GoodShar
Компания по продаже воздушных шаров и упаковке подарков
Мария Круглова
Оформляли заказ на свадьбу друзей, объем был большой, так что сами бы мы это всё не увезли, заказали доставку. Курьер, правда, опоздал минут на 10, сказал, что в пробку попал, пришлось немного понервничать. Но сами композиции шикарные, простояли долго.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! Приносим свои извинения за опоздание с доставкой — мы о…
Догай Милана
Заказывала шарики к дню рождения сына, все доставили быстро и в целости 😊 Менеджер Мария помогла подобрать композицию, дали бесплатные грузики и пакет. Шарики держатся уже неделю, дети счастливы, кошка тоже 😄 Удобно, что можно выбрать онлайн и забрать со скидкой. Отличный способ оживить праздник!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 😄 Мы как раз за то, чтобы создавать такое вот полное…
Марина Бахтина
Готовились к выписке из роддома, всё в последний момент. Позвонила, быстро согласовали доставку. Привезли шариков даже немного больше, чем я считала, видимо, ошиблись при сборке, но денег лишних не взяли) Разделили на две комнаты. Держатся крепко, неделю уже радуют глаз, даже жалко будет, когда упадут. Спасибо вам за прекрасное настроение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Для нас большая честь — быть частью такого светлого события. От вс…
МГ
Мария Горшенева
Обычно редко пишу отзывы, но решила оставить. Сегодня была в магазине goodshar, мне нужны были шарики для День Рождения подруги,удивилась большому выбору шаров, есть свечи.Продавец был вежлив, помог с выбором, я хотела розовые и золотые.Через две недели День Рождения парня, присмотрела еще черные и серебрянные, так что вернусь сюда вновь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Ann Smo
Режим работы явно не для воскресных сотрудников существует !!! Сказать , что испортили праздник ничего не сказать ! Простояла под дверью 20 минут ! Перезвонили мне лишь спустя время ! Считаю неприемлемым данную ситуацию, надеюсь руководство возьмет под контроль открытие и закрытие данной торговой точки ! И печально, ведь мне нравился Ваш магазинчик , видимо просто не приходилось посещать утром!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что мы открылись не вовремя. Так бывает очень редко, обычно…
Екатерина Мамонова
10 дней уже стоят😅 Спасибо вам за эту красоту, ждите в гости очень скоро)
10 ноября 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что праздник остался с Вами надолго :) Ждем с нетерпением, приходите за новой красотой)
Стас Преображенский
Заказал в данной организации шарики, для праздничного оформления дня рождения. Выбрали композицию, оплатил заказ, договорился по времени, заверили, "что приходите чуть пораньше будет всё готово". Как итог, пришел на пол часа раньше назначенного времени, шарики только начинали надувать, продавец говорит:- "походите еще пол часа пока не готово". Ну думаю время еще есть, по магазинами пройду. Прихожу в назначенное время, продавец говорит:- "баллон кончился, пока не готово". Пришлось ждать еще тридцать минут пока всё будет сделано, хотя время было оговорено заранее. Время было рассчитано, с запасом чтобы все успеть сделать, по итогу пришлось торопиться чтобы все успеть. Плохой сервис, за приличные деньги.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за обратную связь и извините за доставленные неудобства. Нам очень…
О
Ольга
Очень вежливые девочки. Магазинчик небольшой, но выбор шариков огромный. Удобно,что рядом. Буду заходить ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим ваши слова нашей команде!
Роман Стрекалов
Сделали все четко и быстро Праздник удался на 100%
10 ноября 2025, официальный ответ
Это лучшая оценка! Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Мария Кузнецова
Отличное место, отзывчивый продавец, все помогли выбрать и организовать!! Придем ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Ждём вас снова!
Алексей Гелих
Магаз хорош, шары красивые, все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо! 😊 Очень рады, что всё понравилось! Ждём снова!
Айдар Каракулов
Как человек, далёкий от декора, оцениваю: менеджер без лишних слов подобрал нужные шары под мой бюджет, привезли чётко ко времени. Никакой «воды» – только факты. Удобно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы работа была быстрой, четкой и понятной. Рады, что…
Семён Чумаков
GoodShar! Отличный ассортимент товаров, всегда качественные шары и быстрая доставка. Особенное внимательное обслуживание и готовность помочь с любыми вопросами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем снова🌸
ср
степан рубцов
Сегодня купил шарики. Как итог один просто отвязался через минуту и улетел, два лопнули через 3 и 5 минут.
27 апреля 2025, официальный ответ
Степан, нам очень жаль! Приходите, мы дадим вам новые шарики! 🙏
ОС
Олеся Свечкарь
Оперативно сработали,заказывала воздушные шары день в день.Очень удобно,рекомендую ребят👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга .
Была там уже во второй раз, буквально сегодня купила шары ко дню рождения. Девушка которая там работала очень обходительная! Все супер, приду еще раз:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Полетаева
Редко пишу отзывы, но девушка которая там работает, просто чудо, максимально внимательная, доброжелательная. Большой ассортимент товаров к дню рождения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Annа Vas-Vasya
Купили 5 шаров с весёлыми и прикольными надписями, будем дарить сегодня! Сервис понравился, приятная девушка работает. Всё быстро. И цена демократичная. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился и ассортимент, и обслуж…
Амина Самбура
Отличная компания! Как только они появились у нас на районе не нужно заморачиваться где надуть шарики на праздники быстро и не дорого) а самое главное что можно прийти со своими шарами надуть их гелием без всяких проблем! Но и и у ребят большой выбор шаров и украшений! Теперь только тут и надуваем шарики к нашим праздникам)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую подробную обратную связь! Нам очень приятно быть вашими надежными помощник…
Виктория Вика
Приветливый персонал, большой выбор!! Покупала здесь реквизит для фотосессии в честь дня рождения, нашла все, что нужно😎
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Здорово, что нашли у нас всё необходимое!
Ekaterina Sedoykina
Классный магазинчик, здесь вы найдете все необходимое для праздника. Надули шарик, шарик продержался месяц. Девочки очень добожелательны и приветливы. Ассортимент разнообразен. Советую этот магазинчик.😎✌️🤩❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую искреннюю рекомендацию! Мы очень рады, что смогли помочь:) Обязательно пере…
ДЗ
Дарья Закиахметова
Хороший выбор товаров, нашли все,что хотели. Дружелюбный персонал порадовал! Придём ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за ваше доверие. Обязательно передадим команде ваши добрые слова! До новых встреч! 🎈
Ак
Анна кот
Спасибо за оперативность и отличное качество шариков! Связано все аккуратно и с грузиком, как положено. Обязательно буду заказывать у вас и всем порекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв. Для нас это очень ценно. Будем р…
Юлия Асабина
Купили здесь шикарный набор Шариков 3 дня назад, шарики до сих пор летают,как новые ) большое спасибо Вам за такой крутой сервис и за красивые шары! Придем еще!)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Для нас это очень ценно. Бу…
Алина Кашапова
Магазин понравился, широкий ассортимент, купили все для классного дня рождения, начиная от шаров ,заканчивая праздничной посудой ) Рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Рузанна Адаева
Приятные цены! Доброжелательный персонал) Ассортимент приличный. Точно найдете, что вам нужно🎈🎁
14 июня 2023, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Исупова (Коковихина)
Очень рекомендую данный магазин, есть всё для оформления праздика и главное рядом с домом! СУПЕР!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Онегин
Покупали дочери шары на день рождения большой ассортимент хорошее обслуживание рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете именно нас! Будем рады видеть Вас снова!
Mi
Music in my life
Большой выбор шаров , вежливые сотрудники, всё понравилось как обслуживают. Рекомендую всем
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Роман Ахмадияров
Покупал шарики для дочери в день рождения. Общительный и очень милый персонал. Широкий ассортимент. Приду сюда еще раз) Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Vladislav L
Фольгированный здоровенный шар, вечером 1.06 куплен, вечером 4.06 пришвартовался к полу. Увы, что то с вашими шарами не айс.
5 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, действительно, обычно фольгир…
Светлана Корте
Покупали здесь дракона , на следующий день он уже сдулся. Было обидно, так как это для ребенка
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что сдулся шарик. Приносим свои извинени…
Данелия Берия
Хороший выбор шаров,вежливые компетентные сотрудники! Спасибо Вам за шарики, стоят уже 4 дня 😇😇😇
НВ
Надежда Волчанина
За шарами только к вам)))
дз
дмитрий запевалов
Приятный персонал, большой выбор шаров, рядом с домом. Хороший магазин, рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку !
мф
максим фролов
Спасибо вам,отличный магазин!!!! Отдельное спасибо Марии, за грамотный подход, помощь в оформлении и хорошее настроение!
11 апреля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё !
Надежда Мураева
Спасибо за шары и настроение!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Надежда, за положительную оценку нашей работы! Для нас это очень ценно 🙏🤗 Ждем вас снова!
Marika Love
Пишу отзыв спустя 5 дней после покупки шаров.Отличные шары, летают долго👍🏼 , ещё не один не лопнул и не сдулся, хотя дети играют с ними активно!Выбор очень большой , так же есть большой выбор всего для праздника!
6 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Очень рады, что вы довольны! ☺️🙏 Ждем вас снова! 😊
BJ
Bjorn Jarnsida
Классный магазин, все что нужно для праздника - нашёл. Купил шары, колпаки и свечки.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Bjorn! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Екатерина Ладванова
Много шаров в ассортименте, огромный выбор свечей в торт. Мы заказали шарики через сайт, а забрали самовывозом, получив скидку. Удобно, что рядом с домом. Спасибо ребятам, и успехов!