Тили-тесто
3.6
3.6
КЗ
Кристина Зворыгина
Заказала раф матча, которая находится в разделе чайные напитки. Я не пью кофе, а стандартной матчи у них не было. Я спросила: раф матча это стандартная матча только со сливками?, мне сказали: ну да. По итоге с первого глотка понятно что там кофе. Пришла уточнить, на что мне просто пожали плечами типо ой. Спасибо, «было вкусно и гостеприимно»
Juliet Winter
Уже давно работает, неплохое кафе, летом открывается терасса
No Name
Взяла блинчик, чувствуется что очень дешёвые продукты, особенно грибы, они консервированные и очень химические, курица тоже с каким-то душком Если сравнивать с Теремок, то не небо и земля, не рекомендую
Кристина Крис
Взяли два кофе ,круассан с ветчиной и сочник Кофе вкусный В круассане оказался длинный волос 🤢
Заказал бизнес ланч и два куска пиццы, ее даже не разогрели,холодная впечатления испортили причем рядом Тили тесто, шикарно работает именно из за их отношения к посетителям зашел в вашу сеть и так ошибся
Максим Тарковский
Трубочки 🔥🔥🔥
Валерия Садовина
В 21:20 20.09.2025 зашли за кофе, бариста сказал, что кофейная машина на промывке и кофе сделать не получится. За 40 минут до конца рабочего дня ставить аппарат на промывку… Больше в это место не вернусь
Катерина Щ.
Приятное местечко. Нравится сюда приходить выпить кофе с булочкой.
Nika Kh
Я сюда заходила и утром, и вечером. Всё вкусное, всё горячее, в любой день. Поэтому некоторые отзывы мне не понятны.. Место уютное, сиди хоть внутри, хоть снаружи, где никакие шумы улиц и проспекта не мешают посидеть со вкусом и уютом. А кофе - это отдельное что-то нечто 😍😍😍 отдельная статья для оценки, ибо уж так я его люблю! Кофе здесь оооооочень вкусный! И более того, по цене до смешного доступный. Я такой хороший кофе в единичных из тысяч мест встречала. Самое обалденное в том, что какой из видов напитка ни бери, везде этот волшебный вкус - даааа, коооофеее 🤤🤤🤤 а уж какая замечательная пенка у капучино 😋😋😋 Хотя, этот не кофейня 😄 здесь всё вкусно, и ассортимент, и место понравятся всякому и любого возраста, это точно ☺
Константин Колесников
Очень сильно испортились, пол года назад всегда тут обедал, но сейчас, что обслуживание, что блинов просто ужасно, холодный начинка, борщ безвкусный, так что очень грустно
ОМ
Оксана Маркелова
Зашли с детьми позавтракать, остались очень довольны) все свежее и очень вкусное) приветливый персонал) забрали. Выпечку и кашу и напитки, все было превосходно))
Дx
Дима xabov
Булочка с сосиской гадость по ощущением ещё и старая боишься да не зайду
Владислав Михайлов
Посещал это место совсем недавно в первый раз и остался доволен своим выбором заведения! Вкусная еда и приятное обслуживание! Маленькой дочке очень понравился пончик) Приятная атмосфера для семейного отдыха!
Алёна Попова
Первый раз в этом заведении, очень вежливый и терпеливый персонал, очень быстро обслужили. Взяла блинчик с грибами, очень вкусно, рекомендую
Владимир Кирилюк
Вкусно, вежливый персонал, все понравилось!!! Блинчики огонь!!!
АХ
Артём Хворов
Вкусные блинчики
Мария Мехоношина
Два раза была там. Единственное норм - кофе, хотя недогрели молоко. Ну и пицца. В первый раз заказали блин с курицей в яблочном соусе, уже оплатили и ждем, к нам подошли и сказали, что соуса нет и предложили другие соусы, мы выбрали другие, хотя блин взяли только из-за соуса, так к нам подошли еще через 5 минут и сказали выбрать другой, потому что выбранная сальса будет просто кетчупом. С заказа уже прошло минут 10, раннее утро, других гостей почти не было. Почему с утра не проверяют остатки и не формируют стоп лист, непонятно. Проще это сделать, чем весь день вот этим всем заниматься, задерживать и расстраивать гостей, самому чувствовать себя неудобно и прочее☹️блин в итоге сделали, пюре в нем не прогрелось, и по сути поели чуть теплое пюре с курицей и майонезом(соус цезарь) Второй раз решила зайти, вдруг это только с блинами такая лажа. Зашла, круассан с абрикосом как будто минимум вчерашний, вроде как позиционируется кафе как пекарня, старая выпечка для такого места - позор, я считаю. Пицца в целом нормальная. Терраса, это то, из-за чего изначально туда пошли и вернулись. Она классная, но с голубями надо что-то делать. Могут сесть тебе на стол, на вещи, украсть с тарелки часть круассана(было🫠) Ну и приятного аппетита голубю, он все равно был не вкусный.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мне очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортило все впечатление о пекарни. Приносим…
KP
Krish Paltaev
Хорошее место, сотрудники добрые) Лимонады и блины просто бомба
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в Тили-Тесто!
Пр
Пишу редко Но правду
Управляющие, обратите внимание-Грязные сиденья, все в разводах и крошках, столы грязные, не убирают после посетителей, еда средняя, единственное что есть столики на улице.
Екатерина Кучерова
Суп не вкусный, кусочек мяса с ноготь. Порция тоже мини. Просила блины с одной начинкой-принесли с другой. Чай дешманский. Не рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и ваши слова очень важны. Надеемся, что в следующий раз сможем приятно вас удивить!
Андрей Крюков
Добрый день! Не правильно приготавливают напитки(мохито ужас, водичка со льдом)
Вадим Степовой
Выгнали с напитком. Настолько по-хамски что больше точно никогда не приду в это заведение. Очень жаль, был вашим постоянным клиентом
Николай Клименко
НЕ ВПУСКАЮТ СО СВОИМИ НАПИТКАМИ
Карина Федорова
На протяжении месяца не могу поесть пышек , постоянно предлагают что-то другое , когда будут : «неизвестно» , тогда уберите вывеску Пышки и не пудрите мозги постоянным гостям кто ходил ради них к вам, это было одно из любимых месть пока они не пропали
Дмитрий Алексеенков
Перестал брать там овсянку: постоянно подгоревшая. Режим работы заведения с 7-00 - но это постоянная лотерея, так как можно не найти в заведении кассира, то вообще заведение может быть закрыто..ну и ладно)
Анастасия Е
Пришли пообедать нас было 2 человека, заказали бизнес-ланч и блины со сметаной. В итоге блины с майонезом, супы и салаты вообще все не то, из серии" что осталось то и ешьте", в смысле? Ощущение полной некомпетентности. Ноль баллов. Так работать нельзя, ребята
Ser Ser
Ленинградские пышки 👍
Ксения Ткаченко
Приятное и уютное место. Выпечка вкусная. Персонал приветливый.
КВ
Катерина Волкова
Очень вкусные блины, хотела ещё взять пышки, очень уж аппетитно они выглядели, но объелась. Девушкам кассирам спасибо за помощь в выборе. Обязательно зайду ещё.
ТС
Татьяна Сафронова
Зашли сюда с подружкой после прогулки, так как проголадались. Были приятно удивлены. Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Само место выглядит очень уютно, так что очень рекомендуем)
ЕА
Елизавета Александровна
Это очень грустно :( а раньше это место было любимым
Даша С
Очень разочарована данным заведение, с каждым разом все хуже и хуже. Кофе ужасный, настолько разбавленный, что от кофе один запах . Обслуживание отвратительное , никакой вежливости и солидарности, хамят клиентам.
Yura Samoyyk
Увидели это заведение проходя мимо и очень захотелось тем позавтракать на улице. Сделали заказ и удивились сумме, начинали разбирать чек и не могли понять откуда + молоко + экспрессо, ведь мы это не заказывали. Оказывается, если хочешь капучино 0.3, то цена 165₽, если хочешь 0.4, то +80₽ и в чеке пишут как будто мы купили отдельно молоко и экспрессо. Такого бреда мы еще нигде не видели 🤦🏻 дело не в деньгах, там не жалко заплатить больше, дело в отношении и в том, что таким хитрым способом набивают чек .
22 сентября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения ошибка кассира. Мы обязательно проведем беседу сотрудником. Мы бы хотели исп…
Ксюша Толмачёва
прекрасное кафе, улыбчивый персонал, отдельное спасибо Алексею за хорошее настроение и очень вкусные блины!
Анна Загирная
замечательное место!! приходим сюда на обеденном перерыве и каждый раз остаёмся сытыми и довольными. отдельное спасибо сотруднику Алексею за отзывчивость и поднятие настроения (ну и за прекрасные блинчики, конечно) :)
Таня Юминова
Алексей очень хороший повар, блины стали гораздо вкуснее☺️
Sasha Kim
Самый лучший Мавр приготовил Алексей )))
ДХ
Дима Х.
⭐️🌑🌑🌑🌑 Раньше сюда ходил очень часто, всегда были приветливые и дружелюбные сотрудники, делали все быстро и качественно, постоянно рекомендовал всем это место. Увы, в организации что-то произошло, все старые сотрудники исчезли, качества и скорости как не бывало. Постоянно чего-то нету. Сотрудники не очень дружелюбные, улыбки и позитивного настроя здесь вы точно не встретите, это я ещё не говорю про то, что про вас вообще могут забыть. В общем и целом, место растеряло абсолютно все свои преимущества. Очень и очень печально 💔
Анастасия Васильевна
Очень странное место. Кухня на любителя. Продавцы интересные дамы. Ругаются между собой при клиентах, пока ждёшь заказ.
Пт
Пе-пе тушок -
Уютное и дружелюбное место, спасибо большое
Сергей Мунарев
Капучино холодный, морсу почти 2 недели - забродил. Блины слишком сладкие (приторные). Если всё это исправить - заведению цены не будет.
Ольга Леончева
Сегодня отравили там моего двухлетнего сына. Тошнить начало еще в кафе, спустя минут 45 после съеденной трубочки с кремом. Еще Через час была сильная рвота, которая длилась безостановочно 15 мин. На руках отключился от усталости. Вас ждёт санэпидемстанция и большие проблемы. Я этого так не оставлю.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, Мы уверены в своем продукте. Каждый день на точки поставляется новая свежая прод…
Мария Кириллова
Ждали кассира минут 10, звали несколько раз-не откликалась, зато пока ждали половина очереди исчезла. Блины вкусные и оооочень сытные! Даже не доели и попросили положить с собой (снова ждали очень долго кассира)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оставили отзыв. Мы бы хотели разъяснить ситуацию для этого нам нужна информ…
елена ютанова
Мне понравились блинчики, пробовала также пышки. С пылу с жару очень вкусные, второй раз видимо чуть остывшие были, показались немного резиновыми. Место приятное, есть летняя веранда, кругом зелень и птицы поют. Персонал доброжелательный.
ЮК
Юлия К
сделали заказ в 17:13. заказ перед нашим уже доготавливали. тоесть очереди перед нами не было. забрали мы свои блины только через 20 минут. после нас пришёл мужчина, сказал, что ему нужно срочно. в итоге, мы сели ожидать свой заказ и мы видели, какие блины готовятся. сделали наши два блина по чеку, далее повар решила готовить блины по следующему чеку, якобы по которому мужчина хотел срочно получить заказ, а не наши другие два. мы были очень удивлены сему действию, потому что «срочно» хотят получить свой заказ все. по факту, этот мужчина вообще уже давно поел и ушёл, а блины не заказывал. а мы всё ждали сидели. благо, девушка кассир увидела и подошла к повару, чтобы напомнить про наш заказ. осталось неприятное впечатление от выбора приоритетных заказов в заведении. от вкуса блинов мы тоже не в восторге.
Никитос Иванов
Отказали в заказе в 21:30
Lada Miller
Хорошо готовят, но работники не особо вежливы. Карту не спрашивают
Сергей Орлов
Лучшая точка в Питере! Блины всегда вкусные и полные начинкой!
Alice Shit
Самый лучшие блинчики ! Сытные и за 250 р начинки с полна . Вашим коллегам на московском проспекте получиться бы у вас , тебе блинчики , но начинки Кот наплакал. С таким успехом выгоднее пойти в теремок поесть . Брали царски блин
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оксана Заварихина
Вкусно и приветливый персонал.🖤