Оформление бровей и ресниц
ОФ
Ольга Фатеева
Хожу в эту студию уже несколько лет и лучше мастеров нет! Готова ездить за ними куда угодно, поддерживать любые перемены, потому что точно знаю, что это того стоит. Мой мастер Анастасия всегда услышит пожелания, сделает идеальные ресницы, которые не будут путаться, тянуть, а просто равномерно в течении носки покидать ресничный ряд. Во всех компаниях собираю комплементы, а мужчины думают, что это меня природа наградила такими длинными и густыми ресницами. Я наращиваю ресницы уже почти 10 лет и перебрав большое количество мастеров могу с уверенностью заявить, что здесь качественно сделают ресницы. Желаю Вам роста, процветания и покорения новых высот. Надеюсь, что в плотном графике всегда найдется окошечко для меня. Целую Ваши золотые ручки!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
КМ
Кристина Моисеева
прекрасное место, вежливый персонал и замечательные работы,брови,ресницы,просто лучшее ,что и где я когда либо встречала!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия М
Идеальные брови! Спасибо большое мастеру. Форма потрясающая, укладываются легко. Процедура прошла приятно и комфортно. Очень понравилась студия.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПД
Полина Дегтярёва
Была здесь первый раз и в качестве модельки, я была во многих студиях красоты/салонах, но тут чувствуется сервис высокого качества. Приятный интерьер, хорошая фоновая музыка, девочки очень любезные - каждая мелочь продумана. За такой сервис не просто нужно, а хочется платить 🩵 мне не хватало таких мест в солнечном городе
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ерохина
Спасибо мастеру Екатерине Л. Уже не в первый раз приходим на коррекцию бровей - всё на высоте!
Татьяна Тафийчук
Хожу сюда на ресницы уже не первый раз! К мастеру Анастасии! Все проходит очень круто и хорошо! Ресницы ношу долго и с комфортом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь ❤️
ДН
Дарья Николаева
хожу уже 3 год подряд к Екатерине, на брови. всё очень нравится, всем советую♥️
SK
Stacy Kuts
Девочки супер мастера 🧚🏻♀️ Сделают шикарные реснички на любой вкус и цвет 😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Stacy, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
MK
Mariia Kovach
Работа мастеров на высоте, качественно, быстро, и конечно же красиво 💕 Дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай/кофе Желаю девочкам дальнейшего процветания, а я, безусловно, Ваш клиент 🤍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
ЮЧ
Юлия Чепёлкина
Замечательное место🤗Все на высшем уровне. Выхожу из студии всегда довольная и счастливая!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ДА
Диана Артемьева
Очень хорошая студия☺️ Была там неоднократно❤️ Буду посещать ее всегда☺️
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
MK
Mariia Kovach
Очень атмосферная, приятная студия)) При посещении получаешь крутой результат + заряд энергии от девчонок)) Спасибо, что Вы есть!
Mariia! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🌸
НЗ
Наталья Захарова
Наконец то я обрела реснички. Мастер Мариса-профессионал своего дела!!!! Все сделала быстро, чётко. Благодарю вас за вашу работу.
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ВГ
Валентина Грачева
Замечательная студия, уже больше года хожу к мастеру Анастасии) Красивая атмосфера, хорошее обслуживание, наращивание всегда выполнено шикарно)) я в восторге!
22 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Екатерина Леменева
Только положительные эмоции, мастера -профессионалы, делала наращивание ресниц и оформление бровей, работа выполнена великолепно! Обязательно вернусь и буду вас рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лысых
Отличное, суперское место! Классные мастера, отзывчивые и доброжелательные) Очень уютная студия)
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Белая
Была у Марии на наращивании. Приятная девушка, хороший салон, ещё и кофе с собой сделали) рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОЗ
Ольга Зименко
Все очень понравилось 🤗 девчонки молодцы 🧚♀️🧚🏻🌺
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anastasia Borzova
Крутое бьюти пространство! Уже много лет хожу с ресницами от Анастасии и очень рада, что теперь можно стать еще красивее в приятном, уютном и стильном месте! Потрясающие реснички и брови, прекрасные девушки, чудо-удобные кушетки, соотношение сервиса, качества и эстетического удовольствия❤ удобная запись онлайн, можно выбрать специалиста, услугу, также рассчитать время, чтобы все и везде успеть! В студии также проводится обучение и сертификация мастеров lash-индустрии.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
кщ
кристина щетинина
Если хотите супер ресницы и уютно спать во время процедуры, то вам сюда! Компетентные мастера, профессионалы своего дела. Настя, ты космос)))
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Катерина Кутузова
Крутая студия, безумно удобные кушетки, максимально компетентные мастера👍👍👍К Настене хожу 4й год и 💯 % всем советую мою ресничную фею
Катерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Наталья tvs
Очень уютная и комфортная студия. Мастер Анастасия профессионал своего дела, уже 4 года с ней, просто волшебница. Всем рекомендую)) А кушетки- просто облако ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
ИФ
Инна Фролова
Очень уютная студия , стильная , сделана со вкусом ! Мастера на высшем уровне ! Удобные кушетки , думаю что это сейчас важно , все таки лежать 2,5 часа ) ещё и вкусным кофе угостят !) рекомендую .
Здравствуйте, Инна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝
ЕА
Елена Аветисян
Спасибо мастерам из студии МОНОХРОМ за красивую меня! Впервые мне понравилось все: и качество услуг, и сервис, и персонал❤️ всем советую✨
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.