Юджи
Школа танцев и спорта для детей и взрослых
СО
Светлана Олейник
Наша любимая школа танцев. Много занимаются физическим развитием детей и самое главное приобщение к прекрасному )) еще нравится , что можно приходить на дополнительные занятия - индивидуальные или групповые. Причем выбрать удобное время. Дети регулярно выезжают на конкурсы. На каникулах организовываются интенсивы, проводятся мастер-классы. Дети с удовольствием ходят на занятия ❤️
Александра Суринова
Чудесная студия, небольшая и уютная, в ней есть всё необходимое для занятий: снаряды, резина, полусферы, коврики, станок, зеркала и тп. Дочка посещает занятия по растяжке и хореографии. Атмосфера приятная, дочка всегда идёт с удовольствием. Здорово, что есть группы pro, где с опытным тренером, в кругу детей с хорошим уровнем подготовки, ребенок может развивать свои навыки. Мне кажется в занятиях растяжкой самое главное безопасность здоровья ребенка, в этой студии я полностью спокойна за результат, так как есть множество знакомых, которые здесь занимаются, есть собственный ребенок, который занимается уже второй год, я вижу какой подход к растяжке у тренера, поэтому тут есть полное доверие
Елена Колесникова
Уютно, комфортно, доступно. Просто ШИКАРНО!
ЛК
Людмила Куклева
Отличная школа для физического и творческого развития вашего ребенка. Моя дочка занимается хореографией уже год, с 4,5 лет и за этот год, результат просто великолепный, он видимый, тело, мышцы стали крепкие, растяжка появилась. Педагоги профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребенку. Так же школа постоянно принимает участие в различных конкурсах и становятся лауреатами. Это отличный опыт для юных танцовщиц. Столько эмоций получают дети на сцене, это нужно просто видеть и прожить.
Наталья Блюдина
Преподаватели здесь не только профессионалы в области танца, но и замечательные педагоги, которые умеют вдохновлять и поддерживать. Каждый урок проходит в атмосфере творчества и дружелюбия. Также стоит отметить, что школа активно участвует в различных конкурсах и мероприятиях, что дает возможность проявить себя на сцене и получить ценный опыт. Атмосфера на таких событиях просто потрясающая! Очень довольны своим выбором и рекомендую всем, кто хочет развиваться в танце и находить единомышленников!
Альфия Голуб
Прекрасная школа , внимательный подход к каждому ребёнку, преподаватели заинтересованные и любят свою работу
ЮЕ
Юлия Елькина
Ходим в эту школу второй год. Что отличает эту школу от ряда других, во-первых очень серьезный подход к занятиям, профессионализм педагогов. Во-вторых, разные направления, помимо классической хореографии есть занятия по акробатике, актерскому мастерству и современным танцам. Дети в течении года участвуют во всероссийских конкурсах и становятся дипломатами и лауреатами.
Елена Милованова
Моя дочь ходит на занятия хореографией уже четвертей год. Очень нравится отзывчивый руководитель, индивидуальный подход к детям, максимальная включенность педагогов, насыщенная и интересная жизнь школы (фотосессии, видеосъемки, посещение театров и т.д.).
Марина Гущина
Занимаемся хореографией второй год. Дочери очень нравится! Прекрасный педагог Евгения отлично ладит с детьми, профессионал своего дела! Дочь обожает занятия!!
Анна Таванец
Не рекомендую эту студию !Девушка Евгения руководитель хамка .Оскорбляет родителей и детей за ваши же деньги !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, подскажите, какого числа вы посетили нашу школу? Какое занятие и с каким педагогом? Мы хотели бы разобраться в ситуации
ЛМ
Лиана Макеева
Ни разу не пожалела, что дочек отвела сюда на хореографию. Им очень нравится, зря переживала. Преподаватели сильные, умеют найти подход к деткам. Сама тоже здесь занимаюсь. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Жбанкова
Дочка ходит в школу с момента открытия, очень довольна, нравится, что много направлений и постоянно проводят интересные мероприятия 👍недавно дети участвовали в конкурсе от школы, это очень приятно наблюдать
ОД
Ольга Долгих
Брала в аренду зал, чисто, приятная владелица школы, планирую дальше сотрудничать
ЕГ
Елена Горохова
Дочка полюбила танцы и тренера с первых занятий! Ходим с удовольствием👍👍👍
Shobster Shobster
Чистенько, комфортно видно, что класс новый, для детей есть горшок, точнее накладка на унитаз, так же подставка под ноги, чтобы могли дотянуться до раковины и туалета, есть куллер, можно попить водички, мелочь, а приятно!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Ирина Кунаева
Очень приятное место. Подход к каждому малышу и взрослому. Детки будут крепкими и здоровыми, а мамы стройными и подтянутыми