, ходила к разным мастерам.
ПС
Полина Сладетдинова
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у…
Евгений
Не так давно в студии я посетил отличного мастера по стрижке, и он прекрасно справился со своей работой.
Светлана
Я обращаюсь к Вусале не впервые. Ранее долго искала своего мастера и наконец-то нашла именно здесь! Теперь я регулярно прихожу только к ней, чтобы постричься! Мне нравится, с каким вниманием мастер подходит к своей работе.
Наталья
Я осталась в полном восторге: и мастер был замечательный, и атмосфера очень приятная, а отношение — по-настоящему доброжелательное. Делала у них окрашивание, и во время процедуры мне несколько раз предлагали чай или кофе, что было очень приятно. В целом, всё прошло просто отлично!
Светлана
Я осталась довольна, ведь мой запрос приняли во внимание и выполнили всё именно так, как я хотела. Мне очень помогли с выбором, ведь сама я еще не была уверена в стрижке. Мастер предложила сделать длину до плеч и немного укоротить спереди — именно то, что я ожидала. В целом поддержка была замечательной, разговор прошел приятно, а работа выполнена на отлично!
Наталья
Прошлый мастер мне совсем не подошёл, но этот парикмахер попыталась исправить ошибки, которые были допущены ранее. Честно говоря, из того, что у неё реально получилось сделать, она справилась неплохо.
БД
Благо Дарю
Была на стрижке и прическе у Вусали❤ Получила огромное удовольствие от процесса, результатом очень довольна 🌸 Благодарю, девочки, теперь только к вам! ☀
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас…
Светлана Коровская
Парикмахер Анастасия просто молодец!!!
Анастасия Крутикова
Прекрасный мастер по волосам, все рассказала и подровняла кончики так как я хотела. Большое спасибо ❤️
Александр Верт
Отличная парикмахерская! Мне очень нравится)
Ахрор Хакимов
Парикмахер - мастер своего дела!!!
Вероника Шемчук
Стоит ли это 2900? От озвученной суммы просто в шоке, такая работа максимум тысяча. Но не три тысячи рублей!!!
Роза Хазиева
Ходила в этот салон первый раз. Почитала отзывы о Юлии и пошла. И не ошиблась. Какая она классная!!! Было такое впечатление, что она занимается в своё удовольствие своим любимым делом, а не выполняет работу за деньги. Учла все мои пожелания, и своё что-то внесла. Спасибо Юлии. Теперь буду ходить в этот салон к Юле всегда!
Александр
Все отлично в студии! Мастера хорошие работают, понимают, что надо сразу, по времени все быстро выполняется. Парикмахер видит, как лучше стрижка будет выглядеть, учитывает пожелания. Рабочее место чистое. Мне главное просто подстричься. На работу ушло минут 20 примерно.
Элеонора
Все очень понравилось! Была очень приятная беседа, хороший специалист, вполне комфортно было, качество услуг хорошее. Я делала мелирование волос, все выполнили быстро, качественно, мне доступно все объяснили, рассказали как будет проходить процедура. никаких нареканий не было. Могу рекомендовать мастера за комфорт, можно было помолчать и пообщаться.
Ася
Все супер: профессионализм, мастерство парикмахера и атмосфера! Делала мелирование, тонирование и стрижку волос. Была темной, а сейчас стала светлой. Мастер все мои пожелания учла, хорошо выполнила все процедуры. Стрижку выбрала формы обычного каскада чуть ниже плеч. Парикмахер после процедур порекомендовала специальный фиолетовый шампунь, чтобы сохранить оттенок, увлажняющие маски и сказала через 3 месяца прийти на повторное тонирование. Отношение персонала дружелюбное, позитивное, все очень понравилось!
Инга
Мастер потрясающе стрижет сына трех лет, все доброжелательно, профессионально, очень хорошо, прекрасно. В студии красиво, уютно. Были два раза, ребенок пошел в детский сад, поэтому будем чаще ходить. Возможно я тоже приду на стрижку.
Ксения
Все понравилось, в том числе работа очень приятного мастера, который подстриг мои длинные волосы, убрав сантиметров пять и дополнительно дав рекомендации по использованию специальных средств. Стоит отметить, что мастер хорошо провел процедуру и проконсультировал по стоимости интересовавшего меня окрашивания.
Василий
Понравилось расположение рядом с домом, хорошие мастера. Делал обычную короткую стрижку, мастер выполнил все то, что было нужно. Работа заняла минут 40. Салон маленький, но уютный. Принимают на услугу вовремя, по записи.
Альберт
Все было хорошо. Волосы идеально подстрижены, как я и хотел, результат устроил. Мастер Вусала отлично работает, положительно разговаривает, перед услугой предложила помыть голову, но я не захотел. В салоне уютная обстановка. Администраторы нормально работают.
Светлана
Все отлично! Я была полностью удовлетворена стрижкой. Мастер учел все пожелания по стрижке. В плане общения проявил себя прекрасно. Мастера готова рекомендовать, потому что мне понравилась его работа.
Алена
Приходила на стрижку. Мастер Вусала очень понравилась, очень хорошая девочка. Мастер хорошо подстригла, хорошо обслужила, подстригла коротко, покрасила в белый цвет. Я не знала, что меня так хорошо подстригут, просто зашла, с мастером поговорила, обратилась к ней, она сделала так, как я хотела, теперь буду ходить к Вусале.
Зинаида Яковлева
Спасибо большое за потрясающий образ! Золотые руки мастера! Душевный коллектив! Пришла на окрашивание -выход из черного. Работу мастер начал в 7:30 вечера, окрашивание пошло не по плану, реакция краски была непредсказуемая, т.к. я ранее красилась бытовой черной. Но мастер боролась за красивый цвет почти до 2-х ночи. И ей это удалось! Спасибо большое что взялись за меня и не остановились пока не добились желаемого результата. А получилось даже лучше! Теперь только к вам! Спасибо за поддержку!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Зинаида,спасибо за добрые слова! Работать с Вами было легко и приятно !Будем ждать вас снова!
Наталья Далёкая
Большое спасибо мастеру Юлии - стригла сына, сыну 4 года. Спокойно, профессионально, лаконично и с лёгкой рукой. Будем обращаться к вам снова 🙂
Мирослава
В студии работают замечательные сотрудники! Юлия и Вусала качественно выполняют свою работу! Мне понравилось всё, что было ими сделано! Я приходила на различные процедуры, в том числе стрижки и кератиновое выпрямление, которое по времени заняло около 2-х часов. После процедуры я получила ожидаемый эффект, качеством работы довольна! Мне были даны последующие рекомендации по уходу, советовали для использования безсульфатные средства для волос. Также приводила в студию тринадцатилетнего мальчика на модельную стрижку, её отлично выполнили за 30-40 минут.
Павел Щербицкий
Рекомендую
Дмитрий Кушенко
Здравствуйте 1. Обсуждения сотрудника салона за спиной при клиенте! 2. Если вы берёте за стрижку 800 р. То будьте добры обработать места после стрижке триммером чтобы не было раздражения после него! 3. "Мастер" после стрижке должен был помыть мою голову и посмотреть на свои косяки, он этого не сделал! 4. Попросил подровнять верх в итоге убрали длину не спросив меня!
Кирилл Конов
Стригусь только тут!