Мега-авто
Дисконт-автосервис
Шиномонтаж за 1990 р. Хранение за 416 р.
Записаться на сервис
ЕЗ
Егор Зиновьев
Оставлял машину на полноценное ТО, проверили все, что только можно. Качественно выполняют свою работу и стоимость приемлемая.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за отзыв.
ИТ
Илья Терешков
Обслужил всю подвеску, сделали все в течении двух дней, стоимость невысокая, по качеству работ претензий никаких нету.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады.
Гоша Шабан
Отличный сервис, работают на 5 с плюсом, Делают все быстро, запчасти недорогие, молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Андрей Никитин
Отдал машину на замену рычагов подвески, сделали работы в течении 3х часов, запчасти необходимые были в наличии. Отличный сервис, приемлемые цены.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв.
ДХ
Денис Хлыстов
Отличное СТО! Обращаюсь не в первый раз, и с каждым разом только убеждаюсь в достойном качестве выполненных работ (при этом не растягивают сроки). Всегда объяснят и покажут причину и как устранили поломку.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Дарья Кондратьева
Недорогой сервис, хорошо разбираются в машинах
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
БО
Борис Олегович
Приезжал на шиномонтаж по записи, сделали все быстро, отдали машину вовремя, стоимость не высокая.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
РН
Руслан Никитин
Машину из сервиса после проведения ремонтных работ отдают вовремя, при необходимости проведения дополнительных работ, согласовывают по телефону.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия Рублевская
Недорогой сервис, мастера с опытом, могут помочь с любым вопросом по машине. Обращалась несколько раз, все делают без проблем и с машиной обращаются аккуратно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Andrey Nikolaevich
Заметил что то неладное в своем авто, решил съездить на диагностику. Довольно быстро выявили проблему, не спеша рассказали почему, из-за чего. Починили день в день
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
ДЛ
Дмитрий Ломонов
Приезжал сюда на замену амортизаторов и стартера по предварительной записи и ознакомившись с ценами по телефону. В других сервисах просто зарядили ценник, спасибо за цену и качество ребятам.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Анатолий Волгин
Приезжал на сервис, цены норм, сделали еще мойку и ходовую посмотрели бесплатно. Поговорил с мастерами, дельные мужики, хорошо разбираются. Снял звезду, потому что не получилось записаться день в день, людей много...
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Лера Леонова
На большую часть работ стоимость ниже, чем в других адекватных сервисах на моем районе. По качеству работ тоже все оки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
РК
Ростислав Коршун
Обратился за заменой рулевой рейки на Ситроен ,сервисом очень доволен, всё поменяли на высшем уровне . Персонал отличный, отзывчивый.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Denis Krasnov
Мне нравится как здесь организована работа. Работники придерживаются сроков, детали есть. И мастера готовы обсудить проблему с машиной и как лучше сделать.
РП
Руслан Панов
Опытные специалисты. Адекватные цены и сроки. Сразу еду к ним, если вижу что-то с машиной не то.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
ВШ
Ваня Шурпатов
Отремонтировали рулевую рейку. Ремонт вышел недорогим. Попутно заменили шаровую, предварительно согласовав со мной. Развал-схождение сделали в подарок, спасибо за крутую работу, буду обращаться еще.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей Костров
Езжу сюда с Костюшко на ТО и рядовые работы, типо шиномонтажки. Машина в хорошем состоянии, идет четвертый год, как она у меня, всего ей 6 лет, и никаких серьезных косяков нет. И это в том числе благодаря мастерам из этого сервиса, спасибо, жму руку.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
ВУ
Валерия Ухалова
На сайте указана цена 1700₽, по итогу списали за мойку люкс и обезжиривание кузова 2500₽, об изменениях не предупредили ни в СМС, ни при записи по телефону. Отмазки «у нас изменился подрядчик», как меня это должно волновать? Есть цена, которая я вижу, которая меня устраивает, я хочу получить услугу по данной стоимости. Сказали будут разбираться только 9 января. Не могут оперативно решить вопрос, который занимает по сути не более 15 минут.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Приносим извинения за неудобства. Разбираемся в случившемся.
Марк Б
Отличные мастера, ответственные, настоящие профессионалы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк. Благодарим вас за отзыв.
БК
Борис Котлин
За 3 года регулярного планового обслуживания всегда все отлично, ремонтные работы выполняют качественно, стоимость работ за срочность не завышают.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим вас за отзыв.
Kristina Andreevna
Покупала автомобиль, здесь проверяла его перед покупкой. Сделали полную диагностику, спасибо за оперативность.
ГГ
Глеб Глебов
Ребята найдут даже самые зумудренные причины поломок и устранят их. Поэтому рекомендую! Соответствие цены и качества вполне устаивает!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим вас за отзыв.
Элла Ильина
Подготовили машину к продаже, по деньгам, по скорости все устроило. Пришлось подождать пока освободятся приемщики минут 15
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим вас за отзыв.
Александр
Были проблемы с зажиганием на тигуане. Быстро нашли причину в свечах, заменили их, все аккуратно и быстро сделали. Сделали бесплатную диагностику подвески.
Анатолий В
Обратился по срочному ремонту. Спасибо, ребята молодцы, помогли. Ответственные и рукастые)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за отзыв.
Костя К
Отличный сервис, все быстро и четко. Я за машиной слежу тщательно, так что посмотрели тут с ребятами, сказали года три еще будет без проблем гонять.
11 октября 2024, официальный ответ
Степан
Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежных и профессиональных автомехаников.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим вас за отзыв.
ИЯ
Илья Я
Две машины сюда вожу, мою и жены. Никогда не возникало претензий и вопросов к сотрудникам данного автосервиса, всегда все четко и качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Сергей
Очень доволен сервисом, быстрое и честное обслуживание, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв.
Lika TL
Делали здесь диагоностику перед покупкой машины, приезжали вместе с владельцем, мастер рассказал все от и до, объективно и грамотно. За такой уровень сервиса хвалю! Машину в итоге взяли, родители в восторге от нее.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ОС
Олег Савик
Спасибо сотрудникам сервисного центре, вошли в положение и приняли машину без предварительной записи, нужно было срочно уезжать в командировку.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
НC
Никита Cfa
Оперативно, качественно, персонал вежливый.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв.
Анечка Нерушенко
Записались на осмотр гибридного авто перед покупкой. В разговоре с менеджером по телефону, уточнили что планируем покупать гибридный авто, и что нужно посмотреть гибридную установку, состояние батарее итд. Приехав на осмотр выяснилось что они могут сделать диагностику ходовой части, и компьютерную диагностику. И это все за 4 300 руб. Потеряли только время
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобство.
Т
Толик
Ремонтируем здесь машины всей нашей семьи. Работы проводят очень оперативно, зап.части есть. Мастера адекватные и приятные в разговоре
19 августа 2024, официальный ответ
Маша Фарина
Привезли машину с одной проблемой, на диагностике нашли еще одну неисправность. Пришлось оставить машину до следующего дня, забрали потом исправный автомобиль. По деньгам получилось демократично.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Dasha Pavlova
Справляются с любыми проблемами с нашим хенде тусоном, стоимость на их услуги меньше чем в других сервисах на районе
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Dasha. Благодарим вас за отзыв.
Тимофей Самолетов
Отказали в подключении кондиционера по причине, цитирую "у вас же руль справа? Там все наоборот и мы такими машинами не занимаемся". Обидно по двум причинам. 1 - была надежда на сервис, так как на сайте у них указаны японские марки автомобилей. 2 - то, что по мнению менеджера/оператора, у ваших мастеров фотографичная память и подключить кондей, который стоит в противоположной стороне они не могут. P.s. кондей в машине предусмотрен и дажеустановлен. Требовалось только только трубки подключить, которые у меня есть в наличии.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим вас за комментарий. Постараемся разобраться в случившемся.
Н
Никита
Сервис расположен около моего дома, минут 15 ехать. Дружелюбные работники, оперативное обслуживание и качественные запчасти.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
ВГ
Владислав Голубев
Езжу только к ним, цена устраивает, все аккуратно и качественно, никогда не возвращался с одной и той же проблемой. Всем рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за отзыв.
Яна Воронова
По всем вопросам с машиной обращаюсь только сюда, не обманывают по стоимости и запасным частям
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за отзыв.
Анна Сергеевна
Мастера внимательные, к автомобилю относятся аккуратно и работают быстро.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв.
Евгений
Ремонтировал здесь Ситроен, понравилось всё сделали по подвеске, тормозам, заменили стеклоподъёмник. Мастер-приемщик молодец.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв.
Марк Меис
Неплохой сервис, быстро помогли с заменой масла в двигателе. Цена приемлема.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк. Благодарим вас за отзыв.
Виталик Марчик
Быстро и качественно произвели замену фильтров и масла. Весь процесс можно наблюдать. Мастер всё объяснил после окончания работы. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталик. Благодарим вас за отзыв.
Денис Шаров
Очень приятные люди, вежливый приёмщик, толковые специалисты. Диагностировали всё чётко, сделали только то, что является нужным без развода на деньги.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв.
Александра Шадрунова
Консультировались по папиной машине, грамотно подсказали и сумму назвали приемлемую, приедем чиниться
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за отзыв.
Саша Сашина
Приезжали на заправку кондея и диагностику, все отлично
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
НА
Нина Андреева
С проблемой справились, по времени немного задержались, поэтому одну звездочку сняла
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим вас за отзыв.
Ника Горелова
В первый раз обратились сюда с коробкой передач, оставляли машину пыпы всего на сутки, с проблемой разобрались, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку.