Магнит
4.1
Д
Далер
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Веня Мухин
чистенький зал, приветливые сотрудники, ценники актуальные , хорошая консультация, удобная навигация, интересные скидки и акции
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Денис
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим
Приходила сегодня в "Магнит". Кассир - женщина за 40, полная, нерусской национальности - сидит за кассой и болтает по телефону, очень медленно пробивает товары, постоянно отвлекаясь на телефон. Почему я должна ждать, пока она сделает все свои дела по телефону, прежде чем мне пробьют товар?
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
RJ
Rider Js
Не часто захожу, но всегда чисто. Овощи-фрукты свежие, сотрудники вежливые.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЗ
Надежда Зубенко
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Georgio Protasov
Сам магазин неплохой. НО! Постоянная неактуальная цена в ценниках. Несколько раз "просили" принести ценник, чтобы пробить по прописанной в ней цене.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персоналом по…
ЕГ
Егор Г
Кассир Дорофеевич Марина Юрьевна закрывает магазин в 23:25, хотя магазин работают до 23:30. На вопрос почему вы закрываетесь раньше, отвечает, что так захотелось🤷♂️ В итоге люди которые хотят купить товары не могу попасть в магазин. Постоянно грязно,очереди и не правильные ценники. Просьба руководство компании обратить внимание на график работы магазина и объяснить сотрудникам рабочее время.
3 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
МЛ
Маргарита Лепешкина
Ценники постоянно неактуальные. Поменяйте систему работы. Была в самом начале женщина директором, нормально было почти всегда. Сейчас уже сколько директоров сменилось, что ни день, то дурдом. И нет, я не сотрудник. За ценники отвечает директор всегда, это знают все, кто хотя бы как то интересуется. И всегда видно, когда он меняется. Самый дурдом был, когда директором был мелкий худой пацан, до этого Магнитом на Шувалова заправлял. Потом стало терпимо. Сейчас опять бардак. Либо хватит менять цены каждый день-к верхам относится предложение, либо ставьте того, кто за это отвечает, в адеквате. Девочки все приятные, улыбаются. На этом плюсы всё. Цены тоже подняли, с учётом вышесказанного проще ходить в другой магазин.
Александр Белекчи
Название бомба
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Лера
Постоянно стоят неправильные ценники, рассчитываешь на одну сумму, а на выходе оказывается совершенно другая
Аделина
Хороший выбор товаров.
21 июня 2024, официальный ответ
Роман Рж
Все лучшее для лучших.
Мага Магаданов
Ценники не актуальны 60℅ товара. Берешь мясо упакованное с штрихкодом и весом данного товара, а на кассе выясняется другой вес по местным весам. Первый раз такое вижу.
Виталик Бабкин
Проверяйте чеки на товары со скидкой! Ценники не меняют, в чеке пробивают другую стоимость, не первый раз уже! А так магазин неплохой!
АЗ
Алексей Занфиров
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
P.
Propitis .
Магазином управляет очень хороший директор (женщина), простите имя не помню, коллектив работает слаженно, никогда нет проблем в этом магазине. Всегда чисто, вкусно пахнет, быстрое обслуживание на кассе. Спасибо за ваш труд❤️
21 января 2023, официальный ответ