Яков
3.9
Забронировать
3.9
Руслан Иващенко
Начнем с администратора, я конечно не врач, но тут явный диагноз на лицо, неадекватное общение, когда я пришел в хостел в 00:00 меня не хотели пускать, так как внутренние правила не разрешают заходить после 23:00, на мой вопрос как я должен был об этом узнать, она ткнула пальцем на дверь, где было это написано, но извините, о правилах вы должны говорить в первую очередь, я не должен как то сам это узнавать и скать все ваши надписи среди кучи объявлений о поиске работы. Вонь страшная, туалет прокурен на столько, что зайдя туда, ваши вещи будут вонять неделю.
СВ
Сергей Возчиков
Норм!
Iladj Basedman
Живу тут третью неделю и вообще всё отлично, близко метро, не сильно людно, оч дёшево (400 р сутки) и хорошие администраторы. Нету тараканов и прочей живности и сожители адекватные )
Андрей Егоров
За 1000₽ на три дня вполне приемлемо. Стирка всего 50₽, а не 300₽, как в других хостелах. Контингент различный, но есть служба безопасности, причем самая что ни на есть оперативная. Так же отсутствуют насекомые-вредители.
S
Squad
Место нормальное жить можно, есть минусы душ на против туалета в узком коридоре дальше идёт кухня, вообщем места мало и всё места 8-12 местные меньше не найдете
Андрей Эверстов
Самый отстойный хостел из всех где я побывал Насте и Марине требуется пройти аккредитацию на адекватность Хостел сам по себе неплохой но портят его админастрация
Асадулла Гебеков
По приезду в Санкт-Петербург набрал первый попавшийся хостел. Прожил 2 недели все понравилось. Спустя неделю снова был в Питере и опять, уже как в родной дом. Администрация огромные молодцы. Отдельное спасибо Марине и Насте . Девочки вы лучшие. Если снова окажусь в ваших краях то только к вам
Дмитрий Захарасевич
Хостел нормальный, спокойный. Нет алкашни и грязнуль. Хорошая обстановка, сел поел, посмотрел телевизор, пошел к себе в номер. Что нужно ещё, рабочему классу)))
Лидия Андреева
Тишина и покой. За такие деньги все приемлемо. Заселяют только социально адекватных. Респект админам за охрану сна после работы!
Ях
Яков, хостел
10 декабря 2021, официальный ответ
Этим летом сменилась управляющая компания....и ВСЁ изменилось!!! Пьяных не заселяем, помещение идеал…