Emmethouse
Компания
МШ
Марат Шомсиддинов
Пожимаю руку всем сотрудникам, которые занимались проектированием, созданием и дальнейшей установкой межэтажной лестницы в нашем доме. Все получилось на высшем уровне. Мы даже не ожидали того, что получится все настолько чётко. А самое приятное то, что парни реально умеют работать. На каждом этапе взаимодействия, у нас вообще никаких проблем с ними не возникало.
КБ
Крис Беркут
Во время ремонта в старом загородном доме понадобилась замена лестницы, потому что та была в ужасном состоянии. Изготавливалась она не так долго, но в назначенный срок была уже сделана. Дерево, из которого была сделана лестницы, довольно качественное, приятное наощупь. Цена за такую красивую работу вышла не такая и дорогая, что особенно радует. Благодарна этой компании!
Максим Белов
В начале частный дом, во время постройки, заказывали тут межэтажную деревянную ленинцу. Скажу так, результат превзошёл все мои ожидания! Ее изготовили не только быстро, но и качественно. Монтаж парни тоже сделали аккуратно, не повредив и не поцарапав ни единой детали. Что касается стоимости, то, я считаю, за такую работу они более чем лояльно ставят ценник
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
МТ
Макс Топилин
Заказывали у компании изготовление межэтажной лестницы для частного дома. Компанию нашли по отзывам в интернете. Вызвали замерщика, подписали договор. По оплате нас все устроило. В оговоренные сроки лестница была установлена. Качеством материала и проделанных работ остались довольны. Работают честно и открыто. Можем теперь и сами их порекомендовать.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады работать над вашей лестницей!
Ирина Бузмакова
Делали лестницу в нашем новом доме в поселке под Питером. Обратились именно в эту компанию, так как они делали лестницу нашим соседям. Сами приходили, смотрели - все качественно сделано. Вот и у нас уже установили. По срокам все четко - сроки прописаны были в договоре. Да, работают по договору и это дополнительная гарантия и большой плюс компании. Спасибо за работу
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей работе.🤝
Артур Джанибеков
Заказывал в этой компании деревянную лестницу в частый загородный дом. Прежде всего, устроил индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Начиная от менеджера и заканчивая рабочей бригадой. Все знают свою работу и максимально вежливы. В самом начале согласования был предоставлен проект и заключен договор, в котором пописан все сроки. Задержки не было
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Регина Суворкина
Во время капитального ремонта загородного дома, захотелось обновить деревянную лестницу. Заявку оставила прямо на сайте, обратную связь дали в течение 5-ти минут. Договорились, что к нам отправят специалиста бесплатно, для более детальной консультации и замера. Работа под ключ, изготовили и установили примерно за пару недель. Конструкция качественная и стильно выглядящая.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Спасибо за обратную связь. Нам было очень приятно с Вами работать!
Александр Полевин
Впечатления после сотрудничества остались положительными. Компания выполнила все взятые обязательства по изготовлению деревянной лестницы в загородный дом в полном объеме, а также в указанные сроки. Специалисты достаточно быстро подготовили проект, а с изготовлением и установкой проблем не возникло. Качество я оцениваю высоко. Внешне винтовая лестница понравилась и органично вписалась в интерьер. Благодарю за сервис.
Сергей Яловенко
Именно в компании Emmethouse я заказывал деревянную лестницу в загородный дом и могу отметить, что сделали как мы с женой и хотели, в круговом стиле. При этом по времени не затягивали и были учтены все наши пожелания. Сама лестница сделана в отличном стиле и выглядит просто потрясающе. По цене обошлась приемлемо и, если честно, считал что будет дороже, поэтому уверенно рекомендую.
24 августа 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Алина Наренина
Мы в данной компании заказывали межэтажные лестницы. Что понравилось: грамотный и вежливый персонал, нормальная ценовая политика, своевременное и качественное выполнение работы. Никаких значительных недостатков для себя мы не нашли. Лестницы красивые, качественные, в интерьер вписались отлично. В общем, от сотрудничества остались положительные впечатления!
Артем Шатский
Оставил заявку, специалист после приехал быстро. Все пожелания выслушал, проконсультировал. На основе этого предложили подходящий вариант. Деревянную лестницу сделали довольно быстро в загородный дом. Все заняло 14 дней, дизайн и вид очень понравились. Выглядит все стильно, материалы качественные использованы. Установка не отняла много времени, отличная компания.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Мы очень рады, что работа наших специалистов Вам понравилась. Спасибо за Вашу об…