Мамино время
Служба присмотра за детьми
Мариам Красикова
Очень долго выбирала для себя приложение там, где можно выбрать хорошего специалиста, честно говоря, натыкалась на разные варианты до того, как встретила это замечательное приложение, тут замечательное люди и прекрасные няни , все удобно , без накладок! мой сын в восторге.😍 и я вместе с ни м
19 мая 2025, официальный ответ
Мариам, огромное спасибо, очень приятно получать такие отзывы! Мы работаем, чтобы мамы отдыхали🙏
ДГ
Дарья Григорьева
Заблаговременное прибытие,выполнение всех инструкций,внешний вид,контакт с ребёнком-все прошло отлично!👍 Выражаем благодарность сервису Мамино время и Елене 🙏 Мы не волновались на мероприятии,нам отправляли фотографии.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 🔥Фотоотчёты от наших ситтеров - всегда в с…
МТ
Мария Телицына
МаминоВремя - не просто служба по присмотру за детьми, это нечто большее, что-то тёплое, основанное на доверии. После первой встречи с няней ушли все сомнения в долгосрочности наших отношений. МаминоВремя - волшебная палочка для родителей в нашем современном мире👍
6 июня 2022, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв в самое сердце, спасибо! 💛
Анастасия Диденко
Это просто чудо, что такая служба появилась в городе! Большое спасибо за вашу работу, индивидуальный подход и подбор идеальной няни. Мы приглашаем ситтера Оксану к двум деткам и они обе от неё в восторге, каждый раз ждут с нетерпением❤️ всегда выполняются наши просьбы о времяпрепровождении детей, все накормлены, наиграны и уложены!😁
6 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отклик!!! Будем рады помочь Вам снова 🤗
ИП
Ирина Пицык
Феи, волшебницы и профессионалы своего дела. Как хорошо, когда есть такие классные помощники! Мне стоило заказать няню 1 раз, чтобы понять насколько это удобно и как этого не хватало 😍 При первой встрече стало понятно, что няни проходят обучение. Это очень классно! Приятно удивило, что при знакомстве няня предоставила паспорт, все справки (хотя я и не просила даже об этом). Спасибо вам за такой чуткий и профессиональный подход! Спасибо этому миру за ВАШИХклассных нянь! Благодаря вам у меня есть время для любимого дела, для себя. Можно смело поручить любимое чадо в такие заботливые руки и он точно не будет скучать!