Bast
Студия красоты
Екатерина Сиверская
Всё хорошо, ходим к Анне, парикахеру и сегодня была впервые у Зары на маникюре. Анна всегда выполняет свою работу хорошо! 🌹 Зара к моему удивлению делает крайне аккуратно ! 🌹 Единственное что, девочки администраторы, к вам вопросик, можно ли кисточку , что б с рук стряхивать пыль и тд. ,щеткой с ногтей нормально, а с рук больновато, зимний период рук сухие и удовольствия мало)
ЛТ
Людмила Титова
Екатерина сделала маникюр отлично. Спасибо!
КД
Ксения Данилова
Уютная атмосфера,доброжелательный персонал.Чисто. Предложили чай/кофе. Маникюр не плох. Аккуратно сделан,ровно. Кутикулу обработали хорошо. Пока нареканий нет,посмотрим как будет в носке. Большое спасибо)
Анна Михейкина
Прекрасная студия, Анна - лучший мастер, профессионал своего дела)))
IL
Irina Leoshko
Не первый год здесь обслуживаюсь у мастера Анны Чернорицкой, делаю окрашивание волос. Всегда довольна результатом, волосы выглядят лучше, чем раньше, восстановилась структура волос и цвет всегда получается желаемый
МР
Мария Романова
Всегда шикарный и безупречный маникюр от Ольги. 👍👍👍
Я
Я
В студии чисто, приятно. Все прошло замечательно. Мастер Екатерина- МАСТЕР своего дела!!! Спасибо🙏💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ждём вас снова 😍
Марина Кузнецова
Спасибо большое мастеру за стрижку и созданное настроение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас она очень важна 😍 будем ждать вас снова )
Лина Петровна
Чудесная мастер по волосам. В этом салоне была впервые, очень рада, что доверилась отзывам. Буду посещать на постоянной основе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас за обратную связь 🥰 будем ждать вас и на другие наши услуги, уверенны вы останетесь довольны ❤️
ДЗ
Денис Зимин
Анна лучший мастер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис , благодарим! Получать отзывы от мужской части населения, так же приятно как и от женской 😍 будем ждать вас снова )
ЛК
Любовь Кембровская
Хожу в этот салон с самого его открытия. Качество и профессионализм на высоте. Ольга, мастер от бога( мне маме в декрете важно время работы и данный мастер справляется 10/10) рекомендую 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь , благодарим вас за отзыв, так же хотелось бы отметить , что все мастера у нас с большим опыт…
Кристина Козлова
Приятная обстановка, вежливый персонал, отличный мастер Анна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 😍 блузки ждать вас снова и на другие наши услуги 😍
Недавно посетила мастера по бровям и осталась очень довольна результатом! Мастер – настоящий профессионал своего дела. Благодаря ей мои брови стали выглядеть идеально. Она внимательно выслушала мои пожелания.Процесс был комфортным. Теперь мои брови всегда в идеальном состоянии! Обязательно вернусь к этому мастеру снова. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍 Ждём вас снова 🥰
Добрый вечер! Я давно хожу в этот салон, мне все понравилось. Хорошие мастера, профессиональные и приветливые!!)) Работой очень довольна, очень хорошо сделали работу свою.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас от всей души за отзыв 😍 будем рады видеть вас снова ❤️
ОБ
Ольга Блинова
Хорошее место ! Огромное спасибо парикмахеру Анне за быструю и качественную работу ! все всем довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всей нашей команде , безумно приятно 😍
ГМ
Галина Михалева
Нравится этот салон. Посещаю с большим удовольствием. Главным образом потому, что там работает прекрасный мастер Черновицкая Анна. Мало того, что она парикмахер от бога, но Аня - ещё и человек замечательный, душевный, внимательный. Это дорогого стоит - выйти из салона не только с красивой причёской, но и с хорошим настроением!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗 и на другие наши услуги )
ТА
Татьяна Апушкина
Я давно хожу в этот салон. Мне все нравится. Мастера приветливые, профессиональные. Я довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое 🥰 нам безумно приятно, особенно когда клиенты, становятся постоянными ❤️ Мы ждём вас снова )
Оксана Клюшник
15 октября 2025г. испытала огромное удовольствие от работы мастера Чернорицкой Анны. Мастер своего дела. Внимательный человек. Понимает и видит, что нужно клиенту. Думаю, что стану постоянным клиентом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за вашу высокую оценку! Мы будем ждать вас снова))
Марина Борисова
Мастера маникюра Роби, Ольга и парикмахер Анна, у которых Мне посчастливилось побывать в разное время, показали высший уровень мастерства! Сама атмосфера салона располагающая к приятному процессу и не менее приятному результату!
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что оценили уровень мастерства наших мастеров, атмосферу в салоне, мы в…
Dmitriy illumia
Позитивные товарищи, мне всё понравилось, желаю тепла и процветания ☀️ฅ ^◡.◡^ っ
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, за позитивом и за качеством к нам))) Спасибо))
НХ
Надежда Харчук
Отличный салон, попросила сделать пряническу маме, как на фото, сделали даже лучше, объем, кудри , маме очень понравилось , она довольна Делала мастер Галина, очень приятная женщина, теперь мама будет только к Галине ходить, сделали быстро и красиво Спасибо большое мастеру Галине !
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за вашу обратную связь! Будем ждать вас снова))
ТС
Татьяна Семичева
Добрый день! Очень люблю этот салон красоты, это самый лучший салон из всех, что мне приходится посещать ! Была записана к мастеру Анне Ч. неожиданно мастер заболела и меня покрасила другой мастер , так как времени переносить запись не было . Мастер очень понравилась , общительная,интересный человек .Утром было неважное самочувствие,и настроение не очень, принесли мне чай с конфетами,сразу легче стало. Мастер учла ,все мои пожелания, сделала даже ещё лучше,мои глаза и лицо заиграли сразу ! И главное было сделано все очень быстро и качественно! Ещё и масочку для волос какую-то впридачу мне сделали. Ушла из салона красавицей,с хорошим настроением и самочувствие улучшилось как-то ,благодарю за чудесного мастера,имя не запомнила на К . Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за подробный отзыв, у Вас была мастер Галина, у нее большой опыт работы…
Надежда Калинина
Понравился салон, приятный персонал! Была на маникюре, очень понравилась мастер, делала все аккуратно, результат порадовал , спасибо !
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв) Очень приятно, будем ждать вас снова!
Анна Лысенкова
Замечательный салон красоты. В летний период делаю педикюр, отлично. Супруг и ребенок всегда стригутся только тут и у Анны Чернорицкой.Все всегда на высоте.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали для нас отзыв, нам очень приятно)) Будем ждать вас нова)
Ксения Ковалева
Пришла по отзывам и не пожалела! Мастер - парикмахер Анна - чудо. Сделала стрижку так отлично, что я и не ожидала. Любовь и восхищение 💖 Спасибо большое 🪷
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Все наши отзывы написаны от реальных клиентов, для нас это важно и любую информацию мож…
СЯ
Светлана Яковлева
Прелестная студия, приятная атмосфера, очень уютно,всегда предлагают напитки и это приятный бонус. Отдельно хочу отметить работу мастера Анны колорист от бога.Всегда хожу на окрашивание и стрижку к Анне и результат идеальный.Спасибо что есть такие мастера.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова, Анна работает у нас…
ЛР
Лидия Розумец
Приятный салон и персонал, часто хожу к мастеру Анна на стрижки и окрашивание.
8 мая 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас, что уделили время для написания отзыва для нас, будем рады видеть вас снова)
Надежда Савченко
Мне очень нравится этот салон Вежливый персонал Всегда Администратор предложит чай или кофе Мастера знают свою работу Всё делают профессионально
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, каждый день мы совершенствуемся и улучшаем качество для наших клиентов
YE
Yulia Ekkemeeva
Могу однозначно сказать, что это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и не только из-за качественных услуг, но и благодаря неповторимой атмосфере. С первых минут чувствуешь себя как дома: уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую обстановку.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам больше, мы очень стараемся и вкладываем много сил , чтобы это место радовало наших госте…
ИХ
Ирина Хамдуллаева
Переодически посещаю данный салон, нашла наконец своего парикмахера Анну , мастер с большой буквы 👍 рекомендую данный салон ))
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, парикмахер Анна и правда прекрасный профессионал и человек)
ЯГ
Яна Гареева
Первый раз была у мастера, которую уволили и она отрабатывала на мне последнее свое рабочее время, сделала максимально неопрятно маникюр, на что мне предоставили скидку 50% на следующую услугу. Решила дать второй шанс этому салону. Второй раз сделали маникюр аккуратно, мастер приятная и общительная, в этом плане отлично, но через 3 дня маникюр выглядит уже не супер, так как изначально покрытие сделано не близко к кутикуле) Так же смутило и я это заметила не сразу, что с внутренней стороны спилены свои собственные ногти, вижу такое в первый раз за всё время посещения маникюра.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень интересный отзыв, да действительно мы уволили мастера, из-за несоответствия заним…
ОС
Олег Слепухин
Отличный салон,постоянно приезжаю туда на стрижку и уезжаю довольным клиентом😁😁
ЛР
Любовь Рысова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за свою новую стрижку и окраску волос👍 Волосы после многолетнего наращивания испорчены, истощены . Честно, вообще, не знала, как их можно подстричь😁 Ходила 3 месяца с хвостиком . Анна подобрала мне идеальный цвет, и главное убедила отстричь все секущиеся волосы Получилось милое короткое каре) Теперь планирую ходить к ней на уходовые, укрепляющие процедуры Уверена, что вместе с ней мы добьемся того, чего я хочу)
Мастер Маникюра
Была на маникюре у мастера Карины Все очень понравилось ,девушка выполнила свою работу на отлично
Анжелика Максименко
Приятная атмосфера, дружелюбные девочки, все прекрасно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Коллектив у нас действительно подобран очень дружный, так же…
Елена Ишкинина
Добрый день ☀️🍁 Очень понравилось в вашей студии. Была впервые. Мастер Екатерина всё сделала так, как мне было нужно, подстригла кончики ровным срезом. Мастер приятная в общении, всё сделано грамотно. Сама студия понравилась, стильный дизайн, чисто, есть телевизор, чтобы не скучать во время процедуры 😊 Благодарю за сервис 🪷
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что нашли время написать такой прекрасный отзыв, нам очень приятно))
ДШ
Дарья Шмаленко
Пришла на стрижку к Анне. До этого попала в другом салоне к горе-мастеру. Здесь Анна все исправила, учла все пожелания, предложила варианты, результатом я очень довольна. Угостили горячим шоколадом. Все быстро, в салоне уютно. Однозначно приду ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 😍 мы очень рады, что вам все понравилось) будем ждать вас сн…
Оксана Костыгина
В данной студии делала маникюр пришла в 10 ушла в 12:30 без маникюра , сделали хуже чем было ! Пригласили на переделку и я пришла ! В итоге на месте мне сказали , что мастер другой не сможет сделать, успеть ! Так как у нее другой клиент! Просто я пришла в 10 я блин не клиент ??? Которого вы должны были отпустить с маникюром и покрытием ?! Просто ужас ! Я уточнила мастер новичок ? Мне сказали 6 лет опыта ! В итоге стажер ! О котором я узнала сидя в кресле ! Ужас и еще раз ужас ! Суть в том , что салон не решил проблему вообще !
21 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! О том, что вы были записаны к мастеру стажеру, вы были предупреждены, так же пр…
Анна Ливия
Всё прошло отлично, постригли быстро, ребёнок доволен! 🌸
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Д
Дмитрий
Отлична работа мастера Галины! Рекомендую !
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим))Ждем вас снова!
НП
Наталия Потапова
Екатерина профессионал высочайшего класса. Отличный, уютный салон.
6 мая 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое) Будем ждать вас снова)
Ольга Неверовская
Замечательное место, хорошие специалисты! Советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно) Спасибо)
Александра Шабалина
Доброжелательное отношение Отличное качество выполнения услуги Стильный интерьер Обязательно приду еще!
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим)) Будем ждать вас снова))
Наталия Басюк
Делала ламинирование ресниц+ окрашивание . Все прошло хорошо. Очень удобное кресло для клиентов . Мастер Кира аккуратно и качественно выполнила процедуру . Я осталась довольна работой специалиста и салоном .
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно)
Наталья Петровна
Мастер Роби сделала, красивый, чистый педикюр. Очень приятная обстановка и всегда предложат чай или кофе.
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо) Нам очень приятно!)
Настя Дубова
Была на вечернем макияже у мастера Кристины, всё понравилось, атмосфера в салоне миленькая и отдельно хочу отметить тех, кто отвечает на сообщения в соц.сетях и мессенджерах студии: подробно ответили на все вопросы и предложили то, что нужно ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв) Будем ждать вас снова!)
Людмила Лобаева
Являюсь клиентом салона больше года. Прекрасные мастера ногтевого сервиса Наталья, Тамара, Ольга. Шикарный лешмейкер Юлия терпеливо наращивала ресницы, пока я ворочалась в кресле будучи глубоко беременной 💗за это ей отдельное спасибо. Всегда приветливый персонал и администратор. Единственный момент я не поняла с педикюром, который «все включено». Оказалось, что за удаление натоптышей нужно дополнительно оплачивать. Сам салон светлый и уютный. Всегда есть чай и кофе. Рекомендовала своим знакомым и родственникам 💕
19 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим ❤️ будем ждать вас снова ))
Ирина Владимировна
Салон понравился: чистый , уютный, стильный. Мастер Анна отличный специалист 👍🏻приду еще
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь!) ждём вас снова 🥰
N.
Nzhlk .
Была на кератиновом выпрямлении у Галины , было небольшое недопонимание , НО Галина решила проблему , даже не задумываясь ! ❤️🤗 Мои волосы снова блестят , прямые и идеальные 👸 Отдельное , спасибо , администратору , милая и вежливая девушка 🥰 В ожидание предложат кофе/ чай
20 февраля 2024, официальный ответ
Супер🔥 спасибо вам!!! Мы всегда рады обратной связи и готовы решить любой вопрос ❤️
Елена Лукьянова
Все мастера в салоне-золотые руки!!! Очень приветливый и профессиональный коллектив! Салон оформлен очень стильно, чувствуется, что здесь все сделано для комфорта клиента! Инструменты проходят полную стерилизацию, а это в наше время очень актуально.Желаю дальнейшего процветания салону!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое)) будем ждать вас снова ))