Горздрав
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ПЩ
Полина Щ.
есть все, что нужно, рядом с домом, хорошие фармацевты
ИП
Илья Портнягин
Хорошая аптека, цены средние, Что-то дороже, Что-то дешевле, пойдёт, девушка фармацевт на кассе адекватная, подскажет что и как!
Э.
Эльза .
Отвратительное обслуживание! Девушка Олеся, возомнила из себя что она там директор. Как не зайду с недовольным лицом, как будто не работает там! На вопросы нормально не отвечает, так еще и дерзит! Примите меры!
Л
Лейла
На данный момент в этой аптеке работают 2 девушки, обе себя ведут так, как будто я к ним домой хожу и что-то требую от них.
Иосиф Джугашвили
Все понравилось. Спасибо большое краски лета топ 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛТ
Людмила Т.
Название аптеки соответствует ценам на лекарства, приветливый персонал, заходила по мере необходимости, лекарства были, или продлагрли зайти на следующий день
Александр Ш.
Супер! Всё рядом и недорого Вежливые провизоры. Мне очень понравилось. Всем рекомендую.
ИМ
Ирина М.
Выгодные цены
ЕД
Евгений Д.
Недорогая аптека 👍
Валентина Рубельская
Персонал очень компетентный - рассказали о возможных побочных эффектах и аналогах. И цены порадовали! Не выше чем в других аптеках
Зиновий Иванович
Как-то раз не мог найти нужные капли для глаз. Продавец сразу помог, даже сам принес. Хорошая аптека !
Ирина Рогозина
Живу рядом с аптекой и являюсь частой посетительницей, к сожалению. Ассортимент широкий, часто все есть в наличие, а если чего-то и не хватает, то советуют не самые дорогие альтернативные варианты. Очень милый детский уголок, дочке очень нравиться перебирать фигурке по изогнутому пруту☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Светлана Сироткина
Компетентный персонал, помогли с выбором аналога. Хороший выбор косметики и витаминов. Радует, что заботятся даже о самых маленьких клиентах и есть место, где ребенку можно порисовать и поиграть.
Вита Коновалова
Неплохая аптека рядом с домом. Про фармацевта особо ничего сказать не могу, тк заходила несколько раз не советоваться, а чисто за лекарствами, которые врач выписал. Мне понравился выбор косметики, есть что присмотреть. Хочу также отметить, что есть где ребёнку посидеть поиграть за столиком, для меня это важно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Сотникова
С такой аптекой и болеть не так обидно :) Заказала лекарство через сайт. На порядок дешевле, чем в других аптеках. Провизор - образец клиентоориентированности, заказ отдала, уточнила может ещё что-то нужно с заботой :)
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Валерия Белова
Очень приятное впечатление осталось от посещения данной аптеки. Самое главное, конечно, это обслуживание, оно здесь на высоте. Фармацевт не просто подобрала нужные препараты, но и проконсультировала по противопоказаниям и всем особенностям применения, такое было впервые. Приятно удивлена
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ОЧ
Оксана Ч.
Цены дорогие
ЛК
Лариса К.
Хороший ассортимент , скидки, вежливый персонал
НЛ
Надежда Л.
Посоветовали лекарство дешевле,чем по рецепту, но с тем же составом) Приветливый персонал.
Dan Bang
Отличная аптека
ЕН
Елена Н.
Всё хорошо
ЛЛ
Лилия Л.
Очень вежливая и грамотная фармацевт
ЕФ
Елена Ф.
Всегда помогут советом
ЕН
Елена Н.
Всё отлично 👌
СЛ
Снежана Л.
Выгодные цены, дешевле, чем в аптеках рядом, что и повлияло на покупку. Девушка сразу нашла то, что нужно, повезло, товар был последний)
КВ
Ксения В.
Цены приемлемые. Дешевле чем в Озерках.
Анастасия К.
Хорошие цены на лекарства.
Екатерина С.
Можно купить медикаменты по низким ценам. И ещё очень хорошие фармацевты
Виктория С.
Отличная аптека. Фармацевты отзывчивые, если что подскажут. Система накоплений хорошая.
Алиса М.
Очень понравилась аптека! Многие товары действительно по низкой цене (ниже, чем в других аптеках). Ещё есть скидка 10% по средам и пятницам с 11:00 до 13:00, что тоже приятно)
v
va.work655
Была сегодня в этой аптеке,невероятно отзывчивая фармацевт!И самая низкая цена была на препарат в рамках Мурино.
Savely Kopylov
Попросил перекись водорода, взял не посмотрев, дома обнаружил что мне продали хлоргексидин :|
Nazilya Latypova
Очень хорошая, недорогая аптека. Фармацевты всегда вежливые и адекватные. Сегодня я была в аптеке, хочу поблагодарить Татьяну Николаевну. Очень вежливая и приятная в общении женщина. Помогла подобрать лосьон, очень внимательно пробивала покупку и учла все скидки и баллы: по карте постоянного покупателя и ещё 3% за оплату наличными. Спасибо!