ВетСеть
Ветеринарная клиника
4.4
Круглосуточная ветеринарная помощь. Специалист по грызунам. Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Елизавета Командинова
Выбран компанией
Все быстро, не дорого, хорошие врачи)
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕН
Е Нестер
Все врачи компетентные и умелые, но наша любовь--Анастасия Шебловинская:золотые, легкие руки. Самую неприятную манипуляцию выполняет так, что кот мой не ругается и не пытается убежать. Талантливый специалист. Только бы не ушла в другую клинику, а то придется искать!
НМ
Наталья Мушнина
Это какой-то ужас! Оплатила ПЦР тест на анализы кошкам, сделали экспресс-тест, хотя уточнила "почему в красную пробирку берете, когда ПЦР берут в фиолетовую" Мне сказали "что лаборатория сказала в красную " позвонила на линию, все объяснила, написала письмо и тишина. Никто не перезвонил, не извинился, на письмо ответа с тем что хотя бы "принято к рассмотрению" или что то подобное нет. Анализы нужны срочно, оператор сказала что рассматривать будут до 30 дней! Я в бешеные, но вопрос так не оставлю, буду обращаться в защиту прав потребителей
Bmo 0
Очень плохое впечатление о данной клинике, клиника находится близко к дому и думали что вакцину можно и здесь поставить, вроде ничего сложного и думаю делают это каждый день Пришла первый раз ставить вакцину кошке и щенку, кошке поставили первую нормально, потом она поняла, что это больно и не давала поставить вторую, вся вырывалась, сначала никто не помогал держать, истыкали ей лапу до крови, она не давалась, далее помогли и смогли все поставить, ладно, бывает, все таки она вырывалась, можно понять. Затем пришли на повторную прививку от бешенства с щенком, в итоге по ошибке мне поставили и основную вакцину и бешенство, денег не взяли за лишнюю вакцину, но сам факт настораживает, что так по ошибке можно поставить что-то не то. Сегодня звонила, чтобы провести ревакцинацию щенка, которая проводится в 10-12 месяцев у мультикана, так говорит и интернет по схеме вакцинирования и сами на ресепшене на прошлой прививке так говорили, при звонке сказали ставится через год от последней и сейчас ставить не нужно, видимо здесь своя схема вакцинации, записалась в другую клинику, сюда больше не ногой! Так же с собакой была ситуация, но в соседнем филиале, пес блевал в районе часа и не мог остановиться, приехали в круглосуточную ближайшую и сказали что он просто подавился и все пройдет, если не пройдёт за пару часов, значит инородное тело и нужно прийти тогда на рентген, по итогу ночью он сходил в туалет с кровью, утром пошли в другую клинику и оказался вообще у него гастрит. Спасибо, что не взяли деньги за эту консультацию, но моей собаке это не помогло. Все попытки воспользоваться данной сетью закончились разочарованием.
Алёна Трапеzникова
Слишком завышенная оценка, пришла с котом, с соплями и слюнями, а также с чиханием,попробовав взять анализ из носа у кота мед сестре не удалось, она просто помазала палкой (белая для анализа , не знаю как правильно)по носу коту , во внутрь так и не попав , оплатила я 3950 за один этот анализ , так как была уверена, по словам врача, что данные этого анализа выявят проблему у моего животного. Далее, ни одного анализа, кровь И так далее взяты и направлены мы не были . Зато нам выписали антибиотики на 21 день, без каких-либо лактобактерий и диагнозов, просто пейте . Напомню, у меня мейнкун и у них слабые жкт в принципе , а тут антибиотики на 21 день , абсурд . На упаковке написано максимум до 10 дней их можно пить! Далее, пришёл анализ, как я и предполагала, там ничего не обнаружено! Не обнаружено!!! как может быть ничего не обнаружено, если у кота полностью заложен и сопливый нос, как минимум какую-то бактерию найти должны были! Следовательно, отсюда делаем выводы, что анализы 4000 руб. был взят некорректно, также как и мой кот которого обслужил ветеринар низкой компетенции. Фамилия ветеринара Ахметова . Максимально негодую от такого обслуживания, и оплаты анализа, а точнее воздуха! Не должен высоко квалифицированный специалист ставить диагноз животным - пальцем в небо, да еще и назначать лютое лечение животному без анализов !
Вика
Ужасная клиника, заточена только на деньги. Поставили собаке вакцину, спустя несколько дней собаке стало плохо, продолжается уже 4-й день, администратор утверждает, что это не от вакцины, хотя с собакой было все прекрасно! За то, чтобы проконсультировали еще и деньги платить нужно, обычно в клиниках ветеринары сами контактные, а здесь еще и не дозвониться до клиники. В общем не рекомендую данную сеть клиник.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Мы сожалеем, что вы так воспринимаете данную ситуацию. Администратор озвучил вам…
k
ktdmnn
Благодарю Богданову Александру и Соколову Викторию из филиала на Шувалова 27, а так же узиста и терапевта из филиала на Шувалова 10🙏🏻 Александра Сергеевна грамотно провела осмотр и отправила на ночной стационар в филиал, который открыт ночью, а Виктория Юрьевна безумно бережно провела УЗИ и ответила на все вопросы после него. Оперативно помогли собаке, безумно тепло относились к нему и успокаивали меня, отправляя фотографии из ночного стационара
Елена Иванова
Хорошая клиника. Единственное что плохо-живая очередь, если нуюно сдать анализы. Могли сидеть по 40-60 минут с кошкой с ХПН которой надо анализы сдавать натощак… хотелось бы чтобы предусмотрели запись для таких случаев, мы же не бесплатно делаем
Александра Ла
Спасли моего малыша, и меня успокоили. Приняли без очереди, спасибо вам всем огромное!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Анжела Маурина
Добрые и вежливые врачи, красивые, администратор тоже, уютно, адекватные цены, хорошая клиника
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжела, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Лика К
Были на приеме с маленьким котенком, которого взяли с улицы. Сначала все было нормально, котенок был спокойным, потом начали обрабатывать ему уши, вливать раствор в ухо, котенок стал злиться, прокусил палец и вырвался. Прививку от бешенства сказали идите ставить в травмпункт. Не дали никаких перчаток чтобы держать котенка, хотя они у них были, сами почти не помогали. Толком ничего не объяснили, хотя знали, что он с улицы и совсем пока не социализирован. Не закапали лекарства на холку (даже не предложили), хотя проще это было сделать у врача в кабинете, потому что котенок теперь совсем боится и не дает себя обработать. Впервые была у ветеринара и остались только плохие впечатления. Вроде идешь к специалисту в надежде помощи, а в итоге толком ничего не получаешь. Непонятно за что вообще заплатили деньги.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Рафиковна. Приносим Вам искренние извинения за пережитые негативные эмоции. М…
ЕЗ
Елена Заярная
Всегда вежливые, приветливые сотрудники. Делала котёнку прививки, всё хорошо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Островная
Хоть мы и посетили клинику в самый ужасный для нас день, но я смогла провести рядом с моим ангелом последние минуты ее жизни. Спасибо персоналу за понимание и профессионализм.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Олег Кардашбеков
Богданова - абсолютно не компетентный «врач», если эту особу так вообще можно назвать. Хамское отношение и к нам и к животному, навязывание не нужных услуг и неверного лечения, которые только усугубили состояние здоровья. Не понятно, почему после такого количество отзывов на конкретного человека она все ещё там работает. Буду писать заявление в прокуратуру и добиваться увольнения.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату вашего визита и кличку питомца или номер договора на оказан…
Полина Десятова
Отличные врачи Помогли и все рассказали Теперь будем обследоваться только у вас Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВШ
Валерия Шиверских
Все отлично, поставили котенку прививку, врач была очень приятной, любезной, все объяснила, на все вопросы ответила
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлия К
Спасли мою кошечку. Пришли к терапевту с тем ,что кошка не давалась в руки ( огрызалась) , лежала все время и плохо ей было видно в целом. Терапевт грамотно осмотрела кошку ,разобралась в причинах, позвала хирурга . Спасибо большое хирургу Соколовой за спасение моей кошки, сделанную операцию. Коллектив приятный, девушки меня поддерживали. Врачи дали грамотные консультации, назначили дальнейшее лечение. После ездили более недели каждый день на промывание раны на Шувалова, с кошкой обращались аккуратно, успокаивая ее и меня.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Здоровья вам и вашим пито…
ВТ
Василий Таурьянин
Отличная клиника, собачка осталась довольна, врачи хорошие со всем проконсультировали
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас и Вашего питомца ❤
Елена 🐾
Если отключить мозг - этой конторой можно удовлетвориться. Но не дай бог вы засомневаетесь в действиях местных "специалистов" или вам что-то не понравится - администрация быстро поставит вас на место. За ваши же деньги. Лечение - 3 балла, клиентоориентированность - минус 2
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Юрьевна. Есть большая разница между "засомневаться" в чем-либо и оскорблением со…
Татьяна Танина
Были на приеме у хирурга Виктории Юрьевны с кошкой по поводу чистки и удаления зубов. Очень чуткое и внимательное отношение как к животному, так и к хозяину👍🏻 Все стоматологические и хирургические процедуры кошка перенесла очень хорошо, быстро и легко отошла от наркоза (хотя дама она возрастная, как ни как 13,5 лет). После завершения операции Виктория Юрьевна сразу же сообщила мне, что все прошло хорошо и Оливия отдыхает, обозначила время, когда ее можно будет забрать. В последующие дни врач все время была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы по поводу состояния кошки. Через неделю после операции без записи зашла с Оливией в ветклинику и Виктория Юрьевна нашла время и осмотрела лунки у кошки, успокоила, что все отлично заживает. Еще раз большое спасибо Виктории Юрьевне за профессионализм и заботу❤️❤️❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу. 💛
Hannah Kotic
Разочарована вашим руководством. Была конфликтная ситуация, которую разрешили благодаря моей настойчивости, деньги мне вернули, но глав врач не посчитал нужным ответить даже на досудебную претензию. Ахметова Мария - врач, к которому я тоже не рекомендую обращаться, клиентоориентированность там отсутствует, заплатите за услуги, которые она сама вам придумает. На этом наша конфликтная ситуация завершается, можете мне не отвечать. С 01.08 прошло слишком много времени, у вас были все шансы показать себя профессионалами, но вы предпочли другой путь. Две звезды за то, что вернули деньги.
PV
Pliysnina Viktoria
Очень любим данную клинику , собака ходит сюда уже как к себе домой , с счастливой мордочкой и без капли паники :) администраторы вежливые , всегда предложат пройти по живой очереди, если не успели записаться. Врачи вообще отдельная любовь! Когда пришли на прием к терапевту из собственной тревожности за собаку- врач нас осмотрел и отпустил домой , сказал , что собака полостью здорова и ни взял ни копейки, очень впечатляет такое человеческое отношение к сотрудникам.
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Елена Орлова
Спасибо всем сотрудникам клиники на улице Шувалова 27/7, что так неравнодушны к своим пациентам,и их хозяевам. Вы спасли моего котенка и были всегда на связи ! Также огромная благодарность круглосуточной клинике на Шувалова 10, за помощь с транспортировкой !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Дмитрий Сплошной
В данной ветклинике работают неквалифицированные врачи и в ветаптеке, вообще полный ноль, вообще ничего не скажет. Врут про цены, услуги оказывают ужасно. Даже укол и тот сделать не могут. Не рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите, пожалуйста, дату посещения клиники и кличку вашего питомца, расскаж…
Дашунька Самсонова
Понравился визит. Очень вежливый персонал, видно что любят животных и готовы им помогать. Сняла звезду за администратора и то, что во время визита не взвесили собаку, поверили на слово хозяину о весе.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дашунька. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Расскажите, пожалуйста, что не понрави…
Наталья Шарай
Нам клиника понравилась,обращаемся второй раз,делали стерилизацию кошечке, а сейчас пришли проверить почки,все хорошо и профессионально,делали УЗИ,отношение хорошее,спасибо всем врачам)))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛.Здоровья Вам и Вашим…
ЕА
Екатерина Андреевна
Пишу отзыв от Кузи, Пиры, Ники, Тигранчика, Барсика, Тимоши и других котиков которых потом лечила Анастасия Сергеевна. Благодарна этой клинике, за её подход к работе, за честность и открытость врача Шебловинской Анастасии Сергеевне, за помощь и чуткость к животным Никите. С помощью Вас смогли выжить мои и бездомные/пристроенные коты, все что можно было сделать делали, все манипуляции, советы, рекомендации. Конечно, с бездомышами не все просто и есть погибшие, но там без вариантов, не вина врача, а моя вина что сразу не поехала в ветсеть (памяти Рыжули). Советую всем обращаться за помощью, внимательно слушать врача, выполнять рекомендации и не оставлять питомца с его недомоганием. Тут помогут, будьте уверены!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛. Здоровья Вам и Вашим…
Мария Сухорукова
Ходим прививать своего пёсу уже второй год. Очень вежливые специалисты - и врачи, и девочки на рецепшн. Ветеринары всё рассказывают, отвечают на все «глупые» вопросы хозяев 😃 Записались заранее - пришли по времени - и всё без головной боли!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 .
Ирина Корчагина
Как и в любой клинике - все зависит от врача. Однозначно советую Викторию Юрьевну. Грамотный специалист с человеческим отношением. Стерилизация кошечки прошла очень легко, шов очень маленький и аккуратный. К тому же доктор оставалась на связи после операции. Большое спасибо, буду рада еще обратиться к ней А вот работа терапевта, к сожалению, меня не порадовала (ФИО не запомнила). Обратилась по поводу кашля у кошки. Никакой конкретики не услышала, только то, что «причин для кашля может быть много». Прописали неподходящее лечение - я обращалась в две другие клиники, в обоих подтвердили, что этот антибиотик вообще не влияет на дыхательные пути. Еще спросила можно ли сейчас вакцинировать кошку. Сначала доктор уверенно ответила да, затем вышла из кабинета, а когда вернулась, сказала, что «оказывается сейчас вакцинировать нельзя, нужно сначала пройти лечение». Ну как то ..
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Степашка Вяткин
Это просто какой то ужас. Записался на прием с котом. Поставили 4 диагноза предварительно, сказали «нужно сделать анализ крови, а там уже станет понятно что и как работает у кота»(не дословно, но суть вы поняли) в итоге скинули мне табличку с анализами и что я в это должен понимать? Говорят что звонили мне и я не брал трубку, я специально заскринил все звонки входящие за тот день!!! Далее мне скидывают рекомендации по лечению, отличающиеся от предварительных одной строчкой.. А что за лекарства, почему и как, я знать не знаю, что лечим непонятно. Как были общие рекомендации так и остались, диагноза нет. Анализ крови без каких либо объяснений, для меня, выглядит, как высасывание денег и навязывание доп услуг. Пытался связаться с доктором или хоть с кем то, кто мне может объяснить ситуацию, а в ответ «мы вам скинули рекомендацию на почту». Только вот, что до сбора анализов, что после диагноза нет, рекомендации общие. Ах да, и это мне говорит девушка на телефоне, а не врач. Врача не могу поймать 4 день, со среды по субботу она не может говорить, на работе ее нет. А никто другой мне давать ответы по анализам сказали НЕ МОЖЕТ!!! Сказал хорошо позвоню в субботу когда она выйдет. Позвонил, и ответ «она занята у нее приемы расписаны, оставьте заявку на обратный звонок». Ну я оставил и что вы думаете? Несколько часов и звонка нет. Я еще раз набрал, потому что не могу весь день ждать на телефоне ее, есть и свои дела. Я не могу оставить заявку на звонок с одного дня на следующий. То есть чтобы она набрала мне в какое то неизвестное для меня время в воскресение, мне нужно, набрать именно в воскресение утром и оставить заявку на звонок😅 когда она наберет или наберет ли вообще - неизвестно) отличная клиника!!! Времени у нее нет, с уже оплаченными приемами дорабатывать, на подходе новое навязывание доп услуг!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан Андреевич. Вы обращались в клинику Ветсеть с питомцем Чейз 31.01.2024., в проце…
Людмила Инанч
Отличная клиника, душевный, грамотный персонал. Водили котейку на капельницы - вылечили !
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ника
Хорошея клиника, всегда помогут . Приняли без очереди экстренно
15 августа 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас!
Влад Бысев
Стерилизовали кошечку Луну, врач была Колозина Виктория Юрьевна, замечательный врач, всё прошло успешно, очень благодарны. Советуем обращаться к ней)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Ivan Volobuev
Сделайте прямые номера, от вашего колцентра нет толку. Бесполезные люди сидят.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вас расстроило качество работы операторов. Расскажите, пожалуйста, по…
Ксения :)
Ветеринар, который ставил вакцинацию коту, был очень внимателен. Всё подробно объяснил. Дал рекомендации. ❤️
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Не первый раз нас спасают! Да! Дорого! Но оно того стоит!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Валериус
Были на приёме с Юми, быстро дозвонилась и записалась. Доктор осмотрела и поставила укол противорвотный, рекомендации по лечению помогли. Потом перезванивали уточняли состояние кошки.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Alice Immortal
Нам понравилась клиника, ранее ходили на вакцинацию, а недавно делали кастрацию кошечки. Операцию проводила Колозина Виктория Юрьевна, врач очень понравилась нам с Шерочкой, передаём привет и большую благодарность. Вы чудесная, добрая и просто милейшая ☺️ Сегодня мы торжественно сняли попону, наша красотка сразу вовсю довольная начала скакать по всей квартире со своим братом. Спасибо, что вы рядом, 5 минут от дома. Успехов и процветания 💙
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Галечка Боева
Отличная вет клиника .Компетентные врачи.Цены вполне адекватные .Врач Колозина Виктория Юрьевна просто волшебная и очень добрая , знает своё дело и любит животных !Кошка довольна и мы довольны ! Спасибо вам ! Теперь обращаться всегда будем только к вам
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝 Здоровья вам и вашим питомцам…
ДВ
Дарья Вежновец
Всегда стрижём когти нашему псу. Специалисты попадаются разные, почти всегда очень довольны. Стараются. Хорошо что открылись здесь, рядом с нами, тк в другой филиал было неудобно ходить. Дополню. Заболела собака. К сожалению данного случая могли бы избежать, если бы на приёме у терапевта хотя бы раз предупредили о склонности маленьких пород собак к таким моментам. Но что теперь, работаем с фактом. Обратились в клинику по другому адресу тк срочный случай. Комментировать не буду. Сегодня пошли на приём к хирургу в эту клинику. Хочу отметить работу внимательного хирурга. Она очень тактичная и деликатная. Рассказала, посоветовала. Провели все необходимые процедуры. Теперь ходить на приём неделю, но есть понимание, что теперь делается все верно. Спасибо, что у вас есть такой хороший человек в коллективе. Тк специалистов много, но отношение не «отработать» а помочь. Итог: кому нужна острая помощь, приходите, здесь действительно хотят помочь вашему питомцу.
19 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Alenka Kozik
очень рада, что клиника открылась по этому адресу. Пару недель назад придя домой обнаружила, что моя кошка необычно дышит и ее тошнит. Испугалась, схватила ее в переноску и побежала на шувалова 27/7 в надежде, что они еще не закрылись. Девочки не ожидали нашего появления и в пятницу наверняка хотели домой и большое им спасибо, что приняли. На осмотре мелькнула иголка в основании языка и дальше специалисты молниеносно начали действовать, объясняя мне, что они делают и будут делать. после удаления иглы с ниткой сделали узи и дали подробную инструкцию о том, как следить за кошечкой, на что обращать внимание. на следующей день мне позвонили и уточнили состояние животного. и через несколько недель еще раз позвонили. Я благодарна безмерно специалистам за профессионализм, внимание и доброту к нашим любимцам. фото сделано за день до иглоглотания с еще невыбритым пузиком) кошечка Руби, история 05.08.2022
Света Бродская
Девушка на ресепшне милая и приветливая. Врач, которая делала вакцину коту, тоже солнышко. Самые приятные впечатления от визита!
31 августа 2022, официальный ответ
Света! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Kristina Putilina
Отличная клиника с компетентными врачами, водили сначала кота сюда, теперь собаку, доброжелательное отношение, всегда дадут совет
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Воробьева
Спасибо огромное доктору Колозиной Виктории за нашу черепашку. Доктор очень внимательна к владельцам, рассказала как правильно ухаживать за нашей красавицей, интересовалась как проходит лечение. Теперь мы надеемся, что наша Оливия будет нас радовать ещё много лет.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
КУ
Катерина Уткевич
Ставила в этой клинике прививки своему малышу, очень осталась довольна отношением врача и администратора. Ричи совсем маленький щенок и я думала, что он будет визжать от испуга, но все так быстро и ловко сделали, что он даже опомниться не успел. Это мой первый опыт как полноценного хозяина животного и я очень переживала о всех последствиях после прививки, но мне обо всем подробно рассказали, а так же дали рекомендации на случай, если у щенка что-то пойдёт не так, но мы все перенесли прекрасно и оба ушли в прекрасном настроении. Спасибо Вам!:)
25 января 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое 🙏 Здоровья вам и вашим питомцам!
Aleksandra Chapaykina
Врачи супер, все делали аккуратно, нашли контакт с собакой, дали рекомендации, но в колл-центр не могла дозвониться, 6 раз звонила сбрасывают, как записаться по повторный Артём, если у меня нет времени целый день вам звонить?
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Сегодня 18.08.2021 с 10 часов утра…
Нателла Чепурнова
Делали прививку котику. Все хорошо. Рада, что теперь рядом с домом есть вет.клиника.
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим питомцам!
Анна Гарас
Ужаснейшая клиника , не компетенция и их защита их поражает . Не могут установить катетер !!! Лапа отекла животное мучается ! Колл центр обманывает с ценами говорят одно приходишь цену повышают !
9 июля 2021, официальный ответ
Анна Владимировна, приносим извинения за данную ситуацию. К сожалению, крайне редко, но бывают случа…