Novi&Novikov
Салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
Платья ручной работы, бесплатно подгоним по фигуре
Выбрать платье
АЯ
Андрей Яковлев
Покупали в декабре костюм,большое спасибо Анне за помощь
Евгений Белозеров
Прекрасное место. В ноябре покупал обувь. Качество и модель очень понравились. Стилист Анна очень быстро подобрала мне модель идеально подходящую под мой образ. Большое ей спасибо. Взял 2 пары. Однозначно рекомендую этот салон.
GG
Greetings! Greetings!
Спасибо большое, что есть такой салон с безупречной атмосферой! Наташа подобрала шикарные образы! Благодарим за внимательность к деталям, высокий сервис и огромный профессиональный подход!
Мария Сергеевна
Недавно вместе с моим молодым человеком посетили магазин одежды Novi and Novikov, поэтому хочу поделиться своим впечатлением. Обслуживание было просто превосходным! Консультант Айгуль была очень вежливой, внимательной и профессионалом своего дела. Помогла подобрать идеально подходящие вещи и ответила на все наши вопросы. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что сделало наш опыт еще более приятным. Обязательно вернёмся. Рекомендуем всем!
Александр Новиков
Я очень доволен обслуживанием в магазине Novi and Novikov и особенно хочу отметить Айгуль. Её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам сделали мой визит действительно приятным. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные варианты и помогла подобрать идеальный образ. Чувствуется искренняя забота о клиенте и желание создать комфортную и приятную атмосферу. Безусловно, такой уровень сервиса делает этот магазин моим любимым местом для покупок. Благодарю за превосходное обслуживание!
Спасибо большое за помощь стилисту Анне с подбором образа. Остались доволны сервисом. Большой выбор костюмов и аксессуров на любое мероприятие! Собрали полный комплект: костюм, галстук, сорочку и обувь За костюмами теперь только к Вам!
ПО
Павел Опанасенко
Большая благодарность эксклюзивному салону : Novi&Novikov !!! Всё очень понравилось! Выбор и приобретение праздничного мужского костюма превратилось в минуты приятного и комфортного времяпрепровождения. Понравилось всё! От радушного и гостеприимного персонала до интерьера и убранства самого салона. Индивидуальный подход и внимание к пожеланиям клиента. Всё это привело к счастливой покупке и хорошему настроению. Особая благодарность менеджеру салона Айгуль Талгатовне за заботу и понимание.
ЭФ
Элла Фалькен
Отличное место! Все на уровне и при том высоком очень высоком!!! Наталье респект! Профи !
СП
Софья Павлова
Спасибо стилисту Альбине за помощь! В выборе платья она смогла учесть все мои предпочтения. С ней было легко и комфортно. Помогла найти именно то, что нужно. В салоне прекрасный сервис, рекомендую!
Благодарю стилиста Альбину и команду портных!Альбина помогла идеально подобрать два костюма — для корпоратива и для работы. А мастера быстро и качественно выполнили подгонку по фигуре. Полный сервис на высоте, от консультации до итоговой примерки. Рекомендую!
АО
Анастасия Овчинникова
Спасибо Альбине!Помогла подобрать костюм мужу на корпоратив. Благодаря её совету и выгодной акции купили не один, а два отличных комплекта. Очень довольны покупкой и сервисом!
Алёна Пихтерёва
Невероятно приятный персонал, покупала бабочку для руководителя, нужно было очень срочно, предложили кофе, быстро обслужили, по чём что я пришла раньше открытия магазина. Огромнейшее спасибо! Лучшие!!!
A
ASL
Отличный магазин и вежливый персонал . Юлия быстро помогла с выбором костюма . Рекомендую
Михаил Михаил
Приятный отзывчивый персонал, отдельное спасибо Юлии, хорошо консультрует, учитывает пожелания, подчёркивает сильные стороны
МИ
Мурад Ибрагимов
Стилист Анна хорошо подобрала отличный костюм, все отлично, комфортно, высший класс👍🏽👍🏽
Василий Слышкин
Был в салоне 29 ноября, пришел просто за брюками. В итоге стилисты Анна, Альбина и Айгуль подобрали мне и костюм тройку, универсальный. Несколько брюк и футболку. В салоне работают определено профессионалы своего дела. Положительное впечатление сопровождает с момента захода, где тебя встречает приветливый администратор, до момента завершения покупки. Ощущение, что пришел в гости к давним друзьям. Определенно буду рекомендовать этот салон)
АУ
Алина Унеговская
Приезжала с подругой выбирать ей свадебное платье, была очень впечатлена салоном. Чисто, светло, огромный выбор платьев, представлены не только свадебные, но и вечерние наряды. Сотрудники замечательные, нас встретили, предложили кофе, атмосфера была очень приятной. Салон однозначно рекомендую
Анастасия Касьянова
Приехала в салон выбирать свадебное платье. Очень приятная атмосфера в целом, красиво Вежливо встречают на входе, предлагают чай/кофе/шампанское) В общем, супер располагают к себе Выбор платьев и цена - отдельное удовольствие) С выбором и примеркой помогала девушка Айгуль, сразу поняла, что мне хочется, принесла несколько вариантов Ей отдельная благодарность, ненавязчиво и спокойно выбрали с ней то самое) Большое спасибо!
ЮФ
Юрий Федяев
В очередной раз решили посетить магазин Novi&Novikov.30 ноября 2025 года вечером нам помогала очаровательная Альбина.Жена с Альбиной выбрали для примерки около десятка вечерних платьев различных цветов и фасонов.Для легкости просмотра и выбора платья Альбина вежливо предложила мне и жене виски,шампанское,кофе,чай) Жена сегодня остановила свой выбор на кофе и мы приступили к примерке.Надо отдать должное Альбине, с какой легкостью она выбирала нужный размер платья и как быстро и точно "временно подгоняла" его тут же под клиентку,чтобы максимально подчеркнуть красоту и элегантность очередного платья.При необходимости дополняла платья пиджаком или кардиганом.Практически все,что предлагала Альбина жене вполне соответствовало нашему запросу.Оставалось только выбрать из того,что нам понравилось лучшее платье,т.к. цена в данном магазине не самая низкая (в сравнении с конкурентами),но действительно соответствует качеству,красоте и эксклюзивности изделия.Но и здесь нас ждал сюрприз.На весь ассортимент товаров в этот день была скидка от 20%,т.к. владелец магазина определил "черную пятницу" аж на три дня.И это еще не последний элемент,который определял цену платья.Т.к. мы не однократно бывали в этом магазине,то у жены накопилось 13000 бонусов,которые не сгорают от слова совсем,как это происходит во многих брендовых магазинах.И еще 10 процентов мы оплатили баллами.После выбора платья (черное,роскошное в пол),Альбина предложила собрать и мужской образ под вечернее платье.Мы спустились на 1 этаж в мужской отдел и приступили к выбору костюма-тройки.Альбина принесла два варианта:темный изумрудный и серый в большую клетку.Увы,после примерки изумрудного стало понятно,что ничего примерять и искать мы больше не будем.Изумрудный костюм идеально сел на меня,подчеркивал важность предстоящего мероприятия и идеально сочетался с выбранным черным платьем жены.Платье и мужские брюки тут же осмотрела девушка из ателье при магазине и сделала необходимые "пометки" для корректировки вещей под клиента.Корректировка будет произведена в течении недели,что нас устраивает. Альбине огромное спасибо за помощь в выборе платья и мужского костюма,за ее легкость и профессионализм!Всем рекомендую магазин Novi&Novikov!
Анна Иваненко
Очень понравился и ассортимент салона, и атмосфера, и персонал. Встретили, напоили чаем, предложили кучу вариантов (это при том, что у нас жених — крупный, высокий мужчина!), в итоге мы остановились на том костюме, который подобрала сама консультант, хотя изначально не рассматривали этот оттенок. Вот что значит опыт! Осталось исключительно положительное впечатление! Полностью собрали образ на свадьбу: костюм, рубашка, ботинки и галстук. Очень довольны!
АЮ
Алена Юракова
1. Экономия времени: Не пришлось часами бродить по торговому залу. 2. Профессиональный взгляд: Стилист заметила нюансы посадки, которые я бы пропустил. 3. Комплексный подход: Подобрала рубашку, галстук и даже обувь . В итоге я ушел не просто с костюмом, а с готовым образом и уверенностью в себе. Спасибо Альбине за высочайший уровень сервиса! Буду рекомендовать вас всем друзьям.
ОС
Ольга Смирнова
С самого входа а салон начинаешь получать удовольствие от процесса выбора костюма: забота, внимание, сервис, - всё, как будто ты пришел в гости к хорошим друзьям, тепло и уютно, кофе, чай, вкусняшки, шампанское для девушки) Супер-удобная бесплатная услуга «час со стилистом», так кайфово, когда не нужно самому перебирать бесконечные вешалки, всё, что нужно тебе приносят по малейшему намеку: нам нужно было выбрать сразу 2 костюма, и нам несказанно повезло с Натальей, очаровательная девушка с тонким безупречным вкусом, подобрала идеально аксессуары к двум костюмам, прямо искренне благодарны за мастерство и профессионализм! После того, как выбрали костюмы - решили, что надо подогнать по фигуре, тут же пришла милая девушка-швея Аня и очень быстро всё подколола и наметила, услуга тоже совершенно бесплатная за первый костюм, за второй доплатили в районе 2-3 тыс. и через 2 дня приехали и забрали идеально сидящие костюмы! Безусловно советуем посетить салон Novikov, если хотите за очень приемлемые цены получить хорошие костюмы и всю сопутствующую одежду и обувь!
ФК
Федор Колотов
Регулярно покупаю костюм в этом салоне. Спасибо за хорошее соотношение сервис/цена/качество. Спасибо Айгуль за помощь в выборе🤝
СЯ
Сергей Яхин
Большое спасибо стилисту Альбине за помощь в выборе костюма, быстро подобрали нужный вариант. Качество костюмов очень приятное
гс
глеб скворцов
Все очень понравилось Порадовал большой выбор и внимание сотрудников Айгуль сильно помогла подобрать идеальный костюм!
ИЛ
Илья Левин
Всем хорошего! И это прежде всего! Нашей парой, занималась стилист Альбина. По началу показалось всё скромно в предложениях, но нужно отдать должное Альбина предложила вариант "слушаю и потом предлагаю". Всё случилось в момент, был подобран идеальный костюм с должными и нужными аксессуарами, и в последствии платье для моей любимой! Альбина, умница! Другого слова не подобрать. Спасибо!
Анна Брызгалова
Уде не в первый паз берем здесь костюм, комфортный сервис и самое главное, вам идеально подошьют костюм под фигуру!
AN
Anastasia Nukman
Рекомендую это место. Не первый раз берём здесь костюм мужу для работы. Сервис, профессионализм сотрудников. С выбором помогала Альбина, очень внимательная, деликатная, купили в итоге два. Благодарим и хороших продаж!
Марина Алферова
Добрый день! Осталась в полном восторге от Анны С,очень милая и приятная девушка . Радует,что есть такие специалисты и люди😌
m
murdream
Огромная благодарность стилисту Альбине! Помогла выбрать пальто мужу. Подбирала не только по размеру, но и по стилю, учла все пожелания. Кстати, несколько костюмов мужа тоже из этого салона, и он очень доволен. Спасибо за ваш профессионализм и отличный вкус!
an
angel_ night
спасибо Айгуль за работу, остались довольны, не растерялись в большом выборе благодаря вашей помощи
МД
Максим Дойников
Очень понравилась атмосфера в салоне Стилист Айгуль просто молодец Помогла в выборе, мы остались очень довольны
ВД
Виктория Дмитриева
Спасибо Айгуль! Отличный сервис, большой выбор.
ЭА
Эльвира Алексеева
Шикарное, атмосферное место великолепный сервис! Купили костюм на свадьбу для жениха, спасибо стилисту Айгуль, всё подобрали по нашему запросу, все пожелания были учтены! Безупречный вкус стилиста, и ненавязчивые советы, сделали выбор костюма лёгким и приятным) И важный момент - есть срочная подгонка по фигуре, работники ателье мастерски справились со своей задачей! Спасибо NOVIKOV, Айгуль и мастеру Анне за свадебный образ жениха!
Катерина Казакова
Снова и снова возвращаюсь в салон “Novi & Novikov”, потому что именно здесь мне всегда помогают подобрать идеальный наряд под тот или иной момент в жизни. Хочу выразить огромную благодарность очаровательной менеджеру Айгуль, которая с такой легкостью и вниманием помогла моей подруге подобрать платье для торжества. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и теплел отношение. Обязательно вернусь и порекомендую салон знакомым
ВУ
Виктор Уразаев
Спасибо Альбине за подбор двух костюмов. Уютное место, большой выбор костюмов на вкус, цвет и фасон. Рекомендую.
ВЕ
Виолетта Ермолович
Купили в этом салоне свадебное платье для мамы. Благодарим Альбину за теплое отношение к клиентам. Размер не маленький, при этом предложили несколько вариантов, портные все нюансы исправили, профессионалы своего дела.
mashira
Пришли за костюмом жениху но по итогу удалось выбрать ещё и платье) Спасибо Анне за хорошую работу
Alexander P
Несколько раз посещал данный салон. В наличии очень много классных костюмов. Приобретал тут свадебный костюм и совсем недавно вернулся для того, чтобы выбрать что-нибудь повседневное. Большое спасибо менеджеру Айгуль, которая помогла выбрать костюм и напоила чаем🤗. Обязательно вернусь еще!
Максим Максим
Недавно посетил салон мужских костюмов и остался очень доволен. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анне, которая помогла выбрать идеальный костюм для важного мероприятия. Салон предлагает отличный ассортимент и высокое качество материалов. Рекомендую всем, кто ищет стильную одежду! Спасибо, Анна! Обязательно вернусь.
Павел Шенкер
Был тут с другом, искали для него костюм. Все очень прилично, салон выглядит классно, дорого. Милая девушка встретила, предложила чай, кофе. Удобный диванчик, хорошие примерочные. Мне, как сопровождающему, тоже было очень комфортно) Большой выбор костюмов, но есть еще и много всего другого, для себя еще примерил классное пальто. Другой мой очень привередливый в одежде, характер очень сложный) но девушка модельер молодец, предложила несколько вариантов, лично мне все понравились. Друг тоже довольно быстро выбрал как раз по своему запросу, оверсайзный, в меру классический, чтобы можно было повседневно носить. Есть возможность подшить точно под фигуру для идеальной посадки. В общем друг очень довольный, я свидетель, костюм хороший, можно смело рекомендовать
В.
Владислав .
Вы сделали наш день! Работали с менеджером Наталией!✨ Благодаря вашей помощи мы выбрали смокинг мечты. Очень приятно работать с такими профессионалами. 11/10 🤩
Станислав Гефке
Прекрасное место , уютно, комфортно, ненавязчиво. Сервис на высоте: кофе , виски, игристое, мягкие кресла . С нами работала Анна - просто душка , у нас экспресс покупка предполагалась (наряд нужен был уже завтра, поэтому не было времени на подгонку), смокинг подобрали по фигуре идеально! И туфли и запонки тоже к образу приобрели здесь. Выручили, благодарим!
Алексей Лукин
Какой то недосигаемый уровень сервиса. Огромный выбор, высокое качество, индивидуальный подход, вообще очень уютное место. Получил большое удовольствие, высоко оценил работу перосанала - действительно профессионалы своего ремесла. Благодарю менеджера-стилиста Альбину за её терпение и глубокое понимание стиля. Большая благодарность хозяева салона - Юлия и Алексей провели большую работу и создали действительно крутой и качественный продукт. Спасибо всему персоналу данного салона, я остался в восторге, приду еще и буду рекомендовать друзьям!
Valya Knizhov
Дорогие друзья, это место - это что то потрясающее. Айгуль, Ирина, Анна, да все, кто работает в Novi&Novikov, настоящие профессионалы и очень приятные люди. Если думаете куда пойти, чтобы создать себе великолепный образ - не мешкая ни секунды идем именно сюда. Вы не пожалеете.
Максим Балдук
Случайно зашел , Наталья помогла с выбором , подсказала с чем сочетать , остался крайне доволен , большой выбор , на свой вкус точно найдете образ и вам обязательно помогут с выбором
M_
Mirrors_s _
Как это обычно и бывает, в самый последний день перед свадьбой шли поиски украшения, жакета и галстука. Консультант Наталья помогала с выбором, по итогу завершили образ невесты именно в этом месте! Благодарю за тёплый прием и внимание к деталям, это было так важно!
Т
Татьяна
Огромное спасибо Анечке за грамотное обслуживание, помощь и приятное общение. Всем очень довольна)) костюм отличный 26.09
Отличный салон! Стилист Анна настоящий профессионал, помогла с подбором костюма и дала неоценимые советы по стилизации образа! Придем к Вам и за повседневными костюмами 🤩
Анастасия Гусева
Хочу поблагодарить вежливого и внимательного стилиста Анну за то, что максимально вкладывалась в подбор свадебного образа для жениха. У стилиста замечательное виденье вкуса и точно знает, что подойдет тому или инному мужчине.